Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
z z
понравилось
30 March 2019 at 1:25
13 comments
Алексей Кирпичников
ох какие умники сидят а что предложишь
13 April 2019 at 2:28
Нравится1👤Владимир 👤 ♐
для Алексей Кирпичников: Жить по совести
29 January 2021 at 19:25
Нравится
z z
понравилось
30 March 2019 at 1:20
community-post.html
Глаза собаки.., что лишилась дома..!
Ты в них смотрел хоть раз, хозяин сытый?
Тебе тоска по ласке не знакома?
Ботинком грязным не был ты избитый?
Ты раны не зализывал, теряя
В безумной лихорадке сны и разум,
И другу своё сердце доверяя,
Не знал его предательства ни разу?
Тебе... по подворотням... не валяться!
Не мучиться... от голода... и... боли!
И... не дрожать в снегу при минус двадцать,
Щенков холодных пряча под собою...
Тебе по ним не выть безлунной ночью,
Оплакивая маленькие души...
Живи, хозяин сытый, долго очень.
Но! Больше не бери живых игрушек...
Ты в них смотрел хоть раз, хозяин сытый?
Тебе тоска по ласке не знакома?
Ботинком грязным не был ты избитый?
Ты раны не зализывал, теряя
В безумной лихорадке сны и разум,
И другу своё сердце доверяя,
Не знал его предательства ни разу?
Тебе... по подворотням... не валяться!
Не мучиться... от голода... и... боли!
И... не дрожать в снегу при минус двадцать,
Щенков холодных пряча под собою...
Тебе по ним не выть безлунной ночью,
Оплакивая маленькие души...
Живи, хозяин сытый, долго очень.
Но! Больше не бери живых игрушек...
7 comments
люблю животных, они лучше чем люди. Пусть такие люди нас себе испытают предательство
30 March 2019 at 12:17
Нравится3любишь-не любишь не важно, не делай жестокость, не проходи мимо жестокости.
1 April 2019 at 21:30
Нравится
z z
понравилось
21 March 2019 at 17:31
community-post.html
Вышитые пейзажи.
Нежные и очень милые картины создает художница и мастерица из Санкт-Петербурга Вера Шимуния (Вера Шимберева).
С помощью ниток и пяльцев Вера создаёт великолепные пейзажи.
При помощи коротких стежков, напоминающих мазки кистью, Вере удаётся рисовать живописные пейзажи, сочетающие в себе россыпь разнообразных оттенков, которые придают её работам особенную яркость и выразительность. more…
Нежные и очень милые картины создает художница и мастерица из Санкт-Петербурга Вера Шимуния (Вера Шимберева).
С помощью ниток и пяльцев Вера создаёт великолепные пейзажи.
При помощи коротких стежков, напоминающих мазки кистью, Вере удаётся рисовать живописные пейзажи, сочетающие в себе россыпь разнообразных оттенков, которые придают её работам особенную яркость и выразительность. more…
View all
21 comments
Браво!! Продолжайте творить. Творческих успехов, удачи.
24 March 2019 at 10:07
Нравится
z z
понравилось
3 September 2018 at 16:48
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе)
Салат «Пекинский»
Сыр твердого сорта – на ваш вкус
Сухарики
Помидоры – 1-2 шт
Для соуса:
Майонез
Чеснок
Зелень
Лимон
Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше.
Приготовление:
1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой те more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе)
Салат «Пекинский»
Сыр твердого сорта – на ваш вкус
Сухарики
Помидоры – 1-2 шт
Для соуса:
Майонез
Чеснок
Зелень
Лимон
Я намеренно не указываю количество продуктов – тут как кто любит, чего побольше, чего поменьше.
Приготовление:
1. Сперва готовим курицу. Можно либо просто сварить, либо можно уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Далее, пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. После капусты режем помидоры небольшими дольками. Сыр необходимо натереть на мелкой те more…
View all
z z
понравилось
21 July 2018 at 15:33
community-post.html
Мусака по-гречески с баклажанами - рецепты вкусного и оригинального блюда
✨Мусака – классический греческий рецепт
Ингредиенты:
баклажаны – 2 кг;
фарш – 1,5 кг;
лук – 2 шт.;
томаты – 3 шт.;
сыр – 250 г;
орегано – 1 ст. л.;
корица – 1 ч. л.;
томатная паста – 2 ст. л.;
масло сливочное – 6 ст. л.;
чеснок – 4 зубчика;
вино – 250 мл;
Для соуса:
масло сливочное – 6 ст. л.;
мука – 7 ст. л.;
молоко – 1 л.;
яйца – 3 шт.
Приготовление
Порезать баклажаны.
Обжарить фарш совместно с луком и чесноком, присоединить специи.
Присоединить томаты, пасту, вино. more…
✨Мусака – классический греческий рецепт
Ингредиенты:
баклажаны – 2 кг;
фарш – 1,5 кг;
лук – 2 шт.;
томаты – 3 шт.;
сыр – 250 г;
орегано – 1 ст. л.;
корица – 1 ч. л.;
томатная паста – 2 ст. л.;
масло сливочное – 6 ст. л.;
чеснок – 4 зубчика;
вино – 250 мл;
Для соуса:
масло сливочное – 6 ст. л.;
мука – 7 ст. л.;
молоко – 1 л.;
яйца – 3 шт.
Приготовление
Порезать баклажаны.
Обжарить фарш совместно с луком и чесноком, присоединить специи.
Присоединить томаты, пасту, вино. more…
z z
понравилось
12 July 2018 at 8:30
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
z z
понравилось
9 July 2018 at 19:59
community-post.html
МЕДОВАЯ ПАХЛАВА 🍭
Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть
тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть
тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
z z
понравилось
9 July 2018 at 19:56
community-post.html
КУЧЕРЯВЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 🍓
Вот что значит удачный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Два куриных яйца
● Три стакана муки
● 200 грамм маргарина или сливочного масла
● Один стакан сахара
● Немного на кончике ножа ванилина
● Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
● 200 грамм варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Вот что значит удачный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Два куриных яйца
● Три стакана муки
● 200 грамм маргарина или сливочного масла
● Один стакан сахара
● Немного на кончике ножа ванилина
● Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
● 200 грамм варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
6 comments
z z
понравилось
8 July 2018 at 9:15
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
● Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
● Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
● Приготовление:
По началу приготовим с вами шарики: творог смешиваем с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Тщательно перемешиваем, чтоб получить однородную смесь. Формируем шарики. more…
● Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
● Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
● Приготовление:
По началу приготовим с вами шарики: творог смешиваем с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Тщательно перемешиваем, чтоб получить однородную смесь. Формируем шарики. more…
z z
понравилось
8 July 2018 at 2:25
community-post.html
Помидоры черри
Продукты:
На 1 литровую банку:
1/2 лист хрена,
зонтик укропа,
1 ветка петрушки,
пару колечек острого перца,
1 луковица,
перец горошком,
лаврушка.
Приготовление:
Укладываем помидорки, заливаем кипятком, даем постоять 30 минут.
Сливаем в кастрюлю и делаем рассол: 1 ст. ложка соли без верха, 3 ст. ложки сахара без верха и 20 грамм яблочного уксуса.
Довести до кипения, залить помидоры, закатать.
Продукты:
На 1 литровую банку:
1/2 лист хрена,
зонтик укропа,
1 ветка петрушки,
пару колечек острого перца,
1 луковица,
перец горошком,
лаврушка.
Приготовление:
Укладываем помидорки, заливаем кипятком, даем постоять 30 минут.
Сливаем в кастрюлю и делаем рассол: 1 ст. ложка соли без верха, 3 ст. ложки сахара без верха и 20 грамм яблочного уксуса.
Довести до кипения, залить помидоры, закатать.
Блеск на кожице атласной.Стоп! На грядке – светофор!Это светит ярко-красный Сочный спелый помидор.
7 July 2018 at 19:18
Нравится1
z z
понравилось
8 July 2018 at 2:24
community-post.html
Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
z z
понравилось
8 July 2018 at 2:24
community-post.html
Самый вкусный рецепт соленых огурчиков, которым пользуюсь уже 20 лет! Для тех, кто любит хрустящей и острое!!!
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
22 comments
z z
понравилось
28 June 2018 at 12:39
community-post.html
Кекс с вишней на сметане
Ингредиенты:
Вишня — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 1 Стакан
Сахар — 0,5 Стакана
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить "Кекс с вишней на сметане"
1. Подготовьте все продукты для рецепта. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно было мягким. Вишни вымойте, удалите хвостики и косточки. more…
Ингредиенты:
Вишня — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 1 Стакан
Сахар — 0,5 Стакана
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить "Кекс с вишней на сметане"
1. Подготовьте все продукты для рецепта. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы к моменту готовки оно было мягким. Вишни вымойте, удалите хвостики и косточки. more…
z z
понравилось
28 June 2018 at 12:38
community-post.html
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Ингредиенты:
Маргарин — 400 Грамм (тесто)
Яйцо — 1 Штука (тесто)
Мука — 700 Грамм (тесто)
Ледяная вода — 150 Миллилитров (тесто)
Соль — 1 Щепотка (тесто)
Молоко — 1 Литр (крем)
Сахар — 1,5 Стакана (крем)
Яйцо — 2 Штуки (крем)
Мука — 3 Ст. ложки (крем)
Сливочное масло — 200 Грамм (крем)
Ванильный сахар — 5 Грамм (крем)
Количество порций: 8
Как приготовить "Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)" more…
Ингредиенты:
Маргарин — 400 Грамм (тесто)
Яйцо — 1 Штука (тесто)
Мука — 700 Грамм (тесто)
Ледяная вода — 150 Миллилитров (тесто)
Соль — 1 Щепотка (тесто)
Молоко — 1 Литр (крем)
Сахар — 1,5 Стакана (крем)
Яйцо — 2 Штуки (крем)
Мука — 3 Ст. ложки (крем)
Сливочное масло — 200 Грамм (крем)
Ванильный сахар — 5 Грамм (крем)
Количество порций: 8
Как приготовить "Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)" more…
View all
z z
понравилось
24 June 2018 at 21:56
community-post.html
Чизкейк
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
z z
понравилось
24 June 2018 at 21:49
community-post.html
5 comments
z z
понравилось
24 June 2018 at 21:47
community-post.html
Печенье
Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности Вот такое тесто полу more…
Нежнее печенья еще не пробовала... Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1.Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности Вот такое тесто полу more…
z z
понравилось
23 June 2018 at 8:22
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ОКРОШКА НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 2-3 шт
яйца — 3 шт
колбаса вареная — 250 г
огурец — 2 шт
редиска — 1 пучок ( 10-12 шт)
зеленый лук — 4-5 перьев
укроп — небольшой пучок
кефир (2,5 — 3,2%) — 500 мл
вода (можно минеральную) — 500 мл
уксус 5%* или лимонный сок — 2 ч.л
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварите в мундире, дайте немного остыть, очистите и нарежьте кубиком. Яйца отварите вкрутую. Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду, даем воде закипеть и покипеть 1 минуту, убавляем more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 2-3 шт
яйца — 3 шт
колбаса вареная — 250 г
огурец — 2 шт
редиска — 1 пучок ( 10-12 шт)
зеленый лук — 4-5 перьев
укроп — небольшой пучок
кефир (2,5 — 3,2%) — 500 мл
вода (можно минеральную) — 500 мл
уксус 5%* или лимонный сок — 2 ч.л
соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель отварите в мундире, дайте немного остыть, очистите и нарежьте кубиком. Яйца отварите вкрутую. Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду, даем воде закипеть и покипеть 1 минуту, убавляем more…
8 comments
А я нарезаный укроп и лук немного мну с солью, чтоб сок дали...так будет вкуснее
23 June 2018 at 15:10
Нравится
z z
понравилось
23 June 2018 at 8:21
community-post.html
Творожный пирог с ананасами
Ингредиенты:
-мука пшеничная - 300 г;
-кефир - 200 мл;
-сахар - 180 г;
-растительное масло - 100 мл;
-яйцо - 2 шт.;
-разрыхлитель - 12 г;
-растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
-творог - 250 г;
-яйцо - 1 шт.;
-сахар - 3 ст. л.;
-ванильный сахар - 1 пакетик;
-ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
Приготовление:
В глубокой миске соединить кефир, яйца и сахар.
Всё перемешать венчиком, затем влить растительное масло и ещё раз перемешать. more…
Ингредиенты:
-мука пшеничная - 300 г;
-кефир - 200 мл;
-сахар - 180 г;
-растительное масло - 100 мл;
-яйцо - 2 шт.;
-разрыхлитель - 12 г;
-растительное масло для смазывания формы.
Для начинки:
-творог - 250 г;
-яйцо - 1 шт.;
-сахар - 3 ст. л.;
-ванильный сахар - 1 пакетик;
-ананасы консервированные (кусочки) - 1 банка (380 г).
Приготовление:
В глубокой миске соединить кефир, яйца и сахар.
Всё перемешать венчиком, затем влить растительное масло и ещё раз перемешать. more…
z z
понравилось
19 May 2018 at 0:12
community-post.html
Куриная запеканка по-французски.
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отоб more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отоб more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 060 007
Женский дневник
2 286 914
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 312 100
Other people named z z in My World