Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Михаил Овчинников
понравилось
26 June 2014 at 18:35
Михаил Овчинников
понравилось
12 January 2014 at 16:02
community-post.html
Торт «Фруктовая нежность»
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Ванилин – 1 пакетик.
Для начинки:
Бананы – 2 шт.
Ананасы консервированные – 1 банка.
Апельсины – 3 шт.
Для крема:
Сливки для взбивания – 1000 мл.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 75 гр.
Приготовление:
Яйца хорошенько взбить с сахаром.
Постепенно ввести к ним муку и добавить ванилин.
Форму смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
Влить в форму бисквитное тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовить бисквит в течение 30 минут. После чего переложить его на решетку и остудить....
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Ванилин – 1 пакетик.
Для начинки:
Бананы – 2 шт.
Ананасы консервированные – 1 банка.
Апельсины – 3 шт.
Для крема:
Сливки для взбивания – 1000 мл.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 75 гр.
Приготовление:
Яйца хорошенько взбить с сахаром.
Постепенно ввести к ним муку и добавить ванилин.
Форму смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
Влить в форму бисквитное тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовить бисквит в течение 30 минут. После чего переложить его на решетку и остудить....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.