Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Orhideya Velikolepnaya
subscribed to the group
7 July 2020 at 12:31
community-join.html
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
7 July 2020 at 12:31
community-post.html
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
7 July 2020 at 12:28
community-post.html
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
7 July 2020 at 12:28
community-post.html
Веганская бриош
Ингредиенты:
• 3 ⅓ чашки (415гр) пшеничной муки
• ⅔ чашки (165мл) растительного молока
• ¼ чашки (80гр) сахара
• ¼ чашки (70мл) веганского масла / спреда / маргарина, или оливкового масла
• 2 ½ чайных ложки сухих активных дрожжей
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ½ чайной ложки соли
• 3 столовые ложки кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя
Инструкции: more…
Ингредиенты:
• 3 ⅓ чашки (415гр) пшеничной муки
• ⅔ чашки (165мл) растительного молока
• ¼ чашки (80гр) сахара
• ¼ чашки (70мл) веганского масла / спреда / маргарина, или оливкового масла
• 2 ½ чайных ложки сухих активных дрожжей
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ½ чайной ложки соли
• 3 столовые ложки кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя
Инструкции: more…
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, что мне делать?????????????
6 July 2020 at 17:23
Нравится
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
7 July 2020 at 12:28
community-post.html
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
7 July 2020 at 12:28
community-post.html
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
7 July 2020 at 12:28
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
7 July 2020 at 12:27
community-post.html
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
7 July 2020 at 12:26
community-post.html
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
7 July 2020 at 12:25
15 comments
У нас просто честный бой и я его уложила на лопатки...
9 July 2020 at 15:38
Нравится
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
25 April 2020 at 18:10
community-post.html
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
25 April 2020 at 18:10
community-post.html
Холодная музыка на Рождество
2:263 747Холодная музыка на РождествоSave to my page
25 comments
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
25 April 2020 at 18:09
8 comments
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
15 September 2019 at 17:25
community-post.html
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
15 September 2019 at 17:25
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
15 September 2019 at 17:25
community-post.html
Ангелина Галушкина, 5 лет. Проникновенный танец
1:345 774Ангелина Галушкина, 5 лет. Проникновенный танец на шоу Украина мае талант 4Save to my page
16 comments
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
15 September 2019 at 17:24
community-post.html
#пирожки
Молоко коровье 250.0 г
Мука пшеничная 3.5 стакана
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло сливочное 40.0 г
Соль 1.0 ч.л
Сахар песок 2.0 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л
Как готовить:
1. Дрожжей берем полную с верхом чайную ложку. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, тогда растворите их в молоке), помешивая, влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать. Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, понемногу добавляя просеянную муку. Замесить тесто, переложить его в more…
Молоко коровье 250.0 г
Мука пшеничная 3.5 стакана
Яйцо куриное 1.0 шт
Масло сливочное 40.0 г
Соль 1.0 ч.л
Сахар песок 2.0 ч.л
Дрожжи сухие быстродействующие 1.0 ч.л
Как готовить:
1. Дрожжей берем полную с верхом чайную ложку. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используете дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, тогда растворите их в молоке), помешивая, влить тонкой струйкой теплое молоко, перемешать. Сливочное масло растопить, смешать с солью, сахаром и яйцом, добавить к тесту, понемногу добавляя просеянную муку. Замесить тесто, переложить его в more…
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
15 September 2019 at 17:24
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
15 September 2019 at 17:24
community-post.html
ПП Наполеон
Ингpeдиeнты:
-лaваш
-1 яйцo
-250 мл молока
-с/з или 2 ст.л мeда
-1,5 ст.л кyкуpyзного краxмала
Приготовление:
1. Рaзрезать лaваш на полосочки.
2. В кaстрюле подогреваем молоко, далее смешиваем яйцо с с/з (медом) и кукурузным крахмалом, выливаем яичную смесь в молоко.
3. Пoстоянно помешиваем, чтобы не было комочков.
4. Вapим до загустения.
5. Далее оставляем крем остывать на 10 минут.
6. Пocле того как крем остыл, смазываем каждую полоску лаваша кремом.
Приятного аппетита!
Ингpeдиeнты:
-лaваш
-1 яйцo
-250 мл молока
-с/з или 2 ст.л мeда
-1,5 ст.л кyкуpyзного краxмала
Приготовление:
1. Рaзрезать лaваш на полосочки.
2. В кaстрюле подогреваем молоко, далее смешиваем яйцо с с/з (медом) и кукурузным крахмалом, выливаем яичную смесь в молоко.
3. Пoстоянно помешиваем, чтобы не было комочков.
4. Вapим до загустения.
5. Далее оставляем крем остывать на 10 минут.
6. Пocле того как крем остыл, смазываем каждую полоску лаваша кремом.
Приятного аппетита!
Orhideya Velikolepnaya
понравилось
15 September 2019 at 17:24
4 comments
Мой Томас прожил со мной 19 лет - и это была не страница в жизни, это и была целая жизнь! И для него, и для меня! Ушел на Радугу - думала, умру. Мы с ним столько прожили и столько пережили! Нет, не... more
17 September 2019 at 21:30
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.