Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена
понравилось
28 October 2019 at 22:49
community-post.html
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Магазинная
даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. more…
Магазинная
даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. more…
11 comments
ольга высоцкая
для Светлана Терехова: И у меня так же........
12 October 2019 at 7:22
НравитсяЯков Явин
25 November 2019 at 16:49
Нравится
Елена
понравилось
31 August 2019 at 23:45
community-post.html
Вкусный банановый магкейк
яйцо
100 г мягкого творога
1/2 банана
рисовая мука 2 ст.л
какао 1 ч.л
кокосовая стружка 1 ч.л
разрыхлитель 1/2 ч.л
подсластитель по вкусу
Ингредиенты смешиваем,кроме какао и кокосовой стружки
Делим тесто на две части,в одну добавляем кокосовую стружку и какао
Выкладываем слоями в кружку и ставим в микроволновку на 3-5 минут при полной мощности
Достаём,украшаем и наслаждаемся
яйцо
100 г мягкого творога
1/2 банана
рисовая мука 2 ст.л
какао 1 ч.л
кокосовая стружка 1 ч.л
разрыхлитель 1/2 ч.л
подсластитель по вкусу
Ингредиенты смешиваем,кроме какао и кокосовой стружки
Делим тесто на две части,в одну добавляем кокосовую стружку и какао
Выкладываем слоями в кружку и ставим в микроволновку на 3-5 минут при полной мощности
Достаём,украшаем и наслаждаемся
Елена
понравилось
11 August 2019 at 10:19
community-post.html
Салат "Лисичка"
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 филе куриной грудки
● 3 маринованных огурца
● 200 гр корейской моркови
● 200 гр сыра
● 2 зубчика чеснока
● Майонез
● Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Елена
понравилось
11 May 2019 at 23:27
community-post.html
Творожный омлет - белковая радость за 10 минут!
Ингредиенты:
Творог натуральный 180 г
Яйцо (3 шт.) 150 г
Соль, перец, специи, зелень – по вкусу (у нас без зелени)
Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.
Ингредиенты:
Творог натуральный 180 г
Яйцо (3 шт.) 150 г
Соль, перец, специи, зелень – по вкусу (у нас без зелени)
Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.
Елена
понравилось
21 April 2019 at 9:02
community-post.html
Обалденный салатик "Кармен", даже вкуснее, чем "Цезарь"🔥
Ингредиенты:
Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное
Приготовление:
Все нарезать соломкой.
Филе обжарить, посолить, по желанию добавить приправу.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное
Приготовление:
Все нарезать соломкой.
Филе обжарить, посолить, по желанию добавить приправу.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания. more…
Елена
понравилось
20 April 2019 at 23:26
community-post.html
БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА: СЕМЬ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ НА СКОРУЮ РУКУ
Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и эти экспресс-рецепты.
Деревенский шик
______________________________________________________________________________
Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили
Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили more…
Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и эти экспресс-рецепты.
Деревенский шик
_________________________
Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили
Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили more…
16 comments
Елена
понравилось
23 March 2019 at 22:13
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
21 comments
Елена
понравилось
23 March 2019 at 18:03
community-post.html
Салат из цветной капусты "По-Корейски"
Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты,
- 2 моркови,
- 1 стручок сладкого болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока (можно и без него),
- приправа для корейской моркови,
- 1 чайная ложка соли или по вкусу,
- 2 ст. ложки 9 % уксуса,
- 1 столовая ложка сахара,
- пучок зелени.
Приготовление:
1. Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия.
2. Довести воду до кипения и варить капусту в течение 3 минут. Далее, слить воду (удобнее для этого воспользоваться дуршлагом).
3. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. more…
Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты,
- 2 моркови,
- 1 стручок сладкого болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока (можно и без него),
- приправа для корейской моркови,
- 1 чайная ложка соли или по вкусу,
- 2 ст. ложки 9 % уксуса,
- 1 столовая ложка сахара,
- пучок зелени.
Приготовление:
1. Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия.
2. Довести воду до кипения и варить капусту в течение 3 минут. Далее, слить воду (удобнее для этого воспользоваться дуршлагом).
3. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. more…
Елена
понравилось
23 March 2019 at 17:59
community-post.html
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ .
Ингредиенты: - Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - Огурцы соленые 50 г - Картофель – 150 г - Лук – 35 г - Соль - Перец - Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
Ингредиенты: - Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - Огурцы соленые 50 г - Картофель – 150 г - Лук – 35 г - Соль - Перец - Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
Елена
понравилось
20 March 2019 at 23:14
community-post.html
ПП булочки
Ингредиенты:
- 220 грамм творога (в пачке)
- 1 яйцо
- 100 грамм кукурузной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. кокосового масла
- кунжут
- щепотку соли
Приготовление:
1. Творог с яйцом хорошо перемешиваем (отлично будет пробить блендером, тогда булочки будут нежнее).
2. Добавляем к этой массе масло, и все сухие ингредиенты.
3. Хорошо перемешиваем, формируем из теста булочки- обсыпаем кунжутом (если слишком тугая масса получилась, добавьте 1-2 ст.л. молока).
4. Ставим в духовку на 20 -25 минут при температуре 160-180 градусов.
Ингредиенты:
- 220 грамм творога (в пачке)
- 1 яйцо
- 100 грамм кукурузной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. кокосового масла
- кунжут
- щепотку соли
Приготовление:
1. Творог с яйцом хорошо перемешиваем (отлично будет пробить блендером, тогда булочки будут нежнее).
2. Добавляем к этой массе масло, и все сухие ингредиенты.
3. Хорошо перемешиваем, формируем из теста булочки- обсыпаем кунжутом (если слишком тугая масса получилась, добавьте 1-2 ст.л. молока).
4. Ставим в духовку на 20 -25 минут при температуре 160-180 градусов.
Елена
понравилось
4 March 2019 at 20:02
community-post.html
Быстрый дип с сыром и беконом
Ингредиенты:
Сметана — 200 г
Полоски обжаренного бекона — 3–5 шт.
Измельченный сыр чеддер — 1 стак.
Свежая зелень — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Полоски бекона обжарьте, затем мелко нарежьте.
2. В большой емкости соедините сметану, бекон, сыр, зелень. Перемешайте. Посолите и поперчите, снова перемешайте.
3. Отправьте в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.
4. Подавайте к овощам, картофелю или чипсам.
Приятного аппетита!
Автор: Courtney ODell
#соусыbon
Ингредиенты:
Сметана — 200 г
Полоски обжаренного бекона — 3–5 шт.
Измельченный сыр чеддер — 1 стак.
Свежая зелень — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Полоски бекона обжарьте, затем мелко нарежьте.
2. В большой емкости соедините сметану, бекон, сыр, зелень. Перемешайте. Посолите и поперчите, снова перемешайте.
3. Отправьте в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.
4. Подавайте к овощам, картофелю или чипсам.
Приятного аппетита!
Автор: Courtney ODell
#соусыbon
Это очень вкусно, делаю регулярно. Бекона можно и побольше. Сделайте....не пожалеете.
5 March 2019 at 1:39
Нравится
Елена
понравилось
4 March 2019 at 7:13
community-post.html
Рогалики с лососем
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
Лосось слабосоленый — 100 г
Творожный сыр — 50 г
Зелень — по вкусу
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Раскатанное тесто нарезаем треугольниками. Выкладываем в его основании начинку из творожной массы, смешанной с рубленной зеленью. Сверху укладываем ломтики лосося.
2. Сворачиваем от широкого края к вершине треугольника и укладываем на противень. Накрываем тканью и даем изделиям "отдохнуть" минут 20, затем смазываем желтком и отправляем в духовку.
3. Выпекаем при температуре 200 °С до подрумянивания, минут 20-30. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
Лосось слабосоленый — 100 г
Творожный сыр — 50 г
Зелень — по вкусу
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Раскатанное тесто нарезаем треугольниками. Выкладываем в его основании начинку из творожной массы, смешанной с рубленной зеленью. Сверху укладываем ломтики лосося.
2. Сворачиваем от широкого края к вершине треугольника и укладываем на противень. Накрываем тканью и даем изделиям "отдохнуть" минут 20, затем смазываем желтком и отправляем в духовку.
3. Выпекаем при температуре 200 °С до подрумянивания, минут 20-30. more…
Елена
понравилось
1 March 2019 at 19:28
community-post.html
Домашнее мороженое
Ингредиенты:
Творог (5%) — 200 г
Вареная сгущенка — 0,5 банки
Молоко — 50 мл
Приготовление
1. Если творог зернистый и твердый, пропустите его через мелкое сыто, чтобы не было комочков. С помощью миксера или блендера смешайте творог и вареную сгущенку. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной.
2. Добавьте к смеси молоко и еще раз хорошенько взбейте. Должна получиться однородная смесь без комочков. more…
Ингредиенты:
Творог (5%) — 200 г
Вареная сгущенка — 0,5 банки
Молоко — 50 мл
Приготовление
1. Если творог зернистый и твердый, пропустите его через мелкое сыто, чтобы не было комочков. С помощью миксера или блендера смешайте творог и вареную сгущенку. Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной.
2. Добавьте к смеси молоко и еще раз хорошенько взбейте. Должна получиться однородная смесь без комочков. more…
3 comments
Елена
понравилось
26 February 2019 at 22:43
community-post.html
Сырные трубочки с кремом
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Минеральная вода — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Шампиньоны (свежие) — 500 г
Форель (свежая) — 400 г
Сливки молочные (33-38%) — 500 мл
Лук — 1 шт.
Желатин (быстрого приготовления) — 10 г
Соль — по вкусу
Вода — 0,3 стак.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить. Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пену. В сыр добавить желток, разрыхлитель, минералку, взбитый белок. Потихоньку всыпать муку, все хорошо размешать. more…
Ингредиенты:
Сыр — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Минеральная вода — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Шампиньоны (свежие) — 500 г
Форель (свежая) — 400 г
Сливки молочные (33-38%) — 500 мл
Лук — 1 шт.
Желатин (быстрого приготовления) — 10 г
Соль — по вкусу
Вода — 0,3 стак.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить. Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пену. В сыр добавить желток, разрыхлитель, минералку, взбитый белок. Потихоньку всыпать муку, все хорошо размешать. more…
View all
3 comments
Елена
понравилось
23 February 2019 at 21:04
community-post.html
Peцепт oт итaльянских повaров! Тoнкое и хрyстящее тeсто для пиццы 😍
Ингредиeнты:
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко (тeплое) — 0, 5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л.
Пригoтовление:
В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного состояния. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая. Мука должна полностью впитать жидкость. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, пе more…
Ингредиeнты:
Мука пшеничная — 2 стак.
Молоко (тeплое) — 0, 5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное (в идеале оливковое, но можно и любое другое) — 2 ст. л.
Пригoтовление:
В миску высыпаем 2 стакана муки и смешиваем с солью. В отдельной посуде ложкой смешиваем яйца, молоко и масло, добиваясь однородного состояния. Постепенно, небольшими порциями, вливаем яично-молочную смесь в муку, постоянно перемешивая. Мука должна полностью впитать жидкость. Теперь начинаем вымешивать эту массу руками, пе more…
ДОЛОЙ ГЛИСТОВ И ЧЕРВЕЙ С ЛЕНТЫ! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ТАКОЙ КУЛИНАРИИ!!!
22 February 2019 at 22:45
Нравится4
Елена
понравилось
20 February 2019 at 22:16
community-post.html
Яблочно-овсяное печенье без лишних калорий
Ингредиенты:
350 г овсяной крупы
100 мл кефира обезжиренного
2 яблока
корица по вкусу
(по желанию в эту основу можно добавлять любые орехи или сухофрукты, но и без них получается очень вкусно)
Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и сухофрукты. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 *С 20-30 минут.
Ингредиенты:
350 г овсяной крупы
100 мл кефира обезжиренного
2 яблока
корица по вкусу
(по желанию в эту основу можно добавлять любые орехи или сухофрукты, но и без них получается очень вкусно)
Приготовление:
Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и сухофрукты. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200 *С 20-30 минут.
Елена
понравилось
10 February 2019 at 19:15
community-post.html
Нежные оладьи с творогом
Нам понадобится:
Яйцо — 3 Штуки
Творог — 200 Грамм
Молоко — 180 Миллилитров
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1 Щепоток
Ванилин — 1 Щепоток
Сода — 1/4 Чайных ложки
Мука — 50 Грамм
Делаем:
Соедините творог с сахаром и яйцами.
Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.
Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Приятного чаепития!
Нам понадобится:
Яйцо — 3 Штуки
Творог — 200 Грамм
Молоко — 180 Миллилитров
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1 Щепоток
Ванилин — 1 Щепоток
Сода — 1/4 Чайных ложки
Мука — 50 Грамм
Делаем:
Соедините творог с сахаром и яйцами.
Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.
Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.
Приятного чаепития!
Елена
понравилось
10 February 2019 at 19:13
community-post.html
Чизкейк без основы из бананов😍
Ингредиенты:
● 2 пачки (400г.) творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 очень спелых бананов.
Приготовление:
Через сито протираем творог, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы размять в пюре и добавить в творожную массу. Фому для запекания смазать маслом и выложить в не массу. Запекать при температуре 180oС до румяной корочки. Нежный десерт готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 пачки (400г.) творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 очень спелых бананов.
Приготовление:
Через сито протираем творог, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы размять в пюре и добавить в творожную массу. Фому для запекания смазать маслом и выложить в не массу. Запекать при температуре 180oС до румяной корочки. Нежный десерт готов!
Приятного аппетита!
Елена
понравилось
10 February 2019 at 19:09
community-post.html
Сырная соломка
Ингредиенты:
Чеддер (или другой твердый сыр) — 240 г
Мука пшеничная — 180 г
Сливочное масло — 110 г
Сливки жирные — 6 ст. л.
Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л.
Красный острый перец хлопьями — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Натрите сыр, добавьте в него измельченные травы. Всыпьте муку, соль и перец. Измельчите ингредиенты в однородную массу. Затем добавьте масло, нарезанное кубиками. Ещё раз взбейте. Влейте сливки и замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Чеддер (или другой твердый сыр) — 240 г
Мука пшеничная — 180 г
Сливочное масло — 110 г
Сливки жирные — 6 ст. л.
Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л.
Красный острый перец хлопьями — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Натрите сыр, добавьте в него измельченные травы. Всыпьте муку, соль и перец. Измельчите ингредиенты в однородную массу. Затем добавьте масло, нарезанное кубиками. Ещё раз взбейте. Влейте сливки и замесите тесто. more…
Елена
понравилось
8 February 2019 at 20:06
community-post.html
Пряный смузи с персиком и ананасом
Ингредиенты:
Замороженный банан — 1 шт.
Персик, очистить и нарезать — 0,5 чашки
Ананас, очистить и нарезать — 0,5 чашки
Молоко — 2 стак.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Корица — 0,25 ч. л.
Объем чашки — 240 мл
Приготовление:
1. Поместите замороженные бананы, нарезанный персик и ананас в чашу блендера, добавьте молоко и специи.
2. Взбейте ингредиенты до гладкой консистенции около 30 секунд.
3. Подайте сразу.
Приятного аппетита!
Автор: Olivia
#напиткиbon
Ингредиенты:
Замороженный банан — 1 шт.
Персик, очистить и нарезать — 0,5 чашки
Ананас, очистить и нарезать — 0,5 чашки
Молоко — 2 стак.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Корица — 0,25 ч. л.
Объем чашки — 240 мл
Приготовление:
1. Поместите замороженные бананы, нарезанный персик и ананас в чашу блендера, добавьте молоко и специи.
2. Взбейте ингредиенты до гладкой консистенции около 30 секунд.
3. Подайте сразу.
Приятного аппетита!
Автор: Olivia
#напиткиbon
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 115 697
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 429 336
Флай леди
1 560 215
Other people named Елена in My World