Александр Соломкин
was last seen 1 June at 10:12Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Соломкин
понравилось
16 February 2017 at 14:17
community-post.html
Олимпиада проходит раз в четыре года. Может, лига потеряет чуть-чуть в деньгах. Но и то сильно сомневаюсь. Если НХЛ потеряет серьезные деньги, то заберет их у игроков – повыше поднимет спецналог. Это нечто! Чудо-турнир. И не отдать две недели раз в четыре года? Моя голова не может понять, что происходит. Но это деньги. Как вы говорите, политика.
(С) Евгений Малкин
(С) Евгений Малкин
Александр Соломкин
понравилось
2 August 2016 at 14:40
Александр Соломкин
понравилось
11 April 2016 at 13:17
Александр Соломкин
понравилось
9 March 2016 at 14:43
9 comments
для Самый титулованный клуб России и СССР это Спартак ! А Зеньки и Кони проходили Лиги Чемпионов , потому что там не было в то время серьёзных соперников. А Спартак выигрывал Реал Мадрид когда в нём... more
: 9 March 2016 at 16:37
Нравится2а сейчас интересно кто-то помнит победы спартака... когда он вообще в лигу чемпионов группу проходил?))
9 March 2016 at 17:41
Нравится
Александр Соломкин
added a holiday
23 February 2016 at 14:14
holiday.html
День защитника Отечества
I also celebrate
Александр Соломкин
понравилось
4 February 2016 at 11:24
community-post.html
САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Александр Соломкин
понравилось
26 January 2016 at 10:10
3 comments
смотря какую кашу готовить-рассыпчатую или вязкую
25 January 2016 at 19:29
Нравитсядля : Ну хотя бы каши оставь в покое со своей порчей и гаданием!!!!! Надо же всё-таки знать меру...не маленькая
25 January 2016 at 19:38
Нравится
Александр Соломкин
понравилось
10 January 2016 at 14:21
community-post.html
5 ГЛАВНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ РОСТА МАССЫ
Что это за упражнения и почему они так важны? Исследования показывают, что упражнения, наиболее сильно влияющие на выработку тестостерона и гормона роста: становая тяга и подъем штанги с выпрыгиванием вверх.
Остальные упражнения, в особенности изолирующие, влияют существенно меньше. Учитывая то, что подъем штанги с выпрыгиванием вверх является сложным и потенциально травмоопасным упражнением, оно не рекомендуется новичкам и среднеподготовленным спортсменам. Кроме того, его сложно выполнять с большим весом.
Становая тяга
more…
Что это за упражнения и почему они так важны? Исследования показывают, что упражнения, наиболее сильно влияющие на выработку тестостерона и гормона роста: становая тяга и подъем штанги с выпрыгиванием вверх.
Остальные упражнения, в особенности изолирующие, влияют существенно меньше. Учитывая то, что подъем штанги с выпрыгиванием вверх является сложным и потенциально травмоопасным упражнением, оно не рекомендуется новичкам и среднеподготовленным спортсменам. Кроме того, его сложно выполнять с большим весом.
Становая тяга
more…
Александр Соломкин
понравилось
10 January 2016 at 14:18
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ������
от
Лена
Соломкина
��������� �����
от
Лена
Соломкина
��������� ���������
от
Лена
Соломкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александр Соломкин in My World