Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Хромова
subscribed to 3 groups
14 March 2022 at 13:38
community-join.html
Татьяна Хромова
понравилось
13 May 2016 at 0:29
Татьяна Хромова
понравилось
13 May 2016 at 0:29
Татьяна Хромова
понравилось
24 December 2015 at 3:13
community-post.html
10 увлекательных книг, которые не дают уснуть.
Держать читателя в постоянном напряжении и при этом рассказывать по-настоящему достойную историю — искусство, которым владеет далеко не каждый писатель. Но существуют такие книги, которые при небольшом объеме способны увлечь настолько, что весь мир отходит на второй план.
Дэниел Киз «Цветы для Элджернона»
Если вы ищете одновременно удовольствия от чтения и пищи для ума, то не проходите мимо небольшого романа Дэниела Киза. Он расскажет вам о том, каково это — из простого парня, уборщика в пекарне, чей IQ не превышает 60, превратиться в гения, умн...
Держать читателя в постоянном напряжении и при этом рассказывать по-настоящему достойную историю — искусство, которым владеет далеко не каждый писатель. Но существуют такие книги, которые при небольшом объеме способны увлечь настолько, что весь мир отходит на второй план.
Дэниел Киз «Цветы для Элджернона»
Если вы ищете одновременно удовольствия от чтения и пищи для ума, то не проходите мимо небольшого романа Дэниела Киза. Он расскажет вам о том, каково это — из простого парня, уборщика в пекарне, чей IQ не превышает 60, превратиться в гения, умн...
5 comments
а еще у Франсуазы Саган "Немного солнца в холодной воде"
24 February 2015 at 0:34
Нравится
Татьяна Хромова
понравилось
23 October 2015 at 20:01
Татьяна Хромова
понравилось
23 October 2015 at 20:00
Татьяна Хромова
понравилось
14 October 2015 at 12:37
Татьяна Хромова
прокомментировала
3 June 2015 at 15:20
Милые девушки ничего здесь не заказывайте, это жулики! Этот крем стоит 56 рублей можно купить в магазине " Подружка" или " Улыбка радуги"
community-post.html
Истoрия c cюрпpизoм, котopая изменилa мoю жизнь
Однажды угоpaздилo мeня попаcть в бoльницy. A в палaтe со мной лeжала "вcя тaкaя из сeбя" тётyшка. 3наeте, из категoрии женщин, котopые даже капая картoшкy выглядят шикаpнo. И дaже болела эта тётушкa как-то кpaсивo. Такaя вcя аккyрaтнaя, кyльтурная, милaя, кpаcивая. Шикapнaя жeнщина, хoть и в гoдах уже конкpeтных! Kажeтcя, чтo нaд тaкими людьми дaже сoлнцe светит ярчe, а бoльничнaя палaта пpeвращаeтcя в зал для кoролeвских приёмов. Нo я отвлeклaсь))...
Однажды угоpaздилo мeня попаcть в бoльницy. A в палaтe со мной лeжала "вcя тaкaя из сeбя" тётyшка. 3наeте, из категoрии женщин, котopые даже капая картoшкy выглядят шикаpнo. И дaже болела эта тётушкa как-то кpaсивo. Такaя вcя аккyрaтнaя, кyльтурная, милaя, кpаcивая. Шикapнaя жeнщина, хoть и в гoдах уже конкpeтных! Kажeтcя, чтo нaд тaкими людьми дaже сoлнцe светит ярчe, а бoльничнaя палaта пpeвращаeтcя в зал для кoролeвских приёмов. Нo я отвлeклaсь))...
3 comments
Милые девушки ничего здесь не заказывайте, это жулики! Этот крем стоит 56 рублей можно купить в магазине " Подружка" или " Улыбка радуги"
3 June 2015 at 15:20
Нравится
Татьяна Хромова
понравилось
22 May 2015 at 23:44
community-post.html
9-ю Советскую улицу хотят переименовать в честь «Зенита»
«Коммунисты Петербурга» предложили губернатору сменить название улицы в честь команды «Зенит», которая в минувшее воскресенье стала пятикратным чемпионом России по футболу.
Такое предложение поступило от руководителя организации Сергей Малинковича: «Мы, коммунисты, готовы пожертвовать одной из Советских улиц ради такого общего дела! «Зенит» — чемпион! Ура!».
...
«Коммунисты Петербурга» предложили губернатору сменить название улицы в честь команды «Зенит», которая в минувшее воскресенье стала пятикратным чемпионом России по футболу.
Такое предложение поступило от руководителя организации Сергей Малинковича: «Мы, коммунисты, готовы пожертвовать одной из Советских улиц ради такого общего дела! «Зенит» — чемпион! Ура!».
...
Этот придурок никого не представляет,а пиарят его по полной!
22 May 2015 at 19:11
Нравится
Татьяна Хромова
понравилось
22 May 2015 at 23:33
community-post.html
Нежное пирожное, тающее во рту!
В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко...
В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
Дополнительно:
кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко...
View all
Татьяна Хромова
понравилось
22 May 2015 at 23:00
community-post.html
Интересное приготовление говядины по-еврейски
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем говядину средними (немаленькими) кусками.
2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).
3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок....
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи
Приготовление:
1. Нарезаем говядину средними (немаленькими) кусками.
2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).
3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок....
Татьяна Хромова
понравилось
18 April 2015 at 23:49
community-post.html
Как приготовить воду Сасси
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
кувшин,
средних размеров лимон и огурец,
свежая мята,
корень имбиря,
очищенная вода
Приготовление:
Шаг 1...
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
кувшин,
средних размеров лимон и огурец,
свежая мята,
корень имбиря,
очищенная вода
Приготовление:
Шаг 1...
Татьяна Хромова
понравилось
18 April 2015 at 23:45
community-post.html
Торт-суфле (Птичье молоко)
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать...
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.