Блог. Фарит Хакимуллин
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. Фарит Хакимуллин
share post
17 April 2016 at 14:32
community-post.html
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Ингредиенты:
● 500 г куриной печени,
● 1 луковица,
● 1 морковь(маленькая),
● 4 ст. л. кефира.0%,
● 1 ст. л. горчицы дижонской,
● 1 ст.л. горчицы зернистой,
● соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Способ приготовления
1) Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2) Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и more…
Ингредиенты:
● 500 г куриной печени,
● 1 луковица,
● 1 морковь(маленькая),
● 4 ст. л. кефира.0%,
● 1 ст. л. горчицы дижонской,
● 1 ст.л. горчицы зернистой,
● соевый соус, специи — смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Способ приготовления
1) Кефир, соевый соус, горчицу и специи смешать в отдельной мисочке.
2) Печень, порезанную кусочками, обжаривать минут 5 на тефлоновой сковороде без масла (смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени). Добавить соломкой порезанную морковь и more…
Блог. Фарит Хакимуллин
share post
13 February 2016 at 21:28
community-post.html
Блог. Фарит Хакимуллин
share post
12 February 2016 at 21:44
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Блог. Фарит Хакимуллин
share post
12 February 2016 at 21:27
community-post.html
Конфеты с банановой начинкой
Вам потребуется:
печенье - 1 пачка
вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
половина банана
2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
белый шоколад - пол плитки
Как готовить:
1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.
3. Банан порезать.
4. Вариант 1. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах. more…
Вам потребуется:
печенье - 1 пачка
вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
половина банана
2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
белый шоколад - пол плитки
Как готовить:
1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.
3. Банан порезать.
4. Вариант 1. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах. more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.