Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наташа паваре
понравилось
13 January 2016 at 1:07
community-post.html
Бальзам для уставших ног
Если вы весь день "на ногах", вечером их вообще не чувствуете, появляются отеки, боли - попробуйте массаж с масляным бальзамом.
Смешать 100 мл оливкового, 2 ст. ложки кунжутного масла и 2 ч. ложки масляного раствора витамина А.
В 3 литрах теплой воды растворите 1 чайную ложку соды. Подержать ноги в растворе 15-20 минут.
Вытереть насухо полотенцем и круговыми массажными движениями снизу вверх нанести бальзам.
Подождать 10-20 минут до впитывания, надеть хлопчатобумажные носки и лечь спать.
Если вы весь день "на ногах", вечером их вообще не чувствуете, появляются отеки, боли - попробуйте массаж с масляным бальзамом.
Смешать 100 мл оливкового, 2 ст. ложки кунжутного масла и 2 ч. ложки масляного раствора витамина А.
В 3 литрах теплой воды растворите 1 чайную ложку соды. Подержать ноги в растворе 15-20 минут.
Вытереть насухо полотенцем и круговыми массажными движениями снизу вверх нанести бальзам.
Подождать 10-20 минут до впитывания, надеть хлопчатобумажные носки и лечь спать.
Иван Бойченко
попробую.
13 January 2016 at 1:29
Нравится🎧🎼Nicky💫 🎶🎶🎶
"Ноги,ножки,ноженьки,Вам всю жизнь долги дороженьки,голову на плечики разумную,чтоб справились бы Вы мои хорошие ...Уход и облегчение им,таак важен,что и не передать..!!!спс
13 January 2016 at 23:27
Нравится
наташа паваре
понравилось
6 January 2016 at 22:06
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). more…
5 comments
наташа паваре
понравилось
6 January 2016 at 22:06
4 comments
Вам ни кто ни чего не должен.О Боге написано в Библии .Пророки врать не будут.
7 January 2016 at 9:43
Нравится
наташа паваре
понравилось
6 January 2016 at 22:04
community-post.html
3 comments
просто и вкусно новогодняя выпечка закончилась думала что бы завтра испечь и вы мне в этом помогли спасибо
6 January 2016 at 23:34
Нравится
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:51
community-post.html
7 comments
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:50
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:50
community-post.html
Как ухаживать за замшевой обувью
Каждый вечер, после прихода с улицы, замшевую обувь надо очищать. Сделать это можно при помощи щетки для обуви, смоченной в растворе воды, мыла и нескольких капель нашатыря. После того, как вы прочистите обувь этой смесью, надо немного протереть ее холодной водой и оставить сохнуть, но ни в коем случае не у батареи.
Если замшевые туфли или сапоги немного лоснятся в некоторых местах, снова поможет нашатырь. Смочите в нашатырном спирте ватный тампон и протрите залоснившиеся места. Можно также подержать обувь над паром или потереть ластиком. more…
Каждый вечер, после прихода с улицы, замшевую обувь надо очищать. Сделать это можно при помощи щетки для обуви, смоченной в растворе воды, мыла и нескольких капель нашатыря. После того, как вы прочистите обувь этой смесью, надо немного протереть ее холодной водой и оставить сохнуть, но ни в коем случае не у батареи.
Если замшевые туфли или сапоги немного лоснятся в некоторых местах, снова поможет нашатырь. Смочите в нашатырном спирте ватный тампон и протрите залоснившиеся места. Можно также подержать обувь над паром или потереть ластиком. more…
4 comments
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:50
community-post.html
Секрет запекания буженины
Буженина! Готовим так, чтобы за уши оттягивать приходилось.
Я делаю из ошейка , так как перепробовала практически все части - суховатая получается. Научил друг-повар.
1) Берем свиной ошеек , свежий, не замороженный, натираем солью и любимыми специями (у меня собственноручно молотые черный и душистый перец, лавровый лист, чабрец), я люблю нашпиговать чесноком (разрезать зубок на 2-4 части, ткнуть ножем в мясо и запихнуть кусочек чеснока внутрь мяса по лезвию ножа, нож вытащить и ткнуть в другом месте...) и убираем в холодильник, в самое холодное место на 5-12 ча more…
Буженина! Готовим так, чтобы за уши оттягивать приходилось.
Я делаю из ошейка , так как перепробовала практически все части - суховатая получается. Научил друг-повар.
1) Берем свиной ошеек , свежий, не замороженный, натираем солью и любимыми специями (у меня собственноручно молотые черный и душистый перец, лавровый лист, чабрец), я люблю нашпиговать чесноком (разрезать зубок на 2-4 части, ткнуть ножем в мясо и запихнуть кусочек чеснока внутрь мяса по лезвию ножа, нож вытащить и ткнуть в другом месте...) и убираем в холодильник, в самое холодное место на 5-12 ча more…
10 comments
Что значит полиэтиленовая пленка????!!! ТОЛЬКО пленка для запекания и никак по-другому. Обычная пленка плавится! Такая куча слоев необязательна. Туго завернуть в рукав для запекания, ну в два.
5 January 2016 at 18:02
НравитсяА вот в фольгу завернуть туго, слоев 5, чтобы сок не вытек. Рецепт прекрасный. Спасибо, что напомнили. А если добавить желатин, получится мясо или курица в желе.
5 January 2016 at 18:04
Нравится
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:49
community-post.html
ТОП-3 рецептов новогодних салатов 🌲
1. Салат «Елочные игрушки»
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Картофель большой — 3 шт.
Шампиньоны (можно взять маринованные) — 200 г
Плавленый сыр — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Куриное яйцо — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок, соль, укроп, перец — по вкусу
Болгарский перец красный — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок красной капусты — 6 ст. л.
Майонез — по вкусу
Приготовление: more…
1. Салат «Елочные игрушки»
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Картофель большой — 3 шт.
Шампиньоны (можно взять маринованные) — 200 г
Плавленый сыр — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Куриное яйцо — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок, соль, укроп, перец — по вкусу
Болгарский перец красный — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сок красной капусты — 6 ст. л.
Майонез — по вкусу
Приготовление: more…
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:48
8 comments
для
: в тему типа... Мужик выиграл миллион баксов. Прибегает домой и кричит с порога: - Жена! Собирай вещи!... - Какие, дорогой, летние или зимние? ... - Все!!! И вали отсюда к едрене фене !!!!! )))5 January 2016 at 4:13
Нравится1мдааа тогда мужчину будет женщина портить)))третьго не дано!!!
5 January 2016 at 15:00
Нравится
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:48
13 comments
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:48
community-post.html
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:48
community-post.html
наташа паваре
понравилось
4 January 2016 at 22:48
наташа паваре
понравилось
29 December 2015 at 1:06
community-post.html
Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
9 comments
наташа паваре
понравилось
29 December 2015 at 1:05
community-post.html
наташа паваре
понравилось
29 December 2015 at 1:05
13 comments
schelau schastia, lubvi, sdorovia krepkogo, i udachi!!!
29 December 2015 at 16:53
Нравится1
наташа паваре
понравилось
29 December 2015 at 1:04
community-post.html
наташа паваре
понравилось
29 December 2015 at 1:04
community-post.html
9 comments
Как правильно, что елочка вращается влево, унося невзгоды и печали
29 December 2015 at 11:24
Нравится2Пусть мороз серебрится порошею , Заметая любую беду ; Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом Году !
29 December 2015 at 16:34
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.