Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-addvip.html
Елена Елена
subscribed to the group
10 September 2016 at 8:12
community-join.html
Елена Елена
subscribed to the group
16 April 2016 at 4:07
community-join.html
Елена Елена
понравилось
17 January 2016 at 11:18
community-post.html
Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Помидор — 1 шт.
Зелень — 2-3 веточки
Пармезан — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Специи — по вкусу
Перец черный молотый— по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Помидор — 1 шт.
Зелень — 2-3 веточки
Пармезан — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Специи — по вкусу
Перец черный молотый— по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
3 comments
Светлана Дежко
Обожаю омлет
17 January 2016 at 14:44
НравитсяSkaulu Skaulu
Вкусняшка!!!
17 January 2016 at 18:13
Нравится1
Елена Елена
понравилось
17 January 2016 at 11:18
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. more…
4 comments
а точно кипяток в готовое тесто,а не во взбитые яйца????
17 January 2016 at 16:41
Нравится
Елена Елена
понравилось
17 January 2016 at 10:11
Елена Елена
понравилось
17 January 2016 at 10:11
community-post.html
Елена Елена
понравилось
17 January 2016 at 10:10
community-post.html
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Ингредиенты на 2 порции:
Свекла запеченная (отварная) — 150 г
Сыр 9%-18% — 30 г
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сметана (не кислая) — 3 ст. л.
Укроп свежий — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом. more…
Ингредиенты на 2 порции:
Свекла запеченная (отварная) — 150 г
Сыр 9%-18% — 30 г
Яйца перепелиные — 5 шт.
Сметана (не кислая) — 3 ст. л.
Укроп свежий — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом. more…
Елена Елена
понравилось
19 October 2015 at 5:30
community-post.html
Елена Елена
added 18 videos
8 August 2015 at 12:21
video-add.html
1:51
2
Шьем легко сарафан трансформер
Save to my page
2:21
Шьём легко платье на молнии
1:51
Шьем легко сарафан трансформер
Елена Елена
subscribed to 4 groups
1 June 2015 at 14:03
community-join.html
Елена Елена
subscribed to 2 groups
1 June 2015 at 14:03
community-join.html
Елена Елена
понравилось
12 January 2015 at 5:53
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Андрей
Ленко
Other people named Елена Елена in My World