Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ryback Ryback
понравилось
23 February 2016 at 15:32
community-post.html
Всем тем, кто надевал фуражку,
Парадку, китель нараспашку…
Всем тем пишу, кто точно знал,
Что 23-го — увал!
Кто знает, как мотать портянки,
И кто гонял хоть раз на танке,
Любил сгущенку и лапшу, —
Я вам, от всей души, пишу!
Кто был в наряде, в карауле,
Кто может выспаться на стуле…
Кто берцы мыл, стирал комок,
Устав учил кто назубок…
Не струсил кто, не откосил,
Кто служит, будет и служил…
Пусть ВЫ без власти и без чина,
Но — НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
С Днём защитника Отечества Вас, дорогие мужчины!
Парадку, китель нараспашку…
Всем тем пишу, кто точно знал,
Что 23-го — увал!
Кто знает, как мотать портянки,
И кто гонял хоть раз на танке,
Любил сгущенку и лапшу, —
Я вам, от всей души, пишу!
Кто был в наряде, в карауле,
Кто может выспаться на стуле…
Кто берцы мыл, стирал комок,
Устав учил кто назубок…
Не струсил кто, не откосил,
Кто служит, будет и служил…
Пусть ВЫ без власти и без чина,
Но — НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
С Днём защитника Отечества Вас, дорогие мужчины!
16 comments
Евгений Колесников
для игорь паращенко: СЛЫШ, С ТВОИМ ПРИБОРОМ ЗА КОЗАМИ НА ФЕРМЕ ГОНЯТЬСЯ, ТА НЕ, И ЗДЕСЬ НЕ ТОТ РАЗМЕР, ТЫ БЕРЕГИ ЕГО... ,А НЕ ДАЙ БОГ ваши утырки подгребут - МОГГГГЕТ БЫТЬ ОН ТАБЕ И СПОНАДОБИТСЯ... ТАФАЙ УДАЧКИ
27 February 2016 at 20:42
Нравитсяигорь паращенко
28 February 2016 at 10:27
Нравится
Ryback Ryback
понравилось
23 February 2016 at 15:32
community-post.html
19 comments
4 comments
Ryback Ryback
понравилось
25 October 2015 at 15:20
community-post.html
Паста с креветками в соусе 🍤
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Приятного аппетита
Ryback Ryback
понравилось
10 September 2015 at 17:29
community-post.html
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
© Иван Бунин
© Иван Бунин
4 comments
Ryback Ryback
понравилось
10 September 2015 at 17:29
community-post.html
Творожно-банановый десерт
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь....
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь....
4 comments
банан с творогом хорошо сочетается только в свежем виде
9 September 2015 at 15:55
Нравится
Ryback Ryback
понравилось
10 September 2015 at 17:28
community-post.html
30 главных отличий богатых людей от бедных
1. Богатые экономят средства и время.
2. Бедные тратят все, что зарабатывают – богатые заработанное вкладывают.
3. Бедные раздают щедрые чаевые, а богатые в этом сдержаны.
4. Бедный покупает за ту цену, которую ему предлагают, богатый везде требует скидки.
5. Бедный всегда платит дважды – он оплачивает свою скупость.
6. У богатого человека никогда нет лишних денег, у бедного они всегда есть.
7. Богатый человек не может себе позволить совершать внезапные покупки.
8. Правило обеспеченного человека «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»....
1. Богатые экономят средства и время.
2. Бедные тратят все, что зарабатывают – богатые заработанное вкладывают.
3. Бедные раздают щедрые чаевые, а богатые в этом сдержаны.
4. Бедный покупает за ту цену, которую ему предлагают, богатый везде требует скидки.
5. Бедный всегда платит дважды – он оплачивает свою скупость.
6. У богатого человека никогда нет лишних денег, у бедного они всегда есть.
7. Богатый человек не может себе позволить совершать внезапные покупки.
8. Правило обеспеченного человека «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»....
4 comments
Ryback Ryback
понравилось
10 September 2015 at 17:27
community-post.html
Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
© Фридрих Ницше
© Фридрих Ницше
7 comments
Обнимаю мир и людей назло мрачному Ницше! И всё еще жива!
16 September 2015 at 23:00
Нравится
Ryback Ryback
понравилось
10 September 2015 at 17:27
community-post.html
Вкуснейший шоколадно-банановый торт
Ингредиенты
на тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 200 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 90 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1,5–2 ст. л.
Сода гашеная — 3/4 ч. л.
на крем:
Сметана (у меня закваске) — 500–600 г
Сахар — 3–5 ст. л.
на глазурь:
Сметана — 2 полные ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 1 ч .л.
Бананы некрупные — 2 шт. для прослойки
Приготовление:...
Ингредиенты
на тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 200 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 90 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Какао-порошок — 1,5–2 ст. л.
Сода гашеная — 3/4 ч. л.
на крем:
Сметана (у меня закваске) — 500–600 г
Сахар — 3–5 ст. л.
на глазурь:
Сметана — 2 полные ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 1 ч .л.
Бананы некрупные — 2 шт. для прослойки
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ryback Ryback in My World