Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana P
понравилось
27 September 2014 at 22:28
15 comments
LiKo ...
для Николай Николаевич: Мне даже мяса не жалко....
3 November 2014 at 23:23
НравитсяНиколай Николаевич
для LiKo ...: Этому? А мне?
4 November 2014 at 5:59
Нравится
Svetlana P
понравилось
21 September 2014 at 13:26
16 comments
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 2:14
14 comments
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 2:13
community-post.html
Панна Котта (десерт из клубники)
Ингредиенты:
сахар - 50 г
клубника - 4 шт.
сок клубничный - 50 мл
шоколад - 20-30 г
желатин листовой - 15 г
сливки жирностью 33% - 500 мл
ваниль натуральная - 1 стручок
мята - 5-10 г (для украшения, по желанию)
Итак, кладем желатин в воду (30-40 мл) для набухания, на время указанное на упаковке.
Сливки смешиваем с сахаром и ванилью. Кипятим 1-2 минуты. Слегка остудить. Добавляем желатин, оставив немного для сока.
Сок также подогреваем и смешиваем с желатином.
Немного сливочной массы смешиваем с шоколадом, до полного его растворения....
Ингредиенты:
сахар - 50 г
клубника - 4 шт.
сок клубничный - 50 мл
шоколад - 20-30 г
желатин листовой - 15 г
сливки жирностью 33% - 500 мл
ваниль натуральная - 1 стручок
мята - 5-10 г (для украшения, по желанию)
Итак, кладем желатин в воду (30-40 мл) для набухания, на время указанное на упаковке.
Сливки смешиваем с сахаром и ванилью. Кипятим 1-2 минуты. Слегка остудить. Добавляем желатин, оставив немного для сока.
Сок также подогреваем и смешиваем с желатином.
Немного сливочной массы смешиваем с шоколадом, до полного его растворения....
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 2:12
11 comments
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 2:12
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 2:11
community-post.html
Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
26 comments
проще в теплой лимонке градусов 60 подержать минут 15-20.
18 August 2014 at 19:59
Нравится
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 2:08
community-post.html
Тортик с фруктами
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая....
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая....
14 comments
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 1:51
community-post.html
Куриные нагетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
5 comments
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 1:50
community-post.html
Интересная вязка, но очень простая...
Внимание: набираем на спицы чётное кол-во петель.
1 ряд (лицевой) - 1 кром.. *провязываем сначала вторую лицевой , затем первую лицевой, снимаем со спицы и так до самого конца ряда*, кромочная.
2 ряд (изнаночный) - 1 изн., * провязываем сначала вторую петлю изнаночной, затем первую и снимаем со спицы*, 1 изн., кром.
Получается как плетёная корзинка. Мне сегодня показали этот узор и я просто обалдела: так легко и так эффектно."...
Внимание: набираем на спицы чётное кол-во петель.
1 ряд (лицевой) - 1 кром.. *провязываем сначала вторую лицевой , затем первую лицевой, снимаем со спицы и так до самого конца ряда*, кромочная.
2 ряд (изнаночный) - 1 изн., * провязываем сначала вторую петлю изнаночной, затем первую и снимаем со спицы*, 1 изн., кром.
Получается как плетёная корзинка. Мне сегодня показали этот узор и я просто обалдела: так легко и так эффектно."...
16 comments
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 1:47
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЙ КЕКС С ВЛАЖНОЙ ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ!
Изюминка этого кекса - шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность!
Ингредиенты:
(на форму длиной 26 см)
• Мука - 170 г ,
• Масло сливочное - 125 г ,
• Сахар - 200 г ,
• Яйца - 3 шт ,
• Йогурт - 150 г йогурта
• Какао-порошок - 40 г ,
• Вода - 60 мл ,
• Ванильная эссенция - 3 капли ,
• Сода - 0,5 ч. л ,
• Соль - 0,5 ч.л.
Для глазури:
• Шоколад белый, не пористый - 100 г (плитка) ,
• Шоколад темный - 40 г.
Приготовление:...
Изюминка этого кекса - шоколадная начинка. Она получается в меру влажной, с интенсивным шоколадным вкусом, а йогурт в составе кекса придает ему дополнительную нежность!
Ингредиенты:
(на форму длиной 26 см)
• Мука - 170 г ,
• Масло сливочное - 125 г ,
• Сахар - 200 г ,
• Яйца - 3 шт ,
• Йогурт - 150 г йогурта
• Какао-порошок - 40 г ,
• Вода - 60 мл ,
• Ванильная эссенция - 3 капли ,
• Сода - 0,5 ч. л ,
• Соль - 0,5 ч.л.
Для глазури:
• Шоколад белый, не пористый - 100 г (плитка) ,
• Шоколад темный - 40 г.
Приготовление:...
6 comments
для
: я подозреваю,что внутри остаётся не пропечённое "в меру влажное"тесто.15 August 2014 at 7:26
Нравится
Svetlana P
понравилось
15 August 2014 at 1:46
7 comments
для
: бисер, ленточка, тесьма в магазине ткани, проволока - на заборе.14 August 2014 at 15:54
Нравитсяа у меня в тАкой жЕ кОробкЕ из-под дисков заколки хранятСЯ - пишите грамотно, читать же невозможно
15 November 2014 at 20:06
Нравится
Svetlana P
понравилось
24 April 2014 at 3:21
Svetlana P
прокомментировала
20 February 2014 at 14:06
Какие клевые! Как хомячки :)
26 comments
Svetlana P
прокомментировала
20 February 2014 at 14:03
А глазенки какие умненькие!!!
13 comments
Svetlana P
прокомментировала
20 February 2014 at 14:02
Прелестное создание!!!
Оксана Бельских
added a photo
photo-add-collage.html
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.