***Елена ***,
23-04-2012 20:35
(ссылка)
мастика
1рецепт молочно-сахарной мастики, которая нежнее сахарной,я пользуюсь чаще всего ей.!50 гр сахарной пудры,150 гр сухого молока,1/3 банки сгущенного молока,несколько капель лимонного сока все перемешать до однородности массы,затем можно работать.
2Рецепт сахарной мастики: 450 гр сахарной пудры,2 ч.лож. желатина залить 10 ч.л холодной водой .,оставить набухнуть,после добавить сок одного лимона.Растворить на огне желатин не доводя до кипения,,соединить с сахарной пудрой,хорошо перемешать.Для того,чтобы готовая масса не рвалась,а была эластичной,нужно добавить 2 ч.л. растительного масла,чем дольше будете "месить",тем мягче и качественней получится масса
3 Цветы из маршмеллоу
90 гр. маршмеллоу
1 ст.л. лимонного сока
1-1,5 ст. сахарной пудры
пищевые красители
Разогреваете конфеты в микроволновке (сек20) или на водяной бане (мин3), добавляете пищевой краситель и сахарную пудру, вымешиваете до консистенции пластилина. Положить в пленку и в холодильник на 30 мин. После этого лепите, что хотите подсыпая крохмалом.
2Рецепт сахарной мастики: 450 гр сахарной пудры,2 ч.лож. желатина залить 10 ч.л холодной водой .,оставить набухнуть,после добавить сок одного лимона.Растворить на огне желатин не доводя до кипения,,соединить с сахарной пудрой,хорошо перемешать.Для того,чтобы готовая масса не рвалась,а была эластичной,нужно добавить 2 ч.л. растительного масла,чем дольше будете "месить",тем мягче и качественней получится масса
3 Цветы из маршмеллоу
90 гр. маршмеллоу
1 ст.л. лимонного сока
1-1,5 ст. сахарной пудры
пищевые красители
Разогреваете конфеты в микроволновке (сек20) или на водяной бане (мин3), добавляете пищевой краситель и сахарную пудру, вымешиваете до консистенции пластилина. Положить в пленку и в холодильник на 30 мин. После этого лепите, что хотите подсыпая крохмалом.
Метки: десерт
***Елена ***,
18-04-2012 17:33
(ссылка)
Салат "Корейский кабачок"
3кг кабачков
0,5кг моркови
0,5кг лука
2ст.л.соли
200г сахара
100мл растительного масла
100мл 9% уксуса
1 пачка приправы для моркови по-корейски
2 головки чеснока
Кабачкиочистить от кожицы и семян,натереть вместе с морковью на терку длякорейской моркови.Лук мелко порезать.Выложить все в кастрюлю,смешать ссолью и сахаром,влить уксус и растительное масло,всыпать приправу длякорейской моркови.Добавить измельченный чеснок,хорошенькоперемешать.Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать втечении 30 минут.Закатать и укутать до полного остывания!
Метки: солка
***Елена ***,
18-04-2012 17:31
(ссылка)
Огурцы по-корейски
3кг огурцов
300г моркови
1,5ст.л соли
250мл постного масла
250мл уксуса 9%
1/2 пакетика приправы для моркови по-корейски
1/2 стакана чеснока
1/2 стакана сахара
Небольшиеогурцы порезать вдоль на четыре части.Мелко нарезать чеснок.Натеретьморковь на терке для моркови по-корейски.Добавить остальные компонентыи тщательно перемешать.Прикрыть и оставить на сутки(не вхолодильнике),иногда перемешивая.
Затем сложить в 0,5л банки,стерилизовать 15минут,закатать крышками.Укутать до полного остывания.
300г моркови
1,5ст.л соли
250мл постного масла
250мл уксуса 9%
1/2 пакетика приправы для моркови по-корейски
1/2 стакана чеснока
1/2 стакана сахара
Небольшиеогурцы порезать вдоль на четыре части.Мелко нарезать чеснок.Натеретьморковь на терке для моркови по-корейски.Добавить остальные компонентыи тщательно перемешать.Прикрыть и оставить на сутки(не вхолодильнике),иногда перемешивая.
Затем сложить в 0,5л банки,стерилизовать 15минут,закатать крышками.Укутать до полного остывания.
Метки: солка
***Елена ***,
18-04-2012 17:29
(ссылка)
Консервированный Перец с капустой
Перец сладкий (30 шт.) – бланшировать, капуста белокочанная (2 головки) – нашинковать, морковь (3 шт.) – натереть на крупной терке. Начинить перец капустой и морковью и сложить в банки.
Залить перец маринадом: 2 л воды, 250 г уксуса, 1 ст сахара, 3 ст л соли, 3 лавровых листа, 10 горошков перца. Стерилизовать банки: 1-литровые – 15 минут, 2-литровые – 20 минут, 3-литровые – 25 минут.
Залить перец маринадом: 2 л воды, 250 г уксуса, 1 ст сахара, 3 ст л соли, 3 лавровых листа, 10 горошков перца. Стерилизовать банки: 1-литровые – 15 минут, 2-литровые – 20 минут, 3-литровые – 25 минут.
Метки: солка
***Елена ***,
18-04-2012 17:28
(ссылка)
Огурцы "ЧИЛИ"
На 4литровых банки огурцов
6 стаканов воды
1 пачка кетчупа "Чили"
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
Огурцы сложить в банки.Добавить лавровый лист и душистый перец.
Маринад закипятить и залить им огурцы.Стерилизовать 20минут.
6 стаканов воды
1 пачка кетчупа "Чили"
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
Огурцы сложить в банки.Добавить лавровый лист и душистый перец.
Маринад закипятить и залить им огурцы.Стерилизовать 20минут.
Метки: солка
***Елена ***,
18-04-2012 17:23
(ссылка)
ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ - КВАШЕННЫЕ , БЫСТРЫЕ !!!
5 кг помидор
- 200 гр чеснока
- 3 шт моркови
- 1 пучек базилика
- 1 пучек укропа
- 1 пучек кинзы
- 3-5шт перца Чили
- перец горошек
- лавр лист
-
Рассол:
- на 1 литрводы
- 1,5 ст .л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 100 гр уксуса 9%
В помидорах сделать надрезы не до конца
Измельчить чеснок ,зелень, морковь,
смешать все и начинить помидоры
на дно посуды уложить перецгорошек,
лавр лист и нарезанный перец Чили
рассол закипятить и залитьим помидоры
поставить под гнет в тепло
через 2-3 дня можно пробовать и убрать в холод
- 200 гр чеснока
- 3 шт моркови
- 1 пучек базилика
- 1 пучек укропа
- 1 пучек кинзы
- 3-5шт перца Чили
- перец горошек
- лавр лист
-
Рассол:
- на 1 литрводы
- 1,5 ст .л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 100 гр уксуса 9%
В помидорах сделать надрезы не до конца
Измельчить чеснок ,зелень, морковь,
смешать все и начинить помидоры
на дно посуды уложить перецгорошек,
лавр лист и нарезанный перец Чили
рассол закипятить и залитьим помидоры
поставить под гнет в тепло
через 2-3 дня можно пробовать и убрать в холод
Метки: солка
***Елена ***,
18-04-2012 17:19
(ссылка)
Зелёные консервированные помидоры.
Не очень крупные зелёные помидоры надрезать . В разрез положить Кружок хрена, кружок чеснока, кружок моркови и по веточке петрушки и укропа. Уложить подготовленные помидоры в банки ( я делаю в литровых) и залить маринадом.
Маринад: На 1 л. воды 2 ст.л. соли , 4 ст.л. сахара, 0,5 стакана уксуса 9%.
Стерилизовать 15 мин.Маринад надо кипятить. Уксус лить в маринад в самом конце, сразу перед заливкой.
Банки поставить в ёмкость для стерилизации, крышки просто положить на банки и после стерилизации крышки закатать.
Повозиться придётся, но помидоры получаются вкусными.
Маринад: На 1 л. воды 2 ст.л. соли , 4 ст.л. сахара, 0,5 стакана уксуса 9%.
Стерилизовать 15 мин.Маринад надо кипятить. Уксус лить в маринад в самом конце, сразу перед заливкой.
Банки поставить в ёмкость для стерилизации, крышки просто положить на банки и после стерилизации крышки закатать.
Повозиться придётся, но помидоры получаются вкусными.
Метки: солка
***Елена ***,
18-04-2012 17:17
(ссылка)
Маринованная цветная капуста
Маринованная цветная капуста
2 кг цветной капусты
500 г помидоров
300 г сладкого перца (лучше красного, красивее будет)
1 шт. луковица
100 г чеснока
3 ст. л. уксуса 9%
100 мл растительного масла
3 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
Капусту разобрать на соцветия. Перец очистить и нарезать полосками. Помидоры мелко порезать. Лук нашинковать кольцами. Чеснок нарезать пластинками. Лук, перец и помидоры обжарить на масле 10 мин. В банку уложить половину приготовленной капусты, пластинки чеснока, жареные овощи, заполнить оставшейся капустой. Залить банки кипящим маринадом, закатать и укутать. Хранит в прохладном месте!
Маринад: в 1 л. воды добавить соль (1 ст.л.), сахар (3 ст.л.), уксус (3 ст.л.) довести до кипения. Рецепт взят с сайта kulinaro.com
2 кг цветной капусты
500 г помидоров
300 г сладкого перца (лучше красного, красивее будет)
1 шт. луковица
100 г чеснока
3 ст. л. уксуса 9%
100 мл растительного масла
3 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
Капусту разобрать на соцветия. Перец очистить и нарезать полосками. Помидоры мелко порезать. Лук нашинковать кольцами. Чеснок нарезать пластинками. Лук, перец и помидоры обжарить на масле 10 мин. В банку уложить половину приготовленной капусты, пластинки чеснока, жареные овощи, заполнить оставшейся капустой. Залить банки кипящим маринадом, закатать и укутать. Хранит в прохладном месте!
Маринад: в 1 л. воды добавить соль (1 ст.л.), сахар (3 ст.л.), уксус (3 ст.л.) довести до кипения. Рецепт взят с сайта kulinaro.com
Метки: солка
***Елена ***,
08-04-2012 10:47
(ссылка)
Ультимативные котлеты
В "Избранное" добавлена новая записьИсточник:http://forum.say7.info/topic54489.html
Слова автора рецепта!
Рецепт из категории на каждый день.Уверена, что подумаете: вот сейчас нас будут учить, как делать котлеты!
Возможно, кто-то не знает, кому-то понадобится этот рецепт.
В чем же основная фишка, что котлеты получаются пышными, сочными, нежными?
Заинтриговала?
О названии рецепта "Ультимативные котлеты". Название авторское, как и
рецепт. Источник: от Данит Саломон + Илара(из старых ее рецептов)Слово
"ультимативный", хотя и обязано своим происхождением слову "ультиматум",
в современном иврите используется в другом значении, а именно:
исключительный, лучший, оптимальный, самый-самый...
Для котлет нам понадобится:
500 г фарша (свинина+говядина) можно и куриный
1 шт лук-репка
3 ломтика белого хлеба
2 ст.л нарезанной петрушки
1 ч.л сухой горчицы
2 яйца(белки отделить от желтков)
1-3 зубчика чеснока
соль, перец и по мере необходимости 2-3 ст.л холодной воды
масло для жарки
В фарш добавить горчицу, желтки, размоченный в воде хлеб, порезанный лук
и петрушку, специи и хорошо перемешать.Можно добавить немного холодной
водички, если фарш кажется сухим. Я мясо кручу вместе с луком, чесноком,
хлебом и зеленью через мясорубку.
Белки взбить в устойчивую пену, но не очень круто.
Половину белковой массы вмешать аккуратно в фарш деревянной лопаточкой.
Затем добавить оставшиеся белки и также аккуратно перемешать.
Влажными руками лепить котлеты и обжарить на масле с двух сторон.
Котлетки увеличиваются в размере, получаются воздушными и сочными. Они
просто необыкновенно вкусные. Нам понравились. Предлагаю попробовать и
Вам. Приятного аппетита.
Автор записи: Светлана Макарова.
Слова автора рецепта!
Рецепт из категории на каждый день.Уверена, что подумаете: вот сейчас нас будут учить, как делать котлеты!
Возможно, кто-то не знает, кому-то понадобится этот рецепт.
В чем же основная фишка, что котлеты получаются пышными, сочными, нежными?
Заинтриговала?
О названии рецепта "Ультимативные котлеты". Название авторское, как и
рецепт. Источник: от Данит Саломон + Илара(из старых ее рецептов)Слово
"ультимативный", хотя и обязано своим происхождением слову "ультиматум",
в современном иврите используется в другом значении, а именно:
исключительный, лучший, оптимальный, самый-самый...
Для котлет нам понадобится:
500 г фарша (свинина+говядина) можно и куриный
1 шт лук-репка
3 ломтика белого хлеба
2 ст.л нарезанной петрушки
1 ч.л сухой горчицы
2 яйца(белки отделить от желтков)
1-3 зубчика чеснока
соль, перец и по мере необходимости 2-3 ст.л холодной воды
масло для жарки
В фарш добавить горчицу, желтки, размоченный в воде хлеб, порезанный лук
и петрушку, специи и хорошо перемешать.Можно добавить немного холодной
водички, если фарш кажется сухим. Я мясо кручу вместе с луком, чесноком,
хлебом и зеленью через мясорубку.
Белки взбить в устойчивую пену, но не очень круто.
Половину белковой массы вмешать аккуратно в фарш деревянной лопаточкой.
Затем добавить оставшиеся белки и также аккуратно перемешать.
Влажными руками лепить котлеты и обжарить на масле с двух сторон.
Котлетки увеличиваются в размере, получаются воздушными и сочными. Они
просто необыкновенно вкусные. Нам понравились. Предлагаю попробовать и
Вам. Приятного аппетита.
Автор записи: Светлана Макарова.
Метки: Рецепты мясо
***Елена ***,
31-03-2012 22:23
(ссылка)
Пирог с мясом «Монастырская изба»
http://www.vsemzastol.ru/se...

Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.
Ингредиенты:
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.
Успехов и приятного аппетита!



Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.
Ингредиенты:
- 22 листа теста фило
- 600-700 гр мясного фарша
- 200 гр свежих грибов
- 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше
- 4 яйца
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль, перец, специи
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.
Успехов и приятного аппетита!


Метки: Рецепты мясо
***Елена ***,
31-03-2012 22:22
(ссылка)
Салат «Ананас»
http://www.vsemzastol.ru/sa...

Салат «Подсолнух» цветет уже несколько лет. А вот теперь и «Ананас» созрел. Я готовлю его уже давно вместо «Оливье» и других слоеных салатов. Во-первых, отличное сочетание продуктов делает его очень вкусным, а за его привлекательный вид я получаю много комплиментов и просьб дать рецепт. Продукты для этого салата найдутся в каждом доме, ничего специально покупать не надо.
Ингредиенты:
Я очень люблю такие салаты с колбасой, поэтому иногда заменяю куриное мясо. Вкуснятина!
Приятного аппетита!

Салат «Подсолнух» цветет уже несколько лет. А вот теперь и «Ананас» созрел. Я готовлю его уже давно вместо «Оливье» и других слоеных салатов. Во-первых, отличное сочетание продуктов делает его очень вкусным, а за его привлекательный вид я получаю много комплиментов и просьб дать рецепт. Продукты для этого салата найдутся в каждом доме, ничего специально покупать не надо.
Ингредиенты:
- 5 средних картофелин, отваренных
- 3 яйца, сварить
- 1 большая куриная грудка, или 2 маленьких, отварить
- 4-5 средних соленых огурца
- 100 гр сыра, натереть
- 1 большая луковица, порезать и обжарить в 1 ст.ложке растительного масла
- 250 гр грибов, обжарить
- Майонез
- Соль, перец
- Зеленый лук для украшения
Я очень люблю такие салаты с колбасой, поэтому иногда заменяю куриное мясо. Вкуснятина!
Приятного аппетита!
Метки: салаты
***Елена ***,
30-03-2012 22:16
(ссылка)
Слойки с ананасом
В "Избранное" добавлена новая записьананасы 1банка(кольца)
тесто слоёно-пресное 1пачка
сахарная пудра
Тесто раскатать полосками шириной 1.5-2см,обматать кольца(через дырочку),
обвалять в сахарной пудре и выпекать при t-180.
Вкусно и быстро
Автор записи: Инна Григорьева. Запись опубликована в сообществе
Овкусе.ру - простые рецепты
тесто слоёно-пресное 1пачка
сахарная пудра
Тесто раскатать полосками шириной 1.5-2см,обматать кольца(через дырочку),
обвалять в сахарной пудре и выпекать при t-180.
Вкусно и быстро
Автор записи: Инна Григорьева. Запись опубликована в сообществе
Метки: десерт
***Елена ***,
11-03-2012 18:44
(ссылка)
всё о фимо
http://www.art-rukodelie.co...
Все о фимо
Все ссылки, собранные в этой энциклопедии, за редким исключением, на английском. Читать их можно с помощью переводчика Google
Для получения перевода нужно в форму вписать адрес нужного сайта.
мини-энциклопедия[ продолжение тут → ]
Все о фимо
Все ссылки, собранные в этой энциклопедии, за редким исключением, на английском. Читать их можно с помощью переводчика Google
Для получения перевода нужно в форму вписать адрес нужного сайта.
мини-энциклопедия[ продолжение тут → ]
Метки: полимерная глина
***Елена ***,
08-03-2012 20:34
(ссылка)
****
Хотим Вам пожелать удачи,
Успеха в жизни, ярких дел,
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе
Встречали каждый новый день
\\\\
Желаем счастья, светлых дней,
Здоровья, что всего ценней,
Дороги жизни подлинней
И много радости на ней!
***
Желаем здоpовья, удачи, успеха,
И если моpщинок - то только от смеха,
И чтобы не встpетились в жизни несчастья,
А если уж слезы - то только от счастья!
Успеха в жизни, ярких дел,
Чтоб Вы с улыбкой - не иначе
Встречали каждый новый день
\\\\
Желаем счастья, светлых дней,
Здоровья, что всего ценней,
Дороги жизни подлинней
И много радости на ней!
***
Желаем здоpовья, удачи, успеха,
И если моpщинок - то только от смеха,
И чтобы не встpетились в жизни несчастья,
А если уж слезы - то только от счастья!
Метки: ПОЗДРАВЛЯЛКИ
***Елена ***,
22-02-2012 13:06
(ссылка)
к 23
Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор,
Единый грозный шаг дружины,
орлиный клекот в выси гор.
Мужчина - это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее женщин сердце:
Так выпьем же за мужика!
Поющий в небесах мотор,
Единый грозный шаг дружины,
орлиный клекот в выси гор.
Мужчина - это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее женщин сердце:
Так выпьем же за мужика!
Метки: ПОЗДРАВЛЯЛКИ
***Елена ***,
20-02-2012 22:30
(ссылка)
Женщинам
Бог создал Еву из ребра Адама
Она во всем ему помощницей была,
С тех пор веков не мало пробежало,
Но женщина красива, весела,
Она всегда уют создать стремится,
Ей от мужчин не хочется отстать,
И очень много удается ей добиться,
Активна в жизни, ей нужно много знать,
Везде успеет дома, на работе,
И в жизни общества за все болит душа,
Всегда поддержит близкого кого-то,
В любое время года хороша,
Так пусть же женщин ждет всегда удача,
Здоровья вам на долгие года,
И чтоб любая трудная задача
Всегда вами решаема была,
Желаем в жизни радости и счастья,
Желаем быть красивыми всегда,
И молодой надолго оставаться,
Не унывать, не огорчаться никогда
Она во всем ему помощницей была,
С тех пор веков не мало пробежало,
Но женщина красива, весела,
Она всегда уют создать стремится,
Ей от мужчин не хочется отстать,
И очень много удается ей добиться,
Активна в жизни, ей нужно много знать,
Везде успеет дома, на работе,
И в жизни общества за все болит душа,
Всегда поддержит близкого кого-то,
В любое время года хороша,
Так пусть же женщин ждет всегда удача,
Здоровья вам на долгие года,
И чтоб любая трудная задача
Всегда вами решаема была,
Желаем в жизни радости и счастья,
Желаем быть красивыми всегда,
И молодой надолго оставаться,
Не унывать, не огорчаться никогда
Метки: стихи
***Елена ***,
20-02-2012 21:24
(ссылка)
Мастер класс по изготовлению бабочек.
В японцы верят, что увидеть бабочку в доме это к счастью, а индийская
поговорка гласит, что бабочки передают наши желания на небеса. Вот и я
Вам предлагаю попробовать изготовить для счастья и исполнения всех
желаний бабочек, и пусть мир и покой царят в Вашем доме!
Для рукодельниц нашла - Мастер класс по изготовлению бабочек от художника оформителя, дизайнера Жанны Макаровой.

[ продолжение тут → ]
поговорка гласит, что бабочки передают наши желания на небеса. Вот и я
Вам предлагаю попробовать изготовить для счастья и исполнения всех
желаний бабочек, и пусть мир и покой царят в Вашем доме!
Для рукодельниц нашла - Мастер класс по изготовлению бабочек от художника оформителя, дизайнера Жанны Макаровой.

[ продолжение тут → ]
Метки: своими руками
***Елена ***,
20-02-2012 21:20
(ссылка)
все в дело
Бордюры для дорожек в огороде делали сами, изготовив деревянную форму и залив ее бетоном,сверху все бордюры украсили вдавив в сырой бетон битую кафельную плитку, донышки от цветных бутылок, старые монетки.Грядки укреплены остатками фасадных пластиковых панелей,они не гниют так быстро как деревянные
в среднем по стоимости бордюр вышел всего 50 рубл нужной нам высоты и толщины.,да и старый кафельс бутылками нашли свое применение .Может наша идея кому и пригодитьсяhttp://my.mail.ru/community...
в среднем по стоимости бордюр вышел всего 50 рубл нужной нам высоты и толщины.,да и старый кафельс бутылками нашли свое применение .Может наша идея кому и пригодитьсяhttp://my.mail.ru/community...
Метки: своими руками, сад
***Елена ***,
07-02-2012 12:16
(ссылка)
ЛЕТНИЙ ТОРТ
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
В это время сметану взобьем с сахаром.
По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!http://www.liveinternet.ru/...
Метки: десерт
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу