Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Каменская
понравилось
23 April 2020 at 14:08
community-post.html
Пирог с яблоками от Гордона Рамзи
Ингредиенты:
Сахар — 175 г
Изюм — 50 г
Сливочное масло — 230 г
Яблоко (среднего размера) — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 175 г
Молоко — 3 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 шт.
Коньяк — 3 ст. л. (по оригинальному рецепту Кальвадос)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
2. На сковороде разогрейте 50 г сахара и 15 г масла, добавьте яблоки и готовьте их, пока они не карамелизируются.
3. Изюм заранее хорошо промойте и замочите в коньяке.
4. Добавьте изюм к готовым яблокам и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Сахар — 175 г
Изюм — 50 г
Сливочное масло — 230 г
Яблоко (среднего размера) — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 175 г
Молоко — 3 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 шт.
Коньяк — 3 ст. л. (по оригинальному рецепту Кальвадос)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
2. На сковороде разогрейте 50 г сахара и 15 г масла, добавьте яблоки и готовьте их, пока они не карамелизируются.
3. Изюм заранее хорошо промойте и замочите в коньяке.
4. Добавьте изюм к готовым яблокам и перемешайте. more…
View all
13 comments
Tamilla Bagirova
Неплохой рецепт от Рамзи ...коньячок в тему
18 April 2020 at 11:05
НравитсяВадим Новицкий
...
26 April 2020 at 13:40
Нравится
Ольга Каменская
понравилось
4 March 2020 at 17:21
community-post.html
Заливное мяcо
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. more…
Ингредиенты:
- 300 г говядины (вырезки)
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения
Приготовление:
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. more…
Ольга Каменская
понравилось
26 February 2020 at 8:41
community-post.html
Заливной черничный пирог
⠀
Сохрани рецепт! 💜
⠀
Ингредиенты:
⠀
Сметана — 240 г
Сахар — 240 г
Мука — 240 г
Яйца — 2–3 шт.
Сода — ⅔ ч. л.
Черника — 1 ½ стакана
Крахмал — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Взбить яйца венчиком вместе с 200 г сахара. Всыпать просеянную муку, затем добавить сметану и соду. Перемешать.
2. Неразъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в нее половину теста. Сверху выложить промытую чернику. Перемешать крахмал и оставшийся сахар, посыпать этой смесью ягоды. Сверху распределить остатки теста. more…
⠀
Сохрани рецепт! 💜
⠀
Ингредиенты:
⠀
Сметана — 240 г
Сахар — 240 г
Мука — 240 г
Яйца — 2–3 шт.
Сода — ⅔ ч. л.
Черника — 1 ½ стакана
Крахмал — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Взбить яйца венчиком вместе с 200 г сахара. Всыпать просеянную муку, затем добавить сметану и соду. Перемешать.
2. Неразъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в нее половину теста. Сверху выложить промытую чернику. Перемешать крахмал и оставшийся сахар, посыпать этой смесью ягоды. Сверху распределить остатки теста. more…
Ольга Каменская
понравилось
26 February 2020 at 7:39
community-post.html
4 comments
Ольга Каменская
понравилось
26 February 2020 at 7:39
community-post.html
Пиpог из тыквы и апельсина
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья - 250 г
кефир обезжиренный - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Тыква - 400 г
Апельсин - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто для основы: перемалываем овсяные хлопья в муку на кофемолке, смешиваем с кефиром и яйцом.
2. Берём силиконовую форму и распределяем тесто по дну и бортам.
3. Убираем в холодильник на 10 минут, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Достаём форму с тестом, ставим в духовку и запекаем в течение 10 минут.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь. more…
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья - 250 г
кефир обезжиренный - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Тыква - 400 г
Апельсин - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто для основы: перемалываем овсяные хлопья в муку на кофемолке, смешиваем с кефиром и яйцом.
2. Берём силиконовую форму и распределяем тесто по дну и бортам.
3. Убираем в холодильник на 10 минут, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Достаём форму с тестом, ставим в духовку и запекаем в течение 10 минут.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь. more…
6 comments
Ольга Каменская
понравилось
26 February 2020 at 7:11
community-post.html
Самая простая творожная запеканка с лимонной цедрой
Ингредиенты:
Творог не менее 9% — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Манная крупа — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,25 шт.
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйца и сахар, пока масса не станет светлой.
2. В миске соединяем творог, яичную смесь, манку и мелко нарезанную цедру лимона. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
3. Выпекаем в разогретой до 170 ºC духовке, примерно 40 минут. Запеканка сильно поднимется и станет румяной. После остывания она осядет.
Приятного аппетита!
Автор: _timecook_
Ингредиенты:
Творог не менее 9% — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Манная крупа — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,25 шт.
Приготовление:
1. Хорошенько взбиваем яйца и сахар, пока масса не станет светлой.
2. В миске соединяем творог, яичную смесь, манку и мелко нарезанную цедру лимона. Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
3. Выпекаем в разогретой до 170 ºC духовке, примерно 40 минут. Запеканка сильно поднимется и станет румяной. После остывания она осядет.
Приятного аппетита!
Автор: _timecook_
Ольга Каменская
понравилось
26 February 2020 at 7:11
community-post.html
19 comments
для
: скунс тоже красивый........ но под красотой прячется дерьмо6 April 2020 at 20:25
Нравится
Ольга Каменская
понравилось
22 February 2020 at 23:56
community-post.html
Рубленые котлеты
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Отварной рис — 3 ст. л.
Майонез или сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить к мясу остальные ингредиенты, перемешать, оставить мясное тесто на столе минут на 10–15.
3. Котлетки выкладывать на сковородку либо ложкой, либо предварительно сформировав руками (хорошо формируются), тесто не жидкое. Жарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на большом огне до румяной корочки (не до полной готовности). more…
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Отварной рис — 3 ст. л.
Майонез или сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить к мясу остальные ингредиенты, перемешать, оставить мясное тесто на столе минут на 10–15.
3. Котлетки выкладывать на сковородку либо ложкой, либо предварительно сформировав руками (хорошо формируются), тесто не жидкое. Жарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на большом огне до румяной корочки (не до полной готовности). more…
Ольга Каменская
понравилось
22 February 2020 at 23:55
community-post.html
Мягкое печенье с яблоками ⠀
Ингредиенты:
Крупное яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сливочное масло — 60 г
Йогурт или сметана — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 100 г
Рисовая мука (можно только пшеничную) — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. В миске смешать яйцо, сахар, масло комнатной температуры. Растереть в однородную массу.
2. Два вида муки просеять и соединить с разрыхлителем. Постепенно ввести в яично-масляную смесь муку и йогурт (сметану). more…
Ингредиенты:
Крупное яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сливочное масло — 60 г
Йогурт или сметана — 3 ст. л.
Пшеничная мука — 100 г
Рисовая мука (можно только пшеничную) — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. В миске смешать яйцо, сахар, масло комнатной температуры. Растереть в однородную массу.
2. Два вида муки просеять и соединить с разрыхлителем. Постепенно ввести в яично-масляную смесь муку и йогурт (сметану). more…
8 comments
Ольга Каменская
понравилось
22 February 2020 at 1:50
community-post.html
Kиш с семгой
Для начинки:
Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью¬ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
⠀
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка. more…
Для начинки:
Филе семги — 300 г
Небольшие помидоры — 2 шт.
Укроп — 5 веточек
Яйца — 4 шт.
Сливки жирностью¬ 10% — 180 мл
Тертый сыр — 2 ст. л.
Каперсы — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
⠀
Для теста:
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
⠀
Приготовление:
1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку в миску, добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перетрите пальцами муку с маслом, пока у вас не образуется мелкая крошка. more…
Ольга Каменская
понравилось
22 February 2020 at 1:49
community-post.html
Творожное печенье на раз, два, три 🍪
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло — 100 г
Творог 5% — 250 г
Пшеничная мука — 250 г
Сахар — 50 г или по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
1. Смешать творог и мягкое масло до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.
2. Раскатать тесто, с помощью стакана или формочки вырезать кругляшки. Каждый кружок обвалять в сахаре с двух сторон, сложить пополам и ещё раз пополам. Так получаются треугольнички. more…
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло — 100 г
Творог 5% — 250 г
Пшеничная мука — 250 г
Сахар — 50 г или по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
1. Смешать творог и мягкое масло до однородности. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, вымесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.
2. Раскатать тесто, с помощью стакана или формочки вырезать кругляшки. Каждый кружок обвалять в сахаре с двух сторон, сложить пополам и ещё раз пополам. Так получаются треугольнички. more…
16 comments
для
: жавки- на блевотню похоже название! не аппетитно.22 February 2020 at 19:49
Нравится1
Ольга Каменская
понравилось
19 February 2020 at 1:00
community-post.html
Нежные тонкие блинчики
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Мука — 250 г
Вода, к. т. — опционально
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью. Добавляем немного молока, взбиваем венчиком, добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем и вливаем все молоко.
2. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. Если тесто густое, добавьте воду комнатной температуры до нужной вам консистенции (около 150 мл). more…
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Мука — 250 г
Вода, к. т. — опционально
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью. Добавляем немного молока, взбиваем венчиком, добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем и вливаем все молоко.
2. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем. Если тесто густое, добавьте воду комнатной температуры до нужной вам консистенции (около 150 мл). more…
8 comments
Тесто лучше замешивать без воды. Чуть гуще, чем нужно на блины. Дать набухнуть муке- минут 10-15, периодически перемешивая. Затем вливать кипяток в тесто до нужной консистенции. в это время активно... more
19 February 2020 at 7:01
Нравится11
Ольга Каменская
понравилось
18 February 2020 at 1:52
community-post.html
Сочники из детства
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Желток — 1 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 65 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 5 г
Для начинки:
Творог — 200 г
Белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л. с верхом
Сахар — 50 г
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желток взбить с сахаром, добавить сметану, мягкое масло, хорошо взбить. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
2. Для начинки все ингредиенты смешать блендером до однородности. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Желток — 1 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 65 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 5 г
Для начинки:
Творог — 200 г
Белок — 1 шт.
Мука — 1 ст. л. с верхом
Сахар — 50 г
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желток взбить с сахаром, добавить сметану, мягкое масло, хорошо взбить. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто.
2. Для начинки все ингредиенты смешать блендером до однородности. more…
9 comments
Ольга Каменская
понравилось
16 February 2020 at 21:45
community-post.html
Ecли бы ты нe нaшлacь,
Чтo бы тoгдa co мнoй былo?
He yлыбaйcя… пocтoй –
Дaй я пpидyмaю caм!
Ecли бы ты нe нaшлacь,
Ты бы дpyгoгo любилa…
A я, нeзнaкoмo-чyжoй,
Гpycтил бы пo этим глaзaм.
Ecли бы я нe нaшлacь,
Ты пoлюбил бы дpyгyю,
И o любви eй шeптaл,
И oбнимaл пpи лyнe…
Ecли бы я нe нaшлacь,
Haшёл бы, нaвepнo, тaкyю,
Чтo бoльшe yжe нe мeчтaл
B cнax cвoиx oбo мнe.
Ecли бы ты нe нaшлacь,
Я и нe знaл бы o cчacтьe,
Moжeт ли ктo-тo дpyгoй
Ближe мнe быть и poднeй?
Ecли бы ты нe нaшлacь,
B чьeй бы былa ceйчac влacти?
Oн, нaзывaя жeнoй,
Тeбя пoлюбил бы cильнeй?
Ecли бы я нe нaшлacь, more…
Чтo бы тoгдa co мнoй былo?
He yлыбaйcя… пocтoй –
Дaй я пpидyмaю caм!
Ecли бы ты нe нaшлacь,
Ты бы дpyгoгo любилa…
A я, нeзнaкoмo-чyжoй,
Гpycтил бы пo этим глaзaм.
Ecли бы я нe нaшлacь,
Ты пoлюбил бы дpyгyю,
И o любви eй шeптaл,
И oбнимaл пpи лyнe…
Ecли бы я нe нaшлacь,
Haшёл бы, нaвepнo, тaкyю,
Чтo бoльшe yжe нe мeчтaл
B cнax cвoиx oбo мнe.
Ecли бы ты нe нaшлacь,
Я и нe знaл бы o cчacтьe,
Moжeт ли ктo-тo дpyгoй
Ближe мнe быть и poднeй?
Ecли бы ты нe нaшлacь,
B чьeй бы былa ceйчac влacти?
Oн, нaзывaя жeнoй,
Тeбя пoлюбил бы cильнeй?
Ecли бы я нe нaшлacь, more…
0:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Roma_Fandorin_fandorinfm_-Davaj_najdem_drug_druga_v_etoj_sueteuploaded: - id343713209
00:00
19 comments
Ольга Каменская
понравилось
15 February 2020 at 2:53
community-post.html
Куриное филе и бpокколи, запеченные под молочным соусом
Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
400 г брокколи (или цветной капусты)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
200 мл молока
100 г сыра
соль
перец
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). more…
Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
400 г брокколи (или цветной капусты)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
200 мл молока
100 г сыра
соль
перец
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). more…
3 comments
Требуется сотрудница для работы по совмещению. Можно совместить с декретом или с основной работой. Возраст 24-49 лет. Развиваем торговый филиал. Дистационно.
Должность: администратор группы.
... more
Должность: администратор группы.
... more
16 February 2020 at 14:04
Нравится
Ольга Каменская
понравилось
12 February 2020 at 0:16
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сметана — 400 г
Соль — по вкусу
Мука — 750 г
Масло растительное — 500 мл
Сахарная пудра — 100-200 г
Приготовление:
1. Хорошо перемешать яйца, сметану, соль и муку. Тонко раскатать тесто, нарезать его тоненькими полосками и сделать из них бантики.
2. Хворост опустить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: "Гастрономъ"
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сметана — 400 г
Соль — по вкусу
Мука — 750 г
Масло растительное — 500 мл
Сахарная пудра — 100-200 г
Приготовление:
1. Хорошо перемешать яйца, сметану, соль и муку. Тонко раскатать тесто, нарезать его тоненькими полосками и сделать из них бантики.
2. Хворост опустить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: "Гастрономъ"
14 comments
А ещё нужно добавить в тесто ложку столовую коньяка ; так вкуснее будет
14 February 2020 at 22:33
Нравится
Ольга Каменская
понравилось
9 February 2020 at 14:00
community-post.html
Овощная заnеканка с рисом
Ингредиенты
баклажаны - 500 г
рис Рубин(или бурый) - 0,5 стакана
лук - 3 средних
тыква - 300 г
помидоры - 300 г
яйца - 4 шт.
молоко - 3 ст.л.
сыр твердый маложирный- 100 г
Примечание
Форма для выпекания должна быть высокой. После того, как положили все слои овощей и риса, должно оставаться 2-3 см свободного пространства.
Способ приготовления
Баклажаны очистить, порезать на кольца, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла. more…
Ингредиенты
баклажаны - 500 г
рис Рубин(или бурый) - 0,5 стакана
лук - 3 средних
тыква - 300 г
помидоры - 300 г
яйца - 4 шт.
молоко - 3 ст.л.
сыр твердый маложирный- 100 г
Примечание
Форма для выпекания должна быть высокой. После того, как положили все слои овощей и риса, должно оставаться 2-3 см свободного пространства.
Способ приготовления
Баклажаны очистить, порезать на кольца, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла. more…
Ольга Каменская
понравилось
9 February 2020 at 0:37
Ольга Каменская
понравилось
8 February 2020 at 16:53
Фасоль лучше добавить, когда фарш с овощами и соус готовы.
18 February 2020 at 22:38
Нравится
Ольга Каменская
понравилось
8 February 2020 at 11:27
community-post.html
ПП-xачапури
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт/в тесто , по 1 шт в каждое хачапури
Рисовая мука - 40 гр
Творог нежирный - 180 гр
Сыр - 40 гр
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, муки и белка 1 яйца. Немного посолить.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Разогреваем духовку до 180 °C. Противень накрываем силиконовым ковриком.
Формируем лодочки прямо на противне, не забываем делать бортики , чтобы не вытекала начинка.
Смазываем лодочки оставшимся желтком. Отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы они подрумянились. more…
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт/в тесто , по 1 шт в каждое хачапури
Рисовая мука - 40 гр
Творог нежирный - 180 гр
Сыр - 40 гр
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, муки и белка 1 яйца. Немного посолить.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Разогреваем духовку до 180 °C. Противень накрываем силиконовым ковриком.
Формируем лодочки прямо на противне, не забываем делать бортики , чтобы не вытекала начинка.
Смазываем лодочки оставшимся желтком. Отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы они подрумянились. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 752
Юмор-ной канал
1 407
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 918
Other people named Ольга Каменская in My World