Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Настя Савоскина
понравилось
9 November 2013 at 5:14
community-post.html
Пирог “Баноффи”
Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ? стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите....
Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ? стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите....
3 comments
Ксюша ***
а что ? вроде бы прикольно!!! надо попробовать)))
9 November 2013 at 9:42
НравитсяЕкатерина Васюкова
всусненько)
9 November 2013 at 19:49
Нравится
Настя Савоскина
понравилось
9 November 2013 at 5:14
13 comments
для : эт точно)))я даже не успела вытащить из пакета помидорку, как одна особа у меня пакет вырвала...
10 November 2013 at 22:16
Нравится
Настя Савоскина
понравилось
9 November 2013 at 5:14
community-post.html
10 comments
Что=то уж больно много набралось этих чемоданов и чемоданчиков.
10 November 2013 at 16:04
Нравится
Настя Савоскина
понравилось
9 November 2013 at 5:14
community-post.html
18 comments
Настя Савоскина
понравилось
9 November 2013 at 5:14
16 comments
Божественный аромат кофе и вкус круассанов ранним утром!!!!!!!!
10 November 2013 at 23:30
Нравится
Настя Савоскина
понравилось
8 November 2013 at 15:35
community-post.html
Анабарское плато
Эта территория входит в состав Таймырского района Красноярского края и Якутии. Там нет дорог, добраться туда можно только на вертолете. Поэтому плато Анабар - одно из самых труднодоступных и экологически чистых мест в России, не затронутых хозяйственной деятельностью человека.
В геологическом отношении плато Анабар уникально. История образования этих пород геологами описывается так: в течение многих миллионов лет Сибирская платформа дрейфовала из южного полушария Земли к ее текущему положению в северном полушарии....
Эта территория входит в состав Таймырского района Красноярского края и Якутии. Там нет дорог, добраться туда можно только на вертолете. Поэтому плато Анабар - одно из самых труднодоступных и экологически чистых мест в России, не затронутых хозяйственной деятельностью человека.
В геологическом отношении плато Анабар уникально. История образования этих пород геологами описывается так: в течение многих миллионов лет Сибирская платформа дрейфовала из южного полушария Земли к ее текущему положению в северном полушарии....
7 comments
... как будто пейзажи с другой планеты... красотища...
10 November 2013 at 11:21
Нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 November 2013 at 13:23
Нравится
Настя Савоскина
subscribed to 3 groups
8 November 2013 at 12:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.