Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Бормотова
понравилось
27 July 2016 at 7:52
community-post.html
Мясо с овощами и молодым картофелем
Ингредиенты:
-Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
-Кабачок-500 гр
-Помидор-300 гр
-Лук-200 гр
-Молодой чеснок- 3 шт
-Морковь-200 гр
-Картофель-1 кг
-Специи, соль
-Зелень
Приготовление:
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры.
А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут more…
Ингредиенты:
-Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
-Кабачок-500 гр
-Помидор-300 гр
-Лук-200 гр
-Молодой чеснок- 3 шт
-Морковь-200 гр
-Картофель-1 кг
-Специи, соль
-Зелень
Приготовление:
Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры.
А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут more…
Алена Бормотова
понравилось
27 July 2016 at 7:48
community-post.html
ТОП-6 рецептов мяса по-французски:
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
Алена Бормотова
понравилось
27 July 2016 at 7:48
community-post.html
ТОП-10 рецептов картофельных запеканок
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
Алена Бормотова
понравилось
27 July 2016 at 7:48
community-post.html
ТОП-5 рецептов чизкейка
1. Чизкейк «Нью Йорк»
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
1. Чизкейк «Нью Йорк»
Ингредиенты:
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 220 г
Сметана — 180 г
Лимонная цедра — 2 ч. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. more…
Алена Бормотова
понравилось
27 July 2016 at 7:47
community-post.html
Алена Бормотова
понравилось
27 July 2016 at 7:47
Алена Бормотова
понравилось
27 July 2016 at 7:47
community-post.html
Конфеты "Птичье молоко"
Ингредиенты:
-Сметана - 200 мл,
-сгущенное молоко - 100 мл,
-ванилин — 1 пакетик,
-какао или шоколад,
-желатин - 20 гр.
Приготовление
Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин. Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от вашего вкуса), вторую часть так и оставить белой. Желатин нагреть до полного растворения и вылить в обе чашки со сметаной. more…
Ингредиенты:
-Сметана - 200 мл,
-сгущенное молоко - 100 мл,
-ванилин — 1 пакетик,
-какао или шоколад,
-желатин - 20 гр.
Приготовление
Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин. Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от вашего вкуса), вторую часть так и оставить белой. Желатин нагреть до полного растворения и вылить в обе чашки со сметаной. more…
Алена Бормотова
понравилось
1 July 2016 at 22:33
Алена Бормотова
понравилось
1 July 2016 at 22:33
Алена Бормотова
прокомментировала
1 April 2016 at 3:38
10 мес
Алена Бормотова
added a note
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.