Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Иван Мизонов
понравилось
19 September 2016 at 7:47
community-post.html
Ссылка: ...
Ванилин используется для придания аромата ванили кондитерским изделиям.
Ванилин, обладая сильным и тонким ароматом, имеет горьковатый вкус, поэтому использовать его нужно в минимальных количествах согласно рекомендациям.
Дозировка ванилина 1 г достаточно для ароматизации на 1 кг теста. Ванилин добавляют в тесто для выпечки печенья, кексов, бисквита, куличей, кренделей. Для ароматизации кремов и десертов лучше использовать ванильный сахар.
Ванилин используется для придания аромата ванили кондитерским изделиям.
Ванилин, обладая сильным и тонким ароматом, имеет горьковатый вкус, поэтому использовать его нужно в минимальных количествах согласно рекомендациям.
Дозировка ванилина 1 г достаточно для ароматизации на 1 кг теста. Ванилин добавляют в тесто для выпечки печенья, кексов, бисквита, куличей, кренделей. Для ароматизации кремов и десертов лучше использовать ванильный сахар.
Иван Мизонов
понравилось
19 September 2016 at 7:47
community-post.html
Иван Мизонов
понравилось
19 September 2016 at 7:47
community-post.html
Иван Мизонов
понравилось
16 September 2016 at 7:38
Иван Мизонов
понравилось
2 September 2016 at 13:49
community-post.html
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!
Сахарные цветы и ветки для декора из сахарной мастики!!!!
Готовое фигурное украшение из сахарной массы для отделки тортов, пирожных, мороженого и десертов. Фигурное изделие, сладкое на вкус, цветное, без посторонних запахов и привкуса.
Используется как готовый декор для кондитерских изделий.
Сахарные цветы и ветки для декора из сахарной мастики!!!!
Готовое фигурное украшение из сахарной массы для отделки тортов, пирожных, мороженого и десертов. Фигурное изделие, сладкое на вкус, цветное, без посторонних запахов и привкуса.
Используется как готовый декор для кондитерских изделий.
Иван Мизонов
понравилось
2 September 2016 at 13:49
community-post.html
Иван Мизонов
понравилось
2 September 2016 at 13:49
community-post.html
НОВИНКА!!!!!
Жидкий ароматизатор пищевой идентичный натуральному, для придания аромата.
Ароматизаторы 25 гр: Тирамису, Мята, Ром (Бакарди), Клубника, Коньяк, Сыр Маскарпоне, Миндаль, Лимон, Апельсин, Ванильно - сливочный.
Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,05-,02%: начинки для конфет 0,02-0,1%: жировые начинки, шоколад, глазурь 0,04-,01%: мармелад, джем 0,01-,005%:мучные изделия (печенье, пряники, кексы, бисквиты) 0,05-0,15%.
Жидкий ароматизатор пищевой идентичный натуральному, для придания аромата.
Ароматизаторы 25 гр: Тирамису, Мята, Ром (Бакарди), Клубника, Коньяк, Сыр Маскарпоне, Миндаль, Лимон, Апельсин, Ванильно - сливочный.
Вносится в продукт в процессе приготовления. Рекомендуемая дозировка в % от массы рецептурных компонентов: карамель, ирис 0,05-,02%: начинки для конфет 0,02-0,1%: жировые начинки, шоколад, глазурь 0,04-,01%: мармелад, джем 0,01-,005%:мучные изделия (печенье, пряники, кексы, бисквиты) 0,05-0,15%.
View all
Иван Мизонов
понравилось
2 September 2016 at 13:49
community-post.html
НОВИНКА!!!!!
Пергамент натуральный предназначен для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и т.д. Пергаментом рекомендуется выстилать противни или формы для выпекания, которые не имеют антипригарного покрытия. Пергамент для выпекания обладает двусторонней силиконизацией, поэтому не прилепает ни к посуде ни к изделию, даже без предварительного смазывания маслом/жиром. Благодаря тому, что Пергамент не пропускает жир, его можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры. Пергамент изготовлен из выс more…
Пергамент натуральный предназначен для выпекания в духовом шкафу и микроволновой печи изделий из теста, блюд из мяса, рыбы, овощей и т.д. Пергаментом рекомендуется выстилать противни или формы для выпекания, которые не имеют антипригарного покрытия. Пергамент для выпекания обладает двусторонней силиконизацией, поэтому не прилепает ни к посуде ни к изделию, даже без предварительного смазывания маслом/жиром. Благодаря тому, что Пергамент не пропускает жир, его можно использовать для упаковки как свежих, так и замороженных продуктов, включая пищевые жиры. Пергамент изготовлен из выс more…
Иван Мизонов
понравилось
2 September 2016 at 13:49
community-post.html
ВНИМАНИЕ!!!!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!!!!
Шоколадный декор — аэрозоль Dolce Velluto.
Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см.
Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35°С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20°С.
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!!!!
Шоколадный декор — аэрозоль Dolce Velluto.
Наносить на замороженную заготовку короткими нажатиями с расстояния не менее 20 см.
Примечание: Перед нанесением содержимое баллона должно иметь температуру от 25 до 35°С. Для этого необходимо, чтобы спрей находился в теплом месте не менее 1 часа.
Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20°С.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Иван Мизонов in My World