Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:09
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
4 April 2024 at 14:00
photo-add-collage.html
Как приготовить знаменитый «Овсяноблин», на который «подсела» вся прогрессивная молодежь?
Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 3 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- молоко – 50 мл
Для начинки:
- огурец – 0,5 шт.
- листья салата - 3 шт.
- курица отварная – 100 г
- майонез (йогурт) – 1 ст.л.
- кунжут – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:
Взбить яйца в миске до появления первых пузырьков, но не более. Всыпать овсяные хлопья (не используйте супертонкие хлопья моментального приготовления, а только те, которые необходимо варить), влить молоко, подсолить. Оставьте смесь на 15 минут и подождите, пока овс...
Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 3 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- молоко – 50 мл
Для начинки:
- огурец – 0,5 шт.
- листья салата - 3 шт.
- курица отварная – 100 г
- майонез (йогурт) – 1 ст.л.
- кунжут – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
Способ приготовления:
Взбить яйца в миске до появления первых пузырьков, но не более. Всыпать овсяные хлопья (не используйте супертонкие хлопья моментального приготовления, а только те, которые необходимо варить), влить молоко, подсолить. Оставьте смесь на 15 минут и подождите, пока овс...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
4 April 2024 at 13:57
photo-add-collage.html
Кабачковые блины.
Ингредиенты:
- Молодой кабачок – 200 г
- Молоко – 250 мл
- Мука – 150 г
- яйцо – 1 шт.
- соль – щепотка
- свежая зелень – по вкусу
- растительное масло – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Кабачок нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой. В чашу блендера кладем кабачок и зелень, измельчаем на больших оборотах. Затем разбиваем яйцо, кладем соль, снова запускаем блендер. Наливаем молоко, снова взбиваем. Осталось насыпать муку и запустить блендер, доведя тесто до однородного состояния без комочков. Затем переливаем кабачковое тесто в миску, добавляем растительное масло и пер...
Ингредиенты:
- Молодой кабачок – 200 г
- Молоко – 250 мл
- Мука – 150 г
- яйцо – 1 шт.
- соль – щепотка
- свежая зелень – по вкусу
- растительное масло – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Кабачок нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой. В чашу блендера кладем кабачок и зелень, измельчаем на больших оборотах. Затем разбиваем яйцо, кладем соль, снова запускаем блендер. Наливаем молоко, снова взбиваем. Осталось насыпать муку и запустить блендер, доведя тесто до однородного состояния без комочков. Затем переливаем кабачковое тесто в миску, добавляем растительное масло и пер...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
4 April 2024 at 13:55
photo-add-collage.html
Скумбрия под сыром .
Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая – 1 шт.
- луковица – 3 шт.
- сыр твердый – 50 г
- майонез – 1/2 ст.л.
- специи для рыбы – 1 ч.л.
- соль.
Способ приготовления:
Скумбрию достаньте из морозилки и дайте ей полностью разморозиться, иначе отделить филе не получится; Луковицы очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее. При этом лук будет выполнять еще одну функцию – он не даст пристать рыбке к форме для запекания; Теперь подготовьте все для сырной шапочки. Твердый сыр натрите на мелкой терке; Соедините сыр, майонез и специи; Хорошенько пере...
Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая – 1 шт.
- луковица – 3 шт.
- сыр твердый – 50 г
- майонез – 1/2 ст.л.
- специи для рыбы – 1 ч.л.
- соль.
Способ приготовления:
Скумбрию достаньте из морозилки и дайте ей полностью разморозиться, иначе отделить филе не получится; Луковицы очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее. При этом лук будет выполнять еще одну функцию – он не даст пристать рыбке к форме для запекания; Теперь подготовьте все для сырной шапочки. Твердый сыр натрите на мелкой терке; Соедините сыр, майонез и специи; Хорошенько пере...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
4 April 2024 at 13:46
photo-add-collage.html
Бесподобные турецкие пончики
Ингредиенты:
- Мука – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Вода – 250 мл
- Масло подсолнечное – 350 мл
- Соль – щепотка
- Фисташки без соли – 50 г
Для сиропа:
- Сахар – 200 г
- Вода – 0,5 л
- Сок 1 лимона
Способ приготовления:
Готовые пончики мы будем окунать в сахарный сироп, поэтому его приготовим заранее. В небольшой кастрюле соединяем сахар, воду и сок лимона. Ставим на огонь, доводим до кипения и на малом огне варим примерно 10 минут. Затем снимаем и оставляем остывать. Теперь переходим к приготовлению теста. В ковшик наливаем воду, добавляем щеп...
Ингредиенты:
- Мука – 150 г
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Вода – 250 мл
- Масло подсолнечное – 350 мл
- Соль – щепотка
- Фисташки без соли – 50 г
Для сиропа:
- Сахар – 200 г
- Вода – 0,5 л
- Сок 1 лимона
Способ приготовления:
Готовые пончики мы будем окунать в сахарный сироп, поэтому его приготовим заранее. В небольшой кастрюле соединяем сахар, воду и сок лимона. Ставим на огонь, доводим до кипения и на малом огне варим примерно 10 минут. Затем снимаем и оставляем остывать. Теперь переходим к приготовлению теста. В ковшик наливаем воду, добавляем щеп...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
4 April 2024 at 13:43
photo-add-collage.html
Гренки «Барышня-крестьянка»
Ингредиенты:
- багет или батон – 0,5 шт.
- яйцо – 1 шт.
- картофель – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- лук репчатый – 0,5-1 шт.
- растительное масло – для жарки
- соль
Процесс приготовления:
Картошку натираем на терке. Сюда же трем морковь. И также трем луковицу. Всю массу хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Багет нарезаем ломтиками и сверху намазываем начинку, но не очень много, иначе будет сложно обжарить. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем гренки только в раскаленное масло начинкой вниз. Обжариваем на умеренном огне несколько минут. Затем быс...
Ингредиенты:
- багет или батон – 0,5 шт.
- яйцо – 1 шт.
- картофель – 1 шт.
- морковка – 1 шт.
- лук репчатый – 0,5-1 шт.
- растительное масло – для жарки
- соль
Процесс приготовления:
Картошку натираем на терке. Сюда же трем морковь. И также трем луковицу. Всю массу хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Багет нарезаем ломтиками и сверху намазываем начинку, но не очень много, иначе будет сложно обжарить. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем гренки только в раскаленное масло начинкой вниз. Обжариваем на умеренном огне несколько минут. Затем быс...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
4 April 2024 at 13:36
photo-add-collage.html
Малосольные кабачки (быстрым способом, в пакете)
Ингредиенты:
- молодые кабачки или цуккини – 500 г
- свежая зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
- соль – 0,5 ст.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- чеснок – 3 дольки
- перец горошком – 5 шт.
- лимонный сок – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Кабачки нарезаем тонкими кружками – меньше 1 см толщиной. Складываем их в пакет. Добавляем измельченную зелень. Насыпаем соль и сахар, перец-горошек. Кладем пропущенный через пресс чеснок, добавляем сок лимона. Пакет хорошо завязываем и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кружок кабачка «получил свою порцию» зеле...
Ингредиенты:
- молодые кабачки или цуккини – 500 г
- свежая зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
- соль – 0,5 ст.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- чеснок – 3 дольки
- перец горошком – 5 шт.
- лимонный сок – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Кабачки нарезаем тонкими кружками – меньше 1 см толщиной. Складываем их в пакет. Добавляем измельченную зелень. Насыпаем соль и сахар, перец-горошек. Кладем пропущенный через пресс чеснок, добавляем сок лимона. Пакет хорошо завязываем и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кружок кабачка «получил свою порцию» зеле...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:41
photo-add-collage.html
Ракушки фаршированные
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
...
Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.
Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:37
photo-add-collage.html
Паста с тунцом. Нереально вкусно и быстро готовится.
на 100грамм -52,8 ккал, Б/Ж/У - 7,6/0,3/5,2
Рецепт до безобразия прост :
🌱лук 1 шт., чеснок 1-2 зубчика
🌱свежие помидоры 1-2 шт.
🌱томатная паста 2 ч.л.
🌱тунец консервированный 1 банка, (в собственном соку)
🌱зелень, соль, перец
🍝 спагетти
Обжариваете лук с чесноком, добавляете туда порезанные кубиками свежие помидоры без кожуры, немного потушить, пока лишняя жидкость испарится, добавить пару ч.ложек томатной пасты, посолить, поперчить, потушить пару минут, и добавить тунец и зелень. Потушить ещё пару минут и выкладывать сверху отваренных...
на 100грамм -52,8 ккал, Б/Ж/У - 7,6/0,3/5,2
Рецепт до безобразия прост :
🌱лук 1 шт., чеснок 1-2 зубчика
🌱свежие помидоры 1-2 шт.
🌱томатная паста 2 ч.л.
🌱тунец консервированный 1 банка, (в собственном соку)
🌱зелень, соль, перец
🍝 спагетти
Обжариваете лук с чесноком, добавляете туда порезанные кубиками свежие помидоры без кожуры, немного потушить, пока лишняя жидкость испарится, добавить пару ч.ложек томатной пасты, посолить, поперчить, потушить пару минут, и добавить тунец и зелень. Потушить ещё пару минут и выкладывать сверху отваренных...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:37
photo-add-collage.html
РЕЦЕПТ супер салатика курицы с авокадо, на любой случай 😉
Нам понадобится:
✔Авокадо1 шт
✔Куриное филе грудка 1шт
✔Огурец свежий 1-2шт
✔Сок лимонный 1 чайная ложка
✔Йогурт греческий 150 грамм
✔Чеснок 1 Зубчик
✔Горчица 0,5 чайной ложки
✔Укроп свежий 1 пучок небольшой
1⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
2⃣Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте произвольно небольшими кусочками. Выложите в миску, сбрызните лимонным соком и перемешайте
3⃣Затем добавьте нарезанный огурец.
...
Нам понадобится:
✔Авокадо1 шт
✔Куриное филе грудка 1шт
✔Огурец свежий 1-2шт
✔Сок лимонный 1 чайная ложка
✔Йогурт греческий 150 грамм
✔Чеснок 1 Зубчик
✔Горчица 0,5 чайной ложки
✔Укроп свежий 1 пучок небольшой
1⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
2⃣Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте произвольно небольшими кусочками. Выложите в миску, сбрызните лимонным соком и перемешайте
3⃣Затем добавьте нарезанный огурец.
...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:35
photo-add-collage.html
Тефтельки с рисом и овощами
А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏
Детские тефтели с рисом и овощами
Ингредиенты:
* 500 г фарша (говядина или свинина)
* 1/2 стакана риса
* 2 моркови
* 2 картофелины
* 1 луковица
* 3 столовые ложки растительного масла
* соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут....
А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏
Детские тефтели с рисом и овощами
Ингредиенты:
* 500 г фарша (говядина или свинина)
* 1/2 стакана риса
* 2 моркови
* 2 картофелины
* 1 луковица
* 3 столовые ложки растительного масла
* соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут....
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:34
photo-add-collage.html
Суп из запеченной цветной капусты
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 большой кочан
Лук – 1 шт
Чеснок – 5 чубчиков
Тимьян сухой – 1ч. л
Оливковое масло – 6 ст. л
Вода
Соль
Перец
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия. Положить на противень. Чеснок слегка раздавить ножом. Положить к капусте. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать в духовка 15 минут при 200°C....
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 большой кочан
Лук – 1 шт
Чеснок – 5 чубчиков
Тимьян сухой – 1ч. л
Оливковое масло – 6 ст. л
Вода
Соль
Перец
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на соцветия. Положить на противень. Чеснок слегка раздавить ножом. Положить к капусте. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать в духовка 15 минут при 200°C....
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:33
photo-add-collage.html
ГРЕЧАНИКИ С ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Котлеты из крупы с мясом получаются очень нежными и идеально сочетаются с лёгким овощным салатом.
Ингредиенты:
Для гречаников:
Гречка — 170 г
Соль и перец— по вкусу
Фарш мясной — 500 г
Лук — 1 штука
Яйца — 2 штуки
Мука — 4–5 ст. ложек
Растительное масло — 1–2 ст. ложки
Для соуса:
Морковь — 1 штука
Лук — 1–2 штуки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Кетчуп — 2–3 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Вода — 400–600 мл
Приготовление:
...
Котлеты из крупы с мясом получаются очень нежными и идеально сочетаются с лёгким овощным салатом.
Ингредиенты:
Для гречаников:
Гречка — 170 г
Соль и перец— по вкусу
Фарш мясной — 500 г
Лук — 1 штука
Яйца — 2 штуки
Мука — 4–5 ст. ложек
Растительное масло — 1–2 ст. ложки
Для соуса:
Морковь — 1 штука
Лук — 1–2 штуки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Кетчуп — 2–3 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Вода — 400–600 мл
Приготовление:
...
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:33
photo-add-collage.html
Запеченная курица с овощами
Ингредиенты:
Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220°C. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите....
Ингредиенты:
Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220°C. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите....
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:32
photo-add-collage.html
Салат из куриной грудки и баклажанов
Ингредиенты:
1 куриную грудку без кожи
1 крупный баклажан
2 сочных крупных помидора
100г мягкого сыра
1 луковица
2 зуб.чеснока
2 ст.л. оливкового масла для заправки
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
Првым делом нарежем баклажан кубиками, обильно посыпем солью и оставит так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь.
Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем мелко.
Курицу обжариваем, добавляем 1 зубчик пропущенного через пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки....
Ингредиенты:
1 куриную грудку без кожи
1 крупный баклажан
2 сочных крупных помидора
100г мягкого сыра
1 луковица
2 зуб.чеснока
2 ст.л. оливкового масла для заправки
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
Првым делом нарежем баклажан кубиками, обильно посыпем солью и оставит так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь.
Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
Лук нарезаем мелко.
Курицу обжариваем, добавляем 1 зубчик пропущенного через пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки....
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:08
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:31
photo-add-collage.html
САЛАТ "АССОРТИ"
Ингредиенты:
1 банка консервов рыбных в масле
1-2 моркови
1 свекла
2 яйца
10 г. зелени петрушки
10 г. зелёного лука
майонез для заправки
Сырые морковь и свеклу очистить и натереть на крупной тёрке. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Лук и петрушку измельчить.
В середину на блюдо уложить рыбу, по краям небольшими горками морковь, свеклу, желтки, белки, лук, петрушку. Сверху полить каждую горку майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 банка консервов рыбных в масле
1-2 моркови
1 свекла
2 яйца
10 г. зелени петрушки
10 г. зелёного лука
майонез для заправки
Сырые морковь и свеклу очистить и натереть на крупной тёрке. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Лук и петрушку измельчить.
В середину на блюдо уложить рыбу, по краям небольшими горками морковь, свеклу, желтки, белки, лук, петрушку. Сверху полить каждую горку майонезом.
Приятного аппетита!
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:07
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:31
photo-add-collage.html
Паста альфредо с курицей.
Ингредиенты:
Паста феттучини 250 г.
Куриное филе 450 г.
Растительное масло 30 мл.
Сливочное масло 120 г.
Жирные сливки 240 мл.
Тертый сыр пармезан 70 г.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Вскипятить 2,5 литра подсоленной воды, бросить туда феттучини и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем слить воду, отлив полстакана, эта вода еще понадобится. Пасту оставить в сите.
2. Куриные грудки обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем....
Ингредиенты:
Паста феттучини 250 г.
Куриное филе 450 г.
Растительное масло 30 мл.
Сливочное масло 120 г.
Жирные сливки 240 мл.
Тертый сыр пармезан 70 г.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Вскипятить 2,5 литра подсоленной воды, бросить туда феттучини и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем слить воду, отлив полстакана, эта вода еще понадобится. Пасту оставить в сите.
2. Куриные грудки обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем....
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:07
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:28
photo-add-collage.html
САЛАТ С КУРИЦЕЙ,ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И СУХАРИКАМИ
Лёгкий и быстрый салат.Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Куриная грудка — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сухарики — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую, куриную грудку отварите до готовности или запеките в духовке, овощи ополосните под проточной водой.
2. Яйцо порежьте достаточно крупными кусками, также достаточно крупно порежьте куриную грудку.
3. Крупными кусочками порежьте помидор....
Лёгкий и быстрый салат.Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Куриная грудка — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сухарики — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую, куриную грудку отварите до готовности или запеките в духовке, овощи ополосните под проточной водой.
2. Яйцо порежьте достаточно крупными кусками, также достаточно крупно порежьте куриную грудку.
3. Крупными кусочками порежьте помидор....
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:07
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:27
photo-add-collage.html
ГОРБУША,ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ
Быстрый и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Горбуша - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок дольки - 2 дольки
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое
Приготовление:
1. Горбушу чистим от костей. выбираем хороший кусочек без головы и хвоста. если горбуша не большая, то можно целиком ее использовать.
2. К рыбе очень хорошо подходит укроп. Нарезаем очищенную луковицу, чеснок, укроп, смешиваем с солью и перцем....
Быстрый и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
Горбуша - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок дольки - 2 дольки
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое
Приготовление:
1. Горбушу чистим от костей. выбираем хороший кусочек без головы и хвоста. если горбуша не большая, то можно целиком ее использовать.
2. К рыбе очень хорошо подходит укроп. Нарезаем очищенную луковицу, чеснок, укроп, смешиваем с солью и перцем....
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:07
ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
added a photo
31 March 2024 at 3:26
photo-add-collage.html
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
-индейка 500 гр;
-лук 1 шт
-шампиньоны 1 уп (300 гр);
-сливки 10% 200 мл;
-крахмал 1 ч.л.
-масло растительное 5 гр
-специи по вкусу.
Готовим:
Лук шинкуем и обжариваем на масле несколько минут. Убираем в сторону.
Индейку режем кубиком и на этой же сковороде обжариваем до золотистого цвета на средне-сильном огне
Добавляем порезанные на четверть грибы и продолжаем обжаривать до выпаривания жидкости.
Возвращаем лук в сковороду и перемешиваем....
Приятного аппетита
Ингредиенты:
-индейка 500 гр;
-лук 1 шт
-шампиньоны 1 уп (300 гр);
-сливки 10% 200 мл;
-крахмал 1 ч.л.
-масло растительное 5 гр
-специи по вкусу.
Готовим:
Лук шинкуем и обжариваем на масле несколько минут. Убираем в сторону.
Индейку режем кубиком и на этой же сковороде обжариваем до золотистого цвета на средне-сильном огне
Добавляем порезанные на четверть грибы и продолжаем обжаривать до выпаривания жидкости.
Возвращаем лук в сковороду и перемешиваем....
О Цыб
понравилось
24 October 2024 at 8:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.