Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Руслан Сейдалиев
понравилось
5 February 2016 at 2:05
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
6 comments
--- Blatnoy ---
А не,лучше ли сходить в кондитерскую за углом, и похавать его за 5 минут ?
6 February 2016 at 15:12
НравитсяМарьяна Мокроусова
Сделала торт,супер.Спасибо.
11 March 2016 at 14:59
Нравится
Руслан Сейдалиев
added a song
8 December 2015 at 5:00
audio.html
Руслан Сейдалиев
понравилось
12 September 2015 at 22:07
community-post.html
67 comments
Очень нежные сочетания. цветов. легкая размытость. Мне это нравиться.
9 April 2016 at 11:12
Нравится
Руслан Сейдалиев
понравилось
1 August 2015 at 18:40
community-post.html
Горка длиной в 600 метров
1:32125 275Горка длиной в 600 метровSave to my page
173 comments
Руслан Сейдалиев
добавил 5 аудиозаписей
29 July 2015 at 19:57
audio.html
3:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]Walking on AirAnise K feat. Ian Thomas, Snoop Dogg, Lance Bass & Bella Blueuploaded: - id663399542
00:00
Руслан Сейдалиев
понравилось
20 June 2015 at 19:04
community-post.html
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 800 г
Помидоры красные — 200 г
Укроп — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок дольки — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
2. У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой.
4. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите. Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо....
Ингредиенты:
Баклажаны — 800 г
Помидоры красные — 200 г
Укроп — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок дольки — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
2. У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой.
4. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите. Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо....
4 comments
Руслан Сейдалиев
понравилось
3 June 2015 at 22:04
status.html
Сен тазасын сезиминде кири жок.
Коздорундо жамандыктын изи жок.
Сени менен калган омур тептегиз.
Байлап алдын журогумду жиби жок.
Карап койдум суротунду карап койдум.
Нике кайып буйруса деп самап койдум.
Коздорундон коруп койдум аппак суйуу.
Сезим менен журогунду тарап койдум.
Кел жаныма сезим менен жылытам.
Сен уга элек суйуу ырын угузам.
Менде болгон аппак суттой сезимди.
Сенин дагы журогуно жугузам
Нур
Коздорундо жамандыктын изи жок.
Сени менен калган омур тептегиз.
Байлап алдын журогумду жиби жок.
Карап койдум суротунду карап койдум.
Нике кайып буйруса деп самап койдум.
Коздорундон коруп койдум аппак суйуу.
Сезим менен журогунду тарап койдум.
Кел жаныма сезим менен жылытам.
Сен уга элек суйуу ырын угузам.
Менде болгон аппак суттой сезимди.
Сенин дагы журогуно жугузам
Нур
15 comments
Руслан Сейдалиев
понравилось
15 May 2015 at 21:11
14 comments
Руслан Сейдалиев
понравилось
11 January 2015 at 15:25
community-post.html
Салат с крабовыми палочками — ПЧЕЛКИ
Чрезвычайно вкусно!
Выкладываем слоями салат:
1 слой-крабовые палочки 250 гр,
2 слой -зеленый лук,
3 слой -свежий огурец 2 шт,
4 слой -тертый желток 2 шт,
5 слой -кукуруза 1 баночка ,
6 слой — тертый белок .
Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы!
Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить Салат — ПЧЕЛКИ по желанию.
Чрезвычайно вкусно!
Выкладываем слоями салат:
1 слой-крабовые палочки 250 гр,
2 слой -зеленый лук,
3 слой -свежий огурец 2 шт,
4 слой -тертый желток 2 шт,
5 слой -кукуруза 1 баночка ,
6 слой — тертый белок .
Восторг, удивление и сытые желудки гарантированы!
Все слои салата с крабовыми палочками промазать майонезом и украсить Салат — ПЧЕЛКИ по желанию.
6 comments
для
: ))))...нет...это же не мухи....пчелки - самые чистые насекомые....а божьи коровки - очень красивые.... 11 January 2015 at 14:21
Нравится
Руслан Сейдалиев
понравилось
11 January 2015 at 15:24
community-post.html
"Торт "Руслан""
Надо:
• Сметана (у меня была 15 %) — 500 г
• Сахарный Песок - песок — 1/2 стак.
• Маслице сливочное — 100 г
• Сода — 1/2 ч. л.
• Мука пшеничная — 5 ст. л.
• Орехи (я взяла грецкие) — 50-70 г
Готовим:
Сахарный Песок растереть с маслом, прибавить сметану и хорошо размешать. Полученную массу разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холодильник), в другую прибавить муку и прибавить соду. Тесто должно быть как на густые оладьи. Формочку смазать маслом и выпечь 4 коржа(при температуре 180 градусов, мин 10 -15 ), один из них чуть больше подрумянить для п...
Надо:
• Сметана (у меня была 15 %) — 500 г
• Сахарный Песок - песок — 1/2 стак.
• Маслице сливочное — 100 г
• Сода — 1/2 ч. л.
• Мука пшеничная — 5 ст. л.
• Орехи (я взяла грецкие) — 50-70 г
Готовим:
Сахарный Песок растереть с маслом, прибавить сметану и хорошо размешать. Полученную массу разделить на 2 части, одну оставить для крема (поставить в холодильник), в другую прибавить муку и прибавить соду. Тесто должно быть как на густые оладьи. Формочку смазать маслом и выпечь 4 коржа(при температуре 180 градусов, мин 10 -15 ), один из них чуть больше подрумянить для п...
3 comments
Руслан Сейдалиев
понравилось
20 December 2014 at 17:06
community-post.html
Салат из крабовых палочек
Ингредиенты:
1 упаковка (200 гр.) крабовых палочек ,
5 шт. куриных яиц ,
1 луковица среднего размера или пучок зеленого лука,
1 банка консервированной кукурузы,
соль по вкусу,
майонез классический или легкий.
Приготовление:
1. Нарезать часть крабовых палочек. Переложить в широкую миску, кастрюлю. В широкой посуде легче будет перемешивать салат.
2. Куриные яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке или аккуратно нарезать. Переложить к крабовым палочкам.
3. С кукурузы слить сок и добавить ее в миску к крабовым палочкам и яйцам....
Ингредиенты:
1 упаковка (200 гр.) крабовых палочек ,
5 шт. куриных яиц ,
1 луковица среднего размера или пучок зеленого лука,
1 банка консервированной кукурузы,
соль по вкусу,
майонез классический или легкий.
Приготовление:
1. Нарезать часть крабовых палочек. Переложить в широкую миску, кастрюлю. В широкой посуде легче будет перемешивать салат.
2. Куриные яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке или аккуратно нарезать. Переложить к крабовым палочкам.
3. С кукурузы слить сок и добавить ее в миску к крабовым палочкам и яйцам....
4 comments
Руслан Сейдалиев
понравилось
8 December 2014 at 22:59
community-post.html
8 теплых традиций для Нового года
В каждой семье и даже у каждого человека есть какие-нибудь традиции. Но новогодние ритуалы — особенные. Этот самый волшебный праздник все встречают немного по-своему. Кто-то непременно идет гулять после двенадцати, а кто-то едет на дачу. Кто-то всякий раз запасает к празднику бенгальские огни, а кто-то обязательно запекает утку с яблоками.Давайте немного приблизим ощущение праздника и сделаем его еще чудеснее.
Радуемся всему хорошему, что произошло за год...
В каждой семье и даже у каждого человека есть какие-нибудь традиции. Но новогодние ритуалы — особенные. Этот самый волшебный праздник все встречают немного по-своему. Кто-то непременно идет гулять после двенадцати, а кто-то едет на дачу. Кто-то всякий раз запасает к празднику бенгальские огни, а кто-то обязательно запекает утку с яблоками.Давайте немного приблизим ощущение праздника и сделаем его еще чудеснее.
Радуемся всему хорошему, что произошло за год...
View all
Руслан Сейдалиев
понравилось
12 November 2014 at 16:35
community-post.html
Салат "Моника"
Ингредиенты
капуста китайская 300 г
грудка куриная 1 шт.
яйца куриные (вареные) 4 шт
огурцы (свежие или маринованные) 2 шт.
лук 1 шт.
уксус 60 мл
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
1
Очень вкусный, нежный и сочный салатик. Готовится очень быстро из самых доступных продуктов. Такой салат с достоинством украсит любой праздничный стол!
2...
Ингредиенты
капуста китайская 300 г
грудка куриная 1 шт.
яйца куриные (вареные) 4 шт
огурцы (свежие или маринованные) 2 шт.
лук 1 шт.
уксус 60 мл
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Процесс приготовления
1
Очень вкусный, нежный и сочный салатик. Готовится очень быстро из самых доступных продуктов. Такой салат с достоинством украсит любой праздничный стол!
2...
Руслан Сейдалиев
wrote
status.html
Салам кандайсынар достор
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.