Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Абдулла Мадрахимов
понравилось
30 September 2019 at 7:07
Абдулла Мадрахимов
понравилось
30 September 2019 at 7:07
community-post.html
community-post.html
398 comments
Какая то из этих баб сбросила с третьего этажа в низ напалм и хлорку
22 October 2019 at 19:46
Нравится
Абдулла Мадрахимов
понравилось
30 September 2019 at 7:03
Абдулла Мадрахимов
понравилось
30 September 2019 at 7:03
community-post.html
Анатолий Вассерман (Бородатая политика)
вчера в 23:03
ОПУБЛИКОВАНЫ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ УКРАИНСКОГО ГЕНПРОКУРОРА ПРОТИВ ДЖО БАЙДЕНА
Опубликованы показания бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина на бывшего вице-президента США Байдена. Его сенсационные признания могут окончательно развалить политическую систему США
28.09.2019 - 20:07
Сами документы «слили» в интернет некие анонимные сторонники Трампа, а перевод на русский язык сделал известный блогер Борис Рожин (Сolonelcassad) на своем аккаунте в livejournal.com. more…
вчера в 23:03
ОПУБЛИКОВАНЫ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ УКРАИНСКОГО ГЕНПРОКУРОРА ПРОТИВ ДЖО БАЙДЕНА
Опубликованы показания бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина на бывшего вице-президента США Байдена. Его сенсационные признания могут окончательно развалить политическую систему США
28.09.2019 - 20:07
Сами документы «слили» в интернет некие анонимные сторонники Трампа, а перевод на русский язык сделал известный блогер Борис Рожин (Сolonelcassad) на своем аккаунте в livejournal.com. more…
14 comments
Фашисты и есть фашисты. Этих убийц надо судить и казнить.
1 October 2019 at 3:29
Нравится4
Абдулла Мадрахимов
понравилось
30 September 2019 at 7:02
410 comments
Абдулла Мадрахимов
понравилось
30 September 2019 at 7:02
community-post.html
В ночь на 26 сентября 1944 года командир взвода 14-го гвардейского стрелкового полка 7-й гвардейской стрелковой дивизии, 10-й гвардейской армии 2-го Прибалтийского фронта, гвардии младший лейтенант Лебедев Борис Алексеевич своим телом закрыл пулемёт гитлеровцев, который огнём препятствовал наступлению подразделения. Ценою жизни содействовал выполнению боевой задачи.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 марта 1945 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистским захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм гвардии младшему лей more…
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 марта 1945 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистским захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм гвардии младшему лей more…
4:01
00:00
45 comments
Абдулла Мадрахимов
понравилось
30 September 2019 at 7:01
community-post.html
26 сентября 1938 года в Париже скончался подполковник Чертков Александр Алексеевич (20 августа 1888 г— 26 сентября 1938, Франция).
Подполковник 60-го пехотного полка. Участник похода Яссы-Дон. Присоединился к отряду полковника Дроздовского в Бердянске. В Добровольческой армии во 2-м Офицерском (Дроздовском) стрелковом полку; командир роты, в январе 1919 командир батальона, затем помощник командира во 2-м Дроздовском полку. В Русской Армии до эвакуации Крыма. Осенью 1925 прикомандирован к 6-му артдивизиону во Франции. Полковник. В эмиграции в там же, в 1934 член правления Общества Галлиполийцев more…
Подполковник 60-го пехотного полка. Участник похода Яссы-Дон. Присоединился к отряду полковника Дроздовского в Бердянске. В Добровольческой армии во 2-м Офицерском (Дроздовском) стрелковом полку; командир роты, в январе 1919 командир батальона, затем помощник командира во 2-м Дроздовском полку. В Русской Армии до эвакуации Крыма. Осенью 1925 прикомандирован к 6-му артдивизиону во Франции. Полковник. В эмиграции в там же, в 1934 член правления Общества Галлиполийцев more…
112 comments
для
: Да зае.... ся палачом быть.Таких кирдыховых самим сектым будем делать, не буди лихо, пока оно тихо25 October 2019 at 17:32
Нравится
Абдулла Мадрахимов
понравилось
30 September 2019 at 7:00
Абдулла Мадрахимов
понравилось
30 September 2019 at 6:59
community-post.html
Небольшой рассказ о большом сердце Евгения Леонова
Когда снимали в Тбилиси «Не горюй!», в перерыве между съемками Георгий Данелия решил навестить своего родственника Рамина Рамишвили (тот лежал с инфарктом, а съемки проходили недалеко от больницы). Позвал с собой Евгения Леонова:
- Рамин будет счастлив.
Врач завел гостей в палату. Рамин, когда увидел Леонова, расцвел. Даже порозовел. И соседи Рамина по палате расцвели. Смотрят на Женю и улыбаются.
Посидели в палате минут пять, стали прощаться. Тут врач попросил:
more…
Когда снимали в Тбилиси «Не горюй!», в перерыве между съемками Георгий Данелия решил навестить своего родственника Рамина Рамишвили (тот лежал с инфарктом, а съемки проходили недалеко от больницы). Позвал с собой Евгения Леонова:
- Рамин будет счастлив.
Врач завел гостей в палату. Рамин, когда увидел Леонова, расцвел. Даже порозовел. И соседи Рамина по палате расцвели. Смотрят на Женю и улыбаются.
Посидели в палате минут пять, стали прощаться. Тут врач попросил:
more…
67 comments
Верю, есть такие люди, от них положительные флюиды так и прут.
29 September 2019 at 19:05
Нравится31для
: Не сдержалась. Презираю таких. Ну не веришь, выскажи свои сомнения, зачем оскорблять-то, не зная человека.2 October 2019 at 9:24
Нравится2Великий актер,великий человек.Он просто ЛЕГЕНДА!!!!!!!!!!!
2 October 2019 at 13:18
Нравится5
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 5:08
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 5:07
community-post.html
Полезные и нереально вкусные домашние конфеты
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выклады...
Ингредиенты:
Инжир сушеный 200-250 г
Шоколад (плитка)
масло сливочное 1 ст.л.
Грецкие орехи
Какао
Приготовление:
1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).
2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.
3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выклады...
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 5:06
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды...
Кекс - это сладкое кондитерское изделие, которое очень хорошо подойдет к утреннему кофе или чаю. Это мягкая, воздушная выпечка – одна из самых популярных и любимых, как среди взрослых, так и среди детей.
Можно, конечно, купить кексы в магазине, но, согласитесь, намного приятнее кушать домашнюю выпечку! Вы сможете адаптировать вкус изделий, добавив в них по желанию, изюм, орехи, мак или цукаты.
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды...
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 5:06
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре!
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко
нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно
подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
...
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко
нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно
подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
...
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 5:05
community-post.html
Китайские куриные крылышки
Ингредиенты:
125 мл соевого соуса
125 г темного коричневого сахара
2 ст.л. белого винного уксуса
кусочек имбиря длинной 5-6 см, натереть
5-6 больших зубчиков чеснока, мелко нарезать/натереть
16 больших куриных крылышек
Приготовление:
1.Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске. Куриные крылья положить в маринад и оставить мариноваться как минимум на 1 час.
2.Разогреть духовку на 200C (400F).
3.Выложить крылья на противень и запекать в горячей духовке 25-30 минут или до готовности....
Ингредиенты:
125 мл соевого соуса
125 г темного коричневого сахара
2 ст.л. белого винного уксуса
кусочек имбиря длинной 5-6 см, натереть
5-6 больших зубчиков чеснока, мелко нарезать/натереть
16 больших куриных крылышек
Приготовление:
1.Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске. Куриные крылья положить в маринад и оставить мариноваться как минимум на 1 час.
2.Разогреть духовку на 200C (400F).
3.Выложить крылья на противень и запекать в горячей духовке 25-30 минут или до готовности....
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 5:03
community-post.html
Салат "Парижель"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 5:03
community-post.html
Салат "Лисичка"
Простой, но очень нежный и вкусный салат
Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Простой, но очень нежный и вкусный салат
Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 5:01
community-post.html
Салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп,петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;
Приготовление:
Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук....
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт;
Ветчина (или шинка) - 100-120 г;
Яйца варёные - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сыр твёрдый - 40 г;
Зелень (укроп,петрушка) ;
Маринованные шампиньоны (для украшения) ;
Приготовление:
Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук....
В этот салат вместо ветчины - копчёный окорочок и убрать картофель,
26 December 2015 at 15:07
Нравитсяделаю с свениной и смешиваю ее с корейской морковью .
19 February 2016 at 15:06
Нравится
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 5:00
community-post.html
Салат "Самый вкусный"
..название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
..название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!...
Абдулла Мадрахимов
понравилось
29 September 2019 at 4:59
community-post.html
Салат «Майский»
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 400 г зеленого горошка (консервированного)
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
- соль
- растительное масло
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле. Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить. Заправить майонезом
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 400 г зеленого горошка (консервированного)
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
- соль
- растительное масло
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле. Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить. Заправить майонезом
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.