Светлана Пивовар
was last seen 25 September at 14:50
46 лет
/
Красноперекопск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Пивовар
понравилось
14 April 2017 at 19:17
community-post.html
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
Ольга Васко
14 April 2017 at 14:26
Нравится1
Светлана Пивовар
понравилось
14 April 2017 at 19:17
community-post.html
Крестьянский завтрак
Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко
Разделы: завтрак, яйцо
Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
шаг 1
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
шаг 2
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
шаг 3
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
more…
Время приготовления: 25 мин
Сложность: легко
Разделы: завтрак, яйцо
Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
шаг 1
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
шаг 2
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
шаг 3
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
more…
Светлана Пивовар
понравилось
14 April 2017 at 19:16
55 comments
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:17
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
11 comments
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:17
community-post.html
Закуска из лаваша с сыром
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт. большого размера
- твердый сыр – 150 г
- яйца – 6 шт.
- зелень укропа и петрушки – по половине пучка
- горчица французская – 2 ст. л.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- майонез – 3-4 ст. л.
Приготовление:
Первым делом я поставила вариться яйца.
Тем временем сыр натерла на средней терке.
Зелень промыла, слегка обсушила и порезала.
Когда яйца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке. Чеснок пропустила через пресс. more…
Ингредиенты:
- тонкий лаваш – 1 шт. большого размера
- твердый сыр – 150 г
- яйца – 6 шт.
- зелень укропа и петрушки – по половине пучка
- горчица французская – 2 ст. л.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- майонез – 3-4 ст. л.
Приготовление:
Первым делом я поставила вариться яйца.
Тем временем сыр натерла на средней терке.
Зелень промыла, слегка обсушила и порезала.
Когда яйца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке. Чеснок пропустила через пресс. more…
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:16
4 comments
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:16
22 comments
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:16
15 comments
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:16
community-post.html
Макароны с сыром и курицей
Ингредиенты:
Молоко — 1 чашка
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 чаш.
Сыр твердый Чеддер — 0,75 чаш.
Сыр с голубой плесенью — 0,5 чаш.
Макароны "Спирали" — 4 чаш.
Куриное филе — 450 г
Чили соус — 0,35 чаш.
Винный уксус белый — 1,5 ст. л.
Вустерский соус — 0,25 ч. л.
Перец кайенский — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить макароны в кипящей воде 8 минут, обсушить. Отварить куриную грудку до готовности. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 чашка
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Масло сливочное — 0,5 чаш.
Сыр твердый Чеддер — 0,75 чаш.
Сыр с голубой плесенью — 0,5 чаш.
Макароны "Спирали" — 4 чаш.
Куриное филе — 450 г
Чили соус — 0,35 чаш.
Винный уксус белый — 1,5 ст. л.
Вустерский соус — 0,25 ч. л.
Перец кайенский — 0,25 ч. л.
Чеснок дольки — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить макароны в кипящей воде 8 минут, обсушить. Отварить куриную грудку до готовности. more…
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:15
community-post.html
В Японии начался сезон цветения сакуры
В Японии наблюдается рекордно раннее цветение сакуры за последние 15 лет.
15 февраля в городе Кавадзу в префектуре Сидзуока зацвели первые вишни, ознаменовав приход весны.
Как и многие другие японские города, Кавадзу проводит ежегодный фестиваль цветения сакуры, который привлекает около миллиона туристов, приезжающих полюбоваться красотой 800 вишнёвых деревьев, высаженных вдоль реки Кавадзу-гава.
В этом году фестиваль, который проводится в 27-й раз, продлится примерно до 10 марта.
В Японии наблюдается рекордно раннее цветение сакуры за последние 15 лет.
15 февраля в городе Кавадзу в префектуре Сидзуока зацвели первые вишни, ознаменовав приход весны.
Как и многие другие японские города, Кавадзу проводит ежегодный фестиваль цветения сакуры, который привлекает около миллиона туристов, приезжающих полюбоваться красотой 800 вишнёвых деревьев, высаженных вдоль реки Кавадзу-гава.
В этом году фестиваль, который проводится в 27-й раз, продлится примерно до 10 марта.
View all
23 comments
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:15
16 comments
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:14
community-post.html
Как важно знать, что в мире есть мужчина, который любит, хочет, знает лишь тебя....И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех....Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа.....Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит....И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит!
3 comments
Светлана Пивовар
понравилось
2 March 2017 at 12:13
community-post.html
Салат с копченной курочкой "Аппетит"
Ингредиенты:
Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
Помидорки "черри" - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Я еще добавляю в этот салат кириешки. А сыр и помидоры беру обычные.
Ингредиенты:
Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
Помидорки "черри" - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Я еще добавляю в этот салат кириешки. А сыр и помидоры беру обычные.
Светлана Пивовар
понравилось
25 January 2017 at 12:21
38 comments
Светлана Пивовар
понравилось
7 June 2016 at 12:40
111 comments
Крым радует)))) наши предпочитают отдыхать в ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ!!!!!! Ведь это как дорма живешь)))) и сад и стол))))) и босиком по двору )) отели это что? ГОСТИНИЦЫ для гостей были,, а эти отмели не... more
5 August 2016 at 11:39
НравитсяХотя чего я удивляюсь,,, плямяшь у меня в свои 10 спокойно о ултразвуке рассуждает, ну том что летучие мыши для жизни используют)))) А у них в Америке целый институт исследовал как они тут не... more
14 August 2016 at 1:16
Нравится
Светлана Пивовар
понравилось
31 May 2016 at 12:48
3 comments
Светлана Пивовар
понравилось
31 May 2016 at 12:47
28 comments
Светлана Пивовар
понравилось
31 May 2016 at 12:47
community-post.html
ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
3 comments
Светлана Пивовар
понравилось
31 May 2016 at 12:47
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.