Светлана Погорелова
was last seen 8 February at 22:54
52 года
/
Валуйки, Россия
Делать, что-то не так – значит учиться понимать и принимать жизнь такой, какова она есть.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:21
4 comments
Татьяна Захарова
Удачный кадр!!!
31 January 2017 at 15:40
Нравится1Maksima *******
Господи,и здесь эта реклама про псориаз...
31 January 2017 at 16:16
Нравится
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:18
552 comments
Апа, желаю вам долгих лет жизни и пусть вашему творчеству не будет конца...
16 October 2019 at 12:40
Нравится3
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:16
community-post.html
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:16
community-post.html
Тарталетки с вкусными начинками
Ингредиенты:
170 г муки (приблизительно один стакан)
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
Ингредиенты:
2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки
ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Ингредиенты:
Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г
Зеленый горошек — 200 г more…
Ингредиенты:
170 г муки (приблизительно один стакан)
100 г твёрдого сыра (я беру Чеддер)
100 г сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли одна ст. ложка водки
Тарталетки с сыром и помидорами
Ингредиенты:
2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль, перец
листики петрушки
ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ.
Ингредиенты:
Корейская морковь
Тертый сыр
Ветчина, порезанная тонкой соломкой
Кукуруза
Майонез
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Отварная курица — 400г
Консервированная спаржа ( кусочки) — 250 г
Зеленый горошек — 200 г more…
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:13
community-post.html
4 comments
да не проблема покрасить и посадить,один покрасит и посадит ,а у другого скажешь вот это да!!!
1 February 2017 at 22:48
Нравится
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:12
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:10
community-post.html
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:09
community-post.html
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:07
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:05
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:04
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 22:04
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 21:53
community-post.html
Снежные монстры курорта Дзао Онсэн
Здесь толстые шапки снега и инея превращают хвойные деревья на плато в гигантских снежных монстров "дзюхё" – символ зимнего Дзао, и здесь достаточно кафе и баров, ресторанов и горячих источников, позволяющих получить удовольствие от Apres-Ski...Ещё одна особенность Дзао Онсэн - ночные круизы на вездеходах к монстрам, когда можно посмотреть на "дзюхё" в свете радужной подсветки...
Здесь толстые шапки снега и инея превращают хвойные деревья на плато в гигантских снежных монстров "дзюхё" – символ зимнего Дзао, и здесь достаточно кафе и баров, ресторанов и горячих источников, позволяющих получить удовольствие от Apres-Ski...Ещё одна особенность Дзао Онсэн - ночные круизы на вездеходах к монстрам, когда можно посмотреть на "дзюхё" в свете радужной подсветки...
View all
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 21:52
community-post.html
Торт Панчо.
Легко и безумно вкусно
Ингредиенты:
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком. more…
Легко и безумно вкусно
Ингредиенты:
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С
В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком. more…
Слово "легко" и рецепт - на два экрана... )))))))
1 February 2017 at 22:17
Нравится1
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 21:50
3 comments
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 21:50
community-post.html
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 21:50
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 21:49
community-post.html
6 comments
Светлана Погорелова
понравилось
1 February 2017 at 21:48
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Раиса
Шелайкина
Other people named Светлана Погорелова in My World