Мое сердце стучит только для тех, кто умеет его слушать. Для остальных - у меня сердца нет.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Тимченко
понравилось
9 June 2021 at 22:31
Марина Тимченко
понравилось
9 June 2021 at 22:31
community-post.html
12 comments
для
: тогда понятно... это не хрущевка... в настоящей хрущевке кухни в трехкомнатной квартире 4,5 - 5,0 квм9 June 2021 at 21:39
Нравится1все "хотелки" собрали в кучу! Когда вижу устаревшие многоуровневые потолки, всегда вспоминаю наших модниц с перстнями на всех пальцах... дорого - богато.... А магниты как раз и подчеркнули... more
10 June 2021 at 18:20
Нравится1
Марина Тимченко
понравилось
6 July 2019 at 23:00
community-post.html
Бостонский кремовый торт 😋🍰
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 150 г
Яйцо — 4 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Шоколад — 200 г
Сливки 33% — 50 мл
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 175 °С. Форму со съемными краями смазать маслом и выстелить дно пергаментом.
2. Для бисквита желтки смешать с маслом, 50 г сахара, лимонным соком.
3. Белки соединить с оставшимся сахаром и взбить до мягких пиков. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 150 г
Яйцо — 4 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Шоколад — 200 г
Сливки 33% — 50 мл
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 175 °С. Форму со съемными краями смазать маслом и выстелить дно пергаментом.
2. Для бисквита желтки смешать с маслом, 50 г сахара, лимонным соком.
3. Белки соединить с оставшимся сахаром и взбить до мягких пиков. more…
Марина Тимченко
понравилось
6 July 2019 at 22:56
community-post.html
Пирожки картофельные "Бабушкины"
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак.
Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"!
Ингредиенты:
• Кефир — 500 мл
• Мука — 600-700 мг
• Сода — 1/3 чл
• Соль — ½ чл
Начинка:
• Картофель — 1 кг
• Масло сливочное — 50 г
• Молоко — 100 мл
• Соль — по вкусу
• Сливочное масло для смазывания.
• Сметана для подачи.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой. more…
Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак.
Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"!
Ингредиенты:
• Кефир — 500 мл
• Мука — 600-700 мг
• Сода — 1/3 чл
• Соль — ½ чл
Начинка:
• Картофель — 1 кг
• Масло сливочное — 50 г
• Молоко — 100 мл
• Соль — по вкусу
• Сливочное масло для смазывания.
• Сметана для подачи.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой. more…
View all
35 comments
для
: да почему же? хоть одну научу неумёху! когда то же налдо начинать!20 April 2019 at 17:02
Нравится
Марина Тимченко
понравилось
11 April 2019 at 23:23
Марина Тимченко
понравилось
11 April 2019 at 23:18
community-post.html
Долма
Пробовали такое блюдо?
Ингредиенты:
Для фарша:
• Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
• Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
• Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
• Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
• Сливочное масло — 50–70 г
• Растительное масло — 50–70 мл
• Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
• Свежемолотый черный перец
• Соль
Для соуса:
• Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
• Чеснок — 4–6 зубчиков
• Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
• Соль
Приготовление: more…
Пробовали такое блюдо?
Ингредиенты:
Для фарша:
• Фарш (баранина, баранина + говядина или свинина + говядина) — 500–600 г
• Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
• Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
• Зелень базилика, мяты, укропа, кинзы — по небольшому пучку
• Сливочное масло — 50–70 г
• Растительное масло — 50–70 мл
• Зира (молотая или растертая в ступке) — щепотка
• Свежемолотый черный перец
• Соль
Для соуса:
• Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стакан
• Чеснок — 4–6 зубчиков
• Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки
• Соль
Приготовление: more…
Первый раз без машинки вручную заворачивала. Вкусно, но думала больше делать одна не буду. Ан нет, машинка выручает))
11 April 2019 at 21:30
НравитсяЭто самое вкусное ,самое красивое , и аппетитное блюдо!!! Респект Вам и уважение!!!
12 April 2019 at 11:24
Нравится
Марина Тимченко
понравилось
11 April 2019 at 23:16
community-post.html
в царское жаркое не кладут плавленый сырок, это уже будет холопское жаркое
10 April 2019 at 21:03
Нравится1
Марина Тимченко
понравилось
11 April 2019 at 22:59
community-post.html
Чернично-лимонный кекс
Ингредиенты:
Сахарный песок — 1 стак.
Куриное яйцо — 3 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Натуральный йогурт — 1 стак.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растительное масло — ½ стак.
Пшеничная мука — 1½ стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Свежая или с/м черника — 1½ стак.
Для глазури:
Сахарная пудра — 1 стак.
Сок лимона — ¼ стак.
Молоко — опционально
На 100 г — 272 ккал
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавьте йогурт, цедру, растительное масло и перемешайте.
3. Введите 1½ стак. муки, просеянной с разрыхлителем, соль. more…
Ингредиенты:
Сахарный песок — 1 стак.
Куриное яйцо — 3 шт.
Ванильный сахар — 10 г
Натуральный йогурт — 1 стак.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Растительное масло — ½ стак.
Пшеничная мука — 1½ стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Свежая или с/м черника — 1½ стак.
Для глазури:
Сахарная пудра — 1 стак.
Сок лимона — ¼ стак.
Молоко — опционально
На 100 г — 272 ккал
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавьте йогурт, цедру, растительное масло и перемешайте.
3. Введите 1½ стак. муки, просеянной с разрыхлителем, соль. more…
Марина Тимченко
понравилось
11 April 2019 at 22:59
community-post.html
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
А с чем вы запекаете картофель?
Ингредиенты:
• 2 столовых ложки размягченного сливочного масла
• 6-7 маленьких картофелин
• 1/2 стакана молока
• 1,5 стакана жирных сливок
• 2 столовых ложки муки
• 3-5 зубчиков чеснока, выдавить
• 1 чайная ложка соли
• перец
• 1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
• зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. more…
А с чем вы запекаете картофель?
Ингредиенты:
• 2 столовых ложки размягченного сливочного масла
• 6-7 маленьких картофелин
• 1/2 стакана молока
• 1,5 стакана жирных сливок
• 2 столовых ложки муки
• 3-5 зубчиков чеснока, выдавить
• 1 чайная ложка соли
• перец
• 1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
• зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. more…
3 comments
а не очень жирно????на 6 маленьких картофелин 1,5 стакана жирных сливок???!!!....
25 April 2019 at 7:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]mozhno vsyo ispravit...vsyo osoznat raskayatsya prostit...(vmusice.net)Эдуард Асадов: - id272082959
00:00
01:37
[ - ][ md5 ][ М ][X]emusic.md_a_maskinskiy_na_stihi_eduarda_asadova_ne_privikayte_nЭдуард Асадов: - id307907395
00:00
���������
от
Людмила
*********
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Марина Тимченко in My World