Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Maxim Belsner
понравилось
28 July 2017 at 19:14
community-post.html
8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ ГРУЗДЕЙ!
1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления специй.
Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять:
Соль крупная - 250 грамм;
Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов;
Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам
кажутся подозрительными.
Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои.
После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части от ножки. more…
1. Грузди, соленые на зиму. простой рецепт без добавления специй.
Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять:
Соль крупная - 250 грамм;
Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов;
Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам
кажутся подозрительными.
Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои.
После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части от ножки. more…
27 comments
Maxim Belsner
прокомментировал
17 July 2017 at 22:04
Тем, кто на транслите пишет, есть сайт translit(точка)net - не реклама. У самого, не русская "клава", не ленистесь два клика больше сделать. мозК свернеш пока прочитаешь
status.html
интересно..КАК вы отслеживаете..кто дарил БП или нет???КАК??и зачем удаляете людей за то..что их не было 3 дня!!!!!НЕ ПОНИМАЮ
136 comments
для Виктория Полякова КЛНДК95 : : записки типа "...но -со склада не отвечаю" напишет только реальная БРЮЗГА или любительницв "керосинить на ровном месте"...Я - не идеал но,наоборот пишу: "Вот... more
3 March 2018 at 18:46
Нравится2
Maxim Belsner
понравилось
16 July 2017 at 13:17
6 comments
для
: неее не замучилась, красота требует усилий)))25 July 2017 at 18:32
Нравится
Maxim Belsner
прокомментировал
14 July 2017 at 20:15
браток, они поймут. погранцов.
123 comments
Maxim Belsner
понравилось
10 July 2017 at 21:53
101 comments
А блеск бляхи выбирали так Как на картинке полировали чтоб зеркально было а ещё делали так после полировки обливали соляной кислотой и бляха получалась матового цвета
8 August 2020 at 9:12
Нравится
Maxim Belsner
прокомментировал
7 July 2017 at 21:16
да, не написал, мне все отвечали отвечали, все нормальные
status.html
учитесь написать хотя бы "спасибо",,когда вам что-нибудь дарят!!!!!
71 comments
для Это понятно. что ответит. ЕСЛИ увидит. А если это вообще призрак? А вы уже ему ярлыков понавешали. Я лично КОГДА вижу ( редко смотрю), то без всяких спасиб швыряю взад. А в редких случаях КОГДА дарю... more
: 15 July 2017 at 11:30
Нравитсядля Я бывает тоже пролистываю особые, но потом пишу -кто мне подарил молоко или тент отзовитесь,а Ире не жалко, сколько она мне помогала когда я была совсем мелкой и ничего в ответ не просила,просто... more
: 15 July 2017 at 11:34
Нравится
Maxim Belsner
понравилось
26 June 2017 at 13:41
community-post.html
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
9 comments
Maxim Belsner
понравилось
23 June 2017 at 7:56
Рыцари и Принцессы
22 June 2017 at 11:50
- edited
community-post.html
УРА! КАНИКУЛЫ!
Пришло время отдохнуть, забыв про все королевские поручения и дела в поместье. Все хлопоты можно поручить Егору. Уверены, он справится. Дядя и тетя давно советовали наведаться в старинное семейное поместье.
Сможешь не только отдохнуть, но и получить подарки.
В Фамильном домике найдешь производство деревьев бонсай, золотых рук и … небольшой сюрприз от Магов.
Если интересно, подробности читай здесь:
...
И не забудь поставить ❤
Пришло время отдохнуть, забыв про все королевские поручения и дела в поместье. Все хлопоты можно поручить Егору. Уверены, он справится. Дядя и тетя давно советовали наведаться в старинное семейное поместье.
Сможешь не только отдохнуть, но и получить подарки.
В Фамильном домике найдешь производство деревьев бонсай, золотых рук и … небольшой сюрприз от Магов.
Если интересно, подробности читай здесь:
...
И не забудь поставить ❤
132 comments
для Ждут не откат, по крайней мере в материальном плане. Это невозможно. Ждут морального "отката" . Играют то не для галочки - прошёл. Люди хотят получить удовольствие. То есть надо - дизайн локации... more
: 23 June 2017 at 2:04
Нравится10Все интересно конечно в обновлении...только смущает наметившаяся тенденция к столь многочисленным полетам туда-обратно,пусть и с экономией топлива...но утомляет.. грузоподъемности не хватает... more
28 June 2017 at 13:30
Нравится
Maxim Belsner
понравилось
10 June 2017 at 9:14
Maxim Belsner
понравилось
3 June 2017 at 11:23
39 comments
мне помнится деревня и пшеничное поле- в 50 х годах ,на Брянщине,
4 July 2017 at 16:51
Нравится
Maxim Belsner
понравилось
28 May 2017 at 9:32
community-post.html
8 comments
Maxim Belsner
понравилось
8 May 2017 at 19:50
6 comments
Maxim Belsner
понравилось
26 April 2017 at 13:16
status.html
Ищу соседей по игре Клондайк-добавляйтесь-буду рада друзьям
Maxim Belsner
понравилось
26 April 2017 at 10:28
community-post.html
255 comments
Maxim Belsner
понравилось
25 April 2017 at 11:08
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. more…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки. more…
7 comments
Сенсационное открытие ВОЗ: переработанное мясо
2 May 2017 at 12:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
������� �����
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
��������� ������������
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
���������� �������
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
� ���� ��������!
от
Татьяна* Черныш
НФ, . Клондайк
Дача и огород
1 299 842
Здоровье
1 506 825
Other people named Maxim Belsner in My World