Все игры

Лариса Коломоец

was last seen 26 January at 20:27
61 год / Краснодар, Россия

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:53
      photo-add-collage.html
      ~ Маффины с вялеными помидорами и базиликом ~
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:53
      photo-add-collage.html
      ~ Тарт с творогом и помидорами ~ Рецепт тарта с творогом и помидорами здесь ...
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:53
      photo-add-collage.html
      Все пиццы хороши – выбирай на вкус! Но чем примечательна именно эта пицца? Секрет ее успеха не в начинке, которую можно менять по желанию, а в тесте. В его состав входит томатная паста, от чего оно окрашено в приятный розовый цвет и имеет интересный вкус. С таким тестом приятно работать, а после выпечки отрезанный кусочек хорошо держит форму. Подробные пошаговые фотографии помогут вам испечь две огромные пиццы без особых усилий.

      Потребуется для теста:

      2 чайные мерные ложки сухих быстродействующих дрожжей
      500 гр – 4 неполных стакана муки
      1 чайная мерная ложка соли...
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:53
      photo-add-collage.html
      ~ Блины с сыром и грибами в сливках "Теремок" ~

      Блин с сыром и грибами в сливках «Теремок»

      Блины с сыром и грибами, приготовленных в сливках - очень вкусный и сытный обедоужин. Начинка получается очень сочной и нежной. А так же ее быстро и легко приготовить. Для этого рецепта можно использовать блины, которые были испечены накануне. Ниже в пошаговом приготовлении я поделюсь с вами ссылкой на мой проверенный рецепт блинов. Я предпочитаю именно его. Блинчики получаются пышненькими и отлично сочетаются с грибной начинкой.

      Потребуется:

      5 блинов размером d24 см
      400 г шампиньонов...
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:52
      photo-add-collage.html
      Блин с сыром и грибами в сливках «Теремок»

      Блины с сыром и грибами, приготовленных в сливках - очень вкусный и сытный обедоужин. Начинка получается очень сочной и нежной. А так же ее быстро и легко приготовить. Для этого рецепта можно использовать блины, которые были испечены накануне. Ниже в пошаговом приготовлении я поделюсь с вами ссылкой на мой проверенный рецепт блинов. Я предпочитаю именно его. Блинчики получаются пышненькими и отлично сочетаются с грибной начинкой.

      Потребуется:

      5 блинов размером d24 см
      400 г шампиньонов
      180 мл сливок 35%
      5 пластинок сыра для сэндвичей
      Соль по вкусу...
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:52
      photo-add-collage.html
      Блин с сыром и грибами в сливках «Теремок»

      Блины с сыром и грибами, приготовленных в сливках - очень вкусный и сытный обедоужин. Начинка получается очень сочной и нежной. А так же ее быстро и легко приготовить. Для этого рецепта можно использовать блины, которые были испечены накануне. Ниже в пошаговом приготовлении я поделюсь с вами ссылкой на мой проверенный рецепт блинов. Я предпочитаю именно его. Блинчики получаются пышненькими и отлично сочетаются с грибной начинкой.

      Потребуется:

      5 блинов размером d24 см
      400 г шампиньонов
      180 мл сливок 35%
      5 пластинок сыра для сэндвичей
      Соль по вкусу...
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:52
      photo-add-collage.html
      Начинку можно разную. В моем случае: Мелко нарезанная колбаса, зелень, сыр тертый, майонез.
      Режем лаваш на небольшие квадраты, выкладываем начинку, сверху майонез. Заворачиваем в виде конвертиков и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:51
      photo-add-collage.html
      Рецепт на моем сайте ВкусЛандия. Ссылка в комментарии. Копируйте ее, помещайте в адресную строку и проходите по ней.
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:51
      photo-add-collage.html
      Рецепт на моем сайте ВкусЛандия. Ссылка в последнем комментарии. Копируйте ее, помещайте в адресную строку и проходите по ней.
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:51
      photo-add-collage.html
      Свернуть навстречу друг другу края помеченные ! ! и пополам. Проделать так с остальным тестом. Положить в таком виде в пакет и в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достать и опять раскатать, смазать, завернуть и в холодильник еще на 2 часа. Когда пройдет 2 ч., достать, раскатать в лепешку, разрезать ее на 4 части. На каждую посыпать тертый сыр, сформировать конвертик, смазать яйцом и в духовку при 220* на 15 мин.
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:50
      Елена Григарчук  added 2 photos
      31 October 2011 at 22:56
      photo-add-collage.html
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:50
      photo-add-collage.html
      Вечером попробовали самсу из другого теста. Чем то по вкусу похоже, но мне понравилось больше эта. Много плюсов. Во-первых, это тесто легче слеплять, швы прочные и поэтому сок не вытекает. Во-вторых, меньше хлопот, чем делать сложный рецепт слоеного теста. Рецепт дала Ирина Моисеева (Ашурова)

      0,5 л кефира
      300 гр маргарина
      1 ч.л. без горки соды
      5 ст. муки в тесто
      1 ст. муки на подсыпку...
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:49
      photo-add-collage.html
      Яйца - 2 шт.,
      Сметана - 200 гр,
      Сыр твёрдый - 200 гр,
      Колбаса варёная - 150 гр,
      Раст.масло - 2 ст.л.,
      Разрыхлитель - 1,5 ч.л.,
      Щепотка соли,
      Мука 150 гр
      Приготовление:яйца слегка взбить венчиком, добавить сметану, соль, раст. масло и перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать кубиками, муку просеять и смешать с разрыхлителем. Сыр и колбасу добавить в сметанно-яичную смесь, добавить муку и завести тесто, чуть гуще,чем на оладьи. Выложить в форму, смазанную маргарином и присыпанную мукой. Выпекать при t 180 гр. ~ 30-35 мин. Пирог очень вкусный,ароматный, с нежной сырно...
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:49
      photo-add-collage.html
      Рецепт на моем сайте ВкусЛандия. Ссылка в последнем комментарии. Копируйте ее, помещайте в адресную строку и проходите по ней.
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:49
      photo-add-collage.html
      Рецепт на моем сайте ВкусЛандия. Ссылка в последнем комментарии. Копируйте ее, помещайте в адресную строку и проходите по ней.
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:48
      photo-add-collage.html
      ~ Чипсы из тонкого лаваша. Сметана с укропом ~
      Этот и другие рецепты вы можете посмотреть на моем сайте ВкусЛандия
      ...
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:48
      photo-add-collage.html
      ~ Пирог из серии Гости на пороге *Не ждали* ~
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:48
      photo-add-collage.html
      ~ Пирог из серии Гости на пороге *Не ждали* ~
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:47
      photo-add-collage.html
      ~ Мини пицца ~
      Лариса Коломоец понравилось
      19 April 2018 at 20:47
      photo-add-collage.html
      ~ Сырные сконы ~ по мотивам сырных лепешек
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Откуда
        Краснодар, Краснодарский край, Россия
      • Birthday
        29 June 1964
      View profile
      Other people named Лариса Коломоец in My World