Кальвадос Boulard VSOP Франция, 0.7 л. 7 790 ₽
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ru vas
wrote
status.html
Самогон Handsa Wild Garlic 0.5 л
Дегустационные характеристики
Аромат:
Раскрывается пикантными чесночными нюансами.
Вкус:
Приятный, крепкий, с пикантными чесночными нюансами в послевкусии.
Дегустационные характеристики
Аромат:
Раскрывается пикантными чесночными нюансами.
Вкус:
Приятный, крепкий, с пикантными чесночными нюансами в послевкусии.
ru vas
added a post
user-post.html
Коктейли с ликером Франжелико.
Коктейль “Лайм и Fra Angelico”.
Frangelico — 50 мл; Содовая — 150 мл; Сок лайма — 10 мл. Приготовление: Налить в бокал (хайбол) со льдом все ингредиенты, перемешать барной ложечкой и украсить кусочком лайма.
Frangelico — 50 мл; Сок апельсиновый — 150 мл; Сок лайма — 10 мл; Долька апельсина — 1 шт. Приготовление: Налить все ингредиенты в хайбол со льдом, перемешать и украсить долькой апельсина.
Коктейль “Франжелико с кофе”.
Читайте также: Алкоголь: как пить с удовольствием и без последствий more…
Коктейль “Лайм и Fra Angelico”.
Frangelico — 50 мл; Содовая — 150 мл; Сок лайма — 10 мл. Приготовление: Налить в бокал (хайбол) со льдом все ингредиенты, перемешать барной ложечкой и украсить кусочком лайма.
Frangelico — 50 мл; Сок апельсиновый — 150 мл; Сок лайма — 10 мл; Долька апельсина — 1 шт. Приготовление: Налить все ингредиенты в хайбол со льдом, перемешать и украсить долькой апельсина.
Коктейль “Франжелико с кофе”.
Читайте также: Алкоголь: как пить с удовольствием и без последствий more…
ru vas
added a post
user-post.html
Домашний ликер из лесных орехов
230 г жареного фундука
250 мл водки
125 мл коньяка
125 г белого сахара
125 г коричневого сахара
350 мл воды
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. глицерина (по желанию)
карамель для подкрашивания (по желанию)
Орехи крупно измельчить, переложить в банку подходящего объема и залить водкой с коньяком. Настаивать в тёмном прохладном месте 6 недель, периодически встряхивать. Процедить, профильтровать. При желании отстоять ещё 2 дня и снова профильтровать. Их сахара и воды сварить простой сироп, остудить его и добавить в настой. Добавить туда же экстракт ванили и глице more…
230 г жареного фундука
250 мл водки
125 мл коньяка
125 г белого сахара
125 г коричневого сахара
350 мл воды
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. глицерина (по желанию)
карамель для подкрашивания (по желанию)
Орехи крупно измельчить, переложить в банку подходящего объема и залить водкой с коньяком. Настаивать в тёмном прохладном месте 6 недель, периодически встряхивать. Процедить, профильтровать. При желании отстоять ещё 2 дня и снова профильтровать. Их сахара и воды сварить простой сироп, остудить его и добавить в настой. Добавить туда же экстракт ванили и глице more…
ru vas
added a post
user-post.html
Ликер из грецких орехов №1
250 г ядрышек грецкого ореха
250 мл водки
125 мл бурбона
300-400 мл простого сиропа
1 ч. л. ванильного экстракта
В духовке, разогретой до 180оС, поджарить орехи до легкого золотистого цвета. Пока они горячие, переложить в банку подходящего объема и залить водкой с бурбоном, после чего банку сразу же нужно герметично закрыть. Настаивать в тёмном прохладном месте 1 месяц, периодически встряхивать. Процедить, профильтровать. Добавить в настой сироп по вкусу, ванильный экстракт, который можно заменить ванильным сахаром (примерно 8 г). Выдержать напиток месяц и подавать к more…
250 г ядрышек грецкого ореха
250 мл водки
125 мл бурбона
300-400 мл простого сиропа
1 ч. л. ванильного экстракта
В духовке, разогретой до 180оС, поджарить орехи до легкого золотистого цвета. Пока они горячие, переложить в банку подходящего объема и залить водкой с бурбоном, после чего банку сразу же нужно герметично закрыть. Настаивать в тёмном прохладном месте 1 месяц, периодически встряхивать. Процедить, профильтровать. Добавить в настой сироп по вкусу, ванильный экстракт, который можно заменить ванильным сахаром (примерно 8 г). Выдержать напиток месяц и подавать к more…
ru vas
wrote
status.html
клубнику – 500 гр.;
водку (40-50% спирт) – 0,2 л;
сгущенное молоко – 150 мл.
Сухие, ранее промытые ягоды пересыпаем в чашу блендера, заливаем сгущенкой и взбиваем на максимальной скорости
водку (40-50% спирт) – 0,2 л;
сгущенное молоко – 150 мл.
Сухие, ранее промытые ягоды пересыпаем в чашу блендера, заливаем сгущенкой и взбиваем на максимальной скорости
ru vas
added a post
user-post.html
Имея довольно насыщенные вкусовые качества, они не сочетаются с тяжелыми и сытными блюдами. Подаются в конце ужина в качестве дижестива и чаще всего не нуждаются в закуске, так как это не позволит вам ощутить фирменное послевкусие, которое присутствует в каждом финском напитке.
В качестве легкой закуски можно подать клубнику, малину, груши, яблоки, бананы. Фрукты можно разместить на тарелке и украсить взбитыми сливками или сделать фруктовый салат. more…
В качестве легкой закуски можно подать клубнику, малину, груши, яблоки, бананы. Фрукты можно разместить на тарелке и украсить взбитыми сливками или сделать фруктовый салат. more…
ru vas
added a post
user-post.html
Чтобы ощутить полноту вкуса, то перед употреблением напиток очень сильно охлаждают. Настоящий шедевр – фруктовый финский ликер «Lapponiа», который производится с 1867 года. Они наиболее популярны среди ценителей оригинальных напитков из натуральных ингредиентов. Их рецептура хранит древние народные секреты, а вкус передает ароматы финского леса. Даже искушенная публика преклоняется перед маркой «Лаппония». Это – отличный дижестив и основа для самых вкусных коктейлей. Также его подают к десертам и мороженому. Расскажем о самых популярных из них.
more…
ru vas
added a post
user-post.html
Рецепт ликера Франжелико №1
380 г очищенных лесных орехов
0,5 л водки или граппы
120 мл коньяка
½ стручка ванили (4 г сахара, ½ ч. л. экстракта)
80 мл воды
80 г сахара
Фундук (лесной орех) можно поджарить на сковородке или в духовке. На сковородке жарить до тех пор, пока орехи не станут слегка золотистого цвета. В духовке, разогретой до 180оС, для этого достаточно 10-15 минут, с периодическим ворошением фундука. Обжаренные лесные орехи слегка измельчить, переложить в банку подходящего объема, залить водкой с коньяком и оставить настаиваться в темном прохладном месте минимум на 2 недели. Содерж more…
380 г очищенных лесных орехов
0,5 л водки или граппы
120 мл коньяка
½ стручка ванили (4 г сахара, ½ ч. л. экстракта)
80 мл воды
80 г сахара
Фундук (лесной орех) можно поджарить на сковородке или в духовке. На сковородке жарить до тех пор, пока орехи не станут слегка золотистого цвета. В духовке, разогретой до 180оС, для этого достаточно 10-15 минут, с периодическим ворошением фундука. Обжаренные лесные орехи слегка измельчить, переложить в банку подходящего объема, залить водкой с коньяком и оставить настаиваться в темном прохладном месте минимум на 2 недели. Содерж more…
ru vas
added a post
user-post.html
Рецепт ликера Франжелико №2
500 г очищенных лесных орехов
1 ч. л. рубленного сушеного корня дягиля
½ стручка ванили (4 г ванильного сахара)
500 мл водки или граппы
¼ ч. л. экстракта миндаля
350 г сахара
250 мл воды
1 ч. л. глицерина для плотности (по желанию)
1-2 капли желтого пищевого красителя (по желанию)
Фундук крупно нарезать, разместить на противне и запекать в разогретой до 180оС духовке 10-15 минут. Вынуть их духовки, остудить и переложить в банку подходящего объема. Добавить туда же корень дягиля, пол стручка ванили, экстракт миндаля и залить всё водкой. Настаивать в тёмном прохладном more…
500 г очищенных лесных орехов
1 ч. л. рубленного сушеного корня дягиля
½ стручка ванили (4 г ванильного сахара)
500 мл водки или граппы
¼ ч. л. экстракта миндаля
350 г сахара
250 мл воды
1 ч. л. глицерина для плотности (по желанию)
1-2 капли желтого пищевого красителя (по желанию)
Фундук крупно нарезать, разместить на противне и запекать в разогретой до 180оС духовке 10-15 минут. Вынуть их духовки, остудить и переложить в банку подходящего объема. Добавить туда же корень дягиля, пол стручка ванили, экстракт миндаля и залить всё водкой. Настаивать в тёмном прохладном more…
ru vas
added a post
user-post.html
Домашний ликер из лесных орехов
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
230 г жареного фундука
250 мл водки
125 мл коньяка
125 г белого сахара
125 г коричневого сахара
350 мл воды
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. глицерина (по желанию)
карамель для подкрашивания (по желанию)
Орехи крупно измельчить, переложить в банку подходящего объема и залить водкой с коньяком. Настаивать в тёмном прохладном месте 6 недель, периодически встряхивать. Процедить, профильтровать. При желании отстоять ещё 2 дня и снова профильтровать. Из сахара и воды сварить простой сироп, остудить его и добавить в настой. more…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
230 г жареного фундука
250 мл водки
125 мл коньяка
125 г белого сахара
125 г коричневого сахара
350 мл воды
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. глицерина (по желанию)
карамель для подкрашивания (по желанию)
Орехи крупно измельчить, переложить в банку подходящего объема и залить водкой с коньяком. Настаивать в тёмном прохладном месте 6 недель, периодически встряхивать. Процедить, профильтровать. При желании отстоять ещё 2 дня и снова профильтровать. Из сахара и воды сварить простой сироп, остудить его и добавить в настой. more…
ru vas
прокомментировал
1 September 2022 at 11:01
Франция, 0.7 л.
17 990 ₽
17 990 ₽
ru vas
прокомментировал
1 September 2022 at 10:58
8 690 ₽
-25%
... more
-25%
... more
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]Pink Code (Dj Fan Ivan Mash Up)www.livingelectro.comDj Riga & 5tereophone: - id941608152
00:00
Other people named ru vas in My World