Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
***Елена ***, 02-07-2012 22:32 (ссылка)

Башмачки для гнома, или рассказ как их сделать...

Сегодня  хочу поделиться с вами о том, как  делаю обувь для своих маленьких куколок, выполненных на основе тенисного шарика. За основу я взяла эту симпатичную и немного чудоковатую обувь гномиков из "Белоснежки"  smile

Башмачки для гнома. Или рассказ о том: как их сделатьпродолжение тут  ]

Метки: мастер класс текстильная кукла

***Елена ***, 23-06-2012 17:12 (ссылка)

Поздравления со свадьбой

Поздравления со свадьбой 1

Желаем вам большой удачи,
Чтоб ваша жизнь была богаче,
Чтоб был у вас во всем успех,
Чтоб жили вы счастливей всех!

Метки: Всё для свадьбы

***Елена ***, 23-06-2012 17:05 (ссылка)

Поздравление с юбилеем свадьбы

Юбилей – 1 год – Бумажная свадьба

Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей - Стали ближе и роднее.

Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
Для уютного жилья
В ваш бумажный юбилей
Дарим, что всего ценней,
В чем нуждается семья.
И еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем!

***********
Пусть говорят, что бумага легко горит и хорошо рвется. Зато только на ней можно написать самые прекрасные слова. Так выпьем же за бумагу и все то, что муж и жена могут написать на ней. За бумажную свадьбу!

Юбилей – 3 года – Кожаная свадьба

День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

***********[ продолжение тут  ][ читать дальше  ]

Метки: Всё для свадьбы, ПОЗДРАВЛЯЛКИ

***Елена ***, 23-06-2012 15:01 (ссылка)

Рулет "Радужный"

Рулет Рулет получается очень нарядным, разноцветным. Настоящее украшение праздничного стола!
Готовится очень быстро, поэтому незаменим, когда на пороге неожиданные гости[ продолжение тут  ]

Метки: Закуска, Рецепты

***Елена ***, 23-06-2012 14:51 (ссылка)

Рулет "А-ля лазанья!"

Рулет
Ингредиенты для "Рулет "А-ля лазанья!""продолжение тут  ]

Метки: Закуска, Рецепты

***Елена ***, 23-06-2012 14:49 (ссылка)

Канапки

Очень вкусные бутерброды. Мои домашние их просто обожают. Детей тоже не оторвать. А главное - полноценная закуска к праздничному столу. Попробуйте!Канапки
Ингредиенты для "Канапки" Рецепт "Канапки"
Готовим намазку на батон: творог, масло сливочное, чеснок, соль и молотый перец перекрутить через мясорубку, чтобы получилась однородная масса. Сверху кладем колбаску, помидор(огурчик), яйцо - нарезанные кружочками. Посыпаем твердым тертым сыром или мелко рубленной зеленью. Вот и весь рецепт. Очень просто. Но в нашей семье ни один праздник не обходится без этого блюда.  http://www.povarenok.ru/recipes/show/30360/
 

Метки: Закуска, Рецепты

***Елена ***, 23-06-2012 14:45 (ссылка)

Канапе "Домино"

Канапе Опять неожиданные гости. В холодильнике нашлась баночка начатой черной икры. Чтобы хватило на всех икры, муж предложил сделать канапе "Домино". Получилось очень забавно. Гости даже хотели поиграть в домино:))))
Ингредиенты для "Канапе "Домино"" Рецепт "Канапе "Домино""Канапе Нарезать ломтями хлеб. Обрезать корочки (их можно пустить на сухари) Хлеб лучше брать не свежий, а вчерашний, что бы он не крошился.
Канапе Нарезать прямоугольники в виде домино. Намазать сливочным маслом.
фото Канапе Украшать икрой. Я воспользовалась зубочисткой.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24289/

Метки: Закуска, Рецепты

***Елена ***, 23-06-2012 14:36 (ссылка)

Канапе

Канапе Ингредиенты для "Канапе" Рецепт "Канапе"
Канапе - это когда внезапных друзей и выпивки много, а еды мало ИЛИ ее абсолютно некогда готовить.
Для этого подойдет все, что есть в холодильнике. Главное - банка маслин или оливок.
Все нарезать одинаковыми кубиками, скрепить шпажками.
Вариантов масса -
1 : хлеб, рыба (любая), сыр, маслина,
2 : хлеб, сыр, ветчина, маслина,
3 : хлеб, сыр, креветки, каперсы,
4 : хлеб, сыр с плесенью, виноград, каперс,
5 : хлеб, сыр с плесенью, клубника или груша,
6 : хлеб, сыр, колбаса, корнишон или шампиньон.
В общем, подойдет все. Включите фантазию и сочетание вкусов продуктов.http://www.povarenok.ru/recipes/show/760

Метки: Закуска, Рецепты

***Елена ***, 23-06-2012 14:33 (ссылка)

Канапули

КанапулиВсем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно! Но я хочу поделиться с вами своей идейкой, непосредственно как, а не из чего их делать) Может кому-то пригодится))[ продолжение тут  ]

Метки: Закуска, Рецепты

***Елена ***, 23-06-2012 14:30 (ссылка)

Мини пиццы-пироги

Мини пиццы-пирогиМини пиццы-пирожки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27014/
Пробуйте такой вариант пирожков со вкусом пиццы. Удобно брать с собой на работу, на природу. Пирожки не высыхают , как пицца очень сочные, в холодном виде не менее вкусные
Ингредиенты для "Мини пиццы-пироги"продолжение тут  ]

Метки: Закуска, Рецепты

***Елена ***, 23-06-2012 14:21 (ссылка)

Канапе "Мозаика"

Рецепт "Канапе "Мозаика""Канапе
Ингредиенты для "Канапе "Мозаика""

Берете батон и разрезаете его пополам. Французский батон (для тех, кто не знает) длинный и узкий. Вилкой осторожно выковыриваете мякоть из двух половинок, так, чтобы остались только стенки от батона.
Теперь готовим начинку. В томатную пасту выдавливаем чеснок и намазываем этой смесью батон изнутри, хорошо промазываем стеночки. Теперь мелко режем огурчики, яйца, морковочку, колбаску. Сырки трем на терке. Добавляем в массу горошек или кукурузу и все остальные нарезанные продукты, смазываем майонезом, добавляем мягкое масло и мякиш от батона. Все это хорошо перемешиваем. Смесь получается очень густая. И фаршируем батон. Все, теперь кладем батон в холодильник для застывания. Да, перед тем, как положить батон в холодильник, заверните его в пищевую пленку.
Перед подачей на стол нарезаем наши канапе. Они выглядят очень симпатично: яркие, как мозаика. 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4163/

Метки: Закуска, Рецепты

***Елена ***, 19-06-2012 23:14 (ссылка)

сахарный скраб

Как сделать сахарный скраб.




               За телом надо ухаживать! Это знает каждая женщина! А ухаживать необязательно в дорогостоящих салонах! Все процедуры, которые предлагают в салонах красоты, можно проводить дома! При этом быть уверенной, что не пользуешься никакой химией! Всё только натуральное и полезное.
                Я расскажу, как делать сахарный скраб для тела в домашних условиях.              Это сахарный скраб с цедрой цитрусовых и молотым кофе. Он не только будет ухаживать за вашей кожей, избавляя вас от целлюлита, но и может служить прекрасным декором ванной комнаты!
Для приготовления нам понадобится:
1. сахар 1 стакан
2. цедра цитрусовых 2 столовые ложки
3. молотый кофе 2 столовые ложки
4.базовое косметическое масло 1/3 стакана
5. стеклянная банка
6. эфирные масла цитрусовых 4-5 капель
7. витамины А и Е несколько капель
               На кофемолке измельчим высушенную цедру. И отдельно кофе. В разной посуде будем смешивать все ингредиенты. Сахар разделим пополам и высыпаем в посуду. В 1 тарелку добавим цедру и эфирное масло цитрусовых. В другую - кофе.
Возьмём различное масло - можно - оливковое, виноградной косточки, кокоса, какао, миндальное, персиковое и так далее. Если надо - если масла твёрдые, разогреем в микроволновке. Нам нужно 1/3 стакана. Разделим пополам и добавим к сахару. Перемешаем, добавим витамины А и Е - можно купить в аптеке.
       А теперь можно и пользоваться... А можно сделать красивую вещь для интерьера ванной комнаты! Или на подарок! Берём стеклянную банку и выкладываем слоями поочерёдно. Такая вот красота получается! Храним на полке в ванной, любуемся и используем 2-3 раза в неделю. Использовать после душа или принятия ванны, нанося на тело и массируя. Потом смыть водой. Ощущения - просто божественные - кожа мягкая, приятная на ощупь!Сахарный скраб - просто кайф для тела! Нежный, оставляет после себя ощущение мягкости на коже! Мастер класс: http://poxydeika8.blogspot.com/2012/06/blog-post.html

Метки: Идеи

***Елена ***, 15-06-2012 23:04 (ссылка)

ПОСТАРАЙТЕСЬ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ!


КОГДА ДУША ГРУСТИТ И ПЛАЧЕТ,
ПОПРОБУЙ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ
И К ЖИЗНИ ОТНЕСИСЬ ИНАЧЕ...
НЕ СТОИТ НАМ СУДЬБУ ВИНИТЬ!
ДАРИ ТЕПЛО И УЛЫБАЙСЯ,
ПОВЕРЬ, ЧТО СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ...
ИДИ ВПЕРЕД,
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ,
ОСТАВЬ ПРЕГРАДЫ ПОЗАДИ!
ВЕРЬ В ЧУДЕСА...
ПОШЛЕТ ИХ НЕБО,
К НЕМУ С МОЛИТВОЙ ОБРАТИСЬ...
СМЕШАЛОСЬ ВСЕ
И БЫЛЬ, И НЕ БЫЛЬ,
В ОДНОМ КОРОТКОМ СЛОВЕ
ЖИЗНЬ!

Метки: стихи

***Елена ***, 15-06-2012 22:59 (ссылка)

***

Есть люди,
источающие свет…
Внутри какой-то
спрятанный фонарик -
Энергии любви
незримый шарик,
С ним рядом…просто
взглядом обогреет…
Одаривая, просто, от
души…
Они того почти не
замечают…
На доброту привычно
отвечают,
Не ведая, как сами
хороши…
Не будь таких – мир
рухнул бы давно…
Он держится на
истинном и чистом,
Доверчивом и самом
бескорыстном -
На альтруизме
долгожданных слов.
Тех слов, что так
поддерживают нас,
И в радости, и в жизни
трудный час!
Тех слов, что
помогают выжить нам,
Что лечат душу, как
целительный бальзам!
Легко молчать с
такими и смеяться,
Так пусть же им
сторицею воздастся,
Умеющим в щедротах
восхищать!
Легко с такими.,
Невозможно
отрицать!

Метки: стихи

***Елена ***, 12-06-2012 23:11 (ссылка)

***КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ***

НУЖНО: кур.филе500гр. луковица1шт. майонез1ст.л. яйцо1шт. мука2ст.л. соль.специи. ГОТОВИМ:нарезать мелкими кубиками филе,нашинковать мелко лук и всё перемешать,посолить,добавить специи,яйцо и майонез.В самом конце добавить муку.Выкладываем ложкой массу на сильно разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон

Метки: Закуска. рецепты мясо

***Елена ***, 12-06-2012 22:59 (ссылка)

Тарталетки с мидиями

ОБЖАРИТЬ МИДИИ С ЛУКОМ В НЕБОЛЬШОМ! КОЛ-ВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,ОСТУДИТЬ. ДОБАВИТЬ ВАРЁНОЕ ЯЙЦО,СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ,НЕМНОГО МАЙОНЕЗА- ЗАПОЛНИТЬ ПОЛУЧИВШЕЙСЯ МАССОЙ ТАРТАЛЕТКИ.

Метки: Закуска

***Елена ***, 01-07-2011 13:34 (ссылка)

дерево из роз

Дерево роз
Предлагаю маленький мастер класс по созданию дерева из текстильных роз..продолжение тут  ]

Метки: розы

***Елена ***, 04-06-2012 23:40 (ссылка)

******


А ты живи, ты смейся и живи,
Когда всё сердце кошки разодрали,
От боли и несчастий не реви,
Чтобы другие слёз не увидали.

Держи осанку всем врагам назло,
Руби наотмашь сальные намёки,
Пусть думают, что им не повезло
И извлекают важные уроки.

Не смей гасить тот яркий блеск в глазах,
Которым покоряешь бастионы,
Люби в реале и летай во снах,
И обходи все мели и затоны.

Живи и смейся бедам всем в лицо,
Они трусливо точат наши нервы.
Имей в запасе крепкое словцо,
Чтобы всегда быть- на коне и первой!

Метки: стихи

***Елена ***, 04-06-2012 23:39 (ссылка)

*****

Цените тех — Кто Вами дорожит,
Храните тех — Кто Вас Оберегает.
Печальтесь с теми — Кто о Вас грустит,
и вспоминайте — Кто по Вам скучает.
Живите теми — Кто для Вас живет, поддерживайте тех — Кто Вам опора.
Смешите тех — Кто радость Вам несет,
и слушайте во время разговора.
Заметьте - Кто заботится о Вас,
поймите — Кто ВАС сердцем понимает,
Чуть нежности навстречу, сотню ласк,
И Жизнь звездою засверкает!!!

Метки: стихи

***Елена ***, 01-06-2012 13:53 (ссылка)

баклажаны по- корейски

Все ингридиенты примерно:

2 кг баклажан режем кольцами по 1 см. Закипятить воду 3л, 1ст.л соли+0,5 ч.л укс.эссенции, бросаем баклажаны в 3 этапа, как только закипят, смотрим пока не изменится цвет, вынимаем и бросаем новую партию. Откидываем стечь жидкости. Трем на корейской терке 3 средние моркови, 3 луковицы полукольцами, 3 перчины болгарских(разного цвета) крупные, соломкой. 200 гр зелени(укроп+петрушка), чеснок 2 средние головки мелко нарезать, помидоры грамм 700 дольками. Соль. перекладываем в банку: баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок, зелень, подсаливаем слегка, помидоры, и повторяем 3 раза, слегка утрамбовывая и заливая каждый слой 25мг масла растительного. При комнатной температуре держим пока не появятся пузырьки, и убираем в холодильник. Если хотите этот салат приготовить для длительного хранения, тогда баклажаны нужно отваривать без уксуса. по вкусу можно добавить острый перец.

ЭТОТ САЛАТ НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ХРАНИТЬ! ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ СУТКИ, ДВОЕ! ОН НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТСЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ, ТО НЕ КЛАДИТЕ В ВОДУ УКСУС, ПУСТЬ САМ ЗАКИСНЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК.
Хранить только в холодильнике!!!
Ваша Добрая_Фея







Метки: Закуска, солка

***Елена ***, 01-06-2012 09:07 (ссылка)

Чак-чак с маршмеллоу

Всем знакома такая ситуация — ребенок приходит со школы и спрашивает, купили ему что-нибудь вкусненькое? И чтобы порадовать своих детей, не обязательно придумывать и готовить что-то особенное, просто пофантазируем и приготовим веселый чак-чак с маршмеллоу. Хоть этот необычный чак-чак и готовится для детей, но с каким удовольствием его едят и взрослые! А готовка занимает 3 минуты.
Чак-чак с маршмеллоу
Ингредиенты:
6 чашек фрут луп (Fruit Loops cereal)
4 чашки мелких маршмеллоу
3 ст. ложки сливочного масла
1 чашка — 250 мл

В кастрюле растапливаем масло. Добавляем маршмеллоу и на маленьком огне растапливаем, непрерывно помешивая. Через минуту все растает и будет выглядеть как сметана.

Снимаем с огня и сразу же добавляем сереал. Хорошо перемешиваем и выкладываем в квадратную форму 20х20. Раскладывать лучше мокрыми руками. Хорошо прижимаем и оставляем до полного остывания. Порезать квадратиками. Если поставить в холодильник — будет крепче держаться.
Маршмеллоу — это зефир, который перемешивается с фруктовыми рисовыми хлопьями. Все натуральное, делается для детей.
фрут луп это фруктовые рисовые хлопья, или просто быстрый завтрак колечки…http://www.vsemzastol.ru/de...

Метки: десерт

***Елена ***, 19-06-2011 12:44 (ссылка)

юбка " Гжель"


На днях переделала свои старые джинсы в юбочку. Выношу на ваш суд (с кратким описанием).
продолжение тут  ]

Метки: вязание крючком, юбки

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу