Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка

Ингредиенты:
  • 2 окорочка
  • 1 ч.л. с горкой сахара
  • 4 ст.л. воды
  • соль
  • перец

Простой и быстрый способ приготовления окорочков в духовке с тонкой золотистой корочкой. 
Окорочка сладкими не получаются, они имеют лишь едва уловимое сладковатое послевкусие.
Приготовление:Готовим карамель. Сухую сковороду поставить на огонь, насыпать сахар.
Плавить сахар, не перемешивая (сначала он станет прозрачным).Затем коричневым.Влить воду (карамель сначала застынет, потом растворится в воде).Окорочка посолить, поперчить, хорошо втереть руками специи. 

Положить в емкость.Равномерно полить их полученной карамельной водой.Поставить окорочка в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до полной готовности мяса и загорелой корочки.Готово.

Окорочка в карамельной корочке — 8 шаг





В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу