Мария Фролова,
30-11-2013 14:52
(ссылка)
Без заголовка
Ингредиенты:
Простой и быстрый способ приготовления окорочков в духовке с тонкой золотистой корочкой.
Окорочка сладкими не получаются, они имеют лишь едва уловимое сладковатое послевкусие.
Приготовление:Готовим карамель. Сухую сковороду поставить на огонь, насыпать сахар.
Плавить сахар, не перемешивая (сначала он станет прозрачным).Затем коричневым.Влить воду (карамель сначала застынет, потом растворится в воде).Окорочка посолить, поперчить, хорошо втереть руками специи.
Положить в емкость.Равномерно полить их полученной карамельной водой.Поставить окорочка в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до полной готовности мяса и загорелой корочки.Готово.

- 2 окорочка
- 1 ч.л. с горкой сахара
- 4 ст.л. воды
- соль
- перец
Простой и быстрый способ приготовления окорочков в духовке с тонкой золотистой корочкой.
Окорочка сладкими не получаются, они имеют лишь едва уловимое сладковатое послевкусие.
Приготовление:Готовим карамель. Сухую сковороду поставить на огонь, насыпать сахар.
Плавить сахар, не перемешивая (сначала он станет прозрачным).Затем коричневым.Влить воду (карамель сначала застынет, потом растворится в воде).Окорочка посолить, поперчить, хорошо втереть руками специи.
Положить в емкость.Равномерно полить их полученной карамельной водой.Поставить окорочка в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до полной готовности мяса и загорелой корочки.Готово.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу