Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Саликаева
понравилось
1 September 2014 at 12:04
community-post.html
Боже, они же живые!
Волшебные куклы из войлока от Ирины Андреевой.
Это не игрушки, не сувениры и даже не предметы оформления интерьера. Художница Ирина Андреева называет их авторскими куклами и скульптурами.
По мнению автора, войлок — это тот материал, который способен согревать не только тело, но и душу. Именно для души она и делает свои работы, поэтому купить их нельзя. Зато их можно посмотреть и потрогать на различных выставках, которые прошли уже в десятке городов.
AdMe.ru ... собрал для вас свои любимые работы Ирины. Милота, да и только!
Волшебные куклы из войлока от Ирины Андреевой.
Это не игрушки, не сувениры и даже не предметы оформления интерьера. Художница Ирина Андреева называет их авторскими куклами и скульптурами.
По мнению автора, войлок — это тот материал, который способен согревать не только тело, но и душу. Именно для души она и делает свои работы, поэтому купить их нельзя. Зато их можно посмотреть и потрогать на различных выставках, которые прошли уже в десятке городов.
AdMe.ru ... собрал для вас свои любимые работы Ирины. Милота, да и только!
View all
172 comments
Наталья Саликаева
понравилось
22 July 2014 at 11:09
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Наталья Саликаева
subscribed to the group
18 June 2014 at 10:31
community-join.html
Наталья Саликаева
понравилось
19 February 2014 at 7:48
community-post.html
Мы рады представить вам авторскую колонку Павла Руминова в "Мире".
Павел Руминов - российский сценарист и кинорежиссер.
В 2004 году дебютировал с короткометражным фильмом "Deadline / Ключевое действие" и получил целый ряд наград на кинофестивалях "Кинотавр", "Московская премьера", "Кинотеатр.doc", Международном кинофестивале в Тусоне (США). В прошлом году получил главный приз "Кинотавра" за картину "Я буду рядом".
---
"Эссе про вдохновение"...
Павел Руминов - российский сценарист и кинорежиссер.
В 2004 году дебютировал с короткометражным фильмом "Deadline / Ключевое действие" и получил целый ряд наград на кинофестивалях "Кинотавр", "Московская премьера", "Кинотеатр.doc", Международном кинофестивале в Тусоне (США). В прошлом году получил главный приз "Кинотавра" за картину "Я буду рядом".
---
"Эссе про вдохновение"...
544 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.