Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юля @*@
subscribed to the group
14 August 2020 at 16:53
community-join.html
Юля @*@
понравилось
3 March 2020 at 19:14
community-post.html
#выпечка
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку.
Яйца для заливки взбить сахаром и смешать с мукой и сметаной. more…
8 comments
Татьяна Рыбалёва
6 March 2020 at 22:21
Нравитсяволодя кол
какой долбаеб будет делать это дома. один ответ кому делать нехуй .
5 December 2020 at 7:33
Нравится
Юля @*@
понравилось
17 January 2020 at 13:32
Юля @*@
понравилось
17 January 2020 at 13:30
community-post.html
#салат
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
7 comments
Юля @*@
понравилось
17 January 2020 at 13:30
4 comments
Юля @*@
понравилось
22 December 2019 at 12:31
community-post.html
#закуска
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
P.S. Если заменить морковь на лук, будет еще вкуснее.
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
P.S. Если заменить морковь на лук, будет еще вкуснее.
13 comments
для
: Вот сегодня пойду за закупками к празднику и посмотрю-есть у нас проблемы с лососем или нет... Икра присутствует на прилавках. 24 December 2019 at 7:02
Нравится
Юля @*@
понравилось
12 June 2019 at 14:54
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
#заготовки #консервация
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
Юля @*@
понравилось
27 March 2019 at 16:02
community-post.html
28 comments
Юля @*@
понравилось
3 September 2018 at 15:52
community-post.html
Грибные места Ленинградской области.
С одной стороны, лесное лакомство всегда можно купить, но с другой, нет ничего интереснее и азартнее чем самому гулять на природе и выискивать глазами желанные шляпки.
1) Мурино, Новое Девяткино.
Если вы живете на севере города, то вам лучше поехать за грибами в лес близ поселка Новое Девяткино. От метро регулярно ходят маршрутные такси. 15 минут и вы уже в лесу. Самые распространенные грибы: сыроежки, подберезовики, иногда белые грибы.
2) Синявино. more…
С одной стороны, лесное лакомство всегда можно купить, но с другой, нет ничего интереснее и азартнее чем самому гулять на природе и выискивать глазами желанные шляпки.
1) Мурино, Новое Девяткино.
Если вы живете на севере города, то вам лучше поехать за грибами в лес близ поселка Новое Девяткино. От метро регулярно ходят маршрутные такси. 15 минут и вы уже в лесу. Самые распространенные грибы: сыроежки, подберезовики, иногда белые грибы.
2) Синявино. more…
View all
14 comments
мда, на карте обошли стороной Петродворцовый район, хожу в лесок между Стрельной и Петергофом. Сегодня за час пакет подберёзовиков.
4 September 2018 at 15:46
Нравится2так там плутать негде, от станции Красные зори до станции нов.петергоф. По левую руку при направлении в сторону Петергофа. Ну вот, выдал грибное место)))
5 September 2018 at 2:26
Нравится1
Юля @*@
понравилось
17 May 2018 at 11:20
community-post.html
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп💪
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
🔸Ингредиенты:
> Гречневая крупа 100 г
> Морковь 1 шт.
> Лук репчатый 1 шт.
> Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
> Чеснок (по желанию) 1 зубчик
> Соль по вкусу
🔹Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
🔸Ингредиенты:
> Гречневая крупа 100 г
> Морковь 1 шт.
> Лук репчатый 1 шт.
> Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
> Чеснок (по желанию) 1 зубчик
> Соль по вкусу
🔹Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
Юля @*@
понравилось
17 May 2018 at 11:12
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. more…
Ингредиенты для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. more…
5 comments
я такую подливку делаю, детям нравится, мам грят откуда это, я грю из моего любимого детства
17 May 2018 at 20:08
Нравится
Юля @*@
added a note
user-post.html
Юля @*@
понравилось
1 September 2017 at 11:04
community-post.html
Салат «кубанский»
"Так готовит моя мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы.
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."
Еще в январе готовила этот салат. Ела всю зиму ))
Вам потребуется:
капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать) more…
"Так готовит моя мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы.
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."
Еще в январе готовила этот салат. Ела всю зиму ))
Вам потребуется:
капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать) more…
View all
Юля @*@
понравилось
1 September 2017 at 11:00
community-post.html
Какие радиаторы отопления лучше: биметаллические, алюминиевые, чугунные?
В обеспечении комфортной жизни в частном доме или квартире одну из главных ролей играют радиаторы отопления, какие лучше из них поможет разобраться ознакомление с каждым типом и видом, имеющимся сегодня в продаже. Сам же радиатор, как часть жилья, должен отвечать следующим требованиям:
1 Не должен явно выделяться на фоне интерьера.
2 Должен эффективно выполнять свое прямое предназначение.
3 Обязан быть долговечным и надежным.
4 Должен обладать хорошими теплопроводными и аккумулирующими свойствами. more…
В обеспечении комфортной жизни в частном доме или квартире одну из главных ролей играют радиаторы отопления, какие лучше из них поможет разобраться ознакомление с каждым типом и видом, имеющимся сегодня в продаже. Сам же радиатор, как часть жилья, должен отвечать следующим требованиям:
1 Не должен явно выделяться на фоне интерьера.
2 Должен эффективно выполнять свое прямое предназначение.
3 Обязан быть долговечным и надежным.
4 Должен обладать хорошими теплопроводными и аккумулирующими свойствами. more…
Юля @*@
понравилось
31 August 2017 at 0:05
Юля @*@
понравилось
31 August 2017 at 0:04
community-post.html
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
#закрутки #заготовки #консервация
О-очень вкусная засолочка!!!
Помидоры (мелкие)
Чеснок протереть через крупную терку — 1 ст. л. на 1 л банку ( 2ст.л.на 3-х литровую)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Уксус 9% — 100 мл
Уксус можно заменить лимонной кислотой;
Лим. кислота — 0,5 ч. л. на 1 л банку ( 1 ч.л. на 3-х л.)
Но с уксусом вкуснее.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа. more…
#закрутки #заготовки #консервация
О-очень вкусная засолочка!!!
Помидоры (мелкие)
Чеснок протереть через крупную терку — 1 ст. л. на 1 л банку ( 2ст.л.на 3-х литровую)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Уксус 9% — 100 мл
Уксус можно заменить лимонной кислотой;
Лим. кислота — 0,5 ч. л. на 1 л банку ( 1 ч.л. на 3-х л.)
Но с уксусом вкуснее.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа. more…
Юля @*@
понравилось
25 August 2017 at 22:53
community-post.html
ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В МОЛОКЕ
Мега круто 👍
Ингредиенты:
-2 куриных филе
-1 стакан молока
-цедра лимона
-2 щепотки шафрана
-2 ст ложки сливочного масла
-4 зубчика чеснока (можно больше)
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. more…
Мега круто 👍
Ингредиенты:
-2 куриных филе
-1 стакан молока
-цедра лимона
-2 щепотки шафрана
-2 ст ложки сливочного масла
-4 зубчика чеснока (можно больше)
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. more…
Юля @*@
subscribed to 4 groups
14 August 2017 at 23:36
community-join.html
Юля @*@
понравилось
18 June 2017 at 23:31
community-post.html
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сто more…
Вкусные пышные оладьи
Ингредиенты:
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Приготовление:
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу.Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сто more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
svitlana
zazhygina КЛ
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 704
Санкт-Петербург сегодня
544 689
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 534
Other people named Юля @*@ in My World