Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилу Лилу
понравилось
6 October 2015 at 8:46
community-post.html
3 рецепта домашнего кваса
Бородинский квас (из бородинского хлеба и изюма)
Ингредиенты:
- 3 л воды
- 2 куска бородинского хлеба
- 15 г дрожжей
- 1 ч. ложка муки
- горсть изюма
Приготовление:
1. Нарезать хлеб ломтиками и слегка подсушить в духовке. Залить кипятком, дать суслу настояться 3 часа.
2. Дрожжи развести с мукой, добавить в сусло. Оставить на сутки. Процедить. Разлить по бутылкам, в каждую добавить по изюминке. Выдержать 3 часа в тепле, потом положить бутылки в холодильник.
3. Через 3–4 дня квас можно пить.
Яблочный квас (из кислых яблок)
Ингредиенты:
- 5 кислых яблок
- 2,5 л воды...
Бородинский квас (из бородинского хлеба и изюма)
Ингредиенты:
- 3 л воды
- 2 куска бородинского хлеба
- 15 г дрожжей
- 1 ч. ложка муки
- горсть изюма
Приготовление:
1. Нарезать хлеб ломтиками и слегка подсушить в духовке. Залить кипятком, дать суслу настояться 3 часа.
2. Дрожжи развести с мукой, добавить в сусло. Оставить на сутки. Процедить. Разлить по бутылкам, в каждую добавить по изюминке. Выдержать 3 часа в тепле, потом положить бутылки в холодильник.
3. Через 3–4 дня квас можно пить.
Яблочный квас (из кислых яблок)
Ингредиенты:
- 5 кислых яблок
- 2,5 л воды...
3 comments
ЛЮБАША ЛЮБОВЬ
Поделитесь Оля!
22 October 2015 at 20:30
НравитсяОльга Ляшенко
Берем поллитровую банку овса промыть сложить в 3 литровую банку туда 3 ложки сахара заливаем холодной водой и стоит 3 дня и квас готов сливаем и опять овес заливаем водой но ложим уже 2 ложки сахара... more
23 October 2015 at 12:27
Нравится
Лилу Лилу
понравилось
1 October 2015 at 1:56
community-post.html
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С АНАНАСОМ
Ингредиенты:
✔ Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг;
✔ Сыр "Гауда" - 120 граммов;
✔ Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов;
✔ Майонез - 2 ст.л.;
✔ Соль, черный молотый перец;
✔ Растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Свинину вымойте под холодной водой, просушите, нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см и отбейте.
2. Сыр натрите на крупной терке. Разделите на большую и меньшую части. Большую часть сыра используйте для начинки рулетиков.
3. С консервированных ананасов слейте жидкость....
Ингредиенты:
✔ Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой - 1 кг;
✔ Сыр "Гауда" - 120 граммов;
✔ Консервированные ананасы кусочками - 100 граммов;
✔ Майонез - 2 ст.л.;
✔ Соль, черный молотый перец;
✔ Растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Свинину вымойте под холодной водой, просушите, нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см и отбейте.
2. Сыр натрите на крупной терке. Разделите на большую и меньшую части. Большую часть сыра используйте для начинки рулетиков.
3. С консервированных ананасов слейте жидкость....
Лилу Лилу
понравилось
1 October 2015 at 1:55
community-post.html
ТОРТ "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
✔ 5 больших яиц
✔ 6 столовых ложек сахара
✔ 1,75 стакана смолотого фундука
✔ 2 столовых ложки муки
✔ 2 столовых ложки какао-порошка
✔ 2 чайных ложки разрыхлителя
✔ 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
✔ 280 г горького шоколада
✔ 7 столовых ложек нутеллы
✔ 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
✔ 10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
Ингредиенты:
✔ 5 больших яиц
✔ 6 столовых ложек сахара
✔ 1,75 стакана смолотого фундука
✔ 2 столовых ложки муки
✔ 2 столовых ложки какао-порошка
✔ 2 чайных ложки разрыхлителя
✔ 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
✔ 280 г горького шоколада
✔ 7 столовых ложек нутеллы
✔ 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
✔ 10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
для : нутелла (nutella)это шоколадная паста она продаеться в магазинах
30 September 2015 at 13:49
Нравится
Лилу Лилу
понравилось
1 October 2015 at 1:54
community-post.html
Лилу Лилу
понравилось
1 October 2015 at 1:53
community-post.html
БУРФИ - РАЙСКАЯ СЛАДОСТЬ
Ингредиенты:
✔ 200 г сливочного масла
✔ 200 г сахара
✔ 200 г сметаны
✔ 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
✔ 400-500 г сухого молока
✔ 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар....
Ингредиенты:
✔ 200 г сливочного масла
✔ 200 г сахара
✔ 200 г сметаны
✔ 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
✔ 400-500 г сухого молока
✔ 200-300 г кешью
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар....
Лилу Лилу
понравилось
1 October 2015 at 1:52
community-post.html
55 фраз для похвалы ребенка и стимулирования его к лучшим своим проявлениям:
Молодец!
Ты на верном пути!
Здорово!
Ты в этом разобрался!
Удивительно!
Это как раз то, что нужно!
Гораздо лучше, чем я ожидал!
Великолепно!
Поздравляю!
Прекрасно!
Я тобой горжусь!
Грандиозно!
Я просто счастлив!
Незабываемо!
Ух!
Мне очень важна твоя помощь!
Именно этого мы давно ждали!
Работать с тобой просто радость!
Это трогает меня до глубины души!
Ты мне необходим!
Сказано здорово – просто и ясно!
Для меня важно все, что тебя волнует, тревожит и радует!
Остроумно!
Талантливо!...
Молодец!
Ты на верном пути!
Здорово!
Ты в этом разобрался!
Удивительно!
Это как раз то, что нужно!
Гораздо лучше, чем я ожидал!
Великолепно!
Поздравляю!
Прекрасно!
Я тобой горжусь!
Грандиозно!
Я просто счастлив!
Незабываемо!
Ух!
Мне очень важна твоя помощь!
Именно этого мы давно ждали!
Работать с тобой просто радость!
Это трогает меня до глубины души!
Ты мне необходим!
Сказано здорово – просто и ясно!
Для меня важно все, что тебя волнует, тревожит и радует!
Остроумно!
Талантливо!...
Лилу Лилу
понравилось
1 October 2015 at 1:49
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
5 comments
Лилу Лилу
понравилось
1 October 2015 at 1:49
community-post.html
4 comments
Ну как же я без такой шнуровки на ботинках...........ни тебе на улицу выйти.....ни на работу сходить нормально......
30 September 2015 at 19:17
Нравится
Лилу Лилу
понравилось
1 October 2015 at 1:45
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ ИЗ ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло — 100 г
✔ Шоколад черный 70% какао — 200 г
✔ Яйца куриные — 2 шт.
✔ Яичный желток — 3 шт.
✔ Мука пшеничная — 60 г
✔ Соль пищевая — ¼ ч.л.
✔ Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад(70% какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яичка с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яичка и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности....
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло — 100 г
✔ Шоколад черный 70% какао — 200 г
✔ Яйца куриные — 2 шт.
✔ Яичный желток — 3 шт.
✔ Мука пшеничная — 60 г
✔ Соль пищевая — ¼ ч.л.
✔ Сладкая пудра — 100 г
Приготовление:
1. Разламываем черный шоколад(70% какао), масло нарезаем кусками и кладем в миску.
2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане кропотливо размешивая.
3. Взбиваем в пену яичка с желтками и сахаром.
4. Перемешиваем яичка и шоколад, прибавляем муку и соль. Размешиваем до однородности....
Лилу Лилу
понравилось
1 October 2015 at 1:30
community-post.html
ДВУХЦВЕТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
(без выпечки)
Ингредиенты:
Основа:
✔ 200 г печенья (типа Юбилейного)
✔ 100 г масла
Начинка:
✔ 400 г творога
✔ 400 г сметаны
✔ 150 г сахара
✔ 2 пакетика желатина (по 10 г)
✔ 200 г ягод (черной смородины, черники)
Приготовление:
1. Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.
2. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
3. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг....
(без выпечки)
Ингредиенты:
Основа:
✔ 200 г печенья (типа Юбилейного)
✔ 100 г масла
Начинка:
✔ 400 г творога
✔ 400 г сметаны
✔ 150 г сахара
✔ 2 пакетика желатина (по 10 г)
✔ 200 г ягод (черной смородины, черники)
Приготовление:
1. Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.
2. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
3. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг....
Лилу Лилу
понравилось
3 September 2015 at 21:30
community-post.html
ТОРТ "СВЕТЛАНА"
(без выпечки, на сковороде)
Для приготовления торта Вам потребуется:
Для коржей:
3 стакана муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды;
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом);
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 стакана сахарного песка;
2 яйца;
3 ст. л. муки;
ванилин - по вкусу.
Приготовление.
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.
2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта....
(без выпечки, на сковороде)
Для приготовления торта Вам потребуется:
Для коржей:
3 стакана муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды;
1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом);
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 стакана сахарного песка;
2 яйца;
3 ст. л. муки;
ванилин - по вкусу.
Приготовление.
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем эластичное теста и делим его на 8 кусков.
2. Раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды, "жарить" на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. Обрезать коржи. Остатки оставить для обсыпки торта....
3 comments
Лилу Лилу
понравилось
20 July 2015 at 2:47
community-post.html
Слоеная картофельная запеканка.
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг
-Яйцо - 2 шт.
-Фарш свино-говяжий - 400 г
-Шампиньоны консервированные - 250 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 2 шт.
-Слив. масло - 20 г
-Сметана - 3 ст. л.
-Сыр - 30 г
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать - все слегка обжарить на раст. масле, посолить, п...
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг
-Яйцо - 2 шт.
-Фарш свино-говяжий - 400 г
-Шампиньоны консервированные - 250 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук - 2 шт.
-Слив. масло - 20 г
-Сметана - 3 ст. л.
-Сыр - 30 г
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелко порезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать - все слегка обжарить на раст. масле, посолить, п...
7 comments
Лилу Лилу
понравилось
20 July 2015 at 2:45
Лилу Лилу
понравилось
20 July 2015 at 2:44
community-post.html
7 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ НАПИТКОВ
Возьми себе на заметку ☝
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря....
Возьми себе на заметку ☝
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря....
Лилу Лилу
понравилось
20 July 2015 at 2:43
community-post.html
Рецепт домашнего зефира
Ингредиенты:
— сахар песок — 4 стакана;
— желатин быстрорастворимый пищевой — 2 ст. л. (20г);
— 1 ч.л. лимонной кислоты;
— 0,5 ч.л. соды или другого разрыхлителя.
Как приготовить домашний зефир:
— Желатин залить теплой водой (100 мл) и дать постоять, пока не набухнет.
— Всыпать в небольшую кастрюлю сахар, залить стаканом холодной воды и тщательно перемешать. Поставить полученный сироп на средний огонь и нагревать постоянно перемешивая....
Ингредиенты:
— сахар песок — 4 стакана;
— желатин быстрорастворимый пищевой — 2 ст. л. (20г);
— 1 ч.л. лимонной кислоты;
— 0,5 ч.л. соды или другого разрыхлителя.
Как приготовить домашний зефир:
— Желатин залить теплой водой (100 мл) и дать постоять, пока не набухнет.
— Всыпать в небольшую кастрюлю сахар, залить стаканом холодной воды и тщательно перемешать. Поставить полученный сироп на средний огонь и нагревать постоянно перемешивая....
4 comments
Лилу Лилу
понравилось
20 July 2015 at 2:41
community-post.html
Как сделать жевательный мармелад?
Ингредиенты:
●1 пакетик (90 гр) фруктового желе
●30 мл (4 ложки) желатина
●25 мл (3 ложки) сахара
●1/2 ч.л. лимонной кислоты
●130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)
Приготовление:
Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из формочек, надо...
Ингредиенты:
●1 пакетик (90 гр) фруктового желе
●30 мл (4 ложки) желатина
●25 мл (3 ложки) сахара
●1/2 ч.л. лимонной кислоты
●130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)
Приготовление:
Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из формочек, надо...
Лилу Лилу
понравилось
20 July 2015 at 2:26
community-post.html
Грибной пирог на сметанном тесте
Пышный вкусный пирог с ароматной начинкой и хрустящими краешками. Готовится очень быстро, так как тесту не нужно выстаиваться. Если есть время и желание, то к грибам можно добавить жареный до золотистости лук.
Ингредиенты:
Тесто:
●400г сметаны,
●~2/3 ч ложки соли,
●1 ч ложка сахара,
●3 ст ложки растительного масла (~50г),
●1/4~1/2 ч ложки соды,
●1,5 ч ложки разрыхлителя,
●2,5 стакана муки (400г)
Начинка::
●600~700г шампиньонов,
●1/2~2/3 ч ложки соли
Приготовление:...
Пышный вкусный пирог с ароматной начинкой и хрустящими краешками. Готовится очень быстро, так как тесту не нужно выстаиваться. Если есть время и желание, то к грибам можно добавить жареный до золотистости лук.
Ингредиенты:
Тесто:
●400г сметаны,
●~2/3 ч ложки соли,
●1 ч ложка сахара,
●3 ст ложки растительного масла (~50г),
●1/4~1/2 ч ложки соды,
●1,5 ч ложки разрыхлителя,
●2,5 стакана муки (400г)
Начинка::
●600~700г шампиньонов,
●1/2~2/3 ч ложки соли
Приготовление:...
Лилу Лилу
понравилось
20 July 2015 at 2:25
community-post.html
ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
✔ курага - 5 шт
✔ грецкий орех - 5 шт
✔ мед - 1/2 ст ложки
✔ молоко - 1 ст ложка
✔ горький шоколад - 70-90 гр
✔ какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
1. Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
2. Курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере, либо молоточком )
3. Затем смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить.
4. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ курага - 5 шт
✔ грецкий орех - 5 шт
✔ мед - 1/2 ст ложки
✔ молоко - 1 ст ложка
✔ горький шоколад - 70-90 гр
✔ какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
1. Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
2. Курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере, либо молоточком )
3. Затем смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить.
4. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
Приятного аппетита!
Лилу Лилу
понравилось
20 July 2015 at 2:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.