Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка


Необычный
журнал для блогеров-инвалидов набирает
обороты в сети интернет.



24-го марта
2019-го года начал свою работу проект
«Селфи: Журнал особенных блогеров». Он
направлен на развитие блогеров с
инвалидностью. Сейчас в журнале
публикуются сотни человек, и, как сообщили
авторы идеи, это ещё не предел.



«Блогеров
с инвалидностью много. Но аудитория у
них, как правило, очень маленькая. А все,
"благодаря" стереотипам. Наш проект
направлен на то, чтобы развеять сомнения
многих людей по поводу таких блогеров.
Ребята делают репортажи о путешествиях,
рассказывают о хобби и просто делятся
жизненным опытом.», – говорит один из
организаторов проекта Александра
Никитина.



«Селфи: Журнал особенных
блогеров» – это уникальная бесплатная
площадка для рекламы контента, и не
только видео, но и аудио и письменных
работ.



Связаться с авторами идеи
можно по следующим адресам:

Никитина
Александра Александровна
https://vk.com/slonya8 -
slona198787@gmail.com

Картавенко Илья Николаевич
https://vk.com/kartavenko1983 - kartavenko83@gmail.com



Официальное
сообщество в социальной сети «Вконтакте»
https://vk.com/selfie_osobe...;


Компьютерный мусор.

Если у вас есть компьютер, то неизбежно имеется и так называемый компьютерный мусор — захламляющие диск файлы и записи системного реестра. У менее активных пользователей мусора гораздо меньше, у более активных — больше, но он есть всегда, как бы вы ни старались работать аккуратно. Собственно говоря, от аккуратности пользователя здесь вообще мало что зависит, поскольку главное состоит в том, насколько часто и насколько много устанавливается различного ПО, какой конкретно софт используется, как часты сбои программ и т.п.

Компьютерный мусор копится постепенно и совершенно незаметно — ведь это не горы бумаг, пыли, различных нужных и ненужных вещей на вашем компьютерном столе, и потому многие пользователи начинают задумываться об избавлении от мусора уже после того, когда, например, при попытке сохранения файла программа сообщает о нехватке места на диске или когда система перестает стабильно работать. А это не самое лучшее время для проведения «генеральной уборки» — и времени в обрез, и есть риск удалить что-нибудь ценное. Гораздо лучше проводить такую уборку регулярно, например раз в неделю или раз в месяц — периодичность здесь определяется индивидуально и зависит от быстроты образования компьютерного мусора.

Не стоит думать, что борьбой с мусором озабочены только педанты, которым нравится, чтобы у них на компьютере все было разложено по полочкам. Периодическое избавление от компьютерного мусора — необходимость, если, конечно, вы не хотите раз в пару месяцев переставлять операционную систему и все используемые приложения и бесконечно увеличивать объемы жесткого диска. Дело в том, что регулярная чистка диска обеспечивает дополнительные мегабайты места на диске и ускоряет работу компьютера за счет уменьшения занятого дискового пространства, размера файла подкачки, количества временных файлов, времени поиска данных и, как следствие, сокращения общего объема для поиска. Кроме того, проведение чистки диска является одним из условий обеспечения безопасности пользователя, ведь в ходе чистки может удаляться разнообразная персональная информация, накапливаемая приложениями — в первую очередь Интернет-браузером, которая вследствие этого будет недоступна другим лицам. Пренебрежение чисткой диска может не только приводить к постепенному замедлению работы компьютера и сжиманию свободного дискового пространства, но и вызывать самые разные проблемы, в том числе иногда даже вызвать полную неработоспособность системы.

Не менее важна и чистка системного реестра, так как постепенно накапливающиеся мертвые записи загромождают реестр, который разрастается до невероятных размеров, а система затрачивает все больше времени на его просмотр, а потому начинает работать медленно и нестабильно.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу