Все игры

О Цыб

was last seen 25 October at 09:20
123 года / замужем

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:09
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      4 April 2024 at 14:00
      photo-add-collage.html
      Как приготовить знаменитый «Овсяноблин», на который «подсела» вся прогрессивная молодежь?

      Ингредиенты:
      - овсяные хлопья – 3 ст.л.
      - яйца – 2 шт.
      - молоко – 50 мл

      Для начинки:
      - огурец – 0,5 шт.
      - листья салата - 3 шт.
      - курица отварная – 100 г
      - майонез (йогурт) – 1 ст.л.
      - кунжут – 1 ст.л.
      - соль – по вкусу

      Способ приготовления:
      Взбить яйца в миске до появления первых пузырьков, но не более. Всыпать овсяные хлопья (не используйте супертонкие хлопья моментального приготовления, а только те, которые необходимо варить), влить молоко, подсолить. Оставьте смесь на 15 минут и подождите, пока овс...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      4 April 2024 at 13:57
      photo-add-collage.html
      Кабачковые блины.

      Ингредиенты:
      - Молодой кабачок – 200 г
      - Молоко – 250 мл
      - Мука – 150 г
      - яйцо – 1 шт.
      - соль – щепотка
      - свежая зелень – по вкусу
      - растительное масло – 1 ст.л.

      Процесс приготовления:
      Кабачок нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой. В чашу блендера кладем кабачок и зелень, измельчаем на больших оборотах. Затем разбиваем яйцо, кладем соль, снова запускаем блендер. Наливаем молоко, снова взбиваем. Осталось насыпать муку и запустить блендер, доведя тесто до однородного состояния без комочков. Затем переливаем кабачковое тесто в миску, добавляем растительное масло и пер...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      4 April 2024 at 13:55
      photo-add-collage.html
      Скумбрия под сыром .

      Ингредиенты:
      - скумбрия свежемороженая – 1 шт.
      - луковица – 3 шт.
      - сыр твердый – 50 г
      - майонез – 1/2 ст.л.
      - специи для рыбы – 1 ч.л.
      - соль.

      Способ приготовления:
      Скумбрию достаньте из морозилки и дайте ей полностью разморозиться, иначе отделить филе не получится; Луковицы очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Чем больше лука, тем вкуснее. При этом лук будет выполнять еще одну функцию – он не даст пристать рыбке к форме для запекания; Теперь подготовьте все для сырной шапочки. Твердый сыр натрите на мелкой терке; Соедините сыр, майонез и специи; Хорошенько пере...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      4 April 2024 at 13:46
      photo-add-collage.html
      Бесподобные турецкие пончики

      Ингредиенты:
      - Мука – 150 г
      - Яйца – 2 шт.
      - Масло сливочное – 50 г
      - Вода – 250 мл
      - Масло подсолнечное – 350 мл
      - Соль – щепотка
      - Фисташки без соли – 50 г

      Для сиропа:
      - Сахар – 200 г
      - Вода – 0,5 л
      - Сок 1 лимона

      Способ приготовления:
      Готовые пончики мы будем окунать в сахарный сироп, поэтому его приготовим заранее. В небольшой кастрюле соединяем сахар, воду и сок лимона. Ставим на огонь, доводим до кипения и на малом огне варим примерно 10 минут. Затем снимаем и оставляем остывать. Теперь переходим к приготовлению теста. В ковшик наливаем воду, добавляем щеп...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      4 April 2024 at 13:43
      photo-add-collage.html
      Гренки «Барышня-крестьянка»

      Ингредиенты:
      - багет или батон – 0,5 шт.
      - яйцо – 1 шт.
      - картофель – 1 шт.
      - морковка – 1 шт.
      - лук репчатый – 0,5-1 шт.
      - растительное масло – для жарки
      - соль

      Процесс приготовления:
      Картошку натираем на терке. Сюда же трем морковь. И также трем луковицу. Всю массу хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Багет нарезаем ломтиками и сверху намазываем начинку, но не очень много, иначе будет сложно обжарить. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем гренки только в раскаленное масло начинкой вниз. Обжариваем на умеренном огне несколько минут. Затем быс...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      4 April 2024 at 13:36
      photo-add-collage.html
      Малосольные кабачки (быстрым способом, в пакете)

      Ингредиенты:
      - молодые кабачки или цуккини – 500 г
      - свежая зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
      - соль – 0,5 ст.л.
      - сахар – 0,5 ч.л.
      - чеснок – 3 дольки
      - перец горошком – 5 шт.
      - лимонный сок – 2 ст.л.

      Способ приготовления:
      Кабачки нарезаем тонкими кружками – меньше 1 см толщиной. Складываем их в пакет. Добавляем измельченную зелень. Насыпаем соль и сахар, перец-горошек. Кладем пропущенный через пресс чеснок, добавляем сок лимона. Пакет хорошо завязываем и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кружок кабачка «получил свою порцию» зеле...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:41
      photo-add-collage.html
      Ракушки фаршированные

      Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.

      Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.

      Ингредиенты:

      Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
      Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
      Рикотта - 250 гр.
      Сыр Пармезан - 100 гр.
      Лук репчатый - 60 гр.
      Зелень петрушки - 15 гр.
      Зелень базилика - 10 гр.
      Перец черный молотый, соль - по вкусу
      Оливковое масло - 4 ст.л.
      Готовый соус бешамель - 1200 мл.
      ...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:37
      photo-add-collage.html
      ​​​Паста с тунцом. Нереально вкусно и быстро готовится.

      на 100грамм -52,8 ккал, Б/Ж/У - 7,6/0,3/5,2

      Рецепт до безобразия прост :
      🌱лук 1 шт., чеснок 1-2 зубчика
      🌱свежие помидоры 1-2 шт.
      🌱томатная паста 2 ч.л.
      🌱тунец консервированный 1 банка, (в собственном соку)
      🌱зелень, соль, перец
      🍝 спагетти
      Обжариваете лук с чесноком, добавляете туда порезанные кубиками свежие помидоры без кожуры, немного потушить, пока лишняя жидкость испарится, добавить пару ч.ложек томатной пасты, посолить, поперчить, потушить пару минут, и добавить тунец и зелень. Потушить ещё пару минут и выкладывать сверху отваренных...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:37
      photo-add-collage.html
      РЕЦЕПТ супер салатика курицы с авокадо, на любой случай 😉

      Нам понадобится:

      ✔Авокадо1 шт
      ✔Куриное филе грудка 1шт
      ✔Огурец свежий 1-2шт
      ✔Сок лимонный 1 чайная ложка
      ✔Йогурт греческий 150 грамм
      ✔Чеснок 1 Зубчик
      ✔Горчица 0,5 чайной ложки
      ✔Укроп свежий 1 пучок небольшой

      1⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.

      2⃣Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте произвольно небольшими кусочками. Выложите в миску, сбрызните лимонным соком и перемешайте

      3⃣Затем добавьте нарезанный огурец.
      ...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:35
      photo-add-collage.html
      Тефтельки с рисом и овощами
      А сначала подпишись,ну пожалуйста 🙏

      Детские тефтели с рисом и овощами

      Ингредиенты:

      * 500 г фарша (говядина или свинина)
      * 1/2 стакана риса
      * 2 моркови
      * 2 картофелины
      * 1 луковица
      * 3 столовые ложки растительного масла
      * соль, перец по вкусу

      Приготовление:

      1. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
      2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, лук мелко нарежьте.
      3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
      4. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут....
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:34
      photo-add-collage.html
      Суп из запеченной цветной капусты

      Ингредиенты:

      Цветная капуста – 1 большой кочан
      Лук – 1 шт
      Чеснок – 5 чубчиков
      Тимьян сухой – 1ч. л
      Оливковое масло – 6 ст. л
      Вода
      Соль
      Перец

      Приготовление:

      Цветную капусту разобрать на соцветия. Положить на противень. Чеснок слегка раздавить ножом. Положить к капусте. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать в духовка 15 минут при 200°C....
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:33
      photo-add-collage.html
      ГРЕЧАНИКИ С ФАРШЕМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

      Котлеты из крупы с мясом получаются очень нежными и идеально сочетаются с лёгким овощным салатом.

      Ингредиенты:

      Для гречаников:
      Гречка — 170 г
      Соль и перец— по вкусу
      Фарш мясной — 500 г
      Лук — 1 штука
      Яйца — 2 штуки
      Мука — 4–5 ст. ложек
      Растительное масло — 1–2 ст. ложки

      Для соуса:
      Морковь — 1 штука
      Лук — 1–2 штуки
      Растительное масло — 2 ст. ложки
      Кетчуп — 2–3 ст. ложки
      Сахар — 1 ст. ложка
      Вода — 400–600 мл

      Приготовление:
      ...
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:33
      photo-add-collage.html
      Запеченная курица с овощами

      Ингредиенты:

      Курица (бедрышки и ножки) — 1 кг
      Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) — по вкусу
      Оливковое масло — по вкусу
      Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
      Соль, перец — по вкусу
      Свежая петрушка — по вкусу
      Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян) — по вкусу

      Приготовление:

      1. Духовку нагрейте до 220°C. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания.
      2. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы.
      3. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите....
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:32
      photo-add-collage.html
      Салат из куриной грудки и баклажанов

      Ингредиенты:
      1 куриную грудку без кожи
      1 крупный баклажан
      2 сочных крупных помидора
      100г мягкого сыра
      1 луковица
      2 зуб.чеснока
      2 ст.л. оливкового масла для заправки
      1 ст.л. лимонного сока

      Приготовление:
      Првым делом нарежем баклажан кубиками, обильно посыпем солью и оставит так на 30-40 минут, чтобы ушла горечь.
      Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками.
      Лук нарезаем мелко.
      Курицу обжариваем, добавляем 1 зубчик пропущенного через пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки....
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:08
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:31
      photo-add-collage.html
      САЛАТ "АССОРТИ"

      Ингредиенты:
      1 банка консервов рыбных в масле
      1-2 моркови
      1 свекла
      2 яйца
      10 г. зелени петрушки
      10 г. зелёного лука
      майонез для заправки

      Сырые морковь и свеклу очистить и натереть на крупной тёрке. Яйца сварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Лук и петрушку измельчить.
      В середину на блюдо уложить рыбу, по краям небольшими горками морковь, свеклу, желтки, белки, лук, петрушку. Сверху полить каждую горку майонезом.

      Приятного аппетита!
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:07
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:31
      photo-add-collage.html
      Паста альфредо с курицей.

      Ингредиенты:
      Паста феттучини 250 г.
      Куриное филе 450 г.
      Растительное масло 30 мл.
      Сливочное масло 120 г.
      Жирные сливки 240 мл.
      Тертый сыр пармезан 70 г.
      Чеснок 2 зубчика
      Петрушка по вкусу
      Мускатный орех по вкусу
      Соль по вкусу
      Молотый черный перец по вкусу

      Способ приготовления:

      1. Вскипятить 2,5 литра подсоленной воды, бросить туда феттучини и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем слить воду, отлив полстакана, эта вода еще понадобится. Пасту оставить в сите.

      2. Куриные грудки обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем....
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:07
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:28
      photo-add-collage.html
      САЛАТ С КУРИЦЕЙ,ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И СУХАРИКАМИ

      Лёгкий и быстрый салат.Равнодушным никто не останется!

      Ингредиенты:
      Пекинская капуста — 1/2 шт.
      Куриная грудка — 200 г
      Яйцо — 1 шт.
      Помидор — 1 шт.
      Лимон — 1/2 шт.
      Масло оливковое — 1 ст. л.
      Сухарики — по вкусу
      Кунжут — по вкусу

      Приготовление:
      1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую, куриную грудку отварите до готовности или запеките в духовке, овощи ополосните под проточной водой.
      2. Яйцо порежьте достаточно крупными кусками, также достаточно крупно порежьте куриную грудку.
      3. Крупными кусочками порежьте помидор....
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:07
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:27
      photo-add-collage.html
      ГОРБУША,ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

      Быстрый и вкусный рецепт.

      Ингредиенты:
      Горбуша - 500 г
      Лук репчатый - 1 шт
      Чеснок дольки - 2 дольки
      Укроп - 1 пучок
      Масло оливковое

      Приготовление:
      1. Горбушу чистим от костей. выбираем хороший кусочек без головы и хвоста. если горбуша не большая, то можно целиком ее использовать.
      2. К рыбе очень хорошо подходит укроп. Нарезаем очищенную луковицу, чеснок, укроп, смешиваем с солью и перцем....
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:07
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added a photo
      31 March 2024 at 3:26
      photo-add-collage.html
      Индейка с шампиньонами в сливочном соусе.
      Приятного аппетита

      Ингредиенты:
      -индейка 500 гр;
      -лук 1 шт
      -шампиньоны 1 уп (300 гр);
      -сливки 10% 200 мл;
      -крахмал 1 ч.л.
      -масло растительное 5 гр
      -специи по вкусу.

      Готовим:
      Лук шинкуем и обжариваем на масле несколько минут. Убираем в сторону.
      Индейку режем кубиком и на этой же сковороде обжариваем до золотистого цвета на средне-сильном огне
      Добавляем порезанные на четверть грибы и продолжаем обжаривать до выпаривания жидкости.
      Возвращаем лук в сковороду и перемешиваем....
      О Цыб понравилось
      24 October 2024 at 8:07
      ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦  added 6 photos
      31 March 2024 at 3:26
      photo-add-collage.html
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      • Birthday
        30 September 1901
      View profile
      Other people named О Цыб in My World