Немного навязалочек.
Как бабушки не стало, так меня потянуло на вязание для успокоения души. И вот немного навязалось, остальное пока в недовязах лежит.)))
Связала сначала одну змейку анаконду.
Это веселая змейка погремушка. У нее в голове яичко от киндер-сюрприза а внутри яичка пульки от пистолета. Можно насыпать что угодно туда. Внутри змейки проволока для лучших изгибов. Следом за ней связался ей дружок питон.
[ Читать далее... → ]
Связала сначала одну змейку анаконду.

Это веселая змейка погремушка. У нее в голове яичко от киндер-сюрприза а внутри яичка пульки от пистолета. Можно насыпать что угодно туда. Внутри змейки проволока для лучших изгибов. Следом за ней связался ей дружок питон.
[ Читать далее... → ]
Метки: вязание
Без заголовка
Всем приветик! Соскучилась по всем ужасно! Про дела свои могу сказать точно, что уже они намного лучше, чем были. Может потом и расскажу немного о грустном, а пока не хочется о нем вспоминать. Немного уставшая от двух прошедших дней, решила немного написать в бложик.
31 августа мы отмечали наш первый главный юбилей - 10 лет со дня свадьбы. А за 10 лет наша семья увеличилась вдвое, но нам пожелали чтоб за следующие 10 лет она еще вдвое увеличилась. Но сомневаюсь, что окажусь такой мамой героиней.
А на свои 10 лет мы решились прогуляться по городу и устроить небольшую фотосессию на память об этом дне.
Мои любимые мальчики все в сборе.
Это Кирилл сфотографиовался с виноградной тетенькой.
Немного полюбовались фонтанчиками.
Немного поближе вид. А хотите увидеть с каким лицом Андрюша рассматривал фонтанчик?
Вот с таким. И еще одно прикольное фото Андрюшки:
Играемся с Андрюшей:
И еще немного фоток возле другого фонтанчика, в котором мы решились помочить ножки:
Отмечали мы с бабушками на следующий день, так как из-за прогулок ничего не успела наготовить. Но это как говорится уже совсем другая история. Наливаю вам пока вина вишневого с капустным пирогом. Угощайтесь:
А сама пошла займусь
31 августа мы отмечали наш первый главный юбилей - 10 лет со дня свадьбы. А за 10 лет наша семья увеличилась вдвое, но нам пожелали чтоб за следующие 10 лет она еще вдвое увеличилась. Но сомневаюсь, что окажусь такой мамой героиней.

А на свои 10 лет мы решились прогуляться по городу и устроить небольшую фотосессию на память об этом дне.

Мои любимые мальчики все в сборе.

Это Кирилл сфотографиовался с виноградной тетенькой.
Немного полюбовались фонтанчиками.
Немного поближе вид. А хотите увидеть с каким лицом Андрюша рассматривал фонтанчик?
Вот с таким. И еще одно прикольное фото Андрюшки:
Играемся с Андрюшей:
И еще немного фоток возле другого фонтанчика, в котором мы решились помочить ножки:
Отмечали мы с бабушками на следующий день, так как из-за прогулок ничего не успела наготовить. Но это как говорится уже совсем другая история. Наливаю вам пока вина вишневого с капустным пирогом. Угощайтесь:
А сама пошла займусь
Молитва
|
|
Метки: Молитва
Баклажаны по-корейски
Всем приветик. А я снова с рецептиком, пока просто у меня ни на что не хватает времени. Готовлю много, а вот с творчеством временно рассталась. Но это временно. Закрутки и огород закончился, думаю времени будет немного больше у меня и займусь наконец своими вязалочками.
Сделала на 10-ти летний юбилей баклажаны по-корейски и так они всем понравились, что в следующий раз сделала 2-ую порцию. В интернете есть 2 варианта с вареными и обжаренными баклажанчиками. И так как я любитель больше обжаренных вещей, то выбрала обжаренные, но они получаются не мягкими и их надо жевать. Бабушки мои сказали, что на их зубки нужны баклажаны помягче. Так что вставлю два варианта корейских салатиков.
1. С обжаренными баклажанчиками. Их делать немного дольше, так как баклажаны в соли оставляют замоченными на ночь. Вставляю видео, очень нравятся мне быстрые видео рецепты:
Только мед я не добавляла и прочитала в одном из комментариев, что слишком горько, потому перец черный и красный ложила не по чайной ложке, а по пол чайной ложечке. А вообще надо ложить кому сколько нравится. И еще в видео написано, что надо настаивать сутки, но поверьте моему опыту, суток мало, они становятся мягче и насыщеннее только когда постоят 3 суток.))) Но тут у кого на сколько терпения хватит.))) А вот и мой салатик:
2. С вареными баклажанчиками.
http://www.youtube.com/watc...
Уж очень мне нравится, как рассказывает бабулька, что тоже хочу попробовать и ее вариант.
Сделала на 10-ти летний юбилей баклажаны по-корейски и так они всем понравились, что в следующий раз сделала 2-ую порцию. В интернете есть 2 варианта с вареными и обжаренными баклажанчиками. И так как я любитель больше обжаренных вещей, то выбрала обжаренные, но они получаются не мягкими и их надо жевать. Бабушки мои сказали, что на их зубки нужны баклажаны помягче. Так что вставлю два варианта корейских салатиков.
1. С обжаренными баклажанчиками. Их делать немного дольше, так как баклажаны в соли оставляют замоченными на ночь. Вставляю видео, очень нравятся мне быстрые видео рецепты:
Только мед я не добавляла и прочитала в одном из комментариев, что слишком горько, потому перец черный и красный ложила не по чайной ложке, а по пол чайной ложечке. А вообще надо ложить кому сколько нравится. И еще в видео написано, что надо настаивать сутки, но поверьте моему опыту, суток мало, они становятся мягче и насыщеннее только когда постоят 3 суток.))) Но тут у кого на сколько терпения хватит.))) А вот и мой салатик:

2. С вареными баклажанчиками.
http://www.youtube.com/watc...
Уж очень мне нравится, как рассказывает бабулька, что тоже хочу попробовать и ее вариант.
Метки: Рецепты
Загрилим курочку?
Всем приветики! И снова я с рецептиком. Будем делать курочку-гриль в обычной духовке. Есть стародавний способ курочка на бутылке, но побаиваюсь этого способа если честно. А потому купила специальный гриль для курочки. Выглядит он так:
И совсем недорогой. Вот здесь покупала если кому интересно http://www.posuda.ru/node/5404.
Надо ли говорить о преимуществе гриля перед обычной жаркой? Но все же скажу. Курочка получается менее жирная, так как жарится не в масле, а получается в собственном соку, и лишний жир стекает в поддон.
И так берем курочку. А теперь готовим обтирку маринад. Я смешала майонез, соль, 3 зубчика чеснока, приправку для курицы гриль и еще добавила немного черного перца. Майонеза немного переборщила, так как делала первый раз, а вообще достаточно 1 ст. ложки.
И натираем курочку со всех сторон и внутри и снаружи. В идеале надо оставить мариноваться ее на часок, но у меня не было столько времени. Потому пока включила духовку, попила чайку, покормила Андрюшу прошло минут 20 всего.
Посадила курочку на специальную подставку. Вниз подставки налила пиво (написано, что с ним вкуснее и сочнее, чем с водой). И поставила в духовочку на 220 градусов примерно.
Но поставила еще на противень, чтоб не мыть всю духовку от стекающего жира потом, а только форму для гриля и противень. И через 1,5 часа вынула вот такую красавицу. Сильно зажаривать не стала.
Курочка получилась очень нежная, мягкая, а корочка хрустящая. Корочку ел даже Андрюша, хотя он еще тот привереда в еде и еще не все кушает. Надо ли говорить, что покупная курица даже рядом не стоит?

И совсем недорогой. Вот здесь покупала если кому интересно http://www.posuda.ru/node/5404.
Надо ли говорить о преимуществе гриля перед обычной жаркой? Но все же скажу. Курочка получается менее жирная, так как жарится не в масле, а получается в собственном соку, и лишний жир стекает в поддон.
И так берем курочку. А теперь готовим обтирку маринад. Я смешала майонез, соль, 3 зубчика чеснока, приправку для курицы гриль и еще добавила немного черного перца. Майонеза немного переборщила, так как делала первый раз, а вообще достаточно 1 ст. ложки.

И натираем курочку со всех сторон и внутри и снаружи. В идеале надо оставить мариноваться ее на часок, но у меня не было столько времени. Потому пока включила духовку, попила чайку, покормила Андрюшу прошло минут 20 всего.
Посадила курочку на специальную подставку. Вниз подставки налила пиво (написано, что с ним вкуснее и сочнее, чем с водой). И поставила в духовочку на 220 градусов примерно.

Но поставила еще на противень, чтоб не мыть всю духовку от стекающего жира потом, а только форму для гриля и противень. И через 1,5 часа вынула вот такую красавицу. Сильно зажаривать не стала.


Курочка получилась очень нежная, мягкая, а корочка хрустящая. Корочку ел даже Андрюша, хотя он еще тот привереда в еде и еще не все кушает. Надо ли говорить, что покупная курица даже рядом не стоит?
Метки: Рецепты
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу