Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
vika Moskaleva
понравилось
13 July 2016 at 22:45
vika Moskaleva
понравилось
28 April 2016 at 17:17
community-post.html
Вы видели как падает звезда?
Я видела, как путь небытия
Сливается с закатом, а потом
Все исчезает, словно было сном.
Вы видели слезинку на звезде?
Когда осознаешь, что ты нигде.
Что все дела твои остались за бортом.
И что не будет дела на потом.
Тогда вы вспомните, как падала звезда,
И как она прощалась навсегда
Со всем, чем дорожила, чем жила,
В своем падении она вновь пронесла.
А вы остались ждать ее конца.
Вы веселитесь зная, что она
В одно мгновение исчезла без следа,
И лишь осталась в памяти слеза.
Её слеза всем нам звезды упрек -
Какой бы ни был на земле отпущен срок...
Я видела, как путь небытия
Сливается с закатом, а потом
Все исчезает, словно было сном.
Вы видели слезинку на звезде?
Когда осознаешь, что ты нигде.
Что все дела твои остались за бортом.
И что не будет дела на потом.
Тогда вы вспомните, как падала звезда,
И как она прощалась навсегда
Со всем, чем дорожила, чем жила,
В своем падении она вновь пронесла.
А вы остались ждать ее конца.
Вы веселитесь зная, что она
В одно мгновение исчезла без следа,
И лишь осталась в памяти слеза.
Её слеза всем нам звезды упрек -
Какой бы ни был на земле отпущен срок...
vika Moskaleva
понравилось
28 April 2016 at 17:12
community-post.html
vika Moskaleva
понравилось
28 April 2016 at 17:12
community-post.html
Эльдар #Рязанов
У памяти моей дурное свойство,-
любая пакость будет долго тлеть.
Хочу прогнать больное беспокойство,
но не могу себя преодолеть.
Как в безразмерной камере храненья,
в сознаньи — чемоданы и мешки,
в которых накопились оскорбленья,
обиды, униженья и щелчки.
Не в силах изменить свою природу,
я поименно помню всех врагов.
Обиды-шрамы ноют в непогоду...
К прощенью я, простите, не готов.
В самом себе копаюсь я капризно,
на свалке памяти я черт-те что храню...
Обидчиков повычеркав из жизни,
я их в воображеньи хороню.
Быть может, признавать все это стыдно, more…
У памяти моей дурное свойство,-
любая пакость будет долго тлеть.
Хочу прогнать больное беспокойство,
но не могу себя преодолеть.
Как в безразмерной камере храненья,
в сознаньи — чемоданы и мешки,
в которых накопились оскорбленья,
обиды, униженья и щелчки.
Не в силах изменить свою природу,
я поименно помню всех врагов.
Обиды-шрамы ноют в непогоду...
К прощенью я, простите, не готов.
В самом себе копаюсь я капризно,
на свалке памяти я черт-те что храню...
Обидчиков повычеркав из жизни,
я их в воображеньи хороню.
Быть может, признавать все это стыдно, more…
vika Moskaleva
понравилось
30 March 2016 at 17:01
community-post.html
Пирожки с капустой
Ингредиенты:
Для теста:
- 7 гр сухих дрожжей (или 25 гр свежих),
- 1,5 чашки (360 мл) очень тёплой воды, примерно 40 градусов,
- 1/2 чашки (120 мл) растительного масла,
- 4-4,5 чашки пшеничной муки (чашка=240 мл),
- 5 ч.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли;
Для начинки:
- 1,5 кг капусты,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- перец.
Способ приготовления:
1) Делаем опару. Берём глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Засыпаем туда дрожжи и сахар, заливаем очень теплой водой. Хорошенько размешиваем вилкой, чтобы растворились все комочки....
Ингредиенты:
Для теста:
- 7 гр сухих дрожжей (или 25 гр свежих),
- 1,5 чашки (360 мл) очень тёплой воды, примерно 40 градусов,
- 1/2 чашки (120 мл) растительного масла,
- 4-4,5 чашки пшеничной муки (чашка=240 мл),
- 5 ч.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли;
Для начинки:
- 1,5 кг капусты,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- перец.
Способ приготовления:
1) Делаем опару. Берём глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Засыпаем туда дрожжи и сахар, заливаем очень теплой водой. Хорошенько размешиваем вилкой, чтобы растворились все комочки....
vika Moskaleva
понравилось
30 March 2016 at 16:58
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
-свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
-помидоры - 2-3 шт.
-репчатый лук - 3 шт.
-картофель - 3-4 шт.
-чеснок - 4-5 зуб.
-сыр - 200-250 гр.
-зелень
-соль
-майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:...
Ингредиенты:
-свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
-помидоры - 2-3 шт.
-репчатый лук - 3 шт.
-картофель - 3-4 шт.
-чеснок - 4-5 зуб.
-сыр - 200-250 гр.
-зелень
-соль
-майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:...
vika Moskaleva
понравилось
30 March 2016 at 16:57
community-post.html
Слоеные завитушки с колбасой
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- вареная колбаса
Приготовление:
1. Слоеное тесто нарезать вдоль на полоски, вареную колбасу тонкими кружочками и пополам. Тесто слегка раскатать или растянуть руками, уложить колбасу
2. Скрутить
3. Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут
Ингредиенты:
- слоеное тесто
- вареная колбаса
Приготовление:
1. Слоеное тесто нарезать вдоль на полоски, вареную колбасу тонкими кружочками и пополам. Тесто слегка раскатать или растянуть руками, уложить колбасу
2. Скрутить
3. Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут
vika Moskaleva
понравилось
30 March 2016 at 16:57
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
vika Moskaleva
понравилось
30 March 2016 at 16:56
community-post.html
Маринованный красный лук.
Вам потребуется:
1/2 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара (или меда)
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан воды
1 красная луковица, нарезанная полукольцами
Приготовление:
1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться.
2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью.
3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
1/2 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара (или меда)
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан воды
1 красная луковица, нарезанная полукольцами
Приготовление:
1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться.
2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью.
3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
vika Moskaleva
понравилось
30 March 2016 at 16:55
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
?Мука 500-550 г
?Сахар 200 г
?Яйцо куриное 2 шт
?Мед 100 г
?Сливочное масло 100 г
?Сода 2 ч.л
?Вареная сгущенка 400 г
?Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке....
Ингредиенты:
?Мука 500-550 г
?Сахар 200 г
?Яйцо куриное 2 шт
?Мед 100 г
?Сливочное масло 100 г
?Сода 2 ч.л
?Вареная сгущенка 400 г
?Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке....
vika Moskaleva
понравилось
30 March 2016 at 16:54
community-post.html
Клубнично-банановые маффины
Ингредиенты:
мука 150г
масло 1 пачка (200г)
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана
бананы спелые 2 шт
клубника 12 небольших
разрыхлитель 6г
сода четверть ч л
ванильный сахар 1 чл
Приготовление:
1.Масло растереть с сахаром.
2.Добавить яйца, взбить, добавить ванильный сахар.
3.Бананы размять вилкой, клубнику мелко нарезать.
4.Продолжая взбивать, постепенно добавить бананы.
5.Добавить муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
6.Я поместила бумажные формочки в небумажыне))). Разлить тесто. Сверху положить нарезанную клубнику. 7.Одна ягодка на один маффин....
Ингредиенты:
мука 150г
масло 1 пачка (200г)
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана
бананы спелые 2 шт
клубника 12 небольших
разрыхлитель 6г
сода четверть ч л
ванильный сахар 1 чл
Приготовление:
1.Масло растереть с сахаром.
2.Добавить яйца, взбить, добавить ванильный сахар.
3.Бананы размять вилкой, клубнику мелко нарезать.
4.Продолжая взбивать, постепенно добавить бананы.
5.Добавить муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
6.Я поместила бумажные формочки в небумажыне))). Разлить тесто. Сверху положить нарезанную клубнику. 7.Одна ягодка на один маффин....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.