Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Олейникова
понравилось
16 May 2018 at 11:58
community-post.html
3 comments
Игорь Лисицин
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
16 May 2018 at 21:06
Нравитсяvalerij soljnik
Мне нравятся идеи! ❤
17 May 2018 at 5:10
Нравится
Виктория Олейникова
понравилось
16 May 2018 at 11:56
3 comments
Виктория Олейникова
понравилось
16 May 2018 at 11:56
community-post.html
Куриная грудка в шубке под сыром
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
3 comments
Виктория Олейникова
понравилось
2 May 2018 at 4:09
community-post.html
Виктория Олейникова
понравилось
23 March 2018 at 8:04
Виктория Олейникова
понравилось
23 March 2018 at 8:03
4 comments
зараза она......цвет сливающиися ночь дождь асфальт.....и мрак.
24 March 2018 at 9:07
НравитсяХороша зараза, а цвет ...., хочу, хочу...., но не будет.
24 March 2018 at 10:43
Нравится2
Виктория Олейникова
понравилось
7 March 2018 at 11:47
Виктория Олейникова
понравилось
7 March 2018 at 11:39
Виктория Олейникова
понравилось
3 February 2018 at 6:45
Виктория Олейникова
понравилось
19 December 2017 at 15:06
Виктория Олейникова
понравилось
6 December 2017 at 9:39
Виктория Олейникова
понравилось
6 December 2017 at 9:38
Виктория Олейникова
понравилось
6 December 2017 at 9:38
community-post.html
Виктория Олейникова
понравилось
6 December 2017 at 9:37
Виктория Олейникова
понравилось
6 December 2017 at 9:32
community-post.html
Виктория Олейникова
понравилось
11 November 2017 at 7:12
community-post.html
ТОРТ «СНИКЕРС»
Ингредиенты:
> 2 стакана муки,
> 2 стакана сметаны,
> 1,5 стакана сахара,
> 7 яйц,
разрыхлитель.
Для крема:
> 1 банка вареной сгущенки,
> 150 грамм масла,
> орехи,
> изюм.
Приготовление:7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить more…
Ингредиенты:
> 2 стакана муки,
> 2 стакана сметаны,
> 1,5 стакана сахара,
> 7 яйц,
разрыхлитель.
Для крема:
> 1 банка вареной сгущенки,
> 150 грамм масла,
> орехи,
> изюм.
Приготовление:7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.