Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Инвестирование под 10 % в месяц

Адрес: www точка b23 точка ru/vp90

Инвестируйте в 20-ку лучших трейдеров!

Проект «Ту?ан жерім алтын бесігім»

Проголосуйте пожалуйста за наш проект «Ту?ан жерім алтын бесігім». ("Родная земля - моя золотая колыбель") Он расположен под номером 36. Будем вам премного благодарны. Вот ссылка:http://zhascamp.kz/contest/1

Кто есть Иисус?

от Марка 15:34 " В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? --что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" Если Иисус - Бог, то к кому он тогда обращается?

от Марка 16:19 Итак Господь(по гречески "кириос" "господин"), после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную (по правую сторону) Бога". - Отсюда я делаю вывод, что Иисус - не Бог. Здесь не написано: "одесную Отца" здесь именно написано: "одесную Бога"!!

Почему же Иисуса называют "сын Божий"
Сынами Божьими был назван еврейский народ:
"И в негодовании пренебрег сынов Своих и дочерей Своих"(Второзаконие 32:19)
Но сыны божьи по Библии - это не просто еврейский народ - сыны божии по Библии - это праведные люди.
Такой вывод мы можем сделать из стиха: "но они развратились пред ним - они не дети Его по порокам своим":(Второзаконие 32:5) Тоесть развратные люди не являются детьми Божьими по пятикнижью Моисея. Иисус был праведным человеком, поэтому его и называли "сыном Божьим".
Иисус же предрекает, что сынами божьими будут названы миротворрцы(творящие мир).(Евангелие от Матфея 5:9)
А Отец - это обращение не только Иисуса. И в пятикнижье Моисея мы находим: "Не он ли Отец твой - усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя" (Второзаконие 32:6)

Когда же Иисус увидел, что обращение "сын Божий" может привести к обожествлению, он стал называть себя "Сын Человеческий"

И в заключение хочется сказать словами Иисуса:
"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Евангелие от Луки 4:8)
"Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить"(Евангелие от Марка 10:45)



Тимур Джумагалиев


Источник:http://blogs.mail.ru/mail/timjum/1B90D80CA4A1868D.html

Группировки

                                                               
 "Долг"
Военизированный сталкерский клан. Многие сталкеры «Долга» — бывшие военные из спецназа или прочих армейских частей или же простые добровольцы. В клане действует проармейский Устав, за нарушение которого грозит наказание от строгого выговора до изгнания из клана. «Долг» ставит своей основной целью сдерживать проявления Зоны до тех пор, пока не найдётся способ уничтожить саму Зону.
Главным противником «Долга» является «Свобода». Конфликт во многом носит идеологический характер, так как Свобода рассматривает Зону как подарок человечеству. Особенно жестокий характер война «Долга» и «Свободы» носит в «Чистом небе», там обе группировки стремятся к полному уничтожению противника. В «Тени Чернобыля» массированных боевых действий уже нет, оба клана проводят точечные диверсионные операции и занимаются больше разграничением сфер влияния. В «Зове Припяти» между «Долгом» и «Свободой» фактически соблюдается нейтралитет, за исключением редких полевых стычек.
Вторым по принципиальности противником «Долга» являются бандиты. Стремясь навести порядок в Зоне, «долговцы» последовательно искореняют в ней преступность. Отряды клана в центре Зоны вынуждены сражаться и с «Монолитом».
Дружеские отношения группировка поддерживает с вольными сталкерами, а также с учёными, так как, по мнению долговцев, именно они должны найти способ эффективной борьбы с Зоной. Интересным является вопрос о взаимоотношении «Долга» с военными. Судя по рассказам некоторых сталкеров, они далеко не идеальны, между армейскими частями и членами клана даже бывают вооружённые стычки, однако, со слов самих долговцев, соблюдается неформальный нейтралитет.
В «Чистом небе» группировка контролирует главным образом южную часть «Агропрома» (там и находится их база во главе с генералом Крыловым), имеет небольшие отряды на Свалке и в Рыжем лесу. В «Тени Чернобыля» группировка «переезжает» на локацию «Бар», в бывший завод «Росток», а также имеет отряды на Свалке, Янтаре, в Тёмной долине и на Армейских складах. Последний состоит из наиболее фанатичных бойцов во главе с долговцем по кличке Череп, отказывается подчиняться руководству на «Ростке», взявшему курс на прекращение крупных боев со «Свободой» и пытается уничтожить главную базу анархистов на заброшенной военной базе. Группировку в «ТЧ» возглавляют генерал Воронин и его помощник полковник Петренко. Экспедиционным корпусом клана руководит подполковник Шульга.
Форма группировки — чёрные комбинезоны с красными вставками и экзоскелеты такой же расцветки. Эмблема — мишень на фоне щита с подписью «ДОЛГ». На вооружении у «Долга» состоят преимущественно образцы оружия советского/российского производства, встречаются импортные образцы.

                                 

                                                           "Свобода"

Группировка сталкеров-анархистов, считающих, что Зона должна быть свободна в изучении, и оспаривающих это право у государства. Они не хотят прямого уничтожения Зоны, а наоборот — желают сохранить её и использовать как «двигатель» прогресса всего человечества в целом. В «Свободе» отсутствует строгая дисциплина, обязательные приказы, воинские звания. Отношения между командирами и подчиненными носят дружеский характер.
Идеология и практика «Свободы» делает её сталкеров непримиримыми противниками бойцов «Долга». Враждуют анархисты также с военными. К учёным «Свобода» относится нейтрально так как они изучают Зону и пытаются извлечь из неё пользу. С наёмниками и бандитами руководство «Свободы» стремится держать нейтралитет, но на практике это оборачивается частыми столкновениями. С вольными сталкерами клан держит нейтралитет.
В «Чистом небе» группировка контролирует Тёмную долину, имеет форпосты на Свалке, Кордоне и Военных складах. Руководит группировкой Чехов, торговец — Ашот, техник — Яр, позже перебравшийся на «Янов». После того, как на складах свободовцы полностью ликвидируют остатки армейского контингента, они в полном составе перебираются туда. В «Тени Чернобыля» эту группировку можно встретить только там (небольшие группы ветеранов могут пройти на Радар и дальше). Руководит ею Лукаш. Ему помогают Скряга (отвечает за снабжение) и Макс (отвечает за военные операции). Техником стал Шуруп. В «Зове Припяти» экспедиционный корпус «Свободы» размещается в Окрестностях «Юпитера» в левой части здания бывшей ж/д станции «Янов». Им руководит сталкер по прозвищу Локи.
Форма группировки защитного цвета (видов Flecktarn и Woodland) с серыми вставками и такие же экзоскелеты с жёлтыми вставками. Эмблема — зеленая волчья голова. Оружие — главным образом, натовских моделей, встречаются и отечественные образцы.

   
                                                               "Одиночки"

Основная часть населения Зоны. Сталкеры, по тем или иным причинам не присоединившиеся к группировкам. Основным занятием является поиск и продажа артефактов, а также любых других вещей, представляющих потенциальную ценность — хабара. Иногда нанимаются на работу, например, для охраны научных лабораторий. Ходят по одиночке, либо объединяются в небольшие группы от 2 до 3 (редко до 4-5) человек. Не могут в полном смысле считаться группировкой, так как не имеют единого лидера, однако время от времени могут объединяться в крупные отряды с командирами-ветеранами. Эмблема — значок радиации на коричневом фоне.
В игре «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» сталкеры ведут борьбу с бандитами за Свалку. В связи с этим имеют две крупные базы: на Кордоне и на «Агропроме», а также небольшой лагерь диггеров на Свалке. А на остальных локациях одиночки встречаются лишь небольшими группами. Представляют собой фактически несколько независимых друг от друга группировок со своими командирами. Отец Валерьян руководит сталкерами на Кордоне, Дикий Напр — на Свалке, Орест — на «Агропроме», а отрядом одиночек, охраняющих бункер учёных, руководит сталкер по прозвищу Левша.
В игре «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» сталкеры-одиночки становятся окончательно независимыми друг от друга. Основные места дислокации — лагеря для ночлега. Неформальными лидерами становятся торговцы. Главным врагом остаются бандиты. Хорошие отношения имеют с учёными, Долгом и Свободой. Конфликтуют с наёмникам и «Монолитом». В том или ином количестве встречаются практически на всех локациях.
В игре «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» конфликт между одиночками и бандитами значительно утих. Главными врагами вольных сталкеров становятся скорее мутанты и зомбированные. Неофициальным лидером свободных сталкеров является бармен со Скадовска по кличке Борода.
  • В «Тени Чернобыля» и в «Чистом небе» сталкеры данной группировки называются Одиночками (но в диалогах их чаще называют«Сталкерами»), а в «Зове Припяти» — Вольными сталкерами.




                                                 "Монолит"

    Агрессивная группировка (а фактически — религиозная секта), препятствующая продвижению сталкеров к центру Зоны. Её члены верят, что в центре Зоны покоится магический кристалл внеземного происхождения — Монолит.
Вначале члены группировки всего лишь пытались найти Монолит и не конфликтовали с другими сталкерами. Но прорвавшись за Выжигатель, они были зомбированы «О-сознанием» для защиты центра Зоны от сталкеров. С этого момента «монолитовцы» изменили свою политику на более агрессивную — защиту Монолита от «неверных» и из-за этого начали войну с представителями всех остальных группировок Зоны. После отключения Выжигателя (в «Тени Чернобыля») начался процесс деградации. В «Зове Припяти» можно встретить в окрестностях «Юпитера» даже небольшой отряд монолитовцев во главе с Бродягой, члены которого вышли из-под контроля «О-Сознания» и не представляют угрозы окружающим, однако по-прежнему вызывают сильные опасения у вольных сталкеров, «долговцев» и «свободовцев».
Во всех трёх частях «Монолит» контролирует наиболее отдалённые и опасные локации (Лиманск, Госпиталь и ЧАЭС в «Чистом небе», Радар, Припять и ЧАЭС в «Тени Чернобыля», Припять и Путепровод в «Зове Припяти»).
Отличаются серо-белыми комбинезонами и бледно-серыми экзоскелетами. Сектанты хорошо вооружены и экипированы. Имеют неплохой боевой профессионализм. Эмблема «Монолита» — человеческий силуэт с вращающимися вокруг электронами.


                                                    "Наёмники"

«Солдаты удачи», профессиональные головорезы, работающие на влиятельные организации и частные лица. Заказы бывают разными: убийства, поиск артефактов, шпионаж за другими группировками и т. д. Являются не единой группировкой, а, скорее, синдикатом. Разные отряды могут выполнять различные заказы.
Хорошо вооружены и оснащены, одеты в сине-серые комбинезоны, подобные спецодежде западноевропейского спецназа с противогазами, либо такого же цвета экзоскелеты. Эмблемой служит синяя голова орла. Несмотря на хорошую экипировку, воинский опыт и профессиональное владение оружием, вследствие непривычности условий Зоны и собственной самоуверенности, иногда погибают в аномалиях.
Как правило, стремятся держаться вдали от других группировок, поэтому не вмешиваются в их войны (если только это не является их заданием) и обустраиваются в максимально отдалённых уголках Зоны. Сталкеров, случайно нашедших их лагеря, как правило, уничтожают, за что те их сильно недолюбливают. Изредка наёмники могут оказывать помощь другим группировкам. Так, отряд Лешего, в благодарность за помощь, помогает Шраму и бойцам «Чистого Неба» прорваться в Лиманск.










настроение: Кайфовое
хочется: хорошо

Re: Бар

строим бар нужны строители кто предёт на ремонт выпевка безплатно

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу