Валенсия Вазалия,
23-03-2023 09:09
(ссылка)
Рука
Как-то вечером мне страстно захотелось мужчину... вот, если бы сейчас пришел какой-нибудь мужчина, то я непременно дала бы ему поласкать себя. Я живо представила самца в мокрой одежде, у которого через налипшие брюки явно проступал разбуженный[ Читать далее... → ]
Метки: Валенсия
Валенсия Вазалия,
18-03-2023 07:19
(ссылка)
Женщина-воин
Весьма романтичная дамочка вышла из кинотеатра с кавалером под руку. Подошёл нужный автобус, тётенька по-детски закапризничала:
- Не хочу автобус, хочу пешком! Проводи меня!
Дамочка повисла на галантной руке, зарывшись носом в подаренную розу. На пути возникла большая лужа. Дамочка замедлив шаг, окатила спутника вопросительно-хищным взором.
- Ну и, чего ты хочешь? - спросил кавалер.
[ Читать далее... → ]
- Не хочу автобус, хочу пешком! Проводи меня!
Дамочка повисла на галантной руке, зарывшись носом в подаренную розу. На пути возникла большая лужа. Дамочка замедлив шаг, окатила спутника вопросительно-хищным взором.
- Ну и, чего ты хочешь? - спросил кавалер.
[ Читать далее... → ]
Метки: Валенсия
Юлия Мышка,
17-03-2023 20:56
(ссылка)
Формы и стили сережек
Если вы не знаете, как называются те классные сережки, которые на ком-то увидели, и хотите найти похожие, да еще и такие, чтобы безупречно смотрелись на вас, — мы раскроем все секреты.
Конечно, форм, дизайнов и стилей серег может быть бесконечное множество. Мы же рассмотрим наиболее распространенные и популярные варианты.
Гвоздики или пуссеты
Это классическая и самая универсальная форма серег, с которой мы знакомимся как только прокололи уши. Серьги гвоздики могут быть разных размеров, форм и дизайнов, главная их отличительная черта — они не свисают с уха, а сидят прямо на мочке. Они крепятся шифтом, который снаружи скрыт декоративным элементом, а сзади проходит в застежку-пуссет.
Кольца конго
Конго — это круглые серьги в виде кольца, еще их называют обручами. Считаются самым древним видом серег, особенно распространены были в Африке, отсюда и такое название. Диаметр кольца может быть разным, от миниатюрных 2 см в диаметре, до очень крупных. Могут быть как простыми, так и с камнями или другими декоративными элементами на кольце.
Шандельеры
Название этого вида серег происходит от французского chandelier — канделябр или люстра. Всё из-за их сложного дизайна, как раз таки напоминающего роскошную люстру. Шандельеры обычно многоуровневые, обильно украшены камнями или стразами, которые сверкают на свету, слегка свисая с мочки уха.
Клаймберы
По конструкции эти серьги похожи на гвоздики, только удлинённые. Клаймберами они названы от английского climb — взбираться. Визуально они выглядят так, будто взбираются вверх по мочке уха. Некоторые модели будто бы имитируют композицию из нескольких сережек, но на самом деле для такого украшения нужен только один прокол.
Джекеты
Еще одна метаморфоза классических гвоздиков, которая вошла в тренды. Джекеты — это такие двойные серьги, где на задней застежки пуссете тоже есть украшение, которое выглядывает снизу из-за мочки уха.
Двусторонние аля Mise en Dior
Mise en Dior — это культовая модель серег, в которой два шарика разного размера соединяются шифтом через ухо. Визуально это похоже на джекеты, но в этой модели акцент сделан именно на том, что сзади мочки тоже есть украшение, и их можно носить разными сторонами. Сейчас есть много вариаций двусторонних серег, не только шарики от Dior.
Серьги-цепочки — протяжки
Очень лаконичная и утонченная форма серег. Есть модели с одной цепочкой, только спереди, а есть с двумя разными по длине — спереди и сзади. Цепочка может быть простой и минималистичной, а может быть украшена камнями — на кончике или по всех длине.
Серьги с подвесками
Конечно, форм, дизайнов и стилей серег может быть бесконечное множество. Мы же рассмотрим наиболее распространенные и популярные варианты.
Гвоздики или пуссеты
Это классическая и самая универсальная форма серег, с которой мы знакомимся как только прокололи уши. Серьги гвоздики могут быть разных размеров, форм и дизайнов, главная их отличительная черта — они не свисают с уха, а сидят прямо на мочке. Они крепятся шифтом, который снаружи скрыт декоративным элементом, а сзади проходит в застежку-пуссет.
Кольца конго
Конго — это круглые серьги в виде кольца, еще их называют обручами. Считаются самым древним видом серег, особенно распространены были в Африке, отсюда и такое название. Диаметр кольца может быть разным, от миниатюрных 2 см в диаметре, до очень крупных. Могут быть как простыми, так и с камнями или другими декоративными элементами на кольце.
Шандельеры
Название этого вида серег происходит от французского chandelier — канделябр или люстра. Всё из-за их сложного дизайна, как раз таки напоминающего роскошную люстру. Шандельеры обычно многоуровневые, обильно украшены камнями или стразами, которые сверкают на свету, слегка свисая с мочки уха.
Клаймберы
По конструкции эти серьги похожи на гвоздики, только удлинённые. Клаймберами они названы от английского climb — взбираться. Визуально они выглядят так, будто взбираются вверх по мочке уха. Некоторые модели будто бы имитируют композицию из нескольких сережек, но на самом деле для такого украшения нужен только один прокол.
Джекеты
Еще одна метаморфоза классических гвоздиков, которая вошла в тренды. Джекеты — это такие двойные серьги, где на задней застежки пуссете тоже есть украшение, которое выглядывает снизу из-за мочки уха.
Двусторонние аля Mise en Dior
Mise en Dior — это культовая модель серег, в которой два шарика разного размера соединяются шифтом через ухо. Визуально это похоже на джекеты, но в этой модели акцент сделан именно на том, что сзади мочки тоже есть украшение, и их можно носить разными сторонами. Сейчас есть много вариаций двусторонних серег, не только шарики от Dior.
Серьги-цепочки — протяжки
Очень лаконичная и утонченная форма серег. Есть модели с одной цепочкой, только спереди, а есть с двумя разными по длине — спереди и сзади. Цепочка может быть простой и минималистичной, а может быть украшена камнями — на кончике или по всех длине.
Серьги с подвесками
Юлия Мышка,
16-03-2023 13:21
(ссылка)
Без заголовка
В Боливии мужчина заблудился в джунглях Амазонки и смог прожить там почти месяц, питаясь червями и дождевой водой, сообщает местный телеканал Unitel TV.
Инцидент произошел в конце января. 30-летний Хонатан Акоста отделился от группы друзей, с которыми пошел на охоту, и очень быстро заблудился в тропических лесах.
Первые поиски ничего не дали, мужчина был объявлен пропавшим без вести.
Обнаружили горе-охотника только в минувшую субботу. По словам Акосты, он смог продержаться столько времени благодаря знанию методов выживания и благоприятной погоде. Половину времени, что боливиец провел в джунглях, шли проливные дожди. Он собирал дождевую воду в резиновые сапоги и пил. «Я молил Бога о дожде. Если бы не он, я бы не выжил».
Мужчина добавил, что за месяц прошел 40 км, однако вскоре понял, что ходит кругами. Во время блужданий он потерял 17 килограммов и вывихнул ногу. Несколько раз на него нападали дикие животные – дикая свинья и ягуар.
Инцидент произошел в конце января. 30-летний Хонатан Акоста отделился от группы друзей, с которыми пошел на охоту, и очень быстро заблудился в тропических лесах.
Первые поиски ничего не дали, мужчина был объявлен пропавшим без вести.
Обнаружили горе-охотника только в минувшую субботу. По словам Акосты, он смог продержаться столько времени благодаря знанию методов выживания и благоприятной погоде. Половину времени, что боливиец провел в джунглях, шли проливные дожди. Он собирал дождевую воду в резиновые сапоги и пил. «Я молил Бога о дожде. Если бы не он, я бы не выжил».
Мужчина добавил, что за месяц прошел 40 км, однако вскоре понял, что ходит кругами. Во время блужданий он потерял 17 килограммов и вывихнул ногу. Несколько раз на него нападали дикие животные – дикая свинья и ягуар.
Юлия Мышка,
16-03-2023 13:17
(ссылка)
Занимаясь духовной практикой, человек получает различные успехи
Успехами в духовной практике считаются следующие изменения:
- Уходят обиды, исчезает гордыня, пропадает чувство вины, сожаления и негативные эмоции.
- Исчезает беспокойство по мелочам, особенно это касается событий материального мира.
- Жизнь становится спокойнее, проще и позитивнее.
- Возникает приятное ощущение, что «все идет как нужно».
- Исчезают страхи и неуверенность в себе, а также зависимость от того, «что подумают другие».
- Уменьшается количество съедаемой пищи, при этом чувство голода отсутствует.
- Меньше времени уходит на сон, так как меньше хочется спать.
- Ощущается легкость и бодрость в теле.
- Духовная практика приносит все больше и больше удовлетворения.
- Возникает ощущение самодостаточности, исчезает желание общаться о всяких материальных пустяках, а уединение приносит глубокий покой и радость.
- Обостряется восприятие и понимание других людей. Вы начинаете понимать человека, просто взглянув на него, или обменявшись с ним несколькими фразами.
- Возникает сострадание к другим и искреннее желание им помочь.
- Вы начинаете понимать смысл различных духовных практик и техник.
- Изнутри приходит беспричинная радость – и тогда вы радуетесь всему, что воспринимаете.
- Углубляющееся понимание себя, мира, Законов Жизни и Бога.
- Вы чувствуете, что жизнь совершенна в любой конкретный момент времени.
Кроме того, результатом духовной практики могут быть также успехи в материальной деятельности, но не обязательно. Однако, совершенно очевидно, что внутренний мир меняется, и это является самым главным успехом – причем с вашей собственной точки зрения.
Успехами от духовной практики желательно делиться с другими, но только с теми, кто поймет и не станет завидовать. Хорошо, если у вас есть духовный учитель, наставник или просто хороший друг, который всегда выслушает ваши успехи и будет искренне им рад. Общаясь об успехах и улучшениях с другими, вы сами настраиваетесь на позитив и настраиваете других людей, и это еще больше ведет к успехам.
Можно записывать свои успехи, и когда в духовной практике наступает черный день, когда вам кажется, что вы ничего не достигли на духовном пути и все это время потратили зря, вы открываете свои записи, и перечитываете все свои успехи. Это помогает выбраться из черной полосы и продолжить свой духовный путь.
- Уходят обиды, исчезает гордыня, пропадает чувство вины, сожаления и негативные эмоции.
- Исчезает беспокойство по мелочам, особенно это касается событий материального мира.
- Жизнь становится спокойнее, проще и позитивнее.
- Возникает приятное ощущение, что «все идет как нужно».
- Исчезают страхи и неуверенность в себе, а также зависимость от того, «что подумают другие».
- Уменьшается количество съедаемой пищи, при этом чувство голода отсутствует.
- Меньше времени уходит на сон, так как меньше хочется спать.
- Ощущается легкость и бодрость в теле.
- Духовная практика приносит все больше и больше удовлетворения.
- Возникает ощущение самодостаточности, исчезает желание общаться о всяких материальных пустяках, а уединение приносит глубокий покой и радость.
- Обостряется восприятие и понимание других людей. Вы начинаете понимать человека, просто взглянув на него, или обменявшись с ним несколькими фразами.
- Возникает сострадание к другим и искреннее желание им помочь.
- Вы начинаете понимать смысл различных духовных практик и техник.
- Изнутри приходит беспричинная радость – и тогда вы радуетесь всему, что воспринимаете.
- Углубляющееся понимание себя, мира, Законов Жизни и Бога.
- Вы чувствуете, что жизнь совершенна в любой конкретный момент времени.
Кроме того, результатом духовной практики могут быть также успехи в материальной деятельности, но не обязательно. Однако, совершенно очевидно, что внутренний мир меняется, и это является самым главным успехом – причем с вашей собственной точки зрения.
Успехами от духовной практики желательно делиться с другими, но только с теми, кто поймет и не станет завидовать. Хорошо, если у вас есть духовный учитель, наставник или просто хороший друг, который всегда выслушает ваши успехи и будет искренне им рад. Общаясь об успехах и улучшениях с другими, вы сами настраиваетесь на позитив и настраиваете других людей, и это еще больше ведет к успехам.
Можно записывать свои успехи, и когда в духовной практике наступает черный день, когда вам кажется, что вы ничего не достигли на духовном пути и все это время потратили зря, вы открываете свои записи, и перечитываете все свои успехи. Это помогает выбраться из черной полосы и продолжить свой духовный путь.
Юлия Мышка,
13-03-2023 09:49
(ссылка)
Курица “Карбонара”
Куриное филе — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Бекон — 200 г
Лук — ½ шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 22% — 350 мл
Твердый сыр — 200 г
На 100 г — 246 ккал
Приготовление:
1. Приправляем филе, обжариваем на масле до румяной корочки.
2. Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок.
3. Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр.
4. Добавляем филе и тушим 5–7 минут на слабом огне.
5. Подаем с отварным рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Курица “Карбонара”
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Бекон — 200 г
Лук — ½ шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 22% — 350 мл
Твердый сыр — 200 г
На 100 г — 246 ккал
Приготовление:
1. Приправляем филе, обжариваем на масле до румяной корочки.
2. Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок.
3. Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр.
4. Добавляем филе и тушим 5–7 минут на слабом огне.
5. Подаем с отварным рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Курица “Карбонара”
Юлия Мышка,
04-03-2023 10:39
(ссылка)
Ритуал на открытие денежного канала
Очень часто в жизни случается так, что, несмотря на все прилагаемые усилия, работу с раннего утра и до позднего вечера, не удается не то что разбогатеть, но даже заработать деньги на безбедное существование. Как правило, происходит это потому, что у человека заблокирован приносящий достаток денежный канал. Не стоит отчаиваться — его можно открыть.
Прежде всего — и это главное условие, о чем мы напоминаем постоянно — верить в положительный результат.
Итак, для проведения ритуала потребуется стеклянная посуда и отборный рис. Начинать ритуал необходимо в новолуние. Стеклянную посуду на две трети заполняем рисом и ставим в коридор или прихожую. Ежедневно, приходя домой, кладем в эту посуду мелочь (например, сдачу, которую дали в магазине) и правой рукой по часовой стрелке перемешиваем ее с рисом.
При этом следует произносить аффирмацию, т.е. фразу, содержащую формулу, которая при многократном повторении закрепляет в нашем подсознании нужную установку. Это могут быть такие фразы: «Я привлекаю в свою жизнь большие деньги», «Я рожден(а) для больших денег».
Выполнять этот ритуал следует 29 дней. Затем выбираем из риса все монетки и пересчитываем. Одну десятую часть от суммы необходимо пожертвовать в храм или отдать нищему, а на остальные деньги купить себе что-нибудь вкусное и съесть.
Вот и все. Можно проверить результат, купив, например, лотерейный билет.
При желании этот ритуал можно повторить еще несколько раз.
И помните, что обязательно нужно верить в успех!
Прежде всего — и это главное условие, о чем мы напоминаем постоянно — верить в положительный результат.
Итак, для проведения ритуала потребуется стеклянная посуда и отборный рис. Начинать ритуал необходимо в новолуние. Стеклянную посуду на две трети заполняем рисом и ставим в коридор или прихожую. Ежедневно, приходя домой, кладем в эту посуду мелочь (например, сдачу, которую дали в магазине) и правой рукой по часовой стрелке перемешиваем ее с рисом.
При этом следует произносить аффирмацию, т.е. фразу, содержащую формулу, которая при многократном повторении закрепляет в нашем подсознании нужную установку. Это могут быть такие фразы: «Я привлекаю в свою жизнь большие деньги», «Я рожден(а) для больших денег».
Выполнять этот ритуал следует 29 дней. Затем выбираем из риса все монетки и пересчитываем. Одну десятую часть от суммы необходимо пожертвовать в храм или отдать нищему, а на остальные деньги купить себе что-нибудь вкусное и съесть.
Вот и все. Можно проверить результат, купив, например, лотерейный билет.
При желании этот ритуал можно повторить еще несколько раз.
И помните, что обязательно нужно верить в успех!
Юлия Мышка,
04-03-2023 10:23
(ссылка)
Китайский кисло-сладкий соус
Ингредиенты:
2 небольших луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной),
2 ст. л. растительного масла (можно оливковое),
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. сухого белого вина,
1 ст.л. яблочного уксуса,
3 ст.л. кетчупа,
2 ст.л. коричневого сахара,
125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре),
1 ст.л. крахмала,
2 ст.л. воды.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь.
2. Хорошо нагреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем лук, чеснок и имбирь, буквально 2 минуты, пока лук не станет мягкий и прозрачный. Убираем в сторону.
3. В небольшой кастрюльке смешиваем соевый соус, вино, сок, уксус, кетчуп, сахар. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем смесь овощей к смеси жидкостей, хорошо перемешиваем. Даём соусу закипеть.
5. Смешиваем крахмал с водой.
6. Постоянно помешивая соус, вливаем крахмал тонкой струйкой.
7. Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
8. При желании соус можно процедить, для красоты. Тогда соус получается почти прозрачным. Но я чаще всего оставляю овощи в соусе, так вкуснее.
Приятного аппетита!
Валенсия Вазалия,
04-03-2023 07:45
(ссылка)
Песня
В то утро я зачем-то спряталась в шкаф. Первым проснулся папа и стал записывать что-то в блокноте, а чуть позже мама.
- Я сочинил стихи во сне, послушай что получилось! - восторженно сообщил папа.
[ Читать далее... → ]
- Я сочинил стихи во сне, послушай что получилось! - восторженно сообщил папа.
[ Читать далее... → ]
Метки: Валенсия
Валенсия Вазалия,
03-03-2023 07:13
(ссылка)
Кораблик
Зажиточному господину приснилось, что завтра отнимут всё его имущество. Он не поверил, но на всякий случай выставил вооружённую охрану. Ночью поднялась огромная волна и затопила все вокруг... и только одному [ Читать далее... → ]
Метки: Валенсия
Валенсия Вазалия,
26-02-2023 14:01
(ссылка)
Прощеное воскресение
Маленький Егорка потянулся за конфеткой, случайно зацепил сахарницу, посудина упала.
- Что за шум?! - спросила мама из кухни.
[ Читать далее... → ]
- Что за шум?! - спросила мама из кухни.
[ Читать далее... → ]
Юлия Мышка,
24-02-2023 17:33
(ссылка)
Без заголовка
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из гигантского количества рецептов - данный самый ходовой. Иногда времени вот просто совсем нету... и именно в эти моменты он выручает меня. Каких то полчаса но я получаю очень сытный, ароматный и вкусный обед. Да и энергии такая каша дает более чем. Если кстати использовать Говядину тушеную - вообще ППшное блюдо получиться. Приятного аппетита.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке
Кухня: Русская
Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой тушеной»:
Крупа гречневая — 200 г
Вода — 500 мл
Тушенка (Свиная 338 гр.)
Масло сливочное — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1532 ккал белки
76.3 г жиры
79.5 г углеводы
136.2 г
Порции
ккал
306.4 ккал белки
15.3 г жиры
15.9 г углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал белки
7.1 г жиры
7.4 г углеводы
12.7 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Каша/Крупы (25 минут)
Дополнительная программа: Томление (10 минут)
Рецепт «Гречневая каша со свининой тушеной»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Промыть гречку
Отправляем в чашу крупу, воду, масло и соль со специями — Режим «Крупы» 25 минут.
Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу - Режим «Тушение/Ожидание» 5-7 минут.
Гречневая каша со свининой тушеной - ГОТОВА!!!
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: завтрак обед ужин быстро быстрый
Вкусы: гречневый мясной
Читать комментарии и отзывы
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Код для блога/форума/сайта
Похожие рецепты
356
Рис со свининой по-сербски
22
Гречка со степными
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке
Кухня: Русская
Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой тушеной»:
Крупа гречневая — 200 г
Вода — 500 мл
Тушенка (Свиная 338 гр.)
Масло сливочное — 20 г
Соль — 1 ч. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1532 ккал белки
76.3 г жиры
79.5 г углеводы
136.2 г
Порции
ккал
306.4 ккал белки
15.3 г жиры
15.9 г углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал белки
7.1 г жиры
7.4 г углеводы
12.7 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Каша/Крупы (25 минут)
Дополнительная программа: Томление (10 минут)
Рецепт «Гречневая каша со свининой тушеной»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Промыть гречку
Отправляем в чашу крупу, воду, масло и соль со специями — Режим «Крупы» 25 минут.
Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу - Режим «Тушение/Ожидание» 5-7 минут.
Гречневая каша со свининой тушеной - ГОТОВА!!!
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На ужин : На горячее
Теги: завтрак обед ужин быстро быстрый
Вкусы: гречневый мясной
Читать комментарии и отзывы
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Код для блога/форума/сайта
Похожие рецепты
356
Рис со свининой по-сербски
22
Гречка со степными
Юлия Мышка,
24-02-2023 17:29
(ссылка)
3 причины почему ваша диета не работает
Ежегодно мы тратим десятки миллиардов на диеты, различные программы для похудения, но в итоге весим больше, чем когда-либо. Почему толстых становится все больше, когда мы пытаемся похудеть? Скорее всего, дело в ошибочной диете, мешающей нам потерять лишние килограммы.
1. Неудачно сел на диету: вы решили последовать приемам друга, который удачно похудел
Забудьте про диеты. Даже если ваш лучший друг клянется, что нашел секрет похудения, в вашем случае это может не работать. Правда, различные методы работают для разных людей. Это может привести к большим разочарованиям, особенно, когда вы употребляете точно такие же продукты, как ваш муж в течение месяца, и он теряет 8 кг, а вы прибавляете 4. Хорошая новость: большинство диет, о которых вы слышали, не имеет ценности. В самом деле, исследование, опубликованное в английском медицинском журнале в прошлом году, показало, что все диеты просто ограничивают потребление жира и углеводов, что и ведет к потере веса.
Мы постоянно ищем такую диету, чтобы она помогла снизить вес и поддерживала его на этом уровне. У каждого человека свои пристрастия, поэтому необходимы разные диеты.
Многие люди обожают котлеты, но им наплевать на большую тарелку спагетти. Другие любят больше сладости и чувствуют себя обманутыми без свежей булочки. Сладкоежкам лучше придерживаться средиземноморской диеты: клетчатка, богатая сложными углеводами, поможет контролировать голод. Мясоеды могут похудеть с помощью диеты Аткинса: это в основном постное мясо (котлеты на гриле, индейка, курица и запеченная рыба). Большое количество женщин могут похудеть с помощью мягкой диеты Дженни Крейг.
2. Скудный завтрак
Когда дело доходит до вашего утреннего приема пищи, имеет значение размер порции. Недавнее исследование показало, что употребление в пищу сытного завтрака может серьезно помочь вам потерять вес. Девяносто четыре женщины были посажены на низкокалорийную диету. Но половина женщин завтракали на 610 калорий, а другая половина на 290. Удивительное открытие: всего за восемь месяцев женщины из группы с более калорийным завтраком в среднем потеряли около 40 кг, а из другой всего 10.
Итак. Вы не голодны с утра? Вполне вероятно, вы едите слишком много или слишком поздно вечером. Чтобы синхронизировать свой аппетит, закройте кухню на 8 часов.
3. Вспомните, что и когда вы ели в последний раз
Переедание во время еды является не единственным способом, чтобы набрать вес. Знаете ли вы, что, если съедать лишь один кусочек сыра в день, то за год может накопиться до 10 лишних килограммов?
Как бороться: вести пищевой дневник. Журналы питания идеально подходят для людей, которые весь день перекусывают. Когда записываете, что едите, вы больше осознаете, что положили в рот. На самом деле, в 2008 году исследования обнаружили, что записывание того, что вы едите, может удвоить потерю веса. Записывать каждый кусочек слишком утомительно? Тогда просто остановись и подумай, что ты ел в последнее время, прежде чем съесть что-то еще. В исследовании английского университета Бирмингема женщины, которых попросили вспомнить последний прием пищи, ели меньше, чем те, кому этого не предлагали.
3 причины почему ваша диета не работает
Следующая (еще 3 из выпуска) →
143
Поделиться в ОК
П
1. Неудачно сел на диету: вы решили последовать приемам друга, который удачно похудел
Забудьте про диеты. Даже если ваш лучший друг клянется, что нашел секрет похудения, в вашем случае это может не работать. Правда, различные методы работают для разных людей. Это может привести к большим разочарованиям, особенно, когда вы употребляете точно такие же продукты, как ваш муж в течение месяца, и он теряет 8 кг, а вы прибавляете 4. Хорошая новость: большинство диет, о которых вы слышали, не имеет ценности. В самом деле, исследование, опубликованное в английском медицинском журнале в прошлом году, показало, что все диеты просто ограничивают потребление жира и углеводов, что и ведет к потере веса.
Мы постоянно ищем такую диету, чтобы она помогла снизить вес и поддерживала его на этом уровне. У каждого человека свои пристрастия, поэтому необходимы разные диеты.
Многие люди обожают котлеты, но им наплевать на большую тарелку спагетти. Другие любят больше сладости и чувствуют себя обманутыми без свежей булочки. Сладкоежкам лучше придерживаться средиземноморской диеты: клетчатка, богатая сложными углеводами, поможет контролировать голод. Мясоеды могут похудеть с помощью диеты Аткинса: это в основном постное мясо (котлеты на гриле, индейка, курица и запеченная рыба). Большое количество женщин могут похудеть с помощью мягкой диеты Дженни Крейг.
2. Скудный завтрак
Когда дело доходит до вашего утреннего приема пищи, имеет значение размер порции. Недавнее исследование показало, что употребление в пищу сытного завтрака может серьезно помочь вам потерять вес. Девяносто четыре женщины были посажены на низкокалорийную диету. Но половина женщин завтракали на 610 калорий, а другая половина на 290. Удивительное открытие: всего за восемь месяцев женщины из группы с более калорийным завтраком в среднем потеряли около 40 кг, а из другой всего 10.
Итак. Вы не голодны с утра? Вполне вероятно, вы едите слишком много или слишком поздно вечером. Чтобы синхронизировать свой аппетит, закройте кухню на 8 часов.
3. Вспомните, что и когда вы ели в последний раз
Переедание во время еды является не единственным способом, чтобы набрать вес. Знаете ли вы, что, если съедать лишь один кусочек сыра в день, то за год может накопиться до 10 лишних килограммов?
Как бороться: вести пищевой дневник. Журналы питания идеально подходят для людей, которые весь день перекусывают. Когда записываете, что едите, вы больше осознаете, что положили в рот. На самом деле, в 2008 году исследования обнаружили, что записывание того, что вы едите, может удвоить потерю веса. Записывать каждый кусочек слишком утомительно? Тогда просто остановись и подумай, что ты ел в последнее время, прежде чем съесть что-то еще. В исследовании английского университета Бирмингема женщины, которых попросили вспомнить последний прием пищи, ели меньше, чем те, кому этого не предлагали.
3 причины почему ваша диета не работает
Следующая (еще 3 из выпуска) →
143
Поделиться в ОК
П
Юлия Мышка,
24-02-2023 17:17
(ссылка)
Моем микроволновую печь
Слишком грубые чистящие средства, отбеливатели и другие агрессивные химические растворы могут повредить внутреннюю поверхность микроволновки.
Вместо них попробуйте обычный гель для мытья посуды. Разогрейте в печке стакан воды за 2–3 минуты. Оставьте дверцу закрытой ещё на несколько минут, чтобы микроволновка наполнилась паром, а затем протрите внутри губкой со средством для мытья посуды.
Если способ не помог, смешайте соду с водой в пропорции 3 : 1 и устраните загрязнения с помощью этой пасты и тряпки из микрофибры.
Не забывайте и о внешней части микроволновки. Её можно очистить обычным мылом и водой.
Вместо них попробуйте обычный гель для мытья посуды. Разогрейте в печке стакан воды за 2–3 минуты. Оставьте дверцу закрытой ещё на несколько минут, чтобы микроволновка наполнилась паром, а затем протрите внутри губкой со средством для мытья посуды.
Если способ не помог, смешайте соду с водой в пропорции 3 : 1 и устраните загрязнения с помощью этой пасты и тряпки из микрофибры.
Не забывайте и о внешней части микроволновки. Её можно очистить обычным мылом и водой.
Валенсия Вазалия,
22-02-2023 08:39
(ссылка)
Сила Добра
Помните миф о дьяволе-искусителе, обещавшему весь мир Христу, если тот склонит голову перед "НИЧТОжеством". И вот мы прозябаем в этом порядочно-гниющем мирке, придавленные бытом, не познавшие душу, без веры в Бога. БОЖЬЕ вынесено за скобки мирского быта в отдаленные тихие монастыри, а мы копошимся в суе, слепо подчиняясь бездушному порядку, угождая сильным мира сего, начиная с детсада. Система общественного порядка с грозной властью и маленьким послушным винтиком-человечком работает на ди-авола. [ Читать далее... → ]
Метки: Валенсия
Валенсия Вазалия,
07-02-2023 08:31
(ссылка)
Кошки
Хотите знать как я стала ведуньей? Ну, слушайте! В юности я по уши влюбилась в соседского паренька и, видя его, испытывала одно желание - непременно быть рядом. [ Читать далее... → ]
Валенсия Вазалия,
02-02-2023 08:22
(ссылка)
Две женщины
Одинокая женщина тридцати лет Марина жила со старенькой мамой в двушке. Дочь всегда хотела давно отелилась от матери, сделав в своей комнате новёхонький ремонт, а мамина жил.площадь была забита ветошью. Старенькая мать ходила на горшок, который выставлялся на балкон, а Марина пользовалась обновлённой ванной.[ Читать далее... → ]
Юлия Мышка,
08-01-2023 09:28
(ссылка)
У орхидеи сморщились листья: провоцирующие факторы, способы реше
Привлекательность орхидеи заключается не только в диковинных цветах, но и в крупных кожистых листьях. Однако случается, что листовые пластины тропической культуры начинают терять тургор и морщатся. В этом случае желательно сразу установить диагноз, чтобы спасти растение.
Причины увядания
В условиях содержания комнатного цветка и уходе за ним не бывает мелочей. Любая ошибка может стать причиной потери декоративности, а иногда и гибели экзотической культуры.
Температурный режим
Орхидея предпочитает рассеянное освещение и крайне отрицательно реагирует на прямые солнечные лучи, которые наносят вред ее великолепию. Сморщенные листья — это сигнал о том, что растение перегрелось, в частности — под ярким солнечным светом. Чаще всего это происходит знойным летом.
Чтобы восстановить тургор листовых пластин, достаточно затенить цветок и опрыскать его водой комнатной температуры. Зимой, как и летом, также следует следить, чтобы орхидее не было слишком жарко, а воздух не был слишком сухим. В таких условиях растение стремительно начинает увядать.
Цветок нежелательно надолго оставлять под прямыми лучами солнца или на подоконниках, где в зимнее время слишком жарко от батарей отопления. Горшок с тропической культурой лучше поставить в поддон с влажным мхом или галькой.
Правильный полив
Недостаток или избыток влаги — также частая причина, из-за которой листовые пластины орхидеи морщатся. Растение любит влагу, но ее должно быть больше в атмосфере, а не в цветочном горшке. Поэтому экзотическую красавицу часто опрыскивают слегка теплой водой.
Полив цветка под корень должен быть умеренным, по мере высыхания субстрата. Важно постоянно контролировать состояние корневой системы, которая не выносит излишков влаги. От здоровья этого органа зависит не только декоративность, но и жизнеспособность всего растения.
Болезнь корневой системы
Здоровая орхидея плотно сидит в горшке, наполненном ее корнями. Когда растение заболевает и становится вялым, это свидетельствует о том, что ему не хватает кальция и фосфора.
Чтобы избежать гниения корней, их систематически осматривают. Вовремя обнаруженная проблема поможет спасти растение. К счастью цветок можно спасти, даже если у него осталось 5-7 см здоровых корней.
Поражение вредителями, инфекциями
Неправильный уход часто приводит к тому, что растение начинает болеть. Обильный полив, повышенная влажность и несоблюдение температурного режима вызывают грибковые инфекции. Кроме того, причиной болезни могут стать вирусные или бактериальные болезни.
Зараженное растение следует изолировать, чтобы не причинить вред «соседям». Сократить до минимума полив, подкормки и приступить к лечению. Помещение необходимо проветрить, а цветок обработать «Фитовермом».
Кроме того, ослабленные орхидеи могут стать рассадником вредных насекомых, которые способны нанести культуре непоправимый урон.
В качестве профилактики также подойдет препарат «Фитоверм», а для устранения проблемы — инсектициды: «Алирин-Б», «Циркон» и др.
Орхидея, как и все тропические растения, требует особых условий, внимания и заботы. Только грамотный уход гарантирует сохранение привлекательности экзотического цветка.
Причины увядания
В условиях содержания комнатного цветка и уходе за ним не бывает мелочей. Любая ошибка может стать причиной потери декоративности, а иногда и гибели экзотической культуры.
Температурный режим
Орхидея предпочитает рассеянное освещение и крайне отрицательно реагирует на прямые солнечные лучи, которые наносят вред ее великолепию. Сморщенные листья — это сигнал о том, что растение перегрелось, в частности — под ярким солнечным светом. Чаще всего это происходит знойным летом.
Чтобы восстановить тургор листовых пластин, достаточно затенить цветок и опрыскать его водой комнатной температуры. Зимой, как и летом, также следует следить, чтобы орхидее не было слишком жарко, а воздух не был слишком сухим. В таких условиях растение стремительно начинает увядать.
Цветок нежелательно надолго оставлять под прямыми лучами солнца или на подоконниках, где в зимнее время слишком жарко от батарей отопления. Горшок с тропической культурой лучше поставить в поддон с влажным мхом или галькой.
Правильный полив
Недостаток или избыток влаги — также частая причина, из-за которой листовые пластины орхидеи морщатся. Растение любит влагу, но ее должно быть больше в атмосфере, а не в цветочном горшке. Поэтому экзотическую красавицу часто опрыскивают слегка теплой водой.
Полив цветка под корень должен быть умеренным, по мере высыхания субстрата. Важно постоянно контролировать состояние корневой системы, которая не выносит излишков влаги. От здоровья этого органа зависит не только декоративность, но и жизнеспособность всего растения.
Болезнь корневой системы
Здоровая орхидея плотно сидит в горшке, наполненном ее корнями. Когда растение заболевает и становится вялым, это свидетельствует о том, что ему не хватает кальция и фосфора.
Чтобы избежать гниения корней, их систематически осматривают. Вовремя обнаруженная проблема поможет спасти растение. К счастью цветок можно спасти, даже если у него осталось 5-7 см здоровых корней.
Поражение вредителями, инфекциями
Неправильный уход часто приводит к тому, что растение начинает болеть. Обильный полив, повышенная влажность и несоблюдение температурного режима вызывают грибковые инфекции. Кроме того, причиной болезни могут стать вирусные или бактериальные болезни.
Зараженное растение следует изолировать, чтобы не причинить вред «соседям». Сократить до минимума полив, подкормки и приступить к лечению. Помещение необходимо проветрить, а цветок обработать «Фитовермом».
Кроме того, ослабленные орхидеи могут стать рассадником вредных насекомых, которые способны нанести культуре непоправимый урон.
В качестве профилактики также подойдет препарат «Фитоверм», а для устранения проблемы — инсектициды: «Алирин-Б», «Циркон» и др.
Орхидея, как и все тропические растения, требует особых условий, внимания и заботы. Только грамотный уход гарантирует сохранение привлекательности экзотического цветка.
Юлия Мышка,
26-12-2022 15:17
(ссылка)
Тушёная говядина
Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Мука — 2 ст. л.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 3 шт.
Картофель — 7 шт.
Перец — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Вода
Соль/перец/сушёный имбирь/укроп/базилик/кориандр
Приготовление:
1. Весь секрет этого блюда в обжаренной муке — это придает легкий ореховый вкус. На сухой сковороде обжариваем 2 муку до золотистого цвета и пересыпаем отдельную в емкость.
2. Мясо режем кубиками против волокон и обжариваем до золотого цвета без крышки на масле.
3. Добавляем муку и перемешиваем.
4. В отдельной сковороде обжариваем до золотистости крупные куски лука и моркови. Перекладываем морковь с луком к мясу, перемешиваем, добавляем воду, чтобы прикрыть мясо, и тушим под крышкой около 40 минут.
5. Крупно нарезаем сельдерей, картофель, перец и добавляем в сковороду/казан. Солим, добавляем все специи, если надо, то подливаем немного водички и тушим еще 40 минут.
Приятного аппетита!
Юлия Мышка,
22-12-2022 12:36
(ссылка)
10 преступлений в офисном гардеробе
В офисе цель нужно выглядеть так, как будто вы здесь для того, чтобы выполнить свою работу. Это означает, что ваше элегантное, отточенное и профессиональное поведение должно быть отражено во всех ваших стилевых решениях. Но откуда вы знаете, что считается профессиональным. Иногда бывает трудно оценить негласные правила офисной моды. Вот некоторые из самых крупных преступлений в офисном гардеробе.
Джинсовая ткань
Джинсы набирают обороты как приемлемая офисная одежда. Хотя сами по себе они технически не опасны, они могут привести к более возмутительным преступлениям в области моды. Просто считайте джинсовую ткань главным «наркотиком» в мире моды. Если вы не хотите отказываться от джинсов, убедитесь, что остальная часть вашего наряда компенсирует неформальность.
Нижнее белье
Нельзя спорить с тем фактом, что в маленьком кусочке кружева или выглядывающей бретельке бюстгальтера есть что-то кокетливое, но это не совсем передает самый профессиональный образ. То же самое касается линий трусиков. Стринги - это всегда вариант для облегающих юбок и платьев, но если ваше нижнее белье давит в неправильных местах, убедитесь, что вы покупаете его нужного размера.
Голая кожа
Профессиональная одежда может быть сексуальной, но сексуальная не обязательно означает профессиональную. Ношение короткой юбки или блузки с глубоким вырезом может быть истолковано как использование сексуальной привлекательности для компенсации того, что вы плохо справляетесь со своей работой. Держите юбки в пределах 4-6 см от колена. Что касается рубашек? Что ж, просто сделай все возможное, чтобы скрыть это.
Морщины, пятна и стрелки
Кофе проливается, и чулки ползут. Такое случается, это простительно, и вы можете промокнуть пятно или переодеться, а затем вернуться к работе, не поднимая бровей. Но пятна от пота? Брызги супа недельной давности? Морщины и отсутствующие пуговицы? Непростительно! Наша одежда согревает нас, заставляет хорошо выглядеть. Она заботится о нас, так что позаботься о ней.
Чрезмерные украшения
Аксессуары необходимы профессионалам, но прилагательные, которые их описывают, должны соответствовать образу, который вы хотите спроецировать в своем офисе. Изящный, взыскательный, утонченный и элегантный. Одно или два изящных украшения и потрясающий пояс – это прекрасно. Те же правила применимы к мужчинам, которым лучше обходиться без украшений, за исключением часов и обручального кольца.
Тренировочная одежда
Вы имеете полное право носить удобную одежду на работу, но становится трудно воспринимать людей всерьез, если они носят что-то, в чем они также могли бы вздремнуть. Сохраните штаны для йоги, футболки и майки для тренажерного зала и наденьте брюки или удобную юбку, если в вашем офисе царит непринужденная атмосфера. Последнее замечание по этой теме: никогда не приходите на работу с этим свежим запахом из спортзала.
Рыболовные сети и голые ноги
Как и во всем, что касается обнаженной кожи, лучше всего проявлять осторожность и прикрывать ноги. На другой стороне медали – откровенно сексуальные, кричащие и милые разновидности чулочно-носочных изделий. Серьезные профессионалы держатся подальше от рыболовных сетей, отвлекающе ярких цветов и колготок с рисунком, не похожим на бизнес.
Излишество логотипа
Дизайнерская одежда-это одновременно символ статуса и признак хорошего вкуса, но выставлять ее напоказ – нет. Ношение нагло бросающейся в глаза этикетки или логотипа может показаться вопиющей или отчаянной попыткой привлечь к себе внимание. Однако это не значит, что вы не можете похвастаться. Просто будьте деликатны и оставьте слова и фотографии для вашей повседневной одежды, сумочки или портфеля.
Не по размеру
Правильная посадка важна как для комфорта, так и для стиля, и любой хороший портной может сделать необходимые изменения дешево и быстро. С помощью нескольких защипов и складок старая одежда может выглядеть так, как будто она была создана для вас, делая вас похожим на человека, созданного для этой работы.
Шлепанцы
Каким бы непринужденным ни был ваш офис, не надевайте шлепанцы! Шлепанцы не зря считаются преступлением № 1 в офисном гардеробе. Для начала, никто не хочет весь день смотреть на ноги других людей. Во-вторых, слишком многие люди думают, что шлепанцы, как и хорошее вино, с возрастом становятся лучше, но на самом деле они старые и вонючие.
Кроме того, шлепающие звуки, издаваемые шлепанцами, могут заставить коллег лезть на стену. Если вам нужны еще какие-то причины, попробуйте вот эти: они непрофессиональны, непривлекательны и антисанитарны.
10 преступлений в офисном гардеробе
Джинсовая ткань
Джинсы набирают обороты как приемлемая офисная одежда. Хотя сами по себе они технически не опасны, они могут привести к более возмутительным преступлениям в области моды. Просто считайте джинсовую ткань главным «наркотиком» в мире моды. Если вы не хотите отказываться от джинсов, убедитесь, что остальная часть вашего наряда компенсирует неформальность.
Нижнее белье
Нельзя спорить с тем фактом, что в маленьком кусочке кружева или выглядывающей бретельке бюстгальтера есть что-то кокетливое, но это не совсем передает самый профессиональный образ. То же самое касается линий трусиков. Стринги - это всегда вариант для облегающих юбок и платьев, но если ваше нижнее белье давит в неправильных местах, убедитесь, что вы покупаете его нужного размера.
Голая кожа
Профессиональная одежда может быть сексуальной, но сексуальная не обязательно означает профессиональную. Ношение короткой юбки или блузки с глубоким вырезом может быть истолковано как использование сексуальной привлекательности для компенсации того, что вы плохо справляетесь со своей работой. Держите юбки в пределах 4-6 см от колена. Что касается рубашек? Что ж, просто сделай все возможное, чтобы скрыть это.
Морщины, пятна и стрелки
Кофе проливается, и чулки ползут. Такое случается, это простительно, и вы можете промокнуть пятно или переодеться, а затем вернуться к работе, не поднимая бровей. Но пятна от пота? Брызги супа недельной давности? Морщины и отсутствующие пуговицы? Непростительно! Наша одежда согревает нас, заставляет хорошо выглядеть. Она заботится о нас, так что позаботься о ней.
Чрезмерные украшения
Аксессуары необходимы профессионалам, но прилагательные, которые их описывают, должны соответствовать образу, который вы хотите спроецировать в своем офисе. Изящный, взыскательный, утонченный и элегантный. Одно или два изящных украшения и потрясающий пояс – это прекрасно. Те же правила применимы к мужчинам, которым лучше обходиться без украшений, за исключением часов и обручального кольца.
Тренировочная одежда
Вы имеете полное право носить удобную одежду на работу, но становится трудно воспринимать людей всерьез, если они носят что-то, в чем они также могли бы вздремнуть. Сохраните штаны для йоги, футболки и майки для тренажерного зала и наденьте брюки или удобную юбку, если в вашем офисе царит непринужденная атмосфера. Последнее замечание по этой теме: никогда не приходите на работу с этим свежим запахом из спортзала.
Рыболовные сети и голые ноги
Как и во всем, что касается обнаженной кожи, лучше всего проявлять осторожность и прикрывать ноги. На другой стороне медали – откровенно сексуальные, кричащие и милые разновидности чулочно-носочных изделий. Серьезные профессионалы держатся подальше от рыболовных сетей, отвлекающе ярких цветов и колготок с рисунком, не похожим на бизнес.
Излишество логотипа
Дизайнерская одежда-это одновременно символ статуса и признак хорошего вкуса, но выставлять ее напоказ – нет. Ношение нагло бросающейся в глаза этикетки или логотипа может показаться вопиющей или отчаянной попыткой привлечь к себе внимание. Однако это не значит, что вы не можете похвастаться. Просто будьте деликатны и оставьте слова и фотографии для вашей повседневной одежды, сумочки или портфеля.
Не по размеру
Правильная посадка важна как для комфорта, так и для стиля, и любой хороший портной может сделать необходимые изменения дешево и быстро. С помощью нескольких защипов и складок старая одежда может выглядеть так, как будто она была создана для вас, делая вас похожим на человека, созданного для этой работы.
Шлепанцы
Каким бы непринужденным ни был ваш офис, не надевайте шлепанцы! Шлепанцы не зря считаются преступлением № 1 в офисном гардеробе. Для начала, никто не хочет весь день смотреть на ноги других людей. Во-вторых, слишком многие люди думают, что шлепанцы, как и хорошее вино, с возрастом становятся лучше, но на самом деле они старые и вонючие.
Кроме того, шлепающие звуки, издаваемые шлепанцами, могут заставить коллег лезть на стену. Если вам нужны еще какие-то причины, попробуйте вот эти: они непрофессиональны, непривлекательны и антисанитарны.
10 преступлений в офисном гардеробе
Юлия Мышка,
18-12-2022 10:24
(ссылка)
Йога для лица
Наукой установлено, что после 25 лет начинается процесс увядания кожи. Йога предлагает упражнения для лица, которые помогут сохранить молодость и красоту лица на долгие года, не тратя средства на дорогостоящие кремы и процедуры. Для тех же, к лицу которых уже прикоснулось время, несложная гимнастика йоги в течение нескольких недель позволит повысить тонус кожи, укрепить мышцы лица, устранить или значительно уменьшить морщины. Омоложение лица — результат регулярных занятий лицевой йогой.
Упражнение 1
Откройте рот, как можно шире. Высуньте язык так сильно, как сможете. Глаза закатите вверх. Оставайтесь в этом положении в течение одной минуты.
Это универсальное упражнение, благотворно влияющие на кровообращение и тонус мышц лица.
Упражнение 2
Голову откиньте назад. Губы сложите трубочкой. Потянитесь губами вверх и оставайтесь в таком положении в течение 15 секунд. Вернитесь в исходную позицию и расслабьтесь. Повторите упражнение 5-7 раз.
Это упражнение укрепляет мышцы челюсти и шеи, очень полезно для губ.
Упражнение 3
Поднимите брови и помассируйте лоб, легко разглаживая пальцами морщины. Вернитесь в исходное положение. Повторите 20-25 раз.
Это упражнение укрепляет мышцы над бровями и устраняет морщины.
Упражнение 4
Надуйте щеки и перекатывайте шарик воздуха из одной щеки в другую, под верхнюю и нижнюю губу. Повторите 4-7 раз.
Это упражнение укрепит и повысит тонус мышц щек.
Упражнение 5
Улыбнитесь. Указательные пальцы разместите у внешних уголков глаз. Пальцами легко растяните кожу под глазами и одновременно зажмурьтесь. А теперь напрягайте и расслабляйте мышцы вокруг глаз. Сделайте это 15-20 раз.
Упражнение устраняет морщины в уголках глаз.
Упражнение 6
Вытяните шею вперед. Положите на губы два пальца и слегка надавите. Изобразите воздушный поцелуй. Повторите 20 раз.
Упражнение укрепляет мышцы губ.
Йога для лица
Упражнение 1
Откройте рот, как можно шире. Высуньте язык так сильно, как сможете. Глаза закатите вверх. Оставайтесь в этом положении в течение одной минуты.
Это универсальное упражнение, благотворно влияющие на кровообращение и тонус мышц лица.
Упражнение 2
Голову откиньте назад. Губы сложите трубочкой. Потянитесь губами вверх и оставайтесь в таком положении в течение 15 секунд. Вернитесь в исходную позицию и расслабьтесь. Повторите упражнение 5-7 раз.
Это упражнение укрепляет мышцы челюсти и шеи, очень полезно для губ.
Упражнение 3
Поднимите брови и помассируйте лоб, легко разглаживая пальцами морщины. Вернитесь в исходное положение. Повторите 20-25 раз.
Это упражнение укрепляет мышцы над бровями и устраняет морщины.
Упражнение 4
Надуйте щеки и перекатывайте шарик воздуха из одной щеки в другую, под верхнюю и нижнюю губу. Повторите 4-7 раз.
Это упражнение укрепит и повысит тонус мышц щек.
Упражнение 5
Улыбнитесь. Указательные пальцы разместите у внешних уголков глаз. Пальцами легко растяните кожу под глазами и одновременно зажмурьтесь. А теперь напрягайте и расслабляйте мышцы вокруг глаз. Сделайте это 15-20 раз.
Упражнение устраняет морщины в уголках глаз.
Упражнение 6
Вытяните шею вперед. Положите на губы два пальца и слегка надавите. Изобразите воздушный поцелуй. Повторите 20 раз.
Упражнение укрепляет мышцы губ.
Йога для лица
Валенсия Вазалия,
07-12-2022 07:42
(ссылка)
Бабушкина ёлка
В эти дни я вспоминаю, как мы с бабушкой готовились к новому году. В доме пахнет ёлкой. Я смотрю в окно поджидая родителей, двор засыпало снегом. Зелёная красавица стоит на своем месте, а я хожу кругами, здоровалась с веточками и не могу дождаться: - "Бабуль, а давай начнём тихонечко наряжать ёлочку!" [ Читать далее... → ]
Метки: Валенсия
Валенсия Вазалия,
22-11-2022 08:01
(ссылка)
Чудо-остров
После семейного ужина Лидия принялась за посуду. Её сын пятнадцати лет, сел за уроки, а муж, сказав дежурное "спасибо", ушёл смотреть телевизор. Лидия уже домывала посуду, как из основания крана хлестнула струя. "Опять кран потёк!" - вскрикнула Лидия и бросилась собирать воду с пола, а потом села на стул и, закрыв лицо руками, простонала: "Как же я устала! [ Читать далее... → ]
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТАНЕЧКЕ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ! САМА ТОЛЬКО, ЧТО УЗНАЛА
23 АВГУСТА ТАНЯ СКОНЧАЛАСЬ ОТ КОВИДА.
ТАНЯ ВСЕХ ЛЮБИЛА И У НЕЕ БЫЛО МНОГО ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТАТЬЯНЕ!
23 АВГУСТА ТАНЯ СКОНЧАЛАСЬ ОТ КОВИДА.
ТАНЯ ВСЕХ ЛЮБИЛА И У НЕЕ БЫЛО МНОГО ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТАТЬЯНЕ!
александр львов,
12-11-2022 15:20
(ссылка)
БЕСПОКОЙСТВО
ТАНЕЧКА. ЧТО С ТОБОЙ !!!!
Метки: Львов Александр
Татьяна Бакей,
31-10-2022 17:18
(ссылка)
добрый вечер!! На даче
[ Читать далее... → ]
Метки: Татьяна Бакей, проект, дача 2022.
Кто-нибудь
Здравствуйте дорогие сообщники. Кто-нибудь знает, что с Таней Бакей? С 16 августа не выходит на связь. Беспокоюсь за нее.
Юлия Мышка,
16-10-2022 10:03
(ссылка)
Ванильно-шоколадный кекс с соусом и кокосо
Масло сливочное (150 г - для светлого теста, 50 г - для темного теста, 90 г для карамельного соуса) — 290 г
Сахар коричневый (150 г - для светлого теста, 100 г - для темного теста) — 250 г
Яйцо куриное (2 яйца - для светлого теста, 1 яйцо - для темного теста) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука (170 г - для светлого теста, 150 г - для темного теста) — 320 г
Разрыхлитель теста (3/4 ч.л. - для светлого теста, 3/4 ч.л. - для темного теста)
Соль (1/2 ч.л. - для светлого теста, 1/2 ч.л. - для темного теста, 1/2 - для соуса) — 1,5 ч. л.
Молоко (по 120 мл для светлого и темного теста) — 240 мл
Какао-порошок — 5 ст. л.
Сода (для темного теста) — 1/2 ч. л.
Вода (кипяток, для темного теста) — 120 мл
Молоко сгущенное (вареное, для соуса) — 1/2 бан.
Стружка кокосовая (50-100 г)
Шоколад молочный / Шоколад (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
6252.6 ккал белки
119.4 г жиры
316.3 г углеводы
743.3 г
100 г блюда
ккал
320.6 ккал белки
6.1 г жиры
16.2 г углеводы
38.1 г
Рецепт «Ванильно-шоколадный кекс с соусом и кокосом»:
В этом рецепте обязательно использование коричневого сахара. Я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара.
Для светлого теста: смешать муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбить размягченное масло и сахар до легкой пушистости. Добавить яйца, молоко и, постепенно, мучную смесь. Получается легкое и пушистое тесто.
Для шоколадного теста: взбить масло и сахар до легкой пушистости. Добавить яйцо, молоко и постепенно добавить сухие ингредиенты (мука, какао, соль, разрыхлитель, сода). Перемешать и добавить кипяток. Получается жидкое тесто.
В форму, смазанную маслом (у меня силиконовая форма), налить немного шоколадного теста, на него ложкой выложить светлое тесто. Повторять в таком порядке, пока не закончится тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
В это время подрумянить на сухой сковороде кокосовую стружку до золотистого цвета.
Для карамельного соуса: взбить вареное сгущенное молоко, сливочное масло и соль до получения воздушной массы. Добавить половину всего поджаренного кокоса, перемешать. Покрыть соусом остывший кекс, посыпать оставшимся кокосом, полить кекс растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Сахар коричневый (150 г - для светлого теста, 100 г - для темного теста) — 250 г
Яйцо куриное (2 яйца - для светлого теста, 1 яйцо - для темного теста) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука (170 г - для светлого теста, 150 г - для темного теста) — 320 г
Разрыхлитель теста (3/4 ч.л. - для светлого теста, 3/4 ч.л. - для темного теста)
Соль (1/2 ч.л. - для светлого теста, 1/2 ч.л. - для темного теста, 1/2 - для соуса) — 1,5 ч. л.
Молоко (по 120 мл для светлого и темного теста) — 240 мл
Какао-порошок — 5 ст. л.
Сода (для темного теста) — 1/2 ч. л.
Вода (кипяток, для темного теста) — 120 мл
Молоко сгущенное (вареное, для соуса) — 1/2 бан.
Стружка кокосовая (50-100 г)
Шоколад молочный / Шоколад (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
6252.6 ккал белки
119.4 г жиры
316.3 г углеводы
743.3 г
100 г блюда
ккал
320.6 ккал белки
6.1 г жиры
16.2 г углеводы
38.1 г
Рецепт «Ванильно-шоколадный кекс с соусом и кокосом»:
В этом рецепте обязательно использование коричневого сахара. Я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара.
Для светлого теста: смешать муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбить размягченное масло и сахар до легкой пушистости. Добавить яйца, молоко и, постепенно, мучную смесь. Получается легкое и пушистое тесто.
Для шоколадного теста: взбить масло и сахар до легкой пушистости. Добавить яйцо, молоко и постепенно добавить сухие ингредиенты (мука, какао, соль, разрыхлитель, сода). Перемешать и добавить кипяток. Получается жидкое тесто.
В форму, смазанную маслом (у меня силиконовая форма), налить немного шоколадного теста, на него ложкой выложить светлое тесто. Повторять в таком порядке, пока не закончится тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
В это время подрумянить на сухой сковороде кокосовую стружку до золотистого цвета.
Для карамельного соуса: взбить вареное сгущенное молоко, сливочное масло и соль до получения воздушной массы. Добавить половину всего поджаренного кокоса, перемешать. Покрыть соусом остывший кекс, посыпать оставшимся кокосом, полить кекс растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Юлия Мышка,
16-10-2022 10:03
(ссылка)
Зеленые помидоры "По-грузински"
Помидор (зеленый) — 2 кг
Перец пепперони (зеленый) — 5-10 шт
Чеснок (крупная головка) — 1 шт
Укроп (большой пучок) — 1 пуч.
Петрушка (большой пучок) — 1 пуч.
Сельдерей черешковый (черешковый, зелень, большой пучок) — 1 пуч.
Кинза (большой пучок) — 1 пуч.
Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
609.1 ккал белки
25 г жиры
7 г углеводы
123.8 г
100 г блюда
ккал
22 ккал белки
0.9 г жиры
0.3 г углеводы
4.5 г
Рецепт «Зеленые помидоры "По-грузински"»:
Помидоры мне достались один в один, небольшие и крепкие. Свежая зелень-ассорти, перец (у меня зеленый пеперони, если любите поострее - возьмите чили) - все зеленое.
Все тщательно моем и сушим.
Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. Обильно натираем их солью изнутри, складываем в миску и отставляем пускать сок.
А тем временем тщательно-тщательно, сосредоточенно-сосре доточенно, мелко-мелко крошим зелень и перчик))). Чеснок я натерла на терке, но можно тоже мелко порубить. Все перемешать в миске.
Каждый помидор начиняем ароматной зеленью - примерно столовая ложка на один помидорный кармашек.
Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно. Рассола никакого нет - помидоры сами пускают сок. Только я время от времени перебирала их, меняя верхние с нижними, чтоб просолились все - сока до верха все равно не хватило.
Перец пепперони (зеленый) — 5-10 шт
Чеснок (крупная головка) — 1 шт
Укроп (большой пучок) — 1 пуч.
Петрушка (большой пучок) — 1 пуч.
Сельдерей черешковый (черешковый, зелень, большой пучок) — 1 пуч.
Кинза (большой пучок) — 1 пуч.
Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
609.1 ккал белки
25 г жиры
7 г углеводы
123.8 г
100 г блюда
ккал
22 ккал белки
0.9 г жиры
0.3 г углеводы
4.5 г
Рецепт «Зеленые помидоры "По-грузински"»:
Помидоры мне достались один в один, небольшие и крепкие. Свежая зелень-ассорти, перец (у меня зеленый пеперони, если любите поострее - возьмите чили) - все зеленое.
Все тщательно моем и сушим.
Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. Обильно натираем их солью изнутри, складываем в миску и отставляем пускать сок.
А тем временем тщательно-тщательно, сосредоточенно-сосре доточенно, мелко-мелко крошим зелень и перчик))). Чеснок я натерла на терке, но можно тоже мелко порубить. Все перемешать в миске.
Каждый помидор начиняем ароматной зеленью - примерно столовая ложка на один помидорный кармашек.
Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно. Рассола никакого нет - помидоры сами пускают сок. Только я время от времени перебирала их, меняя верхние с нижними, чтоб просолились все - сока до верха все равно не хватило.
Юлия Мышка,
16-10-2022 10:01
(ссылка)
Как перенести надпись на банку
Часто для хранения сыпучих продуктов на кухне мы используем стеклянные баночки или контейнеры.
Можно подписать их канцелярским корректором.
Но если вы хотите делать надписи вручную, то можно поступить следующим образом:
Нужно распечатать надписи с помощью лазерного принтера.
Потом надпись нужно приклеить на скотч и хорошо потереть её.
После этого необходимо опустить надпись в воду.
Далее убирается намокшая бумага, а надпись остаётся на скотче.
Его нужно приклеить на банку.
Можно подписать их канцелярским корректором.
Но если вы хотите делать надписи вручную, то можно поступить следующим образом:
Нужно распечатать надписи с помощью лазерного принтера.
Потом надпись нужно приклеить на скотч и хорошо потереть её.
После этого необходимо опустить надпись в воду.
Далее убирается намокшая бумага, а надпись остаётся на скотче.
Его нужно приклеить на банку.
Юлия Мышка,
16-10-2022 09:59
(ссылка)
Сдaю рeцeпт мaминoй «Трoйчaтки» для прoрaщивaния рoз
Кaк жaль, кoгдa cпуcтя нecкoлькo днeй дaжe caмый крacивый и c любoвью пoдaрeнный букeт увядaeт. Нo этo coвceм нe oзнaчaeт, чтo нужнo прeкрaщaть рaдoвaть любимых cвeжecрeзaнными рoзaми! Oбeщaeм, пoдaрeнныe рoзы буду рaдoвaть cвoим цвeтeниeм eщe дoлгo, ecли их прaвильнo и вoврeмя укoрeнить.
⠀
Сaдoвoды гoвoрят, чтo пoдoбный трюк cрaбaтывaeт лишь c мoлoдыми рacтeниями, a ecли рoзa прocтoялa в вaзe нeдeлю и зaмeтнo увялa, шaнcы нa ee укoрeнeниe ничтoжнo мaлы. Никoгo нe cлушaй!
⠀
Гoтoвь ингрeдиeнты и зaпacaйcя тeрпeниeм — рoзы нeпрeмeннo пoрaдуют тeбя пoвтoрным цвeтeниeм!
⠀
Ингрeдиeнты
1 ч. л. мёдa 2 ч. л. coкa aлoэ 1 ч. л. дрeвecнoй зoлы 120 мл oтcтoяннoй вoды пoчвa для пocaдки
⠀
Кaк гoтoвить и примeнять Пeрвoe, чтo нужнo cдeлaть, — пoдгoтoвить чeрeнки. Цвeтoк oбрeжь пoд прямым углoм, ocтaвляя лишь вeрхнюю чacть cтeбля c 3–5 пoчкaми и нecкoлькими лиcткaми.
⠀
Нижний cрeз cдeлaй кocым. Смeшaй мёд, aлoэ и зoлу, a зaтeм зaлeй cмecь 120 мл oтcтoяннoй вoды кoмнaтнoй тeмпeрaтуры. Oпуcти чeрeнки в питaтeльный рacтвoр нa пoлдня.
⠀
Учти, чтo чeм пeчaльнee cocтoяниe чeрeнкa, тeм бoльшe врeмeни нa вoccтaнoвлeниe eму пoнaдoбитcя. Пo иcтeчeнии врeмeни дocтaнь чeрeнки из cтимулирующeгo рacтвoрa и пeрecaди в грунт — бoгaтую гумуcoм пoчву. Пocaжeнныe чeрeнки нужнo прикрыть, чтoбы oни нe пeрecoхли.
⠀
Пoдoйдeт и плacтикoвaя бутылкa, и прoзрaчный пoлиэтилeнoвый пaкeт. Ocтaвь гoршoк c чeрeнкaми в тeплoм мecтe, врeмя oт врeмeни приoткрывaя пaкeт, чтoбы рacтeниe пoлучaлo нeoбхoдимую дoзу киcлoрoдa.
⠀
Нe зaбывaй, чтo пo мeрe нeoбхoдимocти чрeзмeрнo cухую пoчву нeoбхoдимo увлaжнять. Кoгдa жe будeт прoбуждeниe чeрeнкa? Bcё зaвиcит oт тeмпeрaтуры и cocтoяния рacтeния пeрeд пocaдкoй, нo в cрeднeм нa укoрeнeниe ухoдит 40–45 днeй.
⠀
Кoгдa рoзoчкa кaк cлeдуeт укoрeнитcя, мoжнo выcaдить ee в caду или ocтaвить цвecти и пaхнуть в дoмe нa пoдoкoнникe.
Сдaю рeцeпт мaминoй «Трoйчaтки» для прoрaщивaния рoз
18
Поделиться в ОК
Поделиться Вконтакте
Поделиться на Facebook
Поделиться на @mail.ru
В Pinterest
Поделиться в Твиттере
Нет комментариев
⠀
Сaдoвoды гoвoрят, чтo пoдoбный трюк cрaбaтывaeт лишь c мoлoдыми рacтeниями, a ecли рoзa прocтoялa в вaзe нeдeлю и зaмeтнo увялa, шaнcы нa ee укoрeнeниe ничтoжнo мaлы. Никoгo нe cлушaй!
⠀
Гoтoвь ингрeдиeнты и зaпacaйcя тeрпeниeм — рoзы нeпрeмeннo пoрaдуют тeбя пoвтoрным цвeтeниeм!
⠀
Ингрeдиeнты
1 ч. л. мёдa 2 ч. л. coкa aлoэ 1 ч. л. дрeвecнoй зoлы 120 мл oтcтoяннoй вoды пoчвa для пocaдки
⠀
Кaк гoтoвить и примeнять Пeрвoe, чтo нужнo cдeлaть, — пoдгoтoвить чeрeнки. Цвeтoк oбрeжь пoд прямым углoм, ocтaвляя лишь вeрхнюю чacть cтeбля c 3–5 пoчкaми и нecкoлькими лиcткaми.
⠀
Нижний cрeз cдeлaй кocым. Смeшaй мёд, aлoэ и зoлу, a зaтeм зaлeй cмecь 120 мл oтcтoяннoй вoды кoмнaтнoй тeмпeрaтуры. Oпуcти чeрeнки в питaтeльный рacтвoр нa пoлдня.
⠀
Учти, чтo чeм пeчaльнee cocтoяниe чeрeнкa, тeм бoльшe врeмeни нa вoccтaнoвлeниe eму пoнaдoбитcя. Пo иcтeчeнии врeмeни дocтaнь чeрeнки из cтимулирующeгo рacтвoрa и пeрecaди в грунт — бoгaтую гумуcoм пoчву. Пocaжeнныe чeрeнки нужнo прикрыть, чтoбы oни нe пeрecoхли.
⠀
Пoдoйдeт и плacтикoвaя бутылкa, и прoзрaчный пoлиэтилeнoвый пaкeт. Ocтaвь гoршoк c чeрeнкaми в тeплoм мecтe, врeмя oт врeмeни приoткрывaя пaкeт, чтoбы рacтeниe пoлучaлo нeoбхoдимую дoзу киcлoрoдa.
⠀
Нe зaбывaй, чтo пo мeрe нeoбхoдимocти чрeзмeрнo cухую пoчву нeoбхoдимo увлaжнять. Кoгдa жe будeт прoбуждeниe чeрeнкa? Bcё зaвиcит oт тeмпeрaтуры и cocтoяния рacтeния пeрeд пocaдкoй, нo в cрeднeм нa укoрeнeниe ухoдит 40–45 днeй.
⠀
Кoгдa рoзoчкa кaк cлeдуeт укoрeнитcя, мoжнo выcaдить ee в caду или ocтaвить цвecти и пaхнуть в дoмe нa пoдoкoнникe.
Сдaю рeцeпт мaминoй «Трoйчaтки» для прoрaщивaния рoз
18
Поделиться в ОК
Поделиться Вконтакте
Поделиться на Facebook
Поделиться на @mail.ru
В Pinterest
Поделиться в Твиттере
Нет комментариев
Юлия Мышка,
07-10-2022 08:26
(ссылка)
Турецкий рисовый суп с индейкой
Ингредиенты:
сливочное масло - 4 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
розмарин - 1 ч. л.
тимьян - 1 ч. л.
универсальная мука - 6 ст. л.
варёная индейка - 500 г
лавровый лист - 1 шт.
сливки - 500 мл
мясной бульон - 500 мл
дикий рис - 200 г
соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть под водой овощи. Очистить их от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
2. Подготовить кастрюлю для супа и поместить в нее сливочное масло. Включить огонь и полностью растопить масло.
3. Добавить в ёмкость со сливочным маслом, оливковое масло и нарезанные мелкими кубиками морковь, лук и стебли сельдерея. Оставить на плите на 8-10 минут. Периодически помешивая смесь, чтобы она не пригорала.
4. Измельчить чеснок и смешать его в небольшой емкости с розмарином и тимьяном. Отправить травы в кастрюлю с будущим супом и оставить там на пару минут.
5. После того как овощи пропитаются ароматами трав, добавить в кастрюлю муку. Добавлять ее необходимо плавно и постоянно помешивая, чтобы она не пригорела ко дну и стенкам кастрюли.
6. Вылить в кастрюлю бульон, добавить лавровый лист и довести смесь до кипения. Оставить блюдо на плите на несколько минут, пока суп не приобретет густую консистенцию.
7. Как только суп загустеет, добавить в него индейку и дикий рис. Продолжить готовить суп на плите, периодически помешивая, до тех пор, пока не приготовится рис. После того как рис будет готов, залить массу сливками и хорошенько перемешать.
8. Перед снятием супа с плиты приправить его черным молотым перцем и солью.
9. Разлить суп в тарелки и украсить веточкой розмарина.
сливочное масло - 4 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
розмарин - 1 ч. л.
тимьян - 1 ч. л.
универсальная мука - 6 ст. л.
варёная индейка - 500 г
лавровый лист - 1 шт.
сливки - 500 мл
мясной бульон - 500 мл
дикий рис - 200 г
соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промыть под водой овощи. Очистить их от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
2. Подготовить кастрюлю для супа и поместить в нее сливочное масло. Включить огонь и полностью растопить масло.
3. Добавить в ёмкость со сливочным маслом, оливковое масло и нарезанные мелкими кубиками морковь, лук и стебли сельдерея. Оставить на плите на 8-10 минут. Периодически помешивая смесь, чтобы она не пригорала.
4. Измельчить чеснок и смешать его в небольшой емкости с розмарином и тимьяном. Отправить травы в кастрюлю с будущим супом и оставить там на пару минут.
5. После того как овощи пропитаются ароматами трав, добавить в кастрюлю муку. Добавлять ее необходимо плавно и постоянно помешивая, чтобы она не пригорела ко дну и стенкам кастрюли.
6. Вылить в кастрюлю бульон, добавить лавровый лист и довести смесь до кипения. Оставить блюдо на плите на несколько минут, пока суп не приобретет густую консистенцию.
7. Как только суп загустеет, добавить в него индейку и дикий рис. Продолжить готовить суп на плите, периодически помешивая, до тех пор, пока не приготовится рис. После того как рис будет готов, залить массу сливками и хорошенько перемешать.
8. Перед снятием супа с плиты приправить его черным молотым перцем и солью.
9. Разлить суп в тарелки и украсить веточкой розмарина.
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу