Мой мир заботится обо мне!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Евгения Жигалова
понравилось
16 February 2016 at 13:20
Евгения Жигалова
понравилось
16 February 2016 at 13:19
community-post.html
Друзья, хочу поделиться с вами новостью!
Наша Школа рукоделия открывает новое направление в стиле hend-maid - пошив рюкзаков и сумок из джинсы. Каждое наше изделие - это авторская разработка, от замысла до окончательного претворения его в жизнь в виде готового изделия! Многие из них придуманы и разработаны лично мною. Посмотреть предлагаемый ассортимент вы можете в альбоме группы ...
Любое изделие можно приобрести, но имейте ввиду, что они выполнены в единственном экземпляре и в данный момент понравившейся вам вещи может не оказаться в наличии. Мы с удовольствием повторим любое изделие по вашему more…
Наша Школа рукоделия открывает новое направление в стиле hend-maid - пошив рюкзаков и сумок из джинсы. Каждое наше изделие - это авторская разработка, от замысла до окончательного претворения его в жизнь в виде готового изделия! Многие из них придуманы и разработаны лично мною. Посмотреть предлагаемый ассортимент вы можете в альбоме группы ...
Любое изделие можно приобрести, но имейте ввиду, что они выполнены в единственном экземпляре и в данный момент понравившейся вам вещи может не оказаться в наличии. Мы с удовольствием повторим любое изделие по вашему more…
Евгения Жигалова
понравилось
16 February 2016 at 13:09
Евгения Жигалова
понравилось
16 February 2016 at 13:08
Евгения Жигалова
понравилось
16 February 2016 at 13:06
Евгения Жигалова
понравилось
16 February 2016 at 13:06
community-post.html
СВАРИТЕ МЯСО НА ЛЮБОМ РАССОЛЕ И ГОТОВА ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА
16 February 2016 at 8:32
Нравится
Евгения Жигалова
понравилось
16 February 2016 at 13:06
community-post.html
Евгения Жигалова
понравилось
20 February 2015 at 17:05
community-post.html
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне....
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне....
7 comments
Евгения Жигалова
понравилось
20 February 2015 at 17:05
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ... Подписывайтесь!
Наверное, нет более трагичной судьбы ребенка в годы Великой Отечественной войны, чем история десятилетней белорусской девочки Нади Богдановой. С детства лишенная родителей, она воспитывалась в детском доме. При эвакуации сбежала на фронт, помогала партизанам.
7 ноября 1941 года под видом детей-сирот, которых тогда было немало, она со своим товарищем, 12-летним Иваном Звонцовым, пробралась в Витебск для рискованной и дерзкой операции. Дети везли санки с метлами, три из которых были замаскированным...
Наверное, нет более трагичной судьбы ребенка в годы Великой Отечественной войны, чем история десятилетней белорусской девочки Нади Богдановой. С детства лишенная родителей, она воспитывалась в детском доме. При эвакуации сбежала на фронт, помогала партизанам.
7 ноября 1941 года под видом детей-сирот, которых тогда было немало, она со своим товарищем, 12-летним Иваном Звонцовым, пробралась в Витебск для рискованной и дерзкой операции. Дети везли санки с метлами, три из которых были замаскированным...
1066 comments
Евгения Жигалова
понравилось
28 May 2014 at 18:07
Юлия Григорьева
wrote
status.html
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю.....Чувствую, путной старухи из меня не получится.....
Прошу простить за опоздание, поздравляю с прошедшим))) А старухой быть- это точно не про тебя!
29 May 2014 at 7:39
Нравится
Евгения Жигалова
понравилось
12 May 2014 at 10:41
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять м...
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять м...
Евгения Жигалова
понравилось
12 May 2014 at 10:40
community-post.html
Творожно- банановая запеканка.
Ингредиенты:
- К 500 гр жирного творога 9% или 18% добавляю
- 3 яйца,
- 5 ст.л. сахара,
- чуть-чуть соли,
- 6,5 ст.л. манки,
- 3 ст.л. сметаны,
- 0,5 ч.л. соды,
- ванилин ,
Приготовление:
Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку , перемешиваем ложкой.
Форму смазываем сливочным маслом ....
Ингредиенты:
- К 500 гр жирного творога 9% или 18% добавляю
- 3 яйца,
- 5 ст.л. сахара,
- чуть-чуть соли,
- 6,5 ст.л. манки,
- 3 ст.л. сметаны,
- 0,5 ч.л. соды,
- ванилин ,
Приготовление:
Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку , перемешиваем ложкой.
Форму смазываем сливочным маслом ....
Евгения Жигалова
понравилось
12 May 2014 at 10:39
community-post.html
10 канапе-рецептов на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Андрей
@
Георгиевская ленточка
от
Лариса
Николаевна
Тюльпаны в подарок
от
Лариса
Николаевна
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Евгения Жигалова in My World