Изысканная выпечка
Самая вкусная выпечка(Пирожки,торты,кексы,пироги,булочки) Всё это и многое другое в нашем сообществе!
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
АртЕмка $
А как вам? https://www.youtube.com/watch?v=WYdRvIaptMc
3 April 2017 at 22:43
НравитсяВиктория Комбарова
аппетитно выглядит
3 December 2017 at 17:13
Нравится
Изысканная выпечка
community-post.html
Ингредиенты:
650 г муки пшеничной высшего сорта,
300 мл тёплой воды,
10 г сухих дрожжей,
30 мл растительного масла,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Приготовить опару, в 50 мл. теплой воды развести сахар и дрожжи. Оставить на 30 минут.
Приготовить опару, в 50 мл. воды развести сахар и дрожжи. Оставить на 30 минут. - Домашний хлеб.
В глубокую миску просеять муку, добавить остальную теплую воду, соль и опару.
В глубокую миску просеять муку, добавить остальную теплую воду, соль и опару. - Домашний хлеб.
Замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липким....
650 г муки пшеничной высшего сорта,
300 мл тёплой воды,
10 г сухих дрожжей,
30 мл растительного масла,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Приготовить опару, в 50 мл. теплой воды развести сахар и дрожжи. Оставить на 30 минут.
Приготовить опару, в 50 мл. воды развести сахар и дрожжи. Оставить на 30 минут. - Домашний хлеб.
В глубокую миску просеять муку, добавить остальную теплую воду, соль и опару.
В глубокую миску просеять муку, добавить остальную теплую воду, соль и опару. - Домашний хлеб.
Замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липким....
Изысканная выпечка
community-post.html
Ингредиенты:
2 яйца,
100 г сливочного масла,
3 ст. л. какао,
300 г сгущеного молока с сахаром,
8 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
12 г разрыхлителя (1 пакетик),
1 щепот. соли,
2 яичных белка,
3 ст. л. сахарной пудры,
100 г шоколад без добавок.
Приготовление:
В миске взбить 2 яйца с маслом разогретым до комнатной температуры.
В миске взбить 2 яйца с маслом разогретым до комнатной температуры. - Кексы с паутинкой. Фото рецепт приготовление кексов а Хэллоуин.
Добавить сгущенку.
Добавить сгущенку. - Кексы с паутинкой. Фото рецепт приготовление кексов а Хэллоуин....
2 яйца,
100 г сливочного масла,
3 ст. л. какао,
300 г сгущеного молока с сахаром,
8 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
12 г разрыхлителя (1 пакетик),
1 щепот. соли,
2 яичных белка,
3 ст. л. сахарной пудры,
100 г шоколад без добавок.
Приготовление:
В миске взбить 2 яйца с маслом разогретым до комнатной температуры.
В миске взбить 2 яйца с маслом разогретым до комнатной температуры. - Кексы с паутинкой. Фото рецепт приготовление кексов а Хэллоуин.
Добавить сгущенку.
Добавить сгущенку. - Кексы с паутинкой. Фото рецепт приготовление кексов а Хэллоуин....
4 comments
Изысканная выпечка
community-post.html
Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
3 яйца,
200 г сахара,
350 г муки,
2 г разрыхлителя теста,
1 г ванилина,
120 г сливок (10 %),
Для крема:
130 г сахара,
3 яичных белка.
Приготовление:
В отдельной миске смешать сливочное масло и сахаром.
В отдельной миске смешать сливочное масло и сахаром. - Кексики на Хэллоуин «Привидения». Фото приготовления рецепта.
Добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить яйца и хорошо перемешать. - Кексики на Хэллоуин «Привидения». Фото приготовления рецепта.
В другой миске смешать муку, разрыхлитель и ванилин....
200 г сливочного масла,
3 яйца,
200 г сахара,
350 г муки,
2 г разрыхлителя теста,
1 г ванилина,
120 г сливок (10 %),
Для крема:
130 г сахара,
3 яичных белка.
Приготовление:
В отдельной миске смешать сливочное масло и сахаром.
В отдельной миске смешать сливочное масло и сахаром. - Кексики на Хэллоуин «Привидения». Фото приготовления рецепта.
Добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить яйца и хорошо перемешать. - Кексики на Хэллоуин «Привидения». Фото приготовления рецепта.
В другой миске смешать муку, разрыхлитель и ванилин....
Изысканная выпечка
community-post.html
Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
3 яйца,
70 г сахара,
100 г муки.
Желе:
500 г сметаны,
25 г желатина,
120 мл. кипяченой воды,
200 г сахара,
2 киви,
любые ягоды (свежие или замороженные).
Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.
Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить. - Торт «Самоцветы в снегу». Фото приготовление торта желе на Новый год....
Бисквитное тесто:
3 яйца,
70 г сахара,
100 г муки.
Желе:
500 г сметаны,
25 г желатина,
120 мл. кипяченой воды,
200 г сахара,
2 киви,
любые ягоды (свежие или замороженные).
Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить.
Яйца разделить на желтки и белки. Муку просеять. Взбить белки до густой пены, добавить желтки, сахар и муку. Хорошо взбить. - Торт «Самоцветы в снегу». Фото приготовление торта желе на Новый год....
Изысканная выпечка
community-post.html
«молотый мускатный орех на кончике ножа 2 яйца «300 мл жирных сливок «1 стол, ложка сметаны «2 стол, ложки рубленой зелени укропа (или 1 чайн. ложка сушеного) И чайная ложка молотой паприки »1 небольшая луковица •2 пластины (15 х 20 см) готового слоеного теста *1 стакан оливок
Приготовление: 1. Филе семги, удалив при необходимости мелкие косточки, нарезать кусочками. При¬править специями, добавить яйцо, сметану, сливки и пюрировать в блендере до однородной массы. Лук очистить, измельчить и подмешать вместе с укропом к пюре из семги. Приправить паприкой, посолить и хорошо перемешать....
Приготовление: 1. Филе семги, удалив при необходимости мелкие косточки, нарезать кусочками. При¬править специями, добавить яйцо, сметану, сливки и пюрировать в блендере до однородной массы. Лук очистить, измельчить и подмешать вместе с укропом к пюре из семги. Приправить паприкой, посолить и хорошо перемешать....
3 comments
Изысканная выпечка
community-post.html
На сегодня это всё мои дорогие через 1 час будут ещё рецепты!
Изысканная выпечка
community-post.html
Способ приготовления блюда: как приготовить Кекс Зебра.
Пробовали кекс на сметане? Он мне очень нравится, еда получается вкусной, готовится быстро. Но однажды выложила я половину теста в форму и отвлекалась. Отвлеклась то всего на 5 минут, а мои детки взяли и бухнули в остатки какао и сверху в форму выложили. А чтобы не заметно было – посыпали сахарной пудрой. Когда все испеклось, и я стала резать, чуть не упала, думала, отпорю, на попы не сядут, но ничего – понравилось, решили и дальше так печь, только тесто укладывать слоями. Даже название придумали – кекс зебра....
Пробовали кекс на сметане? Он мне очень нравится, еда получается вкусной, готовится быстро. Но однажды выложила я половину теста в форму и отвлекалась. Отвлеклась то всего на 5 минут, а мои детки взяли и бухнули в остатки какао и сверху в форму выложили. А чтобы не заметно было – посыпали сахарной пудрой. Когда все испеклось, и я стала резать, чуть не упала, думала, отпорю, на попы не сядут, но ничего – понравилось, решили и дальше так печь, только тесто укладывать слоями. Даже название придумали – кекс зебра....
Изысканная выпечка
community-post.html
Изысканная выпечка
community-post.html
Сегодня день рождения моего среднего сына - Павлика. Ночью придумала и сделала пляцок. Постаралась учесть вкусы всех членов своей семьи, а особенно именинника.
Способ приготовления блюда: как приготовить Пляцок для Павлика.
Взбить яйца с сахаром, маслом и сметаной для шоколадного коржа.
Добавить муку, разрыхлитель и какао.
Разделить тесто на два коржа.
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать коржи по отдельности по 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать....
Способ приготовления блюда: как приготовить Пляцок для Павлика.
Взбить яйца с сахаром, маслом и сметаной для шоколадного коржа.
Добавить муку, разрыхлитель и какао.
Разделить тесто на два коржа.
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать коржи по отдельности по 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать....
Изысканная выпечка
community-post.html
Шоколадный корж:
Яйца 3 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 100 гр
Сметана 3 стол.л.
Мука 150 гр
Какао-порошок 3 стол.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Белый корж:
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Сметана 3 стол.л.
Мука 150 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Ореховый корж:
Яичные желтки 3 шт.
Сахар 100 гр
Грецкие орехи 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Для безе:
Яичные белки 3 шт.
Сахар 200 гр
Белый крем:
Сметана 500 мл
Сахарная пудра 250 гр
Ванилин 1 гр
Желатин 25 гр
Розовый крем:
Сливки 500 мл
Сахарная пудра 150 гр
Варенье любое 100 мл
Желатин 25 гр
Для наполнения:
Киви 6 шт.
Мандарины 5 гр...
Яйца 3 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 100 гр
Сметана 3 стол.л.
Мука 150 гр
Какао-порошок 3 стол.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Белый корж:
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр
Сливочное масло 100 гр
Сметана 3 стол.л.
Мука 150 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Ореховый корж:
Яичные желтки 3 шт.
Сахар 100 гр
Грецкие орехи 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Для безе:
Яичные белки 3 шт.
Сахар 200 гр
Белый крем:
Сметана 500 мл
Сахарная пудра 250 гр
Ванилин 1 гр
Желатин 25 гр
Розовый крем:
Сливки 500 мл
Сахарная пудра 150 гр
Варенье любое 100 мл
Желатин 25 гр
Для наполнения:
Киви 6 шт.
Мандарины 5 гр...
Изысканная выпечка
community-post.html
Этот праздничный торт получился необычайно вкусным, все, кто его пробовал оценили его однозначно - СУПЕР!
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт "Поздравляем!".
Этот праздничный торт состоит сразу из многих элементов, но мы начинаем его готовить с основного коржа.
Взбиваем яйцо, всыпаем сахару и ванильного сахару. Добавляем сметану, все перемешиваем. Затем кладем апельсиновую цедру, растопл.слив.масло, муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Берем разъемную форму (у меня 28 см), застилаем пищ.бумагой, выкладываем тесто, разравниваем его, печем при 180 до готовности....
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт "Поздравляем!".
Этот праздничный торт состоит сразу из многих элементов, но мы начинаем его готовить с основного коржа.
Взбиваем яйцо, всыпаем сахару и ванильного сахару. Добавляем сметану, все перемешиваем. Затем кладем апельсиновую цедру, растопл.слив.масло, муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Берем разъемную форму (у меня 28 см), застилаем пищ.бумагой, выкладываем тесто, разравниваем его, печем при 180 до готовности....
Изысканная выпечка
community-post.html
Для коржа:
Сметана 150 гр
Сахар 0.5 стак.
Яйца 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 чайн.л.
Мука 1 стак.
Апельсиновая цедра по вкусу
Ванильный сахар 1.5 чайн.л.
Сливочное масло 90 гр
Для профитролей:
Сахар 1 чайн.л.
Яйца 5 шт.
Мука 150 гр
Сливочное масло 80 гр
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Для крема:
Сахар 120 гр
Яичные желтки 3 шт.
Мука 5 стол.л.
Сливочное масло 200 гр
Для крема № 1:
Ванильный сахар 2 чайн.л.
Желатин 25 гр
Молоко 500 мл
Сливки жирные 300 мл
Белый шоколад 120 гр
Для крема № 2:
Сгущённое молоко 150 гр
Клубника 150 гр
Для взбитых сливок:
Сливки жирные 300 мл
Сахарная пудра 100 гр...
Сметана 150 гр
Сахар 0.5 стак.
Яйца 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 чайн.л.
Мука 1 стак.
Апельсиновая цедра по вкусу
Ванильный сахар 1.5 чайн.л.
Сливочное масло 90 гр
Для профитролей:
Сахар 1 чайн.л.
Яйца 5 шт.
Мука 150 гр
Сливочное масло 80 гр
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Для крема:
Сахар 120 гр
Яичные желтки 3 шт.
Мука 5 стол.л.
Сливочное масло 200 гр
Для крема № 1:
Ванильный сахар 2 чайн.л.
Желатин 25 гр
Молоко 500 мл
Сливки жирные 300 мл
Белый шоколад 120 гр
Для крема № 2:
Сгущённое молоко 150 гр
Клубника 150 гр
Для взбитых сливок:
Сливки жирные 300 мл
Сахарная пудра 100 гр...
Изысканная выпечка
community-post.html
Способ приготовления блюда: как приготовить Пляцок Наслаждение.
Желтки взбить с сахаром, добавить масло, взбить еще раз.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вымешать бисквитное тесто.
Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Оставить бисквит остывать.
Взбить миксером творог с сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить еще раз.
Форму, в которой выпекался бисквит, застелить пекарской бумагой, вылить творожную начинку и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут....
Желтки взбить с сахаром, добавить масло, взбить еще раз.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вымешать бисквитное тесто.
Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Оставить бисквит остывать.
Взбить миксером творог с сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить еще раз.
Форму, в которой выпекался бисквит, застелить пекарской бумагой, вылить творожную начинку и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут....
Изысканная выпечка
community-post.html
Рецепт Пляцок Наслаждение с фото
Автор фото: ? Лариса ?
Состав рецепта блюда
Для теста:
Яйца 6 шт.
Сахар 200 гр
Мука 300 гр
Сливочное масло 150 гр
Разрыхлитель 10 гр
Творожная начинка:
Творог 440 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Ореховая начинка:
Грецкие орехи 1.5 стак.
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 50 гр
Для крема:
Молоко 500 мл
Сахар 150 гр
Крахмал 2 стол.л.
Яйца 1 шт.
Ванильный сахар 1 пак.
Сливочное масло 200 гр
Фруктовая составляющая:
Апельсины 3 шт.
Киви 8 шт.
Для желе:
Желе 2 шт.
Вода 200 мл
Кол-во порций: 16
Автор фото: ? Лариса ?
Состав рецепта блюда
Для теста:
Яйца 6 шт.
Сахар 200 гр
Мука 300 гр
Сливочное масло 150 гр
Разрыхлитель 10 гр
Творожная начинка:
Творог 440 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Ореховая начинка:
Грецкие орехи 1.5 стак.
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 50 гр
Для крема:
Молоко 500 мл
Сахар 150 гр
Крахмал 2 стол.л.
Яйца 1 шт.
Ванильный сахар 1 пак.
Сливочное масло 200 гр
Фруктовая составляющая:
Апельсины 3 шт.
Киви 8 шт.
Для желе:
Желе 2 шт.
Вода 200 мл
Кол-во порций: 16
Изысканная выпечка
community-post.html
акого пляцока я еще не пробовала. Сочный, яркий фруктовый вкус с ореховой ноткой.
Способ приготовления блюда: как приготовить Пляцок Наслаждение.
Желтки взбить с сахаром, добавить масло, взбить еще раз.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вымешать бисквитное тесто.
Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Оставить бисквит остывать.
Взбить миксером творог с сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить еще раз....
Способ приготовления блюда: как приготовить Пляцок Наслаждение.
Желтки взбить с сахаром, добавить масло, взбить еще раз.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вымешать бисквитное тесто.
Противень застелить пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Оставить бисквит остывать.
Взбить миксером творог с сахаром и яйцами. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить еще раз....
Изысканная выпечка
community-post.html
Рецепт Пляцок Наслаждение с фото
Автор фото: ? Лариса ?
Состав рецепта блюда
Для теста:
Яйца 6 шт.
Сахар 200 гр
Мука 300 гр
Сливочное масло 150 гр
Разрыхлитель 10 гр
Творожная начинка:
Творог 440 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Ореховая начинка:
Грецкие орехи 1.5 стак.
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 50 гр
Для крема:
Молоко 500 мл
Сахар 150 гр
Крахмал 2 стол.л.
Яйца 1 шт.
Ванильный сахар 1 пак.
Сливочное масло 200 гр
Фруктовая составляющая:
Апельсины 3 шт.
Киви 8 шт.
Для желе:
Желе 2 шт.
Вода 200 мл
Автор фото: ? Лариса ?
Состав рецепта блюда
Для теста:
Яйца 6 шт.
Сахар 200 гр
Мука 300 гр
Сливочное масло 150 гр
Разрыхлитель 10 гр
Творожная начинка:
Творог 440 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Ореховая начинка:
Грецкие орехи 1.5 стак.
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 50 гр
Для крема:
Молоко 500 мл
Сахар 150 гр
Крахмал 2 стол.л.
Яйца 1 шт.
Ванильный сахар 1 пак.
Сливочное масло 200 гр
Фруктовая составляющая:
Апельсины 3 шт.
Киви 8 шт.
Для желе:
Желе 2 шт.
Вода 200 мл
Изысканная выпечка
community-post.html
Способ приготовления блюда: как приготовить Маффины с яблоками.
Для приготовления маффинов с яблоками мы перемешиваем яйца, сахар 120 г и соль щепотку и все это взбиваем миксером в густую пену, затем добавляем сметану 250 г и подсолнечное масло и взбиваем до получения однородной массы. В другой посуде перемешиваем пекарский порошок, муку и какао 1 ст.л. и соединяем его к взбитой массе, и взбиваем миксером. Яблоки очищаем и режем небольшими кусочками, добавляем промытый изюм и сок половины лимона. В специальные бумажные формочки наливаем немного теста, кладем ложку яблочной смеси, и выливаем е...
Для приготовления маффинов с яблоками мы перемешиваем яйца, сахар 120 г и соль щепотку и все это взбиваем миксером в густую пену, затем добавляем сметану 250 г и подсолнечное масло и взбиваем до получения однородной массы. В другой посуде перемешиваем пекарский порошок, муку и какао 1 ст.л. и соединяем его к взбитой массе, и взбиваем миксером. Яблоки очищаем и режем небольшими кусочками, добавляем промытый изюм и сок половины лимона. В специальные бумажные формочки наливаем немного теста, кладем ложку яблочной смеси, и выливаем е...
Изысканная выпечка
community-post.html
Мука 250 гр
Разрыхлитель 2 чайн.л.
Яйца 1 шт.
Сахар 150 гр
Подсолнечное масло 80 мл
Сметана 300 гр
Соль 0.1 чайн.л.
Яблоки 200 гр
Изюм 100 гр
Лимоны 1 шт.
Какао-порошок 5 стол.л.
Сливочное масло 2 стол.л.
Кол-во порций: 6
Разрыхлитель 2 чайн.л.
Яйца 1 шт.
Сахар 150 гр
Подсолнечное масло 80 мл
Сметана 300 гр
Соль 0.1 чайн.л.
Яблоки 200 гр
Изюм 100 гр
Лимоны 1 шт.
Какао-порошок 5 стол.л.
Сливочное масло 2 стол.л.
Кол-во порций: 6
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.