Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Федорова
installed a game
22 February 2015 at 22:59
app-install.html
Игровые автоматы "Стрип Слоты"
Играть
Испытайте удачу в компании с красивыми девушками. Новые игровые автоматы. Играйте и выигрывайте!
764 566
Ольга Федорова
понравилось
13 February 2015 at 21:21
community-post.html
4 comments
Ольга Федорова
понравилось
13 February 2015 at 21:19
community-post.html
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 1-2 шт
маслины
сыр твердый – 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень
Приготовление:
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке....
Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 1-2 шт
маслины
сыр твердый – 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень
Приготовление:
1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке....
4 comments
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:52
3 comments
нужно каждый блинчик пока ещё горяченький не жалея хорошенько маслицем мазать
8 February 2015 at 20:45
Нравитсяна 1 л молока одну пачку хорошего растопленного масла сливочного тогда и промазывать не надо не сковороду не блины и 6 яиц желтки и белки взбить отдельно остальное как обычно блины просто супер... more
15 February 2015 at 17:11
Нравится
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:47
Неужто есть идиоты, которые сухофрукты примут за мясо или хлеб.
8 February 2015 at 18:11
Нравится
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:47
community-post.html
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:46
10 comments
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:46
community-post.html
Говядина по-бургундски
Ингредиенты:
Говядина, филе — 1+1/2 кг
Вино — 1 бутылка
Бекон — 225 г
Масло сливочное — 60 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь (маленькая) — 450 г
Мука — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 2 стебля
Тимьян — 1 веточка
Петрушка — 2 веточки
Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо кусочками размером 3 на 4 см.
3. Нарежьте лук и бекон. Лук крупно, а бекон примерно 0,5 см шириной.
4. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном....
Ингредиенты:
Говядина, филе — 1+1/2 кг
Вино — 1 бутылка
Бекон — 225 г
Масло сливочное — 60 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь (маленькая) — 450 г
Мука — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сельдерей — 2 стебля
Тимьян — 1 веточка
Петрушка — 2 веточки
Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мясо кусочками размером 3 на 4 см.
3. Нарежьте лук и бекон. Лук крупно, а бекон примерно 0,5 см шириной.
4. Растопите сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном....
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:45
community-post.html
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:44
community-post.html
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:43
9 comments
Вытянутые петли. Бахрома так себе , а мочалки нормально получаются.
10 February 2015 at 3:04
Нравится
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:43
community-post.html
Фрикадельки по-русски
Ингредиенты
Чеснок 1 долька
Томатный соус 3ст.л.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2.0 шт
Грибы шампиньоны 300 г
Сметана 3 ст.л.
Бульон овощной 1 литр
Фарш с рисом пол кило
В последнее время, я практикую быстрые рецепты, Фаст-фуд, это не наша еда, а значит нужно что-то быстрое, уютное и домашнее.
Этап 1.
В таких случаях, очень выручает фарш. Пару пакетов замороженного домашнего фарша, всегда лежат в морозилке на случай, когда нужно приготовить быстро.
Этап 2....
Ингредиенты
Чеснок 1 долька
Томатный соус 3ст.л.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2.0 шт
Грибы шампиньоны 300 г
Сметана 3 ст.л.
Бульон овощной 1 литр
Фарш с рисом пол кило
В последнее время, я практикую быстрые рецепты, Фаст-фуд, это не наша еда, а значит нужно что-то быстрое, уютное и домашнее.
Этап 1.
В таких случаях, очень выручает фарш. Пару пакетов замороженного домашнего фарша, всегда лежат в морозилке на случай, когда нужно приготовить быстро.
Этап 2....
3 comments
С оливковым вкуснее и полезнее.А подсолнечное сейчас это смесь рапсового с пальмовым. В результате РАК.
9 February 2015 at 11:41
НравитсяНе обязательно-смесь В сельской местности можно купить прекрасное подсолнечное масло и вполне по доступной цене....(красная рыба тоже вкуснее селёдки...)
9 February 2015 at 12:17
Нравится
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:41
community-post.html
4 comments
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:40
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
1 кг курицы
300 г красного лука
300 г болгарского перца
300 г помидоров
1 морковь
пучок зелени (кинза, базилик)
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
2 шт. лавровых листа
хмели-сунели по вкусу
кориандр молотый по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
100 мл воды (или белого сухого вина по желанию)
Приготовление:
1.Курицу помой, обработай и порежь на небольшие кусочки. Лук порежь четверть кольцами. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь полосками. Помидоры пробланшируй 2 минуты, сними шкурку и мелко порежь. Измельчи зелень....
Ингредиенты:
1 кг курицы
300 г красного лука
300 г болгарского перца
300 г помидоров
1 морковь
пучок зелени (кинза, базилик)
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
2 шт. лавровых листа
хмели-сунели по вкусу
кориандр молотый по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
100 мл воды (или белого сухого вина по желанию)
Приготовление:
1.Курицу помой, обработай и порежь на небольшие кусочки. Лук порежь четверть кольцами. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь полосками. Помидоры пробланшируй 2 минуты, сними шкурку и мелко порежь. Измельчи зелень....
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:40
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:38
community-post.html
Луково-укропные оладьи с копченой семгой
Время приготовления - 30 минут
Количество - 2 порции
Ингредиенты:
Укроп — 1 пучок
Мука — 150 г
Пекарский порошок — 2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Семга (копченая) — 200 г
Сметана — 100 мл
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске.
Добавьте яйца и кефир.
Смешайте до однородного состояния.
Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте....
Время приготовления - 30 минут
Количество - 2 порции
Ингредиенты:
Укроп — 1 пучок
Мука — 150 г
Пекарский порошок — 2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Семга (копченая) — 200 г
Сметана — 100 мл
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске.
Добавьте яйца и кефир.
Смешайте до однородного состояния.
Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте....
5 comments
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:38
community-post.html
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога (100гр - около 140 ккал)
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи...
Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи...
Ольга Федорова
понравилось
8 February 2015 at 21:38
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.