Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Гаврилова
понравилось
29 December 2015 at 19:01
3 comments
LI. SA
29 December 2015 at 16:25
НравитсяВиктория Ермолаева
2 January 2016 at 18:03
Нравится
Марина Гаврилова
понравилось
29 December 2015 at 19:00
community-post.html
Марина Гаврилова
понравилось
29 December 2015 at 19:00
community-post.html
Марина Гаврилова
понравилось
27 May 2015 at 19:48
Мне, кажется так приготовить можно любую другую рыбу, например, скумбрию и т. д.
16 September 2015 at 12:45
Нравится
Марина Гаврилова
added a video
video-add.html
3:06
95
"Мое село родное Нижняя Кармалка Черемшанского района"
Save to my page
Марина Гаврилова
понравилось
2 August 2014 at 15:19
community-post.html
ПИРОГ-ТОРТ СО СГУЩЁНКОЙ
Нам нужно:
Песочное печенье (к кофе)300 г
Сливочное масло 80 г
Яичный желток 3 шт.
Молоко сгущенное 400 мл
Лимоны (сок)1 шт.
У меня концентрат лимонного сока.
Что делаем:
Печенье можно поместить в полиэтиленовый пакет и размять скалкой, я перемолола в измельчителе. В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров.
Тесто надо распределить как можно ровнее....
Нам нужно:
Песочное печенье (к кофе)300 г
Сливочное масло 80 г
Яичный желток 3 шт.
Молоко сгущенное 400 мл
Лимоны (сок)1 шт.
У меня концентрат лимонного сока.
Что делаем:
Печенье можно поместить в полиэтиленовый пакет и размять скалкой, я перемолола в измельчителе. В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров.
Тесто надо распределить как можно ровнее....
начинку выливать на остуженную основу или как только вынуть из духовки?
2 August 2014 at 9:26
Нравится
Марина Гаврилова
понравилось
2 August 2014 at 15:17
community-post.html
Ватрушки с творогом
Тесто:
400 г муки,1 яйцо (можно обойтись без него), 1 стакан молока,2 столовых ложки сахара,50 грамм сливочного масла,0,5 чайной ложки соли,1 пакет сухих дрожжей (7-10 грамм)
Для начинки:
300 г творога,2 желтка,4 столовых ложки сахара,40 г сливочного масла,2 столовых ложки сметаны
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, оставить на несколько минут, пока дрожжи не поднимутся.
Просеять муку, сделать в ней лунку, к нее выпустить яйцо, вылить растопленное теплое масло, добавить сахар и соль, слегка перемешать.
Добавить молоко с дрожжами....
Тесто:
400 г муки,1 яйцо (можно обойтись без него), 1 стакан молока,2 столовых ложки сахара,50 грамм сливочного масла,0,5 чайной ложки соли,1 пакет сухих дрожжей (7-10 грамм)
Для начинки:
300 г творога,2 желтка,4 столовых ложки сахара,40 г сливочного масла,2 столовых ложки сметаны
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, оставить на несколько минут, пока дрожжи не поднимутся.
Просеять муку, сделать в ней лунку, к нее выпустить яйцо, вылить растопленное теплое масло, добавить сахар и соль, слегка перемешать.
Добавить молоко с дрожжами....
5 comments
Марина Гаврилова
понравилось
1 August 2014 at 20:04
community-post.html
Пышки "Русские"
Стакан молока
3 яйца
50 г дрожжей
щепотка соли
100-150 г маргарина
мука
Начинка:
стакан сахара
200 г сливочного масла
Для теста соединить теплое молоко, растопленный маргарин, дрожжи, соль, яйца, муку (примерно 5 стаканов, чтобы тесто не липло к рукам, но и не крутое). Замесить мягкое тесто. И сразу начать разделывать, раскатывать небольшие лепешки. На каждую лепешку намазать начинку (для нее нужно взбить масло с сахаром), не слишком густо, от 1/2 до 1 ч. ложки в зависимости от размера лепешки.
...
Стакан молока
3 яйца
50 г дрожжей
щепотка соли
100-150 г маргарина
мука
Начинка:
стакан сахара
200 г сливочного масла
Для теста соединить теплое молоко, растопленный маргарин, дрожжи, соль, яйца, муку (примерно 5 стаканов, чтобы тесто не липло к рукам, но и не крутое). Замесить мягкое тесто. И сразу начать разделывать, раскатывать небольшие лепешки. На каждую лепешку намазать начинку (для нее нужно взбить масло с сахаром), не слишком густо, от 1/2 до 1 ч. ложки в зависимости от размера лепешки.
...
10 comments
Выглядят аппетитно и красиво,но нужно попробовать испечь самой.
2 August 2014 at 21:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
�� ������!
от
Зоя Николаевна
Татарчинская
������� ���������
от
Екатерина
Ергалиева
Other people named Марина Гаврилова in My World