Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-addvip.html
zura dugladze
installed a game
16 January 2017 at 21:28
app-install.html
Правила Войны - ядерная стратегия!
Играть
Новый мир живёт по правилам войны! Строй укреплённый город, создавай непобедимые армии, объединяйся с друзьями – и покоряй врагов!
1 804 212
zura dugladze
added a song
5 February 2016 at 18:05
audio.html
zura dugladze
added a video
video-add.html
1:30
2
Если бы дети могли выбирать родителей
Save to my page
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 20:05
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 20:04
community-post.html
Котлеты по-киевски
Вам потребуется:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. more…
Вам потребуется:
4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела. more…
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 20:04
community-post.html
Чебуреки
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 4 стакана
Яйцо — 1
Масло растительное — 1 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Соль
Масло для фритюра
Начинка:
Филе баранины — 700 г
Лук репчатый — 5 средних луковиц
Соль
Перец свежемолотый черный
Приготовление:
1. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость»). Очень быстро заварите в ней ½ стакана муки, размешивая комки, и дайте остыть. Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет – добавьте еще немного муки. Д more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 4 стакана
Яйцо — 1
Масло растительное — 1 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Соль
Масло для фритюра
Начинка:
Филе баранины — 700 г
Лук репчатый — 5 средних луковиц
Соль
Перец свежемолотый черный
Приготовление:
1. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость»). Очень быстро заварите в ней ½ стакана муки, размешивая комки, и дайте остыть. Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет – добавьте еще немного муки. Д more…
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 20:03
community-post.html
Рецепт ленивых вареников с творогом.
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу. more…
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу. more…
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 20:01
community-post.html
БРУСЬЯ- мощнейший агрегат сразу для двух мышечных групп: грудных и трицепсов.
Вариант для трицепсов
В принципе, это упражнение изначально «трицепсовое». Все три головки трицепса, как известно, включаются в работу при разгибании в локтевом суставе. Для того, чтобы отжиматься изолированно под трицепс, во время опускания держи руки поближе к туловищу, не разводя локти в стороны – они должны смотреть назад. При этом (что очень важно) ноги должны быть прямые, как стрела, подбородок задран вверх, и, главное – никаких наклонов вперед! Проследи и за тем, чтобы расстояние между брусьями не оказалось more…
Вариант для трицепсов
В принципе, это упражнение изначально «трицепсовое». Все три головки трицепса, как известно, включаются в работу при разгибании в локтевом суставе. Для того, чтобы отжиматься изолированно под трицепс, во время опускания держи руки поближе к туловищу, не разводя локти в стороны – они должны смотреть назад. При этом (что очень важно) ноги должны быть прямые, как стрела, подбородок задран вверх, и, главное – никаких наклонов вперед! Проследи и за тем, чтобы расстояние между брусьями не оказалось more…
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 20:01
community-post.html
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 20:00
community-post.html
Печенье геркулесовое с бананами
Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — сколько возьмет тесто
Бананы — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Коричневый сахар — 60 г
Жидкий мед — 4 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса. more…
Геркулесовое печенье отличается своей молниеносностью приготовления, к тому же это хороший способ утилизации залежалых бананов. Вкусные и полезные, отличный способ, чтобы перекусить не нанося вреда для фигуры.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — сколько возьмет тесто
Бананы — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Коричневый сахар — 60 г
Жидкий мед — 4 ст. л.
Приготовление:
1. В небольшом сотейнике медленно нагреть сливочное масло, сахар и мед, помешивая, пока сахар не растворится.
Добавить размятые в пюре бананы и овсяные хлопья, столько, чтобы получилась густая масса. more…
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 19:58
community-post.html
Как я избавилась от нежелательных волос без боли?
Привет, с вами снова Валя!
Ухаживающие за собой женщины знают, как непросто иметь гладкую и чистую кожу. Больше всего хлопот доставляют волоски, растущие там, где их не должно быть. Борьба с ними отнимает время, а результат дает, как правило, кратковременный.
Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью... Теперь я знаю как ИЗБАВИТЬСЯ от ненужной "растительности" в любом месте на теле без боли! more…
Привет, с вами снова Валя!
Ухаживающие за собой женщины знают, как непросто иметь гладкую и чистую кожу. Больше всего хлопот доставляют волоски, растущие там, где их не должно быть. Борьба с ними отнимает время, а результат дает, как правило, кратковременный.
Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью... Теперь я знаю как ИЗБАВИТЬСЯ от ненужной "растительности" в любом месте на теле без боли! more…
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 19:57
community-post.html
Фрикасе из курицы
82ккал на 100г
СОСТАВ:
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
соль
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким.
Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь
Итак, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой.
Лук очистить и порезать полукольцами. more…
82ккал на 100г
СОСТАВ:
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
соль
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким.
Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь
Итак, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой.
Лук очистить и порезать полукольцами. more…
zura dugladze
прокомментировал
18 January 2016 at 19:55
community-post.html
Тортик на скорую руку
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 гр маргарина
- 230 гр сметаны
- 2 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 6 частей.
2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 банка вареной сгущёнки
- 200 гр размягченного масла
Приготовление:
1. Всё соединить, хорошо взбить.
2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 гр маргарина
- 230 гр сметаны
- 2 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 6 частей.
2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 банка вареной сгущёнки
- 200 гр размягченного масла
Приготовление:
1. Всё соединить, хорошо взбить.
2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
5 comments
zura dugladze
понравилось
18 January 2016 at 19:52
7 comments
audio-playlist.html
2:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]☼ Sounds of the Heart II (пение птиц, вечерний бриз - рай!)Karuneshuploaded: - id61524485
00:00
9 comments
в этой музыке все настоящее, без мишуры! настоящая жизнь, чувства, эмоции. идеальный гармонизатор, приносящий покой и силу!
18 November 2018 at 21:57
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.