Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Калабардина
понравилось
27 September 2016 at 18:57
community-post.html
Ачма грузинская,"ленивая"
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.
Российский сыр - 500 гр.
Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.
Соль
Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. more…
Ирма Кисиева
Интересно также вкусно как настоящая?
27 September 2016 at 12:18
НравитсяЕлена Леонова
Очень вкусно и сытно!!!!! Делала - понравилось, но добавила еще моцареллу
27 September 2016 at 13:44
Нравится
Марина Калабардина
понравилось
27 August 2016 at 9:02
Марина Калабардина
понравилось
27 August 2016 at 9:01
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Для"самых вкусных в мире"могли бы сделать и поаккуратней
28 August 2016 at 19:42
Нравится
Марина Калабардина
понравилось
23 August 2016 at 14:34
community-post.html
Шоколадный ПП-тортик
Ингредиенты:
Отруби овсяные — 100 г
Кефир 1% — 100 мл
Сода — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Какао — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Натуральный йогурт (для крема) — 250 г
Подсластитель (для крема) — по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем.
2. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке минут 10.
3. Готовый бисквит разрезаем на коржики, промазываем их кремом и оставляем в холодильнике пропитываться.
4. Утром наш тортик готов! Сверху украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Отруби овсяные — 100 г
Кефир 1% — 100 мл
Сода — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Какао — 1 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Натуральный йогурт (для крема) — 250 г
Подсластитель (для крема) — по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем.
2. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке минут 10.
3. Готовый бисквит разрезаем на коржики, промазываем их кремом и оставляем в холодильнике пропитываться.
4. Утром наш тортик готов! Сверху украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Марина Калабардина
понравилось
23 August 2016 at 14:32
community-post.html
Фаршированные кальмары, очень вкусно!
🔸на 100грамм - 76.56 ккал🔸Б/Ж/У - 11.69/3.21/1.06🔸
Ингредиенты:
2 тушки кальмара
белки яиц,
шампиньоны,
зелень,
нежирного сыра,
соевый соус.
Приготовление:
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 76.56 ккал🔸Б/Ж/У - 11.69/3.21/1.06🔸
Ингредиенты:
2 тушки кальмара
белки яиц,
шампиньоны,
зелень,
нежирного сыра,
соевый соус.
Приготовление:
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
Приятного аппетита!
Марина Калабардина
понравилось
5 August 2016 at 10:31
4 comments
мой доберман сидел между кроваткой и проходом, кроме меня и жены не подпускал близко ни кого
4 August 2016 at 20:29
Нравится
Марина Калабардина
понравилось
5 August 2016 at 10:27
community-post.html
76 comments
Бедный ребенок.Такой маленький,а героизма больше.чем у 100 взрослых.
4 August 2016 at 14:48
Нравится44БОЖЕ МОЙ! СКОЛЬКО ВЫТЕРПЕЛ, ВЫСТРАДАЛ, ЛЮБЯЩИЙ СВОЮ РОДИНУ, ПОДРОСТОК!!!... ИМЯ У НЕГО ПОД СТАТЬ ПОДВИГУ - "СЛАВОЛЮБ". ДА ПОКОИТСЯ ОН С МИРОМ.
4 August 2016 at 15:09
Нравится63Таких патриотов героев сейчас нету........их воспитовалии коммунисты
16 August 2016 at 14:37
Нравится1
Марина Калабардина
понравилось
30 June 2016 at 22:30
community-post.html
14 comments
Невозможно смотреть без мороза по коже... Сочувствую и женщине -инвалиду и собачке . наши люди-разработчики новых идей . новаторы не занимаются проблемами люде ,ни в каких сферах, ОБИДНО!!!
1 September 2016 at 0:04
Нравится1
Марина Калабардина
понравилось
23 June 2016 at 18:26
Марина Калабардина
понравилось
14 June 2016 at 20:44
community-post.html
Бутербродный торт с семгой и креветками
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Ингредиенты:
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 2 ст. л.
Зелёный лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Огурец — 2 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Креветки — 150 г
Копченая семга — 150 г
Горчица — 2 ч. л.
Майонез — 125 г
Сметана — 125 г
Сливочный сыр — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Хлеб — 1 шт.
Приготовление:
1. У хлеба срежьте верхушку и аккуратно разрежьте на 3 коржа. more…
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Ингредиенты:
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 2 ст. л.
Зелёный лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Огурец — 2 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Креветки — 150 г
Копченая семга — 150 г
Горчица — 2 ч. л.
Майонез — 125 г
Сметана — 125 г
Сливочный сыр — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Хлеб — 1 шт.
Приготовление:
1. У хлеба срежьте верхушку и аккуратно разрежьте на 3 коржа. more…
Марина Калабардина
понравилось
27 April 2016 at 10:28
Марина Калабардина
понравилось
13 April 2016 at 18:49
community-post.html
16 comments
Марина Калабардина
понравилось
25 February 2016 at 23:08
community-post.html
Белковый ужин: рыбка в кляре
на 100грамм - 122.37 ккал, Б/Ж/У - 12.77/2.44/11.46
Ингредиенты:
• 500 г филе рыбы (у нас треска)
• соль, перец, специи
Кляр:
• 3 яйца
• 200 мл обезжиренного молока
• 200 г цельнозерновой муки
• соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. more…
на 100грамм - 122.37 ккал, Б/Ж/У - 12.77/2.44/11.46
Ингредиенты:
• 500 г филе рыбы (у нас треска)
• соль, перец, специи
Кляр:
• 3 яйца
• 200 мл обезжиренного молока
• 200 г цельнозерновой муки
• соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. more…
5 comments
для
: Вы как грузины,она у них на 1 месте.особенно "цоцхали" из форели! 2 March 2016 at 9:31
Нравится
Марина Калабардина
понравилось
14 November 2015 at 7:14
55 comments
для
: А что ты за ОКУРКА жопу рвёшь? Он же всю Россию под ноготь поставил.25 November 2015 at 10:17
Нравится
Марина Калабардина
понравилось
4 October 2015 at 21:44
community-post.html
5 comments
Марина Калабардина
понравилось
4 October 2015 at 21:42
community-post.html
Драники с овощами
*Общая калорийность: 100 грамм = 138 кк*
*Картофель
*Лук
*Морковь
*Перец
*Яйца
*Мука
*Растительное масло
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета
*Общая калорийность: 100 грамм = 138 кк*
*Картофель
*Лук
*Морковь
*Перец
*Яйца
*Мука
*Растительное масло
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета
Марина Калабардина
понравилось
4 October 2015 at 21:42
Марина Калабардина
понравилось
10 September 2015 at 6:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.