Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
46 comments
Владимир Паданин
спасибо,очень приятная музыка и песни. прелестно.
7 January 2018 at 9:10
НравитсяВладимир Паданин
для : польщен
7 January 2018 at 9:18
Нравится
Татьяна Смирнова
понравилось
24 September 2016 at 7:07
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Ингредиенты:
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
Как приготовить:
1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю. more…
Ингредиенты:
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
Как приготовить:
1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю. more…
52 comments
audio-playlist.html
3:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]стас михайлов любовь обыкновенная mp3 скачать бесплатно и без регистрации на Muzofon.com Качай бесплатно любую музыку в формате Стас Михайловuploaded: - id2143862704
00:00
Татьяна Смирнова
понравилось
10 September 2016 at 8:54
community-post.html
Татьяна Смирнова
added a song
2 September 2016 at 17:17
audio.html
Татьяна Смирнова
subscribed to 2 groups
30 August 2016 at 14:08
community-join.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
26 comments
Татьяна Смирнова
понравилось
11 August 2016 at 7:20
Лилия Назарьева
added a photo
photo-add-collage.html
Нет времени? Время всегда не хватает, и каждый год его не хватает.
Вам 20 - его не хватает чтобы получать удовольствие от жизни потому что надо учиться, вам 25-30 - времени не хватает, потому что надо работать и обеспечивать себя и семью, вам 35-40 - времени не хватает, потому что надо работать еще больше чтобы помочь поставить детей на ноги..... вам 55 - вы никому не нужны кроме детей у которых на вас просто нет времени, вы не нужны работодателю, государству, правительству... всем, кого привыкли хаять всю жизнь... Вот он итог нехватки времени - мы все куда то бежим, вместо того чтобы останови more…
Вам 20 - его не хватает чтобы получать удовольствие от жизни потому что надо учиться, вам 25-30 - времени не хватает, потому что надо работать и обеспечивать себя и семью, вам 35-40 - времени не хватает, потому что надо работать еще больше чтобы помочь поставить детей на ноги..... вам 55 - вы никому не нужны кроме детей у которых на вас просто нет времени, вы не нужны работодателю, государству, правительству... всем, кого привыкли хаять всю жизнь... Вот он итог нехватки времени - мы все куда то бежим, вместо того чтобы останови more…
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Татьяна Смирнова
installed a game
28 July 2016 at 7:54
app-install.html
Тайна Врат Атлантов
Играть
Путешествия в самые загадочные и экзотические места планеты. Поиск древних артефактов в жанре "Я ищу". Создание музея своей мечты из найденных предметов.
Врата Атлантов ждут первооткрывателей!
118 323
Татьяна Смирнова
понравилось
24 July 2016 at 4:08
community-post.html
6:1162Олег Скобля-Ангел МолитвыSave to my page
Татьяна Смирнова
понравилось
24 July 2016 at 3:56
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
37 comments
для : .
А как ловил, и на что, не рассказал, видно секрет..
А как ловил, и на что, не рассказал, видно секрет..
3 August 2016 at 15:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.