Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила решетова
понравилось
14 April 2017 at 6:48
community-post.html
9 comments
татьяна шарова
Помогите --- кровать падает!
14 April 2017 at 9:52
НравитсяТатьяна Митина
Всё смешалось в доме Облонских...
14 April 2017 at 12:38
Нравится
людмила решетова
понравилось
14 April 2017 at 6:45
19 comments
для : Я ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛ, НО ЕСЛИ ПРОСИШЬ, СУКА РВАНАЯ, ТО ИЗВОЛЬ: ЗАСУНЬ СВОЮ ГОЛОВЕШКУ В ЗАДНИЦУ И БУЛЬКАЙ ВНУТРЬ - БЕРЕГИ ПРИРОДУ - МАТЬ ТВОЮ ... more
18 April 2017 at 0:57
Нравитсядля : МНЕ ТВОИ СРАНЫЕ ЗВАНИЯ БЕЗ НАДОБНОСТИ. ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ - СГОДЯТСЯ ЕЩЕ
18 April 2017 at 21:27
Нравится
людмила решетова
понравилось
14 April 2017 at 6:40
119 comments
Хочу, чтобы в старости была подруга, которой я позвонила и спросила: « Слышь, раритет, куда и когда пойдем пенсию тратить?» А она ответила: «Я когда и куда угодно, кроме кладбища!»
12 April 2017 at 15:49
Нравится107Чем старше становишься, тем больше сомнений в бескорыстной любви !
Как говорится : всё есть , кроме искренности ! А жаль - она бесценна !
Как говорится : всё есть , кроме искренности ! А жаль - она бесценна !
6 May 2017 at 17:00
Нравится
людмила решетова
added 2 videos
12 April 2017 at 14:41
video-add.html
людмила решетова
понравилось
12 April 2017 at 14:41
community-post.html
Особенности национальных кухонь😃😄
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
more…
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
more…
24 comments
Как не стыдно унижать русских людей!?Сами вы алкашня и всю свою жизнь закусываете.
16 April 2017 at 3:03
Нравится1
людмила решетова
понравилось
12 April 2017 at 14:40
35 comments
людмила решетова
понравилось
3 April 2017 at 6:27
community-post.html
14 comments
людмила решетова
added a video
video-add.html
1:41
Николай Караченцев - Уж я к ней и так и эдак
Save to my page
людмила решетова
понравилось
14 February 2017 at 18:02
8 comments
людмила решетова
понравилось
12 February 2017 at 17:12
5 comments
людмила решетова
понравилось
4 February 2017 at 17:26
99 comments
Самые чудесные цветы ! Школьная пора !!! Экзамены и запах пион.....
13 February 2017 at 17:27
Нравится
людмила решетова
понравилось
4 February 2017 at 17:26
community-post.html
Мост Александра III стал подарком русского царя Николая II французской столице, символизирующем дружбу между двумя великими государствами.
Это самый большой мост среди всех парижских мостов: его длина – 160 метров, ширина – 40 метров, а пролет арки – 107.5 метров.
Мост полностью металлический; кроме того, у него нет дополнительных опор, установленных в реке. Цвет моста за всю его историю менялся не один раз, пока в 1998 году после реставрации он ни приобрел свой изначальный серый оттенок.
Это самый большой мост среди всех парижских мостов: его длина – 160 метров, ширина – 40 метров, а пролет арки – 107.5 метров.
Мост полностью металлический; кроме того, у него нет дополнительных опор, установленных в реке. Цвет моста за всю его историю менялся не один раз, пока в 1998 году после реставрации он ни приобрел свой изначальный серый оттенок.
9 comments
людмила решетова
понравилось
4 February 2017 at 17:24
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
22 comments
можно не кипятить маринад а просто залить кипятком и пусть остынет, а потом рубку туда положить и 2 дня и все готова, даже вкуснее чем маринад кипятить, рыба получилась как копченная вкусная
6 April 2017 at 15:48
Нравится1
людмила решетова
понравилось
27 January 2017 at 6:46
34 comments
людмила решетова
понравилось
27 January 2017 at 6:45
13 comments
людмила решетова
понравилось
27 January 2017 at 6:45
community-post.html
26 comments
людмила решетова
added a video
video-add.html
53:15
" Above The Sky " The best album of instrumental music NikaDim.
Save to my page
людмила решетова
subscribed to the group
11 January 2017 at 16:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.