Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Багач
понравилось
21 June 2017 at 16:08
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом more…
Ингредиенты:
упаковка крабовых палочек (200 г)
5 картофелин
4 морковки
5 яиц
майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
4. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом more…
Р̶ы̶ц̶a̶р̶ь̶ К̶е̶н̶т̶ ™
обожаю этот салат.
20 June 2017 at 17:00
Нравится
Татьяна Багач
понравилось
21 June 2017 at 16:06
community-post.html
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ.
Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара more…
Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара more…
10 comments
Картинка не соответствует рецепту, не вижу чтобы сверху посыпали крошкой. Зачем вводить в заблуждение ???? Не зачёт
22 June 2017 at 16:41
Нравится1
Татьяна Багач
понравилось
21 June 2017 at 16:04
community-post.html
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
3 comments
Татьяна Багач
понравилось
21 June 2017 at 16:03
community-post.html
Мини-тарты с киви и бананом (без сахара!)
Ингредиенты:
170 г фиников
340 г сырых орехов (пеканы, миндаль, грецкие)
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
3 банана
1/2 стакана кокосового молока (из консервированной банки)
4-6 киви, очистить и нарезать дисками
Приготовление:
В кухонном комбайне взбейте финики, орехи, корицу и соль до практически однородной массы. Утрамбуйте плотно эту пасту на дне формочек для тартов. Поставьте в холодильник до использования. more…
Ингредиенты:
170 г фиников
340 г сырых орехов (пеканы, миндаль, грецкие)
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
3 банана
1/2 стакана кокосового молока (из консервированной банки)
4-6 киви, очистить и нарезать дисками
Приготовление:
В кухонном комбайне взбейте финики, орехи, корицу и соль до практически однородной массы. Утрамбуйте плотно эту пасту на дне формочек для тартов. Поставьте в холодильник до использования. more…
Татьяна Багач
понравилось
21 June 2017 at 16:03
community-post.html
Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. more…
Татьяна Багач
понравилось
21 June 2017 at 16:01
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма. more…
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 пачка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма. more…
Татьяна Багач
понравилось
21 June 2017 at 16:00
community-post.html
Полтавский борщ
Ингредиенты:
Свинина мякоть 1.0 кг
Свекла 1.0 шт
Морковь 1.0 шт
Капуста белокочаная 1.0 шт
Перец сладкий красный 1.0 шт
Картофель 4.0 шт
Помидоры красные 3.0 шт
Томатное пюре 100.0 г
Чеснок 3.0 дольки
Лук репчатый 1.0 шт
Сало соленое (состаренное) 20г
Приготовление:
1. Сначала варим бульон. Ставим кастрюлю с двумя литрами воды на огонь и кладём туда мясо, предварительно промыв его холодной проточной водой. Оставляем кипеть минут на 30-40, в конце добавляем два-три лавровых листа и немного соли. Пока варится бульон, подготавливаем ингредиенты. Моем, чистим и нарезаем мелкой со more…
Ингредиенты:
Свинина мякоть 1.0 кг
Свекла 1.0 шт
Морковь 1.0 шт
Капуста белокочаная 1.0 шт
Перец сладкий красный 1.0 шт
Картофель 4.0 шт
Помидоры красные 3.0 шт
Томатное пюре 100.0 г
Чеснок 3.0 дольки
Лук репчатый 1.0 шт
Сало соленое (состаренное) 20г
Приготовление:
1. Сначала варим бульон. Ставим кастрюлю с двумя литрами воды на огонь и кладём туда мясо, предварительно промыв его холодной проточной водой. Оставляем кипеть минут на 30-40, в конце добавляем два-три лавровых листа и немного соли. Пока варится бульон, подготавливаем ингредиенты. Моем, чистим и нарезаем мелкой со more…
3 comments
да и рецепт тоже не очень-если никогда не готовил то и навряд ли его есть будут!
21 June 2017 at 16:46
НравитсяЯ ни читать, ни смотреть на эту белеберду не хочу!!! Надоели эти бесконечные вариации на тему борща!! Его учиться готовить надо "под рукой" у хозяйки и учиться можно всю жизнь! Два одинаковых борща... more
21 June 2017 at 17:46
Нравится1audio-playlist.html
15 comments
Татьяна Багач
added a song
21 June 2017 at 15:45
audio-playlist.html
Татьяна Багач
added a song
21 June 2017 at 15:44
audio-playlist.html
Татьяна Багач
subscribed to 22 groups
21 June 2017 at 15:39
community-join.html
Татьяна Багач
понравилось
19 October 2016 at 16:41
29 comments
Татьяна Багач
понравилось
19 October 2016 at 16:41
community-post.html
Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо.
© Пауло Коэльо
© Пауло Коэльо
33 comments
Татьяна Багач
понравилось
19 October 2016 at 16:41
community-post.html
Татьяна Багач
понравилось
19 October 2016 at 16:40
9 comments
Татьяна Багач
понравилось
19 October 2016 at 16:40
community-post.html
Татьяна Багач
понравилось
19 October 2016 at 16:39
Татьяна Багач
понравилось
19 October 2016 at 16:39
community-post.html
Татьяна Багач
понравилось
19 October 2016 at 16:38
86 comments
Мы светимся не только когда нам ушки щекочут красивыми словами -нам важны еще достойные поступки.Тогда и взаимность будет.
24 October 2016 at 22:03
Нравится1для Один мудрец говорил " Лучшее ЛЕКАРСТВО для здоровых семейных взаимоотношений это внимание и забота друг о друге" А если они не помогают спросили у мудреца. Немного подумав мудрец ответил "... more
: 25 October 2016 at 8:27
Нравится1
Татьяна Багач
понравилось
19 October 2016 at 16:35
Красивый маникюр
15 October 2016 at 19:25
- edited
community-post.html
О правильном сочетании цветов в маникюре.
К однотонному маникюру привыкли все. Они самые распространенные и их наносят чаще всего, если Вы хотите разнообразить привычный маникюр, но нет времени на кропотливую роспись ногтей или не можете решить каким цветом сегодня накрасить ногти - Вам будет интересно узнать том, как наиболее правильно сочетать разные цвета в маникюре. Многоцветный маникюр сегодня в тренде, он освежает ноготки и вносит изюминку в образ. more…
К однотонному маникюру привыкли все. Они самые распространенные и их наносят чаще всего, если Вы хотите разнообразить привычный маникюр, но нет времени на кропотливую роспись ногтей или не можете решить каким цветом сегодня накрасить ногти - Вам будет интересно узнать том, как наиболее правильно сочетать разные цвета в маникюре. Многоцветный маникюр сегодня в тренде, он освежает ноготки и вносит изюминку в образ. more…
13 comments
для
И борщ тоже могу, но давайте все же - ногти отдельно, котлеты отдельно!
: Специально для Вас, Владимир!И борщ тоже могу, но давайте все же - ногти отдельно, котлеты отдельно!
19 October 2016 at 13:06
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.