Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна посохова
понравилось
16 April 2020 at 14:19
community-post.html
Приезжаем как-то на вызов. Нас, как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, чтобы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления...
И, в этот самый момент, с кресла, из-под задницы врача, пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью.
Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача!
Врач смущенно:
— Извините, я его просто не заметил. . Хозяйка квартиры: more…
И, в этот самый момент, с кресла, из-под задницы врача, пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью.
Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача!
Врач смущенно:
— Извините, я его просто не заметил. . Хозяйка квартиры: more…
59 comments
Андрей Чеб.
Хаааррроооший врач!! Пришёл к одному пациенту и моментально другого "больного" вылечил!!
12 April 2020 at 13:00
Нравится25You and others like this24 людямДама с собачкой
В семье 7летняя немая девочка. Садятся обедать. Всем дают компот, а ей не дают. Она вдруг как закричит-А мне компот?! Вся семья в шоке! Ребенок заговорил. Все счастливы, спрашивают ее как же это... more
12 April 2020 at 14:57
Нравится33You and others like this32 людямЕлена Князева
В жопе все давно, а вот под жопой, и эффект налицо
15 April 2020 at 20:47
НравитсяКсюша Фролова
16 April 2020 at 1:51
Нравится
татьяна посохова
понравилось
14 March 2020 at 7:51
community-post.html
7 масок для подтяжки лица
№1 Яично-белковая
Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие компоненты вместе: один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Массажными движениями наложите смесь на кожу. Эту маску можно также применять в области шеи и декольте. Смыть после полного высыхания теплой водой.
№2 Сахарно-желтковая more…
№1 Яично-белковая
Яичные белки уже давно применяются в домашних масках для подтяжки лица. Они повышают упругость кожного покрова и способствуют практически мгновенному лифтингу. Смешайте следующие компоненты вместе: один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Массажными движениями наложите смесь на кожу. Эту маску можно также применять в области шеи и декольте. Смыть после полного высыхания теплой водой.
№2 Сахарно-желтковая more…
татьяна посохова
subscribed to the group
14 March 2020 at 7:49
community-join.html
татьяна посохова
понравилось
14 March 2020 at 7:49
community-post.html
Свиные рёбрышки в густой подливе 🍽
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки — 700 г
Крупная луковица — 1 шт.
Растительное масло — 40 мл
Чёрный душистый перец, соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода — 300 мл
Приготовление:
1. Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (на каждом кусочке кость).
2. На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки.
3. Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего огонь и обжарить вместе с мясом 5 минут до красивого золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки — 700 г
Крупная луковица — 1 шт.
Растительное масло — 40 мл
Чёрный душистый перец, соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода — 300 мл
Приготовление:
1. Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (на каждом кусочке кость).
2. На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки.
3. Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего огонь и обжарить вместе с мясом 5 минут до красивого золотистого цвета. more…
9 comments
Рецепт должен закончиться на том моменте, когда пожарился лук. Ребрышки после этого - мясо. А после будут соусом к гарниру.
9 March 2020 at 12:45
Нравится
татьяна посохова
понравилось
14 March 2020 at 7:45
16 comments
татьяна посохова
понравилось
14 March 2020 at 7:44
70 comments
татьяна посохова
понравилось
14 March 2020 at 7:43
Мир
added a photo
8 March 2020 at 17:30
photo-add-collage.html
Во всех окрестных деревнях жителей села называют фараонами. Почему — никто точно не знает. Говорят «варзужанин на поезднице, как фараон на колеснице». Поездница — это узкая лодка для езды по порогам. Такие лодки делают только здесь, в Варзуге. Но есть еще предположение, что прозвище фараоны появилось, так как деревня всегда была просто неприлично богатой. Река в этих местах полна рыбы. Каждую весну на нерест сюда заходит атлантическая семга, ее популяция здесь долгое время была крупнейшей в мире. Именно отсюда «царскую рыбу» доставляли к царскому столу со времен еще Ивана Грозного. Тут же добы...
татьяна посохова
понравилось
14 March 2020 at 7:41
26 comments
татьяна посохова
понравилось
6 March 2020 at 18:21
17 comments
Слюнки потекли !!Начало то всегда хорошее а вот концовка ??!!!
10 March 2020 at 13:52
Нравится
татьяна посохова
понравилось
6 March 2020 at 18:20
community-post.html
АНЕКДОТ: "ПРО ЖАДНОГО ДЕДУШКУ И ПЕЛЬМЕНИ"
Жил-был дед, старый ворчун, да еще к тому же плохо видел.
Всякий раз за ужином, когда бабка накрывала для всей семьи стол, дед нащупывал, что и сколько лежит в его тарелке, и постоянно возмущался:
— Вот ведь, окаянные, пользуются тем, что я ничего не вижу и кладут мне в тарелку еды - меньше всех. Жмоты!
И так продолжалось изо дня в день. Бабке в итоге надоели постоянные укоры и пришла ей интересная мысль.
Налепила она пельменей 3 поддона, и решила сварить огромную кастрюлю на ужин. more…
Жил-был дед, старый ворчун, да еще к тому же плохо видел.
Всякий раз за ужином, когда бабка накрывала для всей семьи стол, дед нащупывал, что и сколько лежит в его тарелке, и постоянно возмущался:
— Вот ведь, окаянные, пользуются тем, что я ничего не вижу и кладут мне в тарелку еды - меньше всех. Жмоты!
И так продолжалось изо дня в день. Бабке в итоге надоели постоянные укоры и пришла ей интересная мысль.
Налепила она пельменей 3 поддона, и решила сварить огромную кастрюлю на ужин. more…
37 comments
татьяна посохова
понравилось
17 February 2020 at 3:41
5 comments
татьяна посохова
понравилось
22 January 2020 at 3:36
20 comments
Чел. , рождённый с добротой , равнодушие не может заразиться !!!
24 January 2020 at 11:15
Нравится
татьяна посохова
понравилось
22 January 2020 at 3:36
community-post.html
#салат
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
7 comments
татьяна посохова
понравилось
25 November 2019 at 14:34
community-post.html
Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых.
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного,
Только чтобы была на двоих.
Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть?
Я тебе ее много дам!
Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть,
И дели ее пополам.
Я пыталась ее делить...
Я пыталась ее отдать...
Я хотела ее дарить,
И ее же взамен получать.
Но секрет я один не знала,
От любви выбиваясь из сил.
Я тому ее отдавала,
Кто у Бога о ней не просил...
Анна Листопад
На всю жизнь, до волос седых.
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного,
Только чтобы была на двоих.
Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть?
Я тебе ее много дам!
Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть,
И дели ее пополам.
Я пыталась ее делить...
Я пыталась ее отдать...
Я хотела ее дарить,
И ее же взамен получать.
Но секрет я один не знала,
От любви выбиваясь из сил.
Я тому ее отдавала,
Кто у Бога о ней не просил...
Анна Листопад
Прекрасно. Кому на тебя и на все, что с тобой связано, глубоко наплевать.
6 July 2019 at 12:18
Нравится1
татьяна посохова
понравилось
25 November 2019 at 14:28
9 comments
Какие верные слова сказала эта мудрая женщина...
21 September 2019 at 10:05
Нравится
татьяна посохова
понравилось
25 November 2019 at 14:27
community-post.html
Салат "Зимняя сказка" на зиму
На 4 литра готового продукта:
помидоры – 2 кг
перец сладкий – 7 шт.
чеснок – 200 г
огурцы – 2 кг
сахар – 200 г
соль – 2 ст.л.
уксус 9%-ный — 80 г
масло подсолнечное – 150 мл
1. Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку. Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать). Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем.
2. В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем. more…
На 4 литра готового продукта:
помидоры – 2 кг
перец сладкий – 7 шт.
чеснок – 200 г
огурцы – 2 кг
сахар – 200 г
соль – 2 ст.л.
уксус 9%-ный — 80 г
масло подсолнечное – 150 мл
1. Помидоры, сладкий перец и чеснок следует пропустить через мясорубку. Предварительно помидоры промываем и разрезаем на 2-4 части (чтобы было удобнее перемалывать). Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян, промываем. Чеснок разделяем на дольки и очищаем.
2. В перемолотую массу добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем. more…
10 comments
для Почти..... Я обычно добавляю соль и сахар по вкусу, масло пол-стакана, только чтобы не подгорало..... В общем все индивидуально. Вы приготовьте сначала соус из помидоров и перца + масло, уварите... more
: 4 July 2019 at 14:37
Нравится4
татьяна посохова
понравилось
25 November 2019 at 14:27
community-post.html
#ужин
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель – 1000 гр.
Кабачки – 700 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Орегано – 20 гр.
Соль, перец.
Приготовление:
1.Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2.Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4.Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5.Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6.Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
7 comments
татьяна посохова
subscribed to the group
1 July 2019 at 15:05
community-join.html
татьяна посохова
понравилось
27 June 2019 at 11:03
community-post.html
13 comments
Всё в жизни не происходит случайно или закономерно : судьба или недоразумение .
8 April 2022 at 22:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.