Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia Streich
понравилось
yesterday at 18:04
community-post.html
Салат с морковью, сыром, яйцами и чесноком
Необходимые продукты:
- Морковь – 160 г
- Сыр твёрдый – 60 г
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 80 г
- Петрушка свежая – 10 г
- Чеснок – 10 г
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Морковь используйте сочную и вкусную. Сыр выбирайте на свое усмотрение. Сметану можно использовать любой жирности; Яйца отварите вкрутую (10 минут) и остудите в холодной воде; Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Можно натереть морковь на тёрке для моркови по-корейски. Натёртую морковь выложите в салатник; Т more…
Необходимые продукты:
- Морковь – 160 г
- Сыр твёрдый – 60 г
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 80 г
- Петрушка свежая – 10 г
- Чеснок – 10 г
- Соль – по вкусу
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
Подготовьте все ингредиенты. Морковь используйте сочную и вкусную. Сыр выбирайте на свое усмотрение. Сметану можно использовать любой жирности; Яйца отварите вкрутую (10 минут) и остудите в холодной воде; Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Можно натереть морковь на тёрке для моркови по-корейски. Натёртую морковь выложите в салатник; Т more…
Natalia Streich
понравилось
yesterday at 18:04
community-post.html
Зеленый горошек с кабачком и брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г замороженного зеленого горошка
- 1 средний кабачок (300 г)
- 150–200 г брынзы или феты
- 2 ст. л. растительного масла (30 г)
- 1 ст. л. сливочного масла (15 г)
- 1 ст. л. сахара (15 г)
- соль
- свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Залейте замороженный горошек полным чайником кипятка, добавьте сахар, перемешайте, накройте и дайте постаять 5-10 мин. Нарежьте кабачок кубиками размером чуть больше горошины. В воке или большой сковороде на сильном огне нагрейте масло до дымка. Положите кабачки в раскаленное масло и, все время пе more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г замороженного зеленого горошка
- 1 средний кабачок (300 г)
- 150–200 г брынзы или феты
- 2 ст. л. растительного масла (30 г)
- 1 ст. л. сливочного масла (15 г)
- 1 ст. л. сахара (15 г)
- соль
- свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Залейте замороженный горошек полным чайником кипятка, добавьте сахар, перемешайте, накройте и дайте постаять 5-10 мин. Нарежьте кабачок кубиками размером чуть больше горошины. В воке или большой сковороде на сильном огне нагрейте масло до дымка. Положите кабачки в раскаленное масло и, все время пе more…
5 comments
Natalia Streich
понравилось
yesterday at 18:04
community-post.html
СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА: ВКУСНАЯ ПОЛЬЗА + РЕЦЕПТЫ
Все дачники делают именно так: головки чеснока бережно сушат и аккуратно складывают для долгого хранения.
А вот со стрелками этого овоща все поступают абсолютно неправильно: их просто выбрасывают за ненадобностью.
На самом деле стрелки чеснока несут в себе ровно столько же пользы, сколько и зубчики чеснока!
Они точно так же обладают отличными антибактериальными свойствами, помогают привести наше давление в норму и оказывает благотворное влияние на состояние крoви человека. more…
Все дачники делают именно так: головки чеснока бережно сушат и аккуратно складывают для долгого хранения.
А вот со стрелками этого овоща все поступают абсолютно неправильно: их просто выбрасывают за ненадобностью.
На самом деле стрелки чеснока несут в себе ровно столько же пользы, сколько и зубчики чеснока!
Они точно так же обладают отличными антибактериальными свойствами, помогают привести наше давление в норму и оказывает благотворное влияние на состояние крoви человека. more…
21 comments
для
: я мелко резала и тоже засыпала солью, зимой очень даже пригождаются)yesterday at 19:04
Нравится
Natalia Streich
понравилось
yesterday at 18:04
community-post.html
Рыба, запечённая с картошкой, в луково-сливочном соусе.
Необходимые продукты:
- Филе минтая - 500 г (2 шт.)
- Картофель (некрупный) - 700 г (7 шт.)
- Лук репчатый (некрупный) - 200 г (3 шт.)
- Сливки жирностью 10% - 200 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло сливочное - 40 г
- Масло оливковое - 30 мл (2 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Картошку очищаем, вымываем и нарезаем кружочками толщиной more…
Необходимые продукты:
- Филе минтая - 500 г (2 шт.)
- Картофель (некрупный) - 700 г (7 шт.)
- Лук репчатый (некрупный) - 200 г (3 шт.)
- Сливки жирностью 10% - 200 мл
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло сливочное - 40 г
- Масло оливковое - 30 мл (2 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Картошку очищаем, вымываем и нарезаем кружочками толщиной more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 21:31
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Приятного аппетита!
#ппрецепты
Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г
Приготовление:
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим , как закуску.
Приятного аппетита!
#ппрецепты
Natalia Streich
понравилось
Monday at 21:29
community-post.html
10 ОРЕХОВ И ЦЕННЕЙШАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА
📌Сохраняйте себе нас страничку!
🌰 1. Фисташки.
Эти орехи:
- снижают уровень ”плохого” холестерина в целом на 6%;
- поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
- защищают клетки от разрушений.
🌰 2. Миндаль:
- уменьшает выработку инсулина;
- способствует снижению веса;
- защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
🌰 3. Арахис:
- противодействует болезни Альцгеймера;
- повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
🌰 4. Орех пекан:
- восстанавливает баланс холестерина; more…
📌Сохраняйте себе нас страничку!
🌰 1. Фисташки.
Эти орехи:
- снижают уровень ”плохого” холестерина в целом на 6%;
- поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
- защищают клетки от разрушений.
🌰 2. Миндаль:
- уменьшает выработку инсулина;
- способствует снижению веса;
- защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
🌰 3. Арахис:
- противодействует болезни Альцгеймера;
- повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
🌰 4. Орех пекан:
- восстанавливает баланс холестерина; more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 21:27
community-post.html
Кулич на молоке с цукатами и грецкими орехами
Чтобы сделать традиционный кулич мягче и ароматнее, используйте тесто на молоке. Разнообразить выпечку поможет начинка из цукатов и изюма.
Ингредиенты для кулича:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг.
- Молоко — 500 мл.
- Сливочное масло — 200 г.
- Сухие дрожжи — 50 г.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Сахар — 250 г.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Цукаты — 100 г.
- Изюм — 120 г.
- Грецкие орехи — по вкусу
- Кедровые орехи — по вкусу
Для крема:
- Белок куриного яйца — 1 шт.
- Сахарная пудра — 2 ст. л. more…
Чтобы сделать традиционный кулич мягче и ароматнее, используйте тесто на молоке. Разнообразить выпечку поможет начинка из цукатов и изюма.
Ингредиенты для кулича:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 кг.
- Молоко — 500 мл.
- Сливочное масло — 200 г.
- Сухие дрожжи — 50 г.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Сахар — 250 г.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Цукаты — 100 г.
- Изюм — 120 г.
- Грецкие орехи — по вкусу
- Кедровые орехи — по вкусу
Для крема:
- Белок куриного яйца — 1 шт.
- Сахарная пудра — 2 ст. л. more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 21:27
community-post.html
Баранья лопатка с чесноком и мятой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 баранья лопатка весом 1,2–1,4 кг
- 4 зубчика чеснока (20 г)
- 50 мл растительного масла
- 1 ст. л. сухой мяты (8 г)
- 1 ч. л. сладкой молотой паприки (3 г)
- чуть меньше 1 ч. л. сахара (4 г)
- свежемолотый черный перец
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Смешайте чеснок с паприкой, сухой мятой, 1 ч. л. соли, сахаром и черным перцем. Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять 10 мин. Это ваш маринад. Часто наколите мясо зубочисткой, обмажьте маринадом со всех сторон. Разрежьте длинный кусок more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 баранья лопатка весом 1,2–1,4 кг
- 4 зубчика чеснока (20 г)
- 50 мл растительного масла
- 1 ст. л. сухой мяты (8 г)
- 1 ч. л. сладкой молотой паприки (3 г)
- чуть меньше 1 ч. л. сахара (4 г)
- свежемолотый черный перец
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Смешайте чеснок с паприкой, сухой мятой, 1 ч. л. соли, сахаром и черным перцем. Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять 10 мин. Это ваш маринад. Часто наколите мясо зубочисткой, обмажьте маринадом со всех сторон. Разрежьте длинный кусок more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 21:26
community-post.html
Запеченная горбуша под сыром в духовке
Ингредиенты:
- филе горбуши - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Способ приготовления:
Подготовить тушку рыбы, порезать на куски, переложить ее в форму для запекания, присыпать перцем, подсолить. Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова примерно через полчаса.
Ингредиенты:
- филе горбуши - 500 г
- сыр твердый - 150 г
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Способ приготовления:
Подготовить тушку рыбы, порезать на куски, переложить ее в форму для запекания, присыпать перцем, подсолить. Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова примерно через полчаса.
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:43
community-post.html
Яичница с морепродуктами
Такая яичница, приготовленная на завтрак, обед или ужин — это отличный вариант сытно и вкусно поесть. Можете по желанию добавить свои любимые овощи — это точно сделает блюдо еще вкуснее. Для этого рецепта вы можете использовать разные специи и травы. Подавать к столу яичницу можно просто так, а можно добавить пару ломтиков хлеба, смазанных сливочным сыром.
Ингредиенты (на 2 порции):
• Морепродукты — 0.2 кг (200 г);
• Яйца — 2 шт. (120 г);
• Помидоры черри — 5 шт. (100 г);
• Болгарский перец — 1 шт. (150 г);
• Белый хлеб — 2 ломтика (50 г);
• Соль — 1 щепотка (1 г); more…
Такая яичница, приготовленная на завтрак, обед или ужин — это отличный вариант сытно и вкусно поесть. Можете по желанию добавить свои любимые овощи — это точно сделает блюдо еще вкуснее. Для этого рецепта вы можете использовать разные специи и травы. Подавать к столу яичницу можно просто так, а можно добавить пару ломтиков хлеба, смазанных сливочным сыром.
Ингредиенты (на 2 порции):
• Морепродукты — 0.2 кг (200 г);
• Яйца — 2 шт. (120 г);
• Помидоры черри — 5 шт. (100 г);
• Болгарский перец — 1 шт. (150 г);
• Белый хлеб — 2 ломтика (50 г);
• Соль — 1 щепотка (1 г); more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:42
community-post.html
Шашлык из скумбрии
Мясо скумбрии отличается интересным вкусом, средней жирностью и небольшим количеством костей. Шашлык из скумбрии в простом маринаде, приготовленный на углях, позволяет раскрыть вкус полезной рыбы. Вкус скумбрии яркий от природы. Лимон, присутствующий в маринаде, позволяет подчеркнуть его и дополнить, а перец и кориандр делают пикантным.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Салатные листья — 8 шт.
- Лимон — 1 шт.
Приготовление: more…
Мясо скумбрии отличается интересным вкусом, средней жирностью и небольшим количеством костей. Шашлык из скумбрии в простом маринаде, приготовленный на углях, позволяет раскрыть вкус полезной рыбы. Вкус скумбрии яркий от природы. Лимон, присутствующий в маринаде, позволяет подчеркнуть его и дополнить, а перец и кориандр делают пикантным.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Салатные листья — 8 шт.
- Лимон — 1 шт.
Приготовление: more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:42
community-post.html
Шашлык из свиной корейки
Свиную корейку берут тогда, когда хотят приготовить сытное блюдо. В мясе довольно много жира, хоть и меньше, чем в шее. Это делает его очень питательным, но и калорийным. Очень вкусным получается шашлык из свиной корейки. Готовится он так же, как и любой другой. Предварительно замаринуйте мясо со специями и луком. Чем дольше будет мариноваться корейка, тем мягче получится шашлык. Поэтому лучше оставлять мясо на ночь. Когда корейка будет готова, насадите ее на шампуры или шпажки и приготовьте в духовке или на мангале.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1 кг more…
Свиную корейку берут тогда, когда хотят приготовить сытное блюдо. В мясе довольно много жира, хоть и меньше, чем в шее. Это делает его очень питательным, но и калорийным. Очень вкусным получается шашлык из свиной корейки. Готовится он так же, как и любой другой. Предварительно замаринуйте мясо со специями и луком. Чем дольше будет мариноваться корейка, тем мягче получится шашлык. Поэтому лучше оставлять мясо на ночь. Когда корейка будет готова, насадите ее на шампуры или шпажки и приготовьте в духовке или на мангале.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 1 кг more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:42
community-post.html
Сухофрукты украшают любую выпечку — от простых кексов до куличей. Собрали несколько советов, как сделать начинку из сухофруктов еще вкуснее.
⠀
Используйте разнообразие сухофруктов: изюм, курагу, клюкву, инжир, вишню и чернослив. Чтобы сохранить их цвет, замачивайте темные и светлые фрукты отдельно.
⠀
1️⃣ Большие сухофрукты нарежьте на мелкие кусочки.
2️⃣ Залейте их кипятком, быстро слейте воду, выжмите и высушите.
3️⃣ Мягкие фрукты залейте алкоголем и уберите в темное место. Добавьте специи для аромата: цедру апельсина или лимона, звездочки бадьяна, ломтики имбиря, горошки душистого перца. more…
⠀
Используйте разнообразие сухофруктов: изюм, курагу, клюкву, инжир, вишню и чернослив. Чтобы сохранить их цвет, замачивайте темные и светлые фрукты отдельно.
⠀
1️⃣ Большие сухофрукты нарежьте на мелкие кусочки.
2️⃣ Залейте их кипятком, быстро слейте воду, выжмите и высушите.
3️⃣ Мягкие фрукты залейте алкоголем и уберите в темное место. Добавьте специи для аромата: цедру апельсина или лимона, звездочки бадьяна, ломтики имбиря, горошки душистого перца. more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:42
community-post.html
Запечённая рыба под луково-морковной "шубой" и сметаной
Необходимые продукты:
- Рыба (хек) - 850 г (2 шт.)
- Морковь (крупная) - 340 г (2 шт.)
- Лук репчатый (некрупный) - 250 г (3 шт.)
- Сметана - 200-230 г
- Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки (по вкусу)
- Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Для подачи (по желанию):
- Зелень петрушки - 1-2 веточки
Способ приготовления: more…
Необходимые продукты:
- Рыба (хек) - 850 г (2 шт.)
- Морковь (крупная) - 340 г (2 шт.)
- Лук репчатый (некрупный) - 250 г (3 шт.)
- Сметана - 200-230 г
- Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки (по вкусу)
- Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
Для подачи (по желанию):
- Зелень петрушки - 1-2 веточки
Способ приготовления: more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:40
15 comments
для Анатолий, преданность и честность всеобъемлющие качества. Без них не только личная жизнь несостоятельна, но и деловые отношения на этом завязаны. Бизнес можно потерять на раз, если Вас предал деловой... more
: Monday at 22:07
Нравится
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:40
community-post.html
Кулич "Краффин"
Ингредиенты:
Мука — 350 Грамм
Дрожжи свежие — 20 Грамм (или сухих 7 г)
Молоко — 110 Миллилитров
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Желток яичный — 2 Штуки
Масло сливочное — 40 Грамм (растопленное)
Масло сливочное — 120 Грамм (для смазывания)
Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый)
Клюква вяленая — 200 Грамм (или изюм)
Миндальные лепестки — 100 Грамм (или любые измельченные орехи )
Ванильный сахар — 8 Грамм
Подготовьте необходимые продукты. Муку обязательно просейте. more…
Ингредиенты:
Мука — 350 Грамм
Дрожжи свежие — 20 Грамм (или сухих 7 г)
Молоко — 110 Миллилитров
Сахар — 80 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Яйцо — 1 Штука
Желток яичный — 2 Штуки
Масло сливочное — 40 Грамм (растопленное)
Масло сливочное — 120 Грамм (для смазывания)
Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый)
Клюква вяленая — 200 Грамм (или изюм)
Миндальные лепестки — 100 Грамм (или любые измельченные орехи )
Ванильный сахар — 8 Грамм
Подготовьте необходимые продукты. Муку обязательно просейте. more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:39
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
1) Глазурь белая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет. more…
1) Глазурь белая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет. more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:39
community-post.html
Куриный каприз
Необходимые продукты:
- Помидор - 1 Штука
- Листья шпината - 3-5 Штук
- Сыр твердый - 70 Грамм
- Куриная грудка - 250 Грамм
- Растительное масло - 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Процесс приготовления:
Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами; По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината; Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом; Запекайте грудку в духо more…
Необходимые продукты:
- Помидор - 1 Штука
- Листья шпината - 3-5 Штук
- Сыр твердый - 70 Грамм
- Куриная грудка - 250 Грамм
- Растительное масло - 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Процесс приготовления:
Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами; По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината; Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом; Запекайте грудку в духо more…
Natalia Streich
понравилось
Monday at 11:38
community-post.html
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность пров more…
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность пров more…
Natalia Streich
понравилось
Saturday at 19:34
community-post.html
Очень вкусная картошка в рукаве
Ингредиенты:
- Картошка — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Укроп — 15 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Дижонская горчица — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте картофель произвольными кусочками небольшого размера. Измельчите морковь и лук кубиками.
2. Натрите помидор на крупной терке. Мякоть превратится в пюре, а кожица останется в руках.
3. Выложите все нарезанные овощи в миску. Добавьте томатное пюре, специи и масло, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
- Картошка — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Укроп — 15 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Дижонская горчица — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте картофель произвольными кусочками небольшого размера. Измельчите морковь и лук кубиками.
2. Натрите помидор на крупной терке. Мякоть превратится в пюре, а кожица останется в руках.
3. Выложите все нарезанные овощи в миску. Добавьте томатное пюре, специи и масло, хорошо перемешайте. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.