Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Милана Солнцева
subscribed to 3 groups
18 June 2016 at 18:25
community-join.html
Милана Солнцева
понравилось
30 May 2016 at 19:21
community-post.html
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… Понедельник!
Милана Солнцева
subscribed to the group
18 March 2016 at 16:43
community-join.html
Милана Солнцева
subscribed to the group
20 September 2015 at 23:43
community-join.html
Милана Солнцева
subscribed to the group
13 September 2015 at 16:00
community-join.html
Милана Солнцева
понравилось
6 September 2015 at 11:45
community-post.html
Салат-коктейль
Ингредиенты:
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
яйца 4 шт.
сыр твердых сортов 75 г
зеленый лук несколько веточек
печень трески 1 банка
соль по вкусу
майонез по вкусу
укроп для украшения
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
2. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
...
Ингредиенты:
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
яйца 4 шт.
сыр твердых сортов 75 г
зеленый лук несколько веточек
печень трески 1 банка
соль по вкусу
майонез по вкусу
укроп для украшения
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
2. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
...
Милана Солнцева
понравилось
4 September 2015 at 11:32
Милана Солнцева
понравилось
4 September 2015 at 11:31
community-post.html
4 comments
Милана Солнцева
понравилось
4 September 2015 at 11:30
community-post.html
5 comments
Милана Солнцева
понравилось
4 September 2015 at 11:30
4 comments
Милана Солнцева
понравилось
4 September 2015 at 11:27
community-post.html
Сохраняем обьем груди при похудении
Любая девушка знает: во время различных диет в первую очередь практически всегда «сдувается» грудь. А ведь это так обидно! Что же делать, чтобы при похудении сохранить прежний объем груди? Вот несколько полезных советов для этого.
Есть 3 основных врага груди:
1. Радикальные курсы голодания или однобокие диеты. Они вредны, потому что жировые ткани при этом очень быстро расщепляются. Остается одна вялая кожа. Если вы хотите похудеть, то хотя бы ради груди делайте это постепенно и комплексно.
...
Любая девушка знает: во время различных диет в первую очередь практически всегда «сдувается» грудь. А ведь это так обидно! Что же делать, чтобы при похудении сохранить прежний объем груди? Вот несколько полезных советов для этого.
Есть 3 основных врага груди:
1. Радикальные курсы голодания или однобокие диеты. Они вредны, потому что жировые ткани при этом очень быстро расщепляются. Остается одна вялая кожа. Если вы хотите похудеть, то хотя бы ради груди делайте это постепенно и комплексно.
...
Что бы ты не делал, а грудь уменьшается в первую очередь!!!
4 September 2015 at 19:17
Нравится
Милана Солнцева
понравилось
2 September 2015 at 18:39
community-post.html
Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает нежным, утонченным вкусом.
Ингредиенты:
- кефир – один стакан;
- грудка куриная – 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок
Приготовление:
1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час....
Ингредиенты:
- кефир – один стакан;
- грудка куриная – 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок
Приготовление:
1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час....
Милана Солнцева
понравилось
2 September 2015 at 18:39
community-post.html
9 правил обращения с деньгами:
Правило № 1. Цени себя.
Стремись все время повышать свои доходы. Говори себе, что стоишь большего. Если твоя нынешняя работа перестала удовлетворять тебя в финансовом плане, настройся на поиски новой. Или найди дополнительный доход.
Правило № 2. Не вкладывай деньги в то, чего не понимаешь.
Сначала разберись, как это работает (бизнес, ценные бумаги, сделка). Ведь даже при благополучном исходе дела ты можешь упустить часть прибыли. А уж что будет в случае неудачи, ты тем более должен себе представлять.
Правило № 3. Не верь пустым обещаниям....
Правило № 1. Цени себя.
Стремись все время повышать свои доходы. Говори себе, что стоишь большего. Если твоя нынешняя работа перестала удовлетворять тебя в финансовом плане, настройся на поиски новой. Или найди дополнительный доход.
Правило № 2. Не вкладывай деньги в то, чего не понимаешь.
Сначала разберись, как это работает (бизнес, ценные бумаги, сделка). Ведь даже при благополучном исходе дела ты можешь упустить часть прибыли. А уж что будет в случае неудачи, ты тем более должен себе представлять.
Правило № 3. Не верь пустым обещаниям....
Милана Солнцева
subscribed to 62 groups
2 September 2015 at 16:17
community-join.html
Милана Солнцева
понравилось
2 September 2015 at 16:16
3 comments
Милана Солнцева
понравилось
2 September 2015 at 16:14
community-post.html
Яблочный пирог.
Еще одна вариация на тему яблочного пирога, вся прелесть этого пирога в сливочной заливке.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Масло сливочное 130 г
Сода 0,5 ч.л.
Яблоки 1 кг
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Как готовить:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
...
Еще одна вариация на тему яблочного пирога, вся прелесть этого пирога в сливочной заливке.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Масло сливочное 130 г
Сода 0,5 ч.л.
Яблоки 1 кг
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Как готовить:
1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).
2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.
...
Милана Солнцева
понравилось
29 August 2015 at 15:27
Милана Солнцева
понравилось
26 August 2015 at 14:12
community-post.html
Сексом сейчас никого не удивишь... Нет там ничего особенного! Хочется старомодной романтики: невинных поцелуев в сквере, проводов до дома и долгих разговоров в подъезде... И чтоб обязательно с крепкими объятиями... Ласковых смсок утром и вечером... Приятных подарков... И выходных с каруселями и сладкой ватой... Неважно, сколько тебе , 16 или за 30...
Милана Солнцева
понравилось
26 August 2015 at 14:10
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Куриные грудки — 400–500 г
Лук — 100 г
Растительное масло — 60 мл
Опята, шампиньоны — 250 г
Соль — 1,5 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Ингредиенты:
Куриные грудки — 400–500 г
Лук — 100 г
Растительное масло — 60 мл
Опята, шампиньоны — 250 г
Соль — 1,5 ч.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Сперва лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8–10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Милана Солнцева
понравилось
25 August 2015 at 12:51
community-post.html
Картофельные цветочки с фаршем
Ингредиенты:
Фарш мясной — 100 г
Картофель — 3 шт.
Шампиньоны — 150 г
Сыр (твердый) — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить по вкусу.
2. У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
3. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
4. В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка....
Ингредиенты:
Фарш мясной — 100 г
Картофель — 3 шт.
Шампиньоны — 150 г
Сыр (твердый) — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить по вкусу.
2. У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
3. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
4. В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.