Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алексей водолазов
понравилось
23 January 2018 at 10:55
алексей водолазов
понравилось
18 December 2017 at 19:01
community-post.html
алексей водолазов
понравилось
18 December 2017 at 18:59
11 comments
алексей водолазов
понравилось
18 December 2017 at 18:57
алексей водолазов
понравилось
18 December 2017 at 18:56
алексей водолазов
понравилось
30 November 2017 at 21:34
12 comments
алексей водолазов
понравилось
28 November 2017 at 17:35
Да неее! Как на ТАЗу можно гнать? Он стоит и сыпется, это просто метель снег поднимает!
28 November 2017 at 18:20
Нравится
алексей водолазов
понравилось
28 November 2017 at 17:31
алексей водолазов
понравилось
16 November 2017 at 16:54
34 comments
алексей водолазов
понравилось
25 September 2017 at 5:14
алексей водолазов
понравилось
25 September 2017 at 5:14
community-post.html
алексей водолазов
понравилось
25 September 2017 at 5:09
community-post.html
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
алексей водолазов
понравилось
25 September 2017 at 5:08
community-post.html
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
more…
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Приготовление:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отбиваем мясо с двух сторон. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.
more…
алексей водолазов
понравилось
25 September 2017 at 5:07
community-post.html
алексей водолазов
понравилось
25 September 2017 at 5:06
алексей водолазов
понравилось
25 September 2017 at 5:06
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.