Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Колышкина
понравилось
27 September 2016 at 15:13
community-post.html
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! 🎂
Я его делаю каждую неделю!
Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.
Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
more…
Я его делаю каждую неделю!
Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.
Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
more…
Оксана Колышкина
понравилось
27 May 2015 at 11:35
Оксана Колышкина
понравилось
18 May 2015 at 18:37
11 comments
это так здорово и глупости по поводу выброшенных продуктов, такую поделку в музеях хранить можно. А насчет потерянного времени - мое уважение людям которые вместо попивания пивка и пустых базаров ни... more
19 May 2015 at 9:04
Нравится
Оксана Колышкина
понравилось
18 May 2015 at 18:36
community-post.html
7 comments
Оксана Колышкина
понравилось
6 May 2015 at 10:19
community-post.html
Карбонад из курицы
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
...
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
...
Оксана Колышкина
понравилось
6 May 2015 at 10:18
3 comments
Оксана Колышкина
понравилось
6 May 2015 at 10:17
Оксана Колышкина
понравилось
29 April 2015 at 11:48
community-post.html
Оксана Колышкина
понравилось
21 April 2015 at 18:04
community-post.html
22 comments
для : "...Старушка и пудель смотрели в окно, но скоро на улице стало темно.
Старушка спросила:- Что делать, мой пес? - А пудель подумал И спички принес!"
Старушка спросила:- Что делать, мой пес? - А пудель подумал И спички принес!"
22 April 2015 at 8:45
Нравится
Оксана Колышкина
понравилось
21 April 2015 at 17:50
11 comments
Оксана Колышкина
понравилось
21 April 2015 at 17:41
7 comments
Оксана Колышкина
понравилось
21 April 2015 at 14:34
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.